Как заслужить чтобы девушка села на лицо?

Кто за..

• Люблю садиться ему на лицо

• Прикольно, но не вау

• Не понравилось

• Не пробовала

• Я парень

Результаты будут видны только после голосования.

Яков

Странник
16 Сен 2020
11
1
20
Значит ребята попал в щекотливую ситуацию.
У меня есть любимая девушка, мы с ней год. Все замечательно в отношениях и половой жизни.
Я решил разнообразить это дело и попросил её сесть мне на лицо, на что получил ответ, что должен это заслужить. Как это заслужить и что мне делать?)) есть креативные идеи на время карантина ?)

У меня есть любимая девушка, мы с ней год. Все замечательно в отношениях и половой жизни.
Я решил разнообразить это дело и попросил её сесть мне на лицо, на что получил ответ, что должен это заслужить. Как это заслужить и что мне делать?)) есть креативные идеи на время карантина ?)

А она хороша... Прям, молодец)))
ЗЫ проси, унижайся, умоляй... заслуживай в общем))
ззы еще можно попробовать её выбесить... Если тебе нравится злая девушка на лице, конечно...

А она хороша... Прям, молодец)))
ЗЫ проси, унижайся, умоляй... заслуживай в общем))
ззы еще можно попробовать её выбесить... Если тебе нравится злая девушка на лице, конечно...
Не, не, не! Злая девушка на лице - это другая ветка!))) Мне действительно интересно услышать автора по поводу "замечательной половой жизни". Вопрос: если они не практикуют фемдом и.т.п. то очень странно что доставление удовольствия нужно заслужить. То есть она просто позволяет себя любить?))

А традиционный секс практикуете? Как заслужили эту привелегию?)))
Не традиционный, а такой что я хватаю ее крепко за места, шлепаю
Не, не, не! Злая девушка на лице - это другая ветка!))) Мне действительно интересно услышать автора по поводу "замечательной половой жизни". Вопрос: если они не практикуют фемдом и.т.п. то очень странно что доставление удовольствия нужно заслужить. То есть она просто позволяет себя любить?))
Да, она та ещё Сучка, хвостом дико виляет . Постоянно завоевываю (требуется разного рода манипуляции с моей стороны в виде длительных приставаний и щупаний ее за зад и другие места так сказать) секс с ней, но если завоевываю, то беру жестко и грубо. Её любимое, когда плюю ей в рот и держу за горло во время проникновения (поза: она на спине; ноги у неё на груди сложены и я придавливаю её).

Реакции: Diablo
Ечли у его девушки есть член то впринцыпе вся тема обретает новый поворот)
А тогда какая разница, кто из них кому на лицо сядет? Оснастка одинаковая же!:xaxa:

Etrido А если серьезно, очень хочется услышать автора) Почему? Потому что, он делает упор, что "заслуге" мешает пандемия. То бишь, создается впечатление, что достижение новых высот в сексе с данной девушкой имеет под собой материальную подоплеку))
Ну типа: секс = поход в ресторан, клуб, нужное подчеркнуть. Минет = Бали, Мали, Шмали. И.Т.П.xa) Вот мне интересно: так ли это или я что то недопонял))

А если так, то на фига такая замечательная половая и другая жиза нужна?))

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
А тогда какая разница, кто из них кому на лицо сядет? Оснастка одинаковая же!:xaxa:

Etrido А если серьезно, очень хочется услышать автора) Почему? Потому что, он делает упор, что "заслуге" мешает пандемия. То бишь, создается впечатление, что достижение новых высот в сексе с данной девушкой имеет под собой материальную подоплеку))
Ну типа: секс = поход в ресторан, клуб, нужное подчеркнуть. Минет = Бали, Мали, Шмали. И.Т.П.xa) Вот мне интересно: так ли это или я что то недопонял))

А если так, то на фига такая замечательная половая и другая жиза нужна?))
Это в корне не так. Она очень любит меня и заботится; в плане готовит кушать, дом в чистоте и порядке. Главное собой занимается и не мешает мне заниматься моими делами. Просто вот такая в сексуальном плане. Говорит заслужи чтобы я села тебе на лицо . На вопрос как? Отвечает незамысловато «продумай сам ты же мужчина» вертит попкой и уходит . Уф)

Это в корне не так. Она очень любит меня и заботится; в плане готовит кушать, дом в чистоте и порядке. Главное собой занимается и не мешает мне заниматься моими делами. Просто вот такая в сексуальном плане. Говорит заслужи чтобы я села тебе на лицо . На вопрос как? Отвечает незамысловато «продумай сам ты же мужчина» вертит попкой и уходит . Уф)
Ну тада лови ее за попку и ...xa) Основной сценарий особо ведь не меняется я так понимаю?))) А чужие советы могут вообще не подойти))) Хотя можете попробовать и с помощью наших советов. Мы здесь бываем очень отзывчивымиxa)
image (4).webp

Такая в сексуальном плане это какая?
Загадочная типа??

Реакции: Etrido
Да она его приручает просто)))
Чтобы он сам сдался и ползал задней))
Ничего не делая, хочет получить многое.

Загадочная типа??
Ага, типа этойxa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А вообще, искренне любящий человек, мужчина это или женщина, готов на многое. Даже на невозможное.
Так что, автор, дерзай))
Хочешь самый сладкий персик(налицо), лезь на самую макушку дерева!)))
Только ты знаешь, как заслужить благосклонность своей девушки))

Ну там про унижения выше написали
Я добавлю
Побриться.
Если не поможет, бери хитростью и силой: та поза, которую ты описал - она на спине, её колени крепко прижимает к груди. Быстро перемещаешься, чтобы оказаться лицом у неё между ног, и одновременно сам опрокидывается на спину, крепко держа ее в руках.
И вот ты - на спине, твоё лицо у неё между ног, а она - на тебе

Реакции: Яков
Загадочная типа??
Ну не знаю, просто куни даёт делать, а на лицо не садится. А я меня привлекает такая тема очень ) и заслужить ещё должен как то, прошу помоооощи

Ну не знаю, просто куни даёт делать, а на лицо не садится. А я меня привлекает такая тема очень ) и заслужить ещё должен как то, прошу помоооощи
Она хочет какого-то определенного поведения с Вашей стороны или поступков. Проанализируйте на что она намекала, о чем просила раньше и чего Вы не делали. Потому что как-то давала понять, а Вы внимания не обратили. Теперь поведение из разряда "догадайся сам". Мы, женщины, очень любим, чтоб мужчина проявил смекалку и догадался о наших желанияхxa)

Я решил разнообразить это дело и попросил её сесть мне на лицо, на что получил ответ, что должен это заслужить.

Скорее всего, у вас процесс прелюдии происходит так, что не предполагает логики присаживания девушки вам на лицо. Нужно постараться выстроить все так с самого начала, чтобы ситуация не имела иного продолжения, развивалась до момента, когда у девушки уже не остаётся другого выхода, кроме как сесть вам на лицо.

Реакции: Арлетта
Берешь бабу и садишь на лицо, чо тут думать

Вот тоже не поняла) такие зигзаги от подчинения и плевков в рот к заслужи))

С недавних пор я понял, что внутри нас столько всего неизведанного и неожиданного, что многое просто невозможно объяснить.

А вообще, искренне любящий человек, мужчина это или женщина, готов на многое. Даже на невозможное.
Так что, автор, дерзай))
Хочешь самый сладкий персик(налицо), лезь на самую макушку дерева!)))
Только ты знаешь, как заслужить благосклонность своей девушки))
Ну там про унижения выше написали
Я добавлю
Побриться.
Если не поможет, бери хитростью и силой: та поза, которую ты описал - она на спине, её колени крепко прижимает к груди. Быстро перемещаешься, чтобы оказаться лицом у неё между ног, и одновременно сам опрокидывается на спину, крепко держа ее в руках.
И вот ты - на спине, твоё лицо у неё между ног, а она - на тебе
Ловко, можно попробовать).

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего, у вас процесс прелюдии происходит так, что не предполагает логики присаживания девушки вам на лицо. Нужно постараться выстроить все так с самого начала, чтобы ситуация не имела иного продолжения, развивалась до момента, когда у девушки уже не остаётся другого выхода, кроме как сесть вам на лицо.
Мы начинаем так, что она делает минет. Не знаю как это изменить и надо ли))).

Последнее редактирование модератором:
Как заслужить чтобы своей девушке сделать приятно, при этом это нужно больше ей ? Как же скучно я живу...

xi):girldance:

будто из сказки секс звезда
Я в детстве не читал сказок про секс звёзд, не понятно о чем речь. Ну да ладно...а вообще мне кажется либо у Вас, автор, разыгралась фантазия бурно, либо если это и реал, то скорее это некая игра со стороны девушки. Если сама захочет, то присядет и без Вашей заслуги, а так это все лирика...

Реакции: Просто На

Заслужить???
Ого.... С чего бы это? Великая честь дать себя полизать в другой позе?))))

Заслужить? а они ниче не перепутала? :D
Тоже мне кунилингус за заслуги перед отечеством

Реакции: Любимка
Эх, ты. Совсем не чуткий ты человек. Была у человека мечта и ту разбил...

Как большой ценитель оральных ласк, ответственно заявляю! Кунилингус не божья благодать, не мана небесная, не пирожок от бабушки, ни за какие особые заслуги он не выдаётся :)

Как большой ценитель оральных ласк, ответственно заявляю! Кунилингус не божья благодать, не мана небесная, не пирожок от бабушки, ни за какие особые заслуги он не выдаётся :smile:
Это ж для особо избранных, сильно жаждущих получить сладкую награду.xa)

Реакции: crazymonkey
Как большой ценитель оральных ласк, ответственно заявляю! Кунилингус не божья благодать, не мана небесная, не пирожок от бабушки, ни за какие особые заслуги он не выдаётся :smile:
А тогда что это?
Хотя нет не говори, как представлю тебя и это действо в твоем исполнении...так мне хоть..... тему создавай "как уговорить мужа отрастить бороду")))

Реакции: crazymonkey и Yamat