Люди хотят "Промискуитет" - беспорядочные половые связи. В реальности это трудно, а на форуме таким способом компенсируют неудовлетворённость.Попробуй покопаться в себе и ты поймешь что ты уже изменила. Напиши на листке вопрос ПОЧЕМУ Я ЭРОГЕНЕ?
Люди хотят "Промискуитет" - беспорядочные половые связи. В реальности это трудно, а на форуме таким способом компенсируют неудовлетворённость.Попробуй покопаться в себе и ты поймешь что ты уже изменила. Напиши на листке вопрос ПОЧЕМУ Я ЭРОГЕНЕ?
суть в подаче сообщения, его эмоциональной составляющей, а не в том, есть ли в нем хоть какая-то отсылка к сексу. в противном случае ты перефлиртовал с половиной форума.Если парень с тобой говорит об этом, то это флирт
я здесь не из-за промискуитета. и беспорядочные связи при желании найти для меня не проблема. зачем вы валите свои фантазии на других-то людей, хосспадеЛюди хотят "Промискуитет" - беспорядочные половые связи. В реальности это трудно, а на форуме таким способом компенсируют неудовлетворённость.
Или попасть в нештатную ситуацию.Чтобы увидеть себя реального нужно проделать некую работу
Здесь в основном сексуальная патология встречается. Более или менее выраженная.Так я хочу стать нормальным и здесь я именно поэтому
А если парень с парнем о сексе говорит? Что, к слову, здесь часто встречается.Если парень с тобой говорит об этом, то это флирт.
Ну в принципе так и есть. Другой самец - это всегда конкурент.Это была моя религия. Девиз этой религии - Мужчина враг Его надо сломать. И мнекажется МЖМ для меня это акт прощение мужчины.
Я не знаю... У тебя в профиле бисексуальная ориентация.А если парень с парнем о сексе говорит? Что, к слову, здесь часто встречается.
Это что, Константин.
Значит МЖМ не входит в твой диапазон сексуальной приемлемости.Я не уверен что я займусь МЖМ. Для меня более важны мысли чувства которые вокруг этого
Причем тут моя ориентация.У тебя в профиле бисексуальная ориентация.
Конкуренция. Ну типа такая пикировка на словах.Если гетеросексуальный парень с другим о сексе говорит, то это у них конкуренция идёт.
Как давно, и что на это повлияло?Агрессия к окружающему миру возвращается к человеку я это осознал
Половой невроз получился.основная ошибка бежать от страхов и проблем и я сбежал в спортзал а сейчас это расхлебываю.
Это не важно. Конкуренция между самцами во всех сферах жизни будет проявляться. Даже там где самок нет будет конкуренция, что бы в перспективе заранее отогнать слабых от возможности спаривания.Словесная конкуренция. Это уровень детсада наверное, ко взрослым людям разве это имеет отношение
Хотели бы вы увидеть как ваш супруг ласкает другую женщину?На название темы посмотри.

Не то слово.тебя ветераны вьетнамской войны и психологи любители допекли
Я тебя умоляю.Конкуренция между самцами во всех сферах жизни будет проявляться.
чем мы старше тем мудрей и сдержанней. Но животные инстинкты не кто не отменял.Конкуренция между самцами во всех сферах жизни будет проявляться.
Не обязательно. Потому как далеко не все искусные соблазнители.суть в подаче сообщения, его эмоциональной составляющей, а не в том, есть ли в нем хоть какая-то отсылка к сексу
я здесь не из-за промискуитета
Ищу девушку с фетишем на корсеты для их приятного обсуждения. Никакого секса, вирта, грязных фантазий, только искреннее восхищение и обмен фотографиями понравившихся моделей.
ну знаете ли, ходить оглядываться точно ли это было не просто обсуждение, а неумелый флирт, и от того что кто-то высказывается криво и с ним споришь считать что отвечаешь на флирт и изменяешь своему мужчине - это перебор и нагнетаниеПотому как далеко не все искусные соблазнители.
Ведь знаешь ответ на этот вопрос.)Хотел бы ты видеть, как твою ж ласкает другой?)
да кто из мужиков патологических собственников вообще такое допустить мог, не говоря уже о том что б еще и смотреть на это!Хотел бы ты видеть, как твою ж ласкает другой?)
Такой патологии нет. Это нормальные мужские проявления. Я бы тоже не хотел видеть свою жену с другим, если такое представить.да кто из мужиков патологических собственников вообще такое допустить мог, не говоря уже о том что б еще и смотреть на это!
А что все отношения это сразу автоматом брак?Брак - это когда
Ну там же речь о жене.А что все отношения это сразу автоматом брак?
вообще то это не права, а ты заявляешь что этот человек с тобой будет до смерти перед Богом. так было задуманоБрак - это когда ты заявляешь социальные права на сексуального партнёра.
вы сейчас государственную регистрацию с венчанием путаететы заявляешь что этот человек с тобой будет до смерти перед Богом
Брак - это социальный институт, и цели примерно одинаковые в разных обществах.вообще то это не права
Вот представь. Есть такой сценарий. Нестандартный. При котором это возможно.да кто из мужиков патологических собственников вообще такое допустить мог, не говоря уже о том что б еще и смотреть на это!
как пожелаешьВот представь. Есть такой сценарий. Нестандартный. При котором это возможно.
Но он прав. Зачем обсуждать. Уже обсуждали когда-то где-то.
Объясните.Мелькнула интересная мысль - стремление в МЖМ это способ сбежать от любви.
Это какой-то свободный брак. Нетрадиционный.Kostja , мжм никак не умаляет социальные права на сексуально партнера. Жена остаётся женой, муж ей позволяет ********* (процесс полового акта) с другим, все по согласию сторон происходит.
А как же без этого.Блин просто все в твоих словах получаеться что кто то хозяин этой вещи
Ничего не изменилось. Только если этот второй бисексуал. И заинтересован в моем м не меньше)Ну я уточняю, все же меняется со временем.)
У традиционного другие принципы, а случаи в браке секса по типу МЖМ - формально супружеская измена. Потому как кто-то больший инициатор здесь, а другой просто на уступки идёт.Kostja , это нормальный брак, традиционный. Секс это только одна сфера жизни, объединяющая людей.
Да оба. Оба хотят этого человека. И он хочет обоих. Дубина ты стаеросовая. И да не забанит меня навеки за эти слова обожаемая Кристина)Потому как кто-то больший инициатор здесь, а другой просто на уступки идёт.
Kostja , да бывает взаимное равное желание, не сгущай.
Kostja , в чем аварийность ситуации, профессор?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения