Девушки, возбуждает ли вас вид члена?

Член сам по себе не вызывает особо никаких эмоций, а вот если стояк обтянут одеждой - это уже интересно)
Выглядит очень чувствительным, так и манит потереть(даже при том, что фроттеризм - это вообще не моя тема)hX6EicKMRKw.webp

Вид члена возбуждает. А если ещё взгляд с огоньком, мммммм...
Ну а вид члена любимого. И не важно в каком он состоянии. Это космос...

Последнее редактирование:
Тут всё индивидуально, меня член возбуждает. Особенно когда молодой человек прижимается сзади и член упирается в попу или бедро. Также люблю мастурбировать член и трогать яички.

Возбуждает ли вас вид члена? Какой член вам нравится? Ясно что размер не имеет значение, а форма?
Наверное не буду оригинальной , форма лучше правильная(ну без искривлений), не против длины и крупной головки:girlwink:

:puke:

Что там в вопросе? возбуждает ли. Возбуждает только член любимого мужчины. Остальные ровно, те никак.
А мне кажется вы чуть-чуть лукавите, радовать глаз и возбуждать может и член чужого мужчины, а вот остальное это уже другая тема! (Желание измена похоть), Хотя каждое мнение имеет право на существование ,если что извините

Реакции: prorok
Наверное не буду оригинальной , форма лучше правильная(ну без искривлений), не против длины и крупной головки:girlwink:
Мои лучшие ощущения от секса были как раз от искривленного(загнутого) члена. А самые ни о чем от прямого красивого, чуть ли не идеального. Думаю тут всё индивидуально).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Славяночка
Возбуждает ли вас вид члена? Какой член вам нравится? Ясно что размер не имеет значение, а форма?
Я равнодушна к виду гениталий.
Меня больше атмосфера, настроение и разговоры будоражат.

Реакции: prorok и Feen
Мои лучшие ощущения от секса были как раз от искривленного(загнутого) члена. А самые ни о чем от прямого красивого, чуть ли не идеального. Думаю тут всё индивидуально).
Что всё индивидуально тут не поспоришь!

На вид член вообще не возбуждает. На ощупь и на вкус да)). Не визуал я. Даже плечи , спина и попа больше восторга вызывают, чем член отдельно . :donkknow: Писька и писька. Не самая эстетичная часть тела

А если на вкус, то каким он должен быть ?! Н
На вид член вообще не возбуждает. На ощупь и на вкус да)). Не визуал я. Даже плечи , спина и попа больше восторга вызывают, чем член отдельно . :donkknow: Писька и писька. Не самая эстетичная часть тела
А если на вкус, то какого рода?...с элементами парфюма..

А мне казал
А мне казалось, что чем кривее, тем лучше..и потолще конечно.

Эх... все ясно тут все для женщинxa) мужчины тут не в фавореxa) как будто только женщинам нравится или нет.:pardon:

100 раз Да)))
Особенно в трусах-боксерах, или когда его обтягивают брюки....
Хочется смотреть долго, а потом.....))))

Если говорить о визуальной составляющей, то да, размер тут важен, нравятся на вид крупные экземпляры, прямые с крупной блестящей головкой, с контурирующимися венами. Но это если говорить о визуальной составляющей. А вообще в сексе комфортнее средние размеры. И разумеется важен сам мужчина а не его член.

Отдельно член визуально меня скорее пугает, чем возбуждает, вне зависимости от формы и размера) отчасти благодаря форуму, я сейчас начала хотя бы с эстетической точки зрения воспринимать фото членов, особенно, если фото сделано качественно, но я не могу сказать, что они вызывают возбуждение, скорее фото члена на грани художественной эротики вызывает удовольствие несексуального характера, как произведение искусства)
а вот если говорить о живом члене, то в первую очередь мне интересен мужчина - характер, запах, на сколько мы на одной волне, а член.. ну я же понимаю, что он там есть, и это - неотъемлемая часть, вне зависимости от того, вижу я его или нет)))
ну и если так подумать, то у меня ни разу при сексуальном знакомстве с мужчиной не пролетало мысли типа "вау, какой красивый член", скорее "вау, какой возбуждённый", "вау, какой вкусный", ещё были мысли о члене: "что за нафиг, откуда тут столько кожи???" (просто первый парень, с которым я была более 4 лет был обрезанным, и когда я увидела неэрегированный необрезанный член - это было, конечно, открытие и шок) и "мама Миа! А он в меня вообще влезет???" xa) но это лирика.. у меня возбуждение наступает не от вида члена, а от желанности его обладателя и от ощущения его желания

Если говорить о визуальной составляющей, то да, размер тут важен, нравятся на вид крупные экземпляры, прямые с крупной блестящей головкой, с контурирующимися венами. Но это если говорить о визуальной составляющей. А вообще в сексе комфортнее средние размеры. И разумеется важен сам мужчина а не его член.
Мне кажется размер не важен сколько см?

А возбуждает ли вас, дорогие девушки и женщины, вид мужского достоинства?
Вид не то, что возбуждает, скорее вызывает азарт, задаёт настроение, а вот запах и ощущения тактильные уже возбуждают. Но это только про родной, естественно.

Третий и двенадцатый понравились) ну и может быть шестой ещё
И конечно не на стене, а у живого симпатичного мужчины))
Первый раз в жизни пересчитываю члены))) Арлетта спасибо за новые впечатления) И , грустно, понимаю, что мой номер шесть))

Первый раз в жизни пересчитываю члены))) Арлетта спасибо за новые впечатления) И , грустно, понимаю, что мой номер шесть))
А почему грустно? Шестой симпатичный) И вообще покажи лучше)

Реакции: Hooligan
У меня фетиш член и мужские руки...Поэтому однозначно, да возбуждает! Но если мужчина глупый безграмотный хам, то даже такая "люксовая комплектация" не подействует на меня никак)