Нетрадиционные сексфантазии (не для слабонервных)

Хотели бы вы увидеть как важ супруг ласкает другую женщину?

• Всего проголосовало
    126
Попробуй покопаться в себе и ты поймешь что ты уже изменила. Напиши на листке вопрос ПОЧЕМУ Я ЭРОГЕНЕ?
Люди хотят "Промискуитет" - беспорядочные половые связи. В реальности это трудно, а на форуме таким способом компенсируют неудовлетворённость.

Если парень с тобой говорит об этом, то это флирт
суть в подаче сообщения, его эмоциональной составляющей, а не в том, есть ли в нем хоть какая-то отсылка к сексу. в противном случае ты перефлиртовал с половиной форума.
впрочем, ты такой дубовый, все равно не дойдет.

Люди хотят "Промискуитет" - беспорядочные половые связи. В реальности это трудно, а на форуме таким способом компенсируют неудовлетворённость.
я здесь не из-за промискуитета. и беспорядочные связи при желании найти для меня не проблема. зачем вы валите свои фантазии на других-то людей, хосспаде

Реакции: Bishka и Frederik
Чтобы увидеть себя реального нужно проделать некую работу
Или попасть в нештатную ситуацию.

Так я хочу стать нормальным и здесь я именно поэтому
Здесь в основном сексуальная патология встречается. Более или менее выраженная.

Это была моя религия. Девиз этой религии - Мужчина враг Его надо сломать. И мнекажется МЖМ для меня это акт прощение мужчины.
Ну в принципе так и есть. Другой самец - это всегда конкурент.

А если парень с парнем о сексе говорит? Что, к слову, здесь часто встречается.
Это что, Константин.
Я не знаю... У тебя в профиле бисексуальная ориентация.

Если гетеросексуальный парень с другим о сексе говорит, то это у них конкуренция идёт. В перспективе потом это будет влиять на отношения с девушками.

Я не уверен что я займусь МЖМ. Для меня более важны мысли чувства которые вокруг этого
Значит МЖМ не входит в твой диапазон сексуальной приемлемости.

Kostja ты что серьезно воспринял этого человека?! О Боги да он же все врал или бред нес а бы кто по велся, а сейчас ты его речь деловито обсуждаешь, имей гордость!

Последнее редактирование модератором:
У тебя в профиле бисексуальная ориентация.
Причем тут моя ориентация.

Ты утверждаешь что разговор на определенную тему это флирт. Я вношу ясность в твое утверждение.)
Если гетеросексуальный парень с другим о сексе говорит, то это у них конкуренция идёт.
Конкуренция. Ну типа такая пикировка на словах.
Словесная конкуренция. Это уровень детсада наверное, ко взрослым людям разве это имеет отношение, Константин.

LyzzeR ну что М?
На название темы посмотри. Или так тебя ветераны вьетнамской войны и психологи любители допекли, что сам не помнишь, где тусишь?)

Реакции: BiM40
основная ошибка бежать от страхов и проблем и я сбежал в спортзал а сейчас это расхлебываю.
Половой невроз получился.

Словесная конкуренция. Это уровень детсада наверное, ко взрослым людям разве это имеет отношение
Это не важно. Конкуренция между самцами во всех сферах жизни будет проявляться. Даже там где самок нет будет конкуренция, что бы в перспективе заранее отогнать слабых от возможности спаривания.

На название темы посмотри.
Хотели бы вы увидеть как ваш супруг ласкает другую женщину?xa)
Ты перефразируй может сначала.)
тебя ветераны вьетнамской войны и психологи любители допекли
Не то слово.
Конкуренция между самцами во всех сферах жизни будет проявляться.
Я тебя умоляю.
Что слабых то отгонять, они сами уходят.
Естественный отбор слабых не щадит, тут даже силой можно не решать.

суть в подаче сообщения, его эмоциональной составляющей, а не в том, есть ли в нем хоть какая-то отсылка к сексу
Не обязательно. Потому как далеко не все искусные соблазнители.

я здесь не из-за промискуитета

А это как понимать?
Ищу девушку с фетишем на корсеты для их приятного обсуждения. Никакого секса, вирта, грязных фантазий, только искреннее восхищение и обмен фотографиями понравившихся моделей.

Потому как далеко не все искусные соблазнители.
ну знаете ли, ходить оглядываться точно ли это было не просто обсуждение, а неумелый флирт, и от того что кто-то высказывается криво и с ним споришь считать что отвечаешь на флирт и изменяешь своему мужчине - это перебор и нагнетание

Dostana У тебя звание специалиста и на аватаре классная попа - ты в какой области специалист?

Dart433 не выделяй посты. Глаза режет

LyzzeR ну я перефразирую
Хотел бы ты видеть, как твою ж ласкает другой?)

Dart433 круто, ты видишь попу на картинке строго анфас? ты человек-виртуальный рентген?
звание специалист вроде за количество сообщений на форуме выдают. а может, за длительность пребывания на форуме, я не в курсе.

да кто из мужиков патологических собственников вообще такое допустить мог, не говоря уже о том что б еще и смотреть на это!
Такой патологии нет. Это нормальные мужские проявления. Я бы тоже не хотел видеть свою жену с другим, если такое представить.

Брак - это когда ты заявляешь социальные права на сексуального партнёра.

Понял Никак не мог понять что здесь за звания. Мелькнула интересная мысль - стремление в МЖМ это способ сбежать от любви. Пока не уверен надо обдумать

Блин просто все в твоих словах получаеться что кто то хозяин этой вещи

да кто из мужиков патологических собственников вообще такое допустить мог, не говоря уже о том что б еще и смотреть на это!
Вот представь. Есть такой сценарий. Нестандартный. При котором это возможно.
Но он прав. Зачем обсуждать. Уже обсуждали когда-то где-то.

Kostja , мжм никак не умаляет социальные права на сексуально партнера. Жена остаётся женой, муж ей позволяет ********* (процесс полового акта) с другим, все по согласию сторон происходит.

Реакции: Frederik
LyzzeR лучше б не думала об этом.
Черт..что за дни такие пошли)
Опять в душ скакать.

Мелькнула интересная мысль - стремление в МЖМ это способ сбежать от любви.
Объясните.

Kostja , мжм никак не умаляет социальные права на сексуально партнера. Жена остаётся женой, муж ей позволяет ********* (процесс полового акта) с другим, все по согласию сторон происходит.
Это какой-то свободный брак. Нетрадиционный.

Для меня это тоже самое, что вторжение в личное пространство.

Блин просто все в твоих словах получаеться что кто то хозяин этой вещи
А как же без этого.

Реакции: Frederik
Kostja , это нормальный брак, традиционный. Секс это только одна сфера жизни, объединяющая людей.
У традиционного другие принципы, а случаи в браке секса по типу МЖМ - формально супружеская измена. Потому как кто-то больший инициатор здесь, а другой просто на уступки идёт.

Потому как кто-то больший инициатор здесь, а другой просто на уступки идёт.
Да оба. Оба хотят этого человека. И он хочет обоих. Дубина ты стаеросовая. И да не забанит меня навеки за эти слова обожаемая Кристина)

Реакции: Фартовый
Kostja , да бывает взаимное равное желание, не сгущай.
Измена это то, что за спиной. Без согласия другого партнёра.

Реакции: Gemini
Kostja , в чем аварийность ситуации, профессор?

Я в этом вижу проблему для мужа:
"В отличие от мужского женский копулятивный (совокупительный) цикл не имеет финальной рефрактерной стадии, необходимой мужчине для накопления зрелых сперматозоидов в эякуляте. Эволюционная логика женского сексуального поведения в качестве реципиента оплодотворяющего начала предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных (совокупительных) циклов.

В целом функциональная система женского копулятивного (совокупительного) цикла имеет значительно более открытый внешний контур, т. е. индивидуальный опыт женщины оказывает весьма существенное влияние на функциональную активность сексуальной сферы, причем эта особенность, по всей видимости, является отголоском сформировавшейся в ходе эволюции представителей животного мира избирательности сексуального предпочтения у самок в интересах естественного отбора."

Как ты еще с ним разговаривать способен. Это тоже самое, что шиферное железо на ужин жевать.

Меня поразило кол-во женщин, которым доставляет видеть их мужчин, ласкающих других женщин.
Почему?

Реакции: Фартовый
Kostja , а своими словами? Более доступным для публики языком. Это тоже определенный талант, может попробуешь развивать?
Gemini , даже челюсть ломит, завязываю пожалуй.

Реакции: Gemini