Талоны помню, на хлеб
. В каких это ты очередях стоял?
Талоны помню, на хлеб. В каких это ты очередях стоял?
![]()

Эх, с тобой сделки заключать опасно, я раскатала губу на 10сейчас век технологий, могу выслать талон приглашение по электронной почте![]()
в разных ракурсах.
Я уж свой фейс выложила, думала смотивирую
.crazymonkey ты тему читал: "как заслужить чтобы девушка села на лицо" вышли ей приглашение или лимитированное количество отрывных талонов))![]()

Устала намекать...Может тебе тоже выслать?![]()
Эх, с тобой сделки заключать опасно, я раскатала губу на 10в разных ракурсах.
И хде?Я уж свой фейс выложила, думала смотивирую
.

Устала намекать...

А почему это член?crazymonkey покажи уже член и все успокоятся) во ломается![]()
Ты то кудаcrazymonkey покажи уже член и все успокоятся) во ломается![]()
у тебя этого члена вагон и маленькая тележка 
Мы же потом не уснём)А почему это член?
Десять члнов
Я о девочках думаю)Ты то кудау тебя этого члена вагон и маленькая тележка
Завтра воскресенье. Я готова!!!Мы же потом не уснём)

. По темам прыгаем, как кузнечики.

Ну либо давить на альтруизм, что тебе это будет очень приятно и мечта всей жизни, либо никак, если ей эта идея не нравится. Причем даже со сработавшим альтруизмом выйдет ерунда, скорее всего. Фейсситтинг это же больше про контроль, и про контроль дыхания, чем про неземное удовольствие для женщины. Потому и не выходит с женой, скорее всего. Если этого в характере нет, или она начнет думать, да как он там, бедный, да не сильно ли я ерзаю и прочую фигню, не понравится обоим. Она будет напряжена, удовольствия не получит и слезет при первой же возможности, мысленно матерясь.У автора нормально уже все наверное
Чтобы не создавать новый тем) напишу тут. С женой в плане орального секса все хорошо почти во всех позах кроме того чтобы она села на лицо(
Что может отталкивать или посоветуйте как найти подход )![]()
Это автора слова) я такого не писал )Надеюсь,она просто шутница.
Потому что что-то "заслуживать" в сексе -это больные отношения.
Это не было в Ваш адрес)Это автора слова) я такого не писал )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения