Хороший термин - красивый возбужденный бесхозный член!люблю смотреть на красивый возбуждённый член)
но сосать... нет...
только если хочу хозяина члена))
Сложно представить ситуацию, в которой я бы увидела настолько привлекательный член до знакомства с его счастливым обладателем.Вопрос больше к женской половине, хотя как знать как знать),.
Бывало ли у вас такое , вот видишь член
(в живую или как либо ещё )
и он на столько привлекательный ,что без раздумий хочется (хотелось бы) попробовать его.
Кто хочет ,примеры ваших идеалов в студию)
Чужой член на фото - нет, для меня это просто картинка, и хорошо, если она эстетична.Бывало ли у вас такое , вот видишь член
(в живую или как либо ещё ) и он на столько привлекательный ,что без раздумий хочется (хотелось бы) попробовать его.
Так это же уже групповуха!
Совершенно с Вами солидарна)Никогда такого не было, вообще не люблю рассматривать мужские достоинства. Хотя мне их присылают достаточно ( пару раз спрашивала зачем, большинство отвечает "хотел тебя возбудить" или ещё что-то в этом роде.
Но я, не рассматриваю член отдельно, от мужчины и обычно не фантазирую на первом свидании;или при знакомстве о том какой у него. Всё просто нравится мужчина, значит и член понравится.
А вообще я член чувствовать люблю, а не рассматривать
Баклажаны на палочке напоминают)
Сам по себе член, даже невероятной красоты,у меня может вызывать только эстетическое удовольствие. Желание взять его в рот- только его хозяин.Вопрос больше к женской половине, хотя как знать как знать),.
и он на столько привлекательный ,что без раздумий хочется (хотелось бы) попробовать его.
Это только недоумение фантазии повара вызовет, ни малейшего желания даже в руки взять. Обрубленное нечто)
Думается, женщина вряд ли настолько задумается об этом и голосование запилит.Вопрос больше к женской половине.
Да и слава богу. Хотя лучше б что б и вам было важна сама женщина, а не её прелести.Вот было бы такое же единодушие среди нас мужчин, если бы опрос был относительно самого прелестного женского органа? Еще раз убеждаюсь, что женщина, если и создана из ребра, то из какого-то другого!
Ну вы скорее исключение из правила. Иначе так часто в лс женщинам не приходили сообщения, "покажи киску" , "скинь сиськи" и т.д.Если обсудить тему от обратного, то "женские прелести", без знакомства с их обладательницей, могут лишь порадовать эстетикой, но вряд-ли возбудить.
Ну это же совсем другая тема! Мы же здесь упрощаем. Для мужского возбуждения достаточно взгляда на прелести. Для мужской любви , безусловно, важна их обладательница. И уж если совсем развивать эту тему то, кто сказал, что у женщины кроме первичных половых признаком нет других прелестей. Лично для меня одна из главных прелестей это ум. А если еще в дополнение к этой прелести добавляются другие как , например, чувство юмора,заботы и ласки, то здесь еще надо крепко задуматься, что больше возбуждает!Да и слава богу. Хотя лучше б что б и вам было важна сама женщина, а не её прелести.
Такого рода запросы могут быть и ради любопытства. Если конечно умственное развитие осталось на уровне 17 годков, то и возбудиться могут.Иначе так часто в лс женщинам не приходили сообщения, "покажи киску" , "скинь сиськи" и т.д.
Не могу ничего плохого сказать о мужчинах. Но большинству и правда достаточно увидеть голую женщину или голую попку, а иногда и не голую для возбуждения. Ну вот по-другому у мужчин в голове.Такого рода запросы могут быть и ради любопытства. Если конечно умственное развитие осталось на уровне 17 годков, то и возбудиться могут.
А вы пробовали картинку дополнить фантазиями?) я понимаю, можно ответить "зачем мне это?" , но вот у некоторых автоматически разыгрывается воображение. Поэтому и картинка может возбуждать...Caramel всё может быть. Фото достаточно в нете. На улице, если интересная и фигуристая дама, то возникают будоражающие мысли . Для этого нужно движение. А что простое фото, слишком просто. Может у других по другому, тоже всё может быть.
Так тело это другое, хотя и тело меня не возбуждает, может если это тело танцует, то да - заводитНа самом деле, мужчины и женщины мало чем отличаются в этом вопросе. Многие женщины возбуждаются от вида красивого обнаженного мужского тела.
Только мало кто в этом признается)
Эстетически приятно посмотреть на такое тело, но не более. Не возбуждаюсь.На самом деле, мужчины и женщины мало чем отличаются в этом вопросе. Многие женщины возбуждаются от вида красивого обнаженного мужского тела.
Только мало кто в этом признается)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения