Как заслужить чтобы девушка села на лицо?

Кто за..

• Люблю садиться ему на лицо

• Прикольно, но не вау

• Не понравилось

• Не пробовала

• Я парень

Результаты будут видны только после голосования.
crazymonkey ты тему читал: "как заслужить чтобы девушка села на лицо" вышли ей приглашение или лимитированное количество отрывных талонов)):xaxa:

сейчас век технологий, могу выслать талон приглашение по электронной почте xa)
Эх, с тобой сделки заключать опасно, я раскатала губу на 10 :tooshy: в разных ракурсах.
И хде?:donkknow: Я уж свой фейс выложила, думала смотивирую:flirty:.

Эх, с тобой сделки заключать опасно, я раскатала губу на 10 :tooshy: в разных ракурсах.
И хде?:donkknow: Я уж свой фейс выложила, думала смотивирую:flirty:.

Фейс прекрасен, впрочем как и вся ты, безусловно ;)

Устала намекать...

Ох уж эти тупые мужики, да? :D

Реакции: Агата и Yamat
Реакции: Etrido, Агата и Yamat
Так! всем спать, а то закакали тут все темы, меня и так слишком много на форуме сегодня :D

Реакции: Агата и Yamat
У автора нормально уже все наверное:smile:
Чтобы не создавать новый тем) напишу тут. С женой в плане орального секса все хорошо почти во всех позах кроме того чтобы она села на лицо(
Что может отталкивать или посоветуйте как найти подход ):yesyes:

У автора нормально уже все наверное:smile:
Чтобы не создавать новый тем) напишу тут. С женой в плане орального секса все хорошо почти во всех позах кроме того чтобы она села на лицо(
Что может отталкивать или посоветуйте как найти подход ):yesyes:
Ну либо давить на альтруизм, что тебе это будет очень приятно и мечта всей жизни, либо никак, если ей эта идея не нравится. Причем даже со сработавшим альтруизмом выйдет ерунда, скорее всего. Фейсситтинг это же больше про контроль, и про контроль дыхания, чем про неземное удовольствие для женщины. Потому и не выходит с женой, скорее всего. Если этого в характере нет, или она начнет думать, да как он там, бедный, да не сильно ли я ерзаю и прочую фигню, не понравится обоим. Она будет напряжена, удовольствия не получит и слезет при первой же возможности, мысленно матерясь.

Реакции: Дюша Метёлкин
Надеюсь,она просто шутница.
Потому что что-то "заслуживать" в сексе -это больные отношения.