Ну, это красиво и возбуждающе)Меня поразило кол-во женщин, которым доставляет видеть их мужчин, ласкающих других женщин.
Почему?
Ну, это красиво и возбуждающе)Меня поразило кол-во женщин, которым доставляет видеть их мужчин, ласкающих других женщин.
Почему?
А ревность?Ну, это красиво и возбуждающе)
Ревность возникает только если отношения нестабильны. Если в партнере уверена и его любишь, то наоборот, радует что он получает удовольствие. То есть, он от меня не уйдет из-за этого, зачем его ревновать?А ревность?
Мужчине не выгодно создавать условия для таких сексуальных контактов, где все его социальные усилия, которые он проявил ухаживая за женщиной, будут сведены на нет. Потому как у женщины просто заработает природная программа по отбору лучшего самца и его семени.Kostja , а своими словами? Более доступным для публики языком.
Ну и достаточно. Похоть - это всё что нужно.Kostja , так зачем брать в свою постель самца, которому ж отдаст предпочтение, избирательность рулит. Выбирать нужно так, чтобы срабатывала только похоть. Тогда все останется на своих местах.
Здесь противоречие.Женщина не будет жить с мужчиной только из-за секса.
бонобо, которые довольно близки к людям, не образуют устойчивых пар, меняются партнерами, не делают различия между полами, обеспечивают лучшее генетическое разнообразие беременностями от разных партнеровПосмотрите передачи про животных. Там сплошная конкуренция за самок.
А я не знаю, скажи)Ведь знаешь ответ на этот вопрос.)
В том то и дело что уверенными на 100% быть никогда нельзя. Каждый человек индивидуален. Верить на слово это большая глупость,которая и приводит очень часто к таким последствиям. То же самое происходит и с обратной стороны. Когда МЖМ . Довольно много историй. Что женщина предпочитает со временем быть не с мужем а с их другом. Если этот мужчина чем то лучше оказался чем её муж. А мы все знаем. Всегда есть кто то лучше,сильнее и красивее. Одно дело если пара готова к таким экспериментам что бы проверить себя в стабильности чувств а другое когда вы безумно любите друг друга и получаются вот такие внезапные казусы.Няшечка , а это не ситуация причина того что брак рассыпался, а гниль внутри отдельно взятых людей, склонность к предательству, лживость. Это никакого отношения не имеет к тому, что они практиковали жмж. Он бы предал её другим способом, вопрос времени. И новую предаст.
В том то и дело что уверенными на 100% быть никогда нельзя. Каждый человек индивидуален. Верить на слово это большая глупость,которая и приводит очень часто к таким последствиям. То же самое происходит и с обратной стороны. Когда МЖМ . Довольно много историй. Что женщина предпочитает со временем быть не с мужем а с их другом. Если этот мужчина чем то лучше оказался чем её муж. А мы все знаем. Всегда есть кто то лучше,сильнее и красивее. Одно дело если пара готова к таким экспериментам что бы проверить себя в стабильности чувств а другое когда вы безумно любите друг друга и получаются вот такие внезапные казусы.
Нужно быть по меньшей мере ясновидящим ,что бы это всё предугадать. Я очень сильно сомневаюсь. Что вы ясновидящий )Няшечка , верить на слово большая глупость. Но если сам умеешь анализировать события и поступки людей, верить можно, собственная уверенность тоже чего то стоит.
Допустим, я знаю, что она меня не предаст, я вообще не учитываю слов, просто знаю это по умолчанию.

Это тебе так хотелось бы. Проецируешь мечты на реальность.Бывает ещё такое что живёт с вами а спит с другим) А женщины в отличии мужчин ,делают это мастерски и очень редко вы сможете это выявить) Все женщины от рождения ,хорошие актрисы![]()
С чего вы взяли что мне так хочется? Я вообще то люблю мужчинЭто тебе так хотелось бы. Проецируешь мечты на реальность.
С чего вы взяли что мне так хочется? Я вообще то люблю мужчин. И о чём я мечтаю в моей жизни это по большей части уже было. В отличии от вас)
Это легко опровергается, например случаями когда беременность наступает в результате изнасилования.доказано, что у людей при половой жизни с попадающей во влагалище спермой у женщины беременность возникает от постоянного партнера, организм негативно реагирует на новую сперму
Согласно тому что известно о проявлениях женской сексуальности - если у неё полноценные сексуальные отношения с партнёром, то значит до этого он её и в другом устраивал.Kostja , не вижу противоречий.
Женщина не будет жить с мужчиной только из-за секса.
Правильнее говорить - склонны к гомосексуальному поведению.Я уже писала в каком то другом топике. Что женщины более склонны к бисексуальности чем мужчины.
Среди "молодого поколения" много сексуально незрелых, а это хорошая почва для перверсий.А среди молодого поколения тем более.
Она и была с лесбийскими наклонностями, а то что произошло у неё с мужем - результат сексуальной дисгармонии, потому как у неё расстройство влечений, и похоже что с мужчиной она не сильно возбуждается. Вот после этого они и решили пригласить к себе другую девушку.Они её пытались успокоить и переубедить в том что она всё не так поняла. Но как вы понимаете это всё было тщетно. Итог этой истории. Развод. И новая свадьба,но только уже без неё. Она стала ярой мужененавистницей. И стала любить женщин.
Поэтому лучше и не создавать такой "аварийной ситуации" когда у женщины появляется возможность большего выбора. А сколько случаев когда вышла замуж незрелой девчонкой, а потом любовник раскрыл её как женщину...Что женщина предпочитает со временем быть не с мужем а с их другом. Если этот мужчина чем то лучше оказался чем её муж. А мы все знаем. Всегда есть кто то лучше,сильнее и красивее.
Про тебя - про тебя) Да это я так, просто на ходу заскочила, брякнула, на самом деле мне пофиг, не моя тема))
"В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности (в том плане, что потомство от "плохого" самца не сможет выжить, и толку от того что она его выносила, а больше она не сможет биологически). У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны."Ведь женщина как и мужчина склонна к измене.
Хорошие манипуляторы. Поэтому ты ей просто создаёшь условия когда таким сексом занимаетесь.Все женщины от рождения ,хорошие актрисы
Мужчина просто должен понимать. Если он даёт своей женщине такую свободу. То он волей не волей даёт ей шанс на выбор. И в таких отношениях решает уже не мужчина а женщина."В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности (в том плане, что потомство от "плохого" самца не сможет выжить, и толку от того что она его выносила, а больше она не сможет биологически). У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны."
Хорошие манипуляторы. Поэтому ты ей просто создаёшь условия когда таким сексом занимаетесь.
Да, такой свободой он сведёт на нет усилия, которые прилагал когда ухаживал за ней, и конкурировал с другими мужчинами.Мужчина просто должен понимать. Если он даёт своей женщине такую свободу. То он волей не волей даёт ей шанс на выбор. И в таких отношениях решает уже не мужчина а женщина.
Это тоже самое . Как раньше при Императорах и Королях,Великих воевод. Считалось нормальным иметь рядом с собой женственного,пассивного мужчину или юношу. Этим даже не брезговал сам великий Александр и тот же Калигула. Такие жили в гаремах вместе с женщинами и делили ними ложе. И имело место быть уже много тысяч лет назад. Но от чего то таких меньше не стало а стало наоборот больше. И от чего то это стало психическим отклонением от нормы)Да, такой свободой он сведёт на нет усилия, которые прилагал когда ухаживал за ней, и конкурировал с другими мужчинами.
Но есть так называемые патологические общества, где хранить верность считается плебейством. Раньше такое было при дворах королей. Когда знать существовала на налоги и ничем не занималась. Жили в своё удовольствие и в достатке. Конечно, зачем при таких условиях супружеская верность... Если всего хватает.
Полагаю, что сейчас такое тоже есть, когда население крупных городов задаёт тон сексуальной культуре. Здесь даже по форуму видно - те кто из столиц, те более сексуально распущены. Хотя далеко не Знать.
Это тоже самое . Как раньше при Императорах и Королях,Великих воевод. Считалось нормальным иметь рядом с собой женственного,пассивного мужчину или юношу. Этим даже не брезговал сам великий Александр и тот же Калигула. Там был не только секс но и любовь. Такие жили в гаремах вместе с женщинами и делили с ними ложе. И имело место быть уже много тысяч лет назад. Но от чего то таких меньше не стало а стало наоборот больше. И от чего то это стало психическим отклонением от нормы)
А это для женщины хорошая проверка на вшивость.Мужчина просто должен понимать. Если он даёт своей женщине такую свободу. То он волей не волей даёт ей шанс
Об этом я и говорю. Для кого то такие отношения как проверка своего рода а для кого то выходит боком.Это если между вами настоящая любовьА это для женщины хорошая проверка на вшивость.
Что толку жить и бояться, что она куда то свалит, если ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), то конечно воспользуется свободой. Но зачем о такой жалеть.)
Население увеличилось. Уровень жизни лучше, поэтому и сексуальных излишеств больше чем раньше.Считалось нормальным иметь рядом с собой женственного,пассивного мужчину или юношу. Этим даже не брезговал сам великий Александр и тот же Калигула. Такие жили в гаремах вместе с женщинами и делили ними ложе. И имело место быть уже много тысяч лет назад. Но от чего то таких меньше не стало а стало наоборот больше. И от чего то это стало психическим отклонением от нормы)
Я пользуюсь "устаревшими сведениями", как Dostana сказала.По этому наука сейчас такова. что за любой гранд,можно написать всё что угодно. Даже спорт стал политизированным.
Конечно нет. О мужеложестве еще в Книгах мертвых говорят. А они когда в ходу были. Да и лесбиянство имеет древние источники первых упоминаний.То есть ориентация людей зависит от качества жизни и количества населения?))
Не ориентация, а формы сексуальной активности. Чем лучше уровень жизни, тем больше сексуальных излишеств.То есть ориентация людей зависит от качества жизни и количества населения?)) и фильмы которые заслуживают у многих во всём мире самые высокие оценки ,те кто их ставил,тоже сумасшедшие?Браво))
Тогда надо провести всеобщий опрос.Кто из всех нас творческие личности)))Не ориентация, а формы сексуальной активности. Чем лучше уровень жизни, тем больше сексуальных излишеств.
"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот".
Творческие личности как правило с сексуальными отклонениями.
И редко когда сексвайф уйдёт от своего куколда к партнёру, будь он хоть бог в постели - он ей не даст того, что даёт её "подкаблучник".
Я хочу заняться рукопашным боем. Мне надо кое с кем поквитаться...И кажется я начинаю понимать. Я всю жизнь занимался рукопашными боями в самом жестком варианте. Это была моя религия. Девиз этой религии - Мужчина враг Его надо сломать. И мнекажется МЖМ для меня это акт прощение мужчины. Я не уверен что я займусь МЖМ. Для меня более важны мысли чувства которые вокруг этого

Люпина, пора... пора... Я тоже с тобой пойду... Мы очень много нагрешили с тобой, особенно я... Чего только одна тема "Секс с дельфином" стоит...Ой ё-маё, пойти штоль в церковь, исповедаться? В многократных изменах на сайте признаться? Только как описать? Глаза мои предавались извращениям словесно-написанным многократно, сознанье было испачкано чужими желаньями

Gemini, не "прессуй" LyzzeRa, он, в отличие от многих, нормальный чел...LyzzeR ну что М?
На название темы посмотри. Или так тебя ветераны вьетнамской войны и психологи любители допекли, что сам не помнишь, где тусишь?)

А такие бывают, что ли? Это же мифТак я хочу стать нормальным и здесь я именно поэтому

Тебя там неслабо ударили...Наверное.Я всю жизнь занимался рукопашными боями в самом жестком варианте. Это была моя религия

Ты на пустом месте выдумываешь себе проблемы, пытаешься прощупать отсутствующую связь...Нравится ощущать жалость к самому себе и выставлять напоказ? Вас таких много очень...основная ошибка бежать от страхов и проблем и я сбежал в спортзал а сейчас это расхлебываю.

Мужчина враг Его надо сломать. И мнекажется МЖМ для меня это акт прощение мужчины. Я не уверен что я займусь МЖМ. Для меня более важны мысли чувства которые вокруг этого
Мелькнула интересная мысль - стремление в МЖМ это способ сбежать от любви. Пока не уверен надо обдумать
Так признайся себе уже, что хочешь быть близок телом и эмоциями с другим мужчиной. Откуда, почему в тебе это? Однозначного ответа нет. Прими как факт или "бейся головой" дальше.Да я далеко не святой. Меня тянет на групповуху и я пытаюсь понять почему
Среднестатистический чел обычно врет себе

Байка. Женские однополые любовные и дружеские отношения менее подвержены предвзятости со стороны "серой массы".Я уже писала в каком то другом топике. Что женщины более склонны к бисексуальности чем мужчины. А среди молодого поколения тем более.
Это ты так думаешь. На самом деле они чаще раскрепощены в сексуальной и любовной сторонах общения, более свободны в своих мыслях, потому что их эмоциональная палитра обычно ярче. Из-за этого, кстати, и давление социума испытывают на себе болезненнее. А секс при этом у них может быть вполне "классическим".Творческие личности как правило с сексуальными отклонениями.
Почему? В МКБ - 10 определено - что сегодня считается парафилиями ( сексуальными отклонениям ).А такие бывают, что ли? Это же миф
Может лучше сказать "развращены"? Чаще это встречается среди гомосексуалов.Это ты так думаешь. На самом деле они чаще раскрепощены в сексуальной и любовной сторонах общения, более свободны в своих мыслях, потому что их эмоциональная палитра обычно ярче.
Гетеросексуальным?А секс при этом у них может быть вполне "классическим".
Такое могут говорить люди с большим диапазоном сексуальной приемлемости. Обычно какие-нибудь старые развратники в периоде "инволюции" - упадка сексуальных способностей.мне очень нравится одно выражение: разврат - это секс, в котором не участвуешь))
Кем "считается"? Это писали люди, а ты не знаешь, что они творят за "занавесом" в своих "гримёрках".что сегодня считается
"Кто о чём, а вшивый о бане".Гетеросексуальным?
Я, кстати, организую такие оргии.
Loneiy Cougar, полагаю, он не понял суть этого предложения.мне очень нравится одно выражение: разврат - это секс, в котором не участвуешь))

Это писали на основе многолетних исследований по сексологии.Кем "считается"? Это писали люди, а ты не знаешь, что они творят за "занавесом
"Парафилия (сексуальная девиация, парапатия, парэрозия, сексуальные парэстезия, перверсия, разг. извращение) — все виды (атипичного) интенсивного и устойчивого сексуального интереса, за исключением сексуального интереса к генитальной стимуляции и подготовительным ласкам с фенотипически нормальным, согласным и половозрелым человеческим субъектом.Kostja, здесь говорится о том, что вещи, творящиеся в постелях определённых персон, постижимы только ими самими. Иными словами: "в каждой избушке свои погремушки".
Но Вы используете их выражения.мда, вот старым развратником меня ещё никто не называл))
Но у них как правило незаурядная внешность, и другой образ жизни.Господи, да стереотип это про художников
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения