Девушки, бывало ли у вас такое, что при виде члена хотелось бы его попробовать?

Было такое

• Всего проголосовало
    13

Pohemyhka

Странник
29 Июл 2022
74
329
880
Вопрос больше к женской половине.
Бывало ли у вас такое , вот видишь член
(в живую или как либо ещё )
и он на столько привлекательный ,что без раздумий хочется (хотелось бы) попробовать его.
Кто хочет ,примеры ваших идеалов в студию)

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Леонидыч
Я где-то читал, что без соответствующего возбуждения у самой женщины вид мужского вялого достоинства вызывает у женщин отвращение.
Моя жена это тоже подтверждает.
Может только если случайно неожиданно женщина вдруг увидит чужой стоячий....
Но где это можно случайно увидеть, вот вопрос.

Я и имела ввиду, что член в боевом положении.
А где такое может быть,?
Скажем жизнь непредсказуема.

Удивительно, что отвечают одни мужики. Но не могу не заметить, что опрос связан с неадекватным позиционированием среди мужской братии своих достоинств. Странное на мой взгляд желание мужчин поделиться изображением своего писюна среди неограниченного количества лиц, это один из главных мужских фетишей. Насколько мне известно из многих достоверных источников, дамы готовы с вожделением созерцать мужское достоинство только при определенных обстоятельствах. И эти обстоятельства должны предшествовать демонстрации, а не наоборот. Но это исключительно мое сугубо мужское мнение. Голосование же по этому поводу среди интересующихся этой проблемой мужчин будет некоректно по совершенно понятным причинам.

Никогда такого не было, вообще не люблю рассматривать мужские достоинства. Хотя мне их присылают достаточно ( пару раз спрашивала зачем, большинство отвечает "хотел тебя возбудить" или ещё что-то в этом родеxa).
Но я, не рассматриваю член отдельно, от мужчины и обычно не фантазирую на первом свидании;или при знакомстве о том какой у него. Всё просто нравится мужчина, значит и член понравится.
А вообще я член чувствовать люблю, а не рассматривать=)

Вопрос больше к женской половине, хотя как знать как знать),.
и он на столько привлекательный ,что без раздумий хочется (хотелось бы) попробовать его.
Сложно представить ситуацию, в которой я бы увидела настолько привлекательный член до знакомства с его счастливым обладателем.
Да и без раздумий как-то не получается, даже если хочется попробовать, то есть мысли о том, как именно это делать, подходящий ли сейчас момент, как предложить...

(в живую или как либо ещё ) и он на столько привлекательный ,что без раздумий хочется (хотелось бы) попробовать его.
Чужой член на фото - нет, для меня это просто картинка, и хорошо, если она эстетична.
Знакомый член на фото - скорее, он несет ощущения и воспоминания от встречи с его обладателем, и это может возбудить.
Чужой член в жизни - такое бывает крайне редко, но т.к. с его носителем нет контакта, то и он сам не вызывает желаний. Ну, рассмотреть поближе можно.
Знакомый член в жизни - вероятно, он не случайно здесь оказался, надо срочно и без раздумий найти ему применение!

Никогда такого не было, вообще не люблю рассматривать мужские достоинства. Хотя мне их присылают достаточно ( пару раз спрашивала зачем, большинство отвечает "хотел тебя возбудить" или ещё что-то в этом родеxa).
Но я, не рассматриваю член отдельно, от мужчины и обычно не фантазирую на первом свидании;или при знакомстве о том какой у него. Всё просто нравится мужчина, значит и член понравится.
А вообще я член чувствовать люблю, а не рассматривать=)
Совершенно с Вами солидарна)
Фото женских прелестей, пусть даже незнакомых, возбудит больше, чем фото пусть даже красивого, но незнакомого члена)

Вопрос больше к женской половине, хотя как знать как знать),.
Сам по себе член, даже невероятной красоты,у меня может вызывать только эстетическое удовольствие. Желание взять его в рот- только его хозяин.

Единственный вариант, когда увидев член мне захочется его пососать, это нечто подобное
1627826627_4-kartinkin-com-p-konfeta-v-vide-chlena-yeda-krasivo-foto-5.webp
Это только недоумение фантазии повара вызовет, ни малейшего желания даже в руки взять. Обрубленное нечто)

Вопрос больше к женской половине.
Думается, женщина вряд ли настолько задумается об этом и голосование запилит.

И что значит сразу попробовать? С детства многих учат, и довольно правильно учат, не тянуть в рот что попалоxa)

Жизнь, конечно, любит сюрпризы подбрасывать, но я не думаю, что вот так случайно в обычной жизни взору может предстать чей-то член (если ты не врач или не сидишь в кустах у мужской бани с биноклем).
До появления члена перед глазами должна произойти какая-то цепочка событий с возможностью либо одобрить их ход, и тогда это будет член понравившегося мужчины, и закономерно ему будет уделяться внимание. Либо предотвратить развитие ситуации ещё до обнажения, и тогда не о чем говорить)

Последнее редактирование:
Вот было бы такое же единодушие среди нас мужчин, если бы опрос был относительно самого прелестного женского органа? Еще раз убеждаюсь, что женщина, если и создана из ребра, то из какого-то другого!

Вот было бы такое же единодушие среди нас мужчин, если бы опрос был относительно самого прелестного женского органа? Еще раз убеждаюсь, что женщина, если и создана из ребра, то из какого-то другого!
Да и слава богу. Хотя лучше б что б и вам было важна сама женщина, а не её прелести.

Нууу блин, даже не знаю. Классный член возбуждает. И на картинках и когда прям перед лицом) Упругий, пружинящий. Обхватить твёрдый член ладонью и почувствовать эту твёрдость кайф. В вялом состоянии они мало кого могут привлечь!

Если обсудить тему от обратного, то "женские прелести", без знакомства с их обладательницей, могут лишь порадовать эстетикой, но вряд-ли возбудить.

• Нравится
Реакции: Бриджит и Caramel
Не бывало, вообще не нахожу член красивым. Да его приятно держать в руке, сосать, чувствовать в себе, но любоваться:nono:

Если обсудить тему от обратного, то "женские прелести", без знакомства с их обладательницей, могут лишь порадовать эстетикой, но вряд-ли возбудить.
Ну вы скорее исключение из правила. Иначе так часто в лс женщинам не приходили сообщения, "покажи киску" , "скинь сиськи" и т.д.

• Нравится
Реакции: Halleluja
Да и слава богу. Хотя лучше б что б и вам было важна сама женщина, а не её прелести.
Ну это же совсем другая тема! Мы же здесь упрощаем. Для мужского возбуждения достаточно взгляда на прелести. Для мужской любви , безусловно, важна их обладательница. И уж если совсем развивать эту тему то, кто сказал, что у женщины кроме первичных половых признаком нет других прелестей. Лично для меня одна из главных прелестей это ум. А если еще в дополнение к этой прелести добавляются другие как , например, чувство юмора,заботы и ласки, то здесь еще надо крепко задуматься, что больше возбуждает!

• Нравится
Реакции: VovaM
Иначе так часто в лс женщинам не приходили сообщения, "покажи киску" , "скинь сиськи" и т.д.
Такого рода запросы могут быть и ради любопытства. Если конечно умственное развитие осталось на уровне 17 годков, то и возбудиться могут.

Такого рода запросы могут быть и ради любопытства. Если конечно умственное развитие осталось на уровне 17 годков, то и возбудиться могут.
Не могу ничего плохого сказать о мужчинах. Но большинству и правда достаточно увидеть голую женщину или голую попку, а иногда и не голую для возбуждения. Ну вот по-другому у мужчин в голове.

Caramel всё может быть. Фото достаточно в нете. На улице, если интересная и фигуристая дама, то возникают будоражающие мысли :). Для этого нужно движение. А что простое фото, слишком просто. Может у других по другому, тоже всё может быть.

• Нравится
Реакции: Caramel
Caramel всё может быть. Фото достаточно в нете. На улице, если интересная и фигуристая дама, то возникают будоражающие мысли :smile:. Для этого нужно движение. А что простое фото, слишком просто. Может у других по другому, тоже всё может быть.
А вы пробовали картинку дополнить фантазиями?) я понимаю, можно ответить "зачем мне это?" , но вот у некоторых автоматически разыгрывается воображение. Поэтому и картинка может возбуждать...

Йоки, как и у женщин, всё мужчины разные. Девушки выше ответили, и вряд ли кто из них возбуждается от вида члена. Нужно действие. Конечно, могут воспылать фантазии, но нужно больше знать человека.
Всё очень индивидуально.

• Нравится
Реакции: Caramel
На самом деле, мужчины и женщины мало чем отличаются в этом вопросе. Многие женщины возбуждаются от вида красивого обнаженного мужского тела.
Только :secret: мало кто в этом признается)
Так тело это другое, хотя и тело меня не возбуждает, может если это тело танцует, то да - заводит

• Нравится
Реакции: Бриджит
На фото да, было. Но окажись вдруг он передо мной - нет, отказалась бы.

На самом деле, мужчины и женщины мало чем отличаются в этом вопросе. Многие женщины возбуждаются от вида красивого обнаженного мужского тела.
Только :secret: мало кто в этом признается)
Эстетически приятно посмотреть на такое тело, но не более. Не возбуждаюсь.