Демонстрацию заказывали?)Зависит от размера и формы.
Демонстрацию заказывали?)Зависит от размера и формы.
Мой регулярно демонстрирует.Демонстрацию заказывали?)
А возбуждает на картинках или в живую любишь смотреть?Очень возбуждает!))
Яички любишь?Вид крупного, стоячего члена возбуждает + я фанат яиц, но не висящих)
Если мы о картинках - то не всегда, зависит от настроя, с которым разглядываю![]()
Еще как возбуждает, сразу хочется взять в рот)Возбуждает ли вас вид члена? Какой член вам нравится? Ясно что размер не имеет значение, а форма?
Познакомимся? Пообщаемся?Вид члена возбуждает. А если ещё взгляд с огоньком, мммммм...
Ну а вид члена любимого. И не важно в каком он состоянии. Это космос...
Написал Вам в личку! Жду!alexgood , не стали с личкой заморачиваться). Или вы хотите обсудить со мной "виды членов", которые возбуждают?
Наверное не буду оригинальной , форма лучше правильная(ну без искривлений), не против длины и крупной головкиВозбуждает ли вас вид члена? Какой член вам нравится? Ясно что размер не имеет значение, а форма?

Слева направо номер 11..
мы непорочны, просто красота спасёт мир!
Заверните все попробовать

Интересно.... Это, видимо, слепки делали с мужчин в возбужденном состоянии?

А мне кажется вы чуть-чуть лукавите, радовать глаз и возбуждать может и член чужого мужчины, а вот остальное это уже другая тема! (Желание измена похоть), Хотя каждое мнение имеет право на существование ,если что извините
Что там в вопросе? возбуждает ли. Возбуждает только член любимого мужчины. Остальные ровно, те никак.
Доверяюсь вашему выбору)Какой? Завернуть![]()
Я предположила ,извинитеПросто На, зачем мне лукавить. На форуме знают все мои бее)
Мои лучшие ощущения от секса были как раз от искривленного(загнутого) члена. А самые ни о чем от прямого красивого, чуть ли не идеального. Думаю тут всё индивидуально).Наверное не буду оригинальной , форма лучше правильная(ну без искривлений), не против длины и крупной головки![]()
Мой выбор это мойДоверяюсь вашему выбору)
как бы не банально это звучало
Что так много этого бееее?Просто На, зачем мне лукавить. На форуме знают все мои бее)
Я равнодушна к виду гениталий.Возбуждает ли вас вид члена? Какой член вам нравится? Ясно что размер не имеет значение, а форма?
Частично согласна, это сейчас семейные будни,а раньше меня само предвкушение интимной близости возбуждалоЯ равнодушна к виду гениталий.
Меня больше атмосфера, настроение и разговоры будоражат.

Вот меня в буднях это возбуждает ещё больше)Частично согласна, это сейчас семейные будни,а раньше меня само предвкушение интимной близости возбуждало![]()
Что всё индивидуально тут не поспоришь!Мои лучшие ощущения от секса были как раз от искривленного(загнутого) члена. А самые ни о чем от прямого красивого, чуть ли не идеального. Думаю тут всё индивидуально).
Третий и двенадцатый понравились) ну и может быть шестой ещё
А если на вкус, то какого рода?...с элементами парфюма..На вид член вообще не возбуждает. На ощупь и на вкус да)). Не визуал я. Даже плечи , спина и попа больше восторга вызывают, чем член отдельно .Писька и писька. Не самая эстетичная часть тела
А мне казалось, что чем кривее, тем лучше..и потолще конечно.На вид член вообще не возбуждает. На ощупь и на вкус да)). Не визуал я. Даже плечи , спина и попа больше восторга вызывают, чем член отдельно .Писька и писька. Не самая эстетичная часть тела
100 раз Да)))Возбуждает ли вас вид члена? Какой член вам нравится? Ясно что размер не имеет значение, а форма?
но это лирика.. у меня возбуждение наступает не от вида члена, а от желанности его обладателя и от ощущения его желанияМой номер 13.Третий и двенадцатый понравились) ну и может быть шестой ещё
И конечно не на стене, а у живого симпатичного мужчины))
Мне кажется размер не важен сколько см?Если говорить о визуальной составляющей, то да, размер тут важен, нравятся на вид крупные экземпляры, прямые с крупной блестящей головкой, с контурирующимися венами. Но это если говорить о визуальной составляющей. А вообще в сексе комфортнее средние размеры. И разумеется важен сам мужчина а не его член.
Привет) на мой хочешь посмотреть?Возбуждает, но не всегда все зависит от члена и от ситуации)))
Вид не то, что возбуждает, скорее вызывает азарт, задаёт настроение, а вот запах и ощущения тактильные уже возбуждают. Но это только про родной, естественно.А возбуждает ли вас, дорогие девушки и женщины, вид мужского достоинства?
Первый раз в жизни пересчитываю члены))) Арлетта спасибо за новые впечатления) И , грустно, понимаю, что мой номер шесть))Третий и двенадцатый понравились) ну и может быть шестой ещё
И конечно не на стене, а у живого симпатичного мужчины))
А почему грустно? Шестой симпатичный) И вообще покажи лучше)Первый раз в жизни пересчитываю члены))) Арлетта спасибо за новые впечатления) И , грустно, понимаю, что мой номер шесть))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения