который собственно и движет бесконечно великий фаллос любви
), а со своим я разберусь чуть позже .... :maniac: ..хотя я и
во плоти.
А я мечтаю посмотреть,как мою жену ласкает другая девушка,видеть их взаимную страсть,потом присоединиться к ним и слиться в единой неимоверной агонии.......... но это лишь мечты,моя жена никогда на это не пойдет,скажет:"Ну ты,дорогой,и извращенец"![]()
А что бы было если вы увидели в объятиях своего мужа ,обоятельного транса?))А мне нравится, если муж ласкает другую.
Помню, один из самых страстных занятий сексом был когда я пришла после того как муж спровадил любовницу, уложил меня на смятые после нее простыни, которые пахли ее духами, и в процессе рассказывал на ухо что с ней делал) Жаль, девушка была застенчивая, не захотела чтобы я за этим наблюдала, пришлось уходить гулять когда они встречались
Ярая собственница))Фантазия, говорите?
Ну что ж, думаю, наточив боевой топор и садовые ножницы я вполне могу себе такое представить, особенно приятна вторая часть этой фантазии, когда, вооружившись томагавком и секатором будут с одной скальп снимать, а второго стричь в интимной зоне без какой-либо аккуратности.
Мой мужик!
ну во-первых, этого бы не было, ему такое неинтересно, обсуждали уже, а во-вторых - да ничего не было бы, просто желания присоединиться бы не возникло, не моя темаА что бы было если вы увидели в объятиях своего мужа ,обоятельного транса?))
Очень жаль, что ему неинтересно (сразу теряется интрига). И ты ещё добавила своего безразличия к этой ситуации (интрига не то, что теряется, а напрочь растворилась...)ну во-первых, этого бы не было, ему такое неинтересно, обсуждали уже, а во-вторых - да ничего не было бы, просто желания присоединиться бы не возникло, не моя тема

То, что написала в начале сообщения, что-то уж больно попахивает какой-то театральностью, а вот конец сообщения мне понравился своей оптимистичностью: Был бы у нас транс! Это вселяет надежду на светлое будущее!BiM40 наверное, мне надо было сказать что-то в духе "о боже, какой ужас, у меня бы была истерика...но это так любопытно, после истерики я бы присоединилась!", но нет) увы. я спокойно отношусь к почти всем фетишам и извращениям, захотелось бы транса - был бы у нас транс.

ты пропустил "захотелось бы") но мы равнодушны, так что светлое будущее будет в стандартных гендерных рамкахБыл бы у нас транс! Это вселяет надежду на светлое будущее
Печалька...ты пропустил "захотелось бы") но мы равнодушны, так что светлое будущее будет в стандартных гендерных рамках

На художественный свист похоже, честн.А мне нравится, если муж ласкает другую.
Помню, один из самых страстных занятий сексом был когда я пришла после того как муж спровадил любовницу, уложил меня на смятые после нее простыни, которые пахли ее духами
упаси господи когда-нибудь пересечься с людьми, считающими, что разговаривать на тему секса равно измена.То что в ваших письках не побывал ни один член этих форумчан это не говорит о том что вы не изменили вашим мужьям. Вы изменили в тот момент когда зашли на эроген
Что есть измена в паре решают двое. Он и она, тебя там нет.)"
А я хочу вам задать вопрос "Что вы делаете на этом сайте"
То что в ваших письках не побывал ни один член этих форумчан это не говорит о том что вы не изменили вашим мужьям. Вы изменили в тот момент когда зашли на эроген. Вы не просто случайно сюда попали блуждая по интернету. Вы зарегистрировались и тд
я здесь потому что любопытно и потому что ищу новые идеи для своей постели - которые уже находила здесь и применила на муже. а теперь ответь, где измена? в твоей воспаленной фантазии?Попробуй покопаться в себе и ты поймешь что ты уже изменила. Напиши на листке вопрос ПОЧЕМУ Я ЭРОГЕНЕ? сосредоточься и пиши любые ответы которые приходят в голову. Правда будет в последней трети ответов
LyzzeR товарищ ищет мужика для себя и жены, видимо, решил всех той же меркой измерить, так что тут наоборот - не доходит что не все его извращения разделяют
Неслабо.Бытовуха, ипотека, серая жизнь, жена поднадоела , хочется новизны в ощущениях, вряд ли ты исключение из правил.за ней скрываются какие то причины я их хочу найти
Да, измена - это прежде всего в мыслях. Если такие мысли преобладают, то значит есть потребность.То что в ваших письках не побывал ни один член этих форумчан это не говорит о том что вы не изменили вашим мужьям. Вы изменили в тот момент когда зашли на эроген.
Извини но я тебя только 20 минут знаю,+ ты еще какие то странные вещи говорил вышекинь в личку скайп и я тебя наберу
Смотря в какой ситуации, и с кем. Если парень с тобой говорит об этом, то это флирт. Только заторможенный не догадается - зачем в такой манере разговор.считающими, что разговаривать на тему секса равно измена.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения