Вопрос к нашим дамам.
Вот прочитала следуещее сообщение, которое и навело меня собственно на создание этой темы
Вопрос к вам, девушки. Не было ли у вас когда-либо подобных фантазий? Можете ли вы представить что наслаждаетесь от того когда видите своего мужа в пастеле с другой? Может ли вам такое зрелище доставить удовольствие? Можете ли вы представить такую картину: Вы приходите домой и видите как важ муж спит с какой-то женщиной...А вы садитесь недалеко от них начинаете мастурбировать...Скажите у кого-то были такие фантазии?(Извините что создала эту тему именно здесь, а не на форуме извращенцев, просто меня интересует именно мнение женщин, сколько среди дам таких вот чудачек)...
Вот прочитала следуещее сообщение, которое и навело меня собственно на создание этой темы
Это сообщение было написано мужчиной с вот такой вот странной на мой взгляд сексуальной фантазиейМеня уже несколько лет буквально изводит желание видеть свою женщину с другим мужчиной. Мне нравится, когда на нее смотрят мужчины, нравится, когда с ней пытаются знакомиться. Очень часто представляю себе как ее затаскивают в постель, и она отдается другому мужчине. Больше всего возбуждает ощущение, что твоя женщина развратница и многое пробовала. Меня безумно возбуждают мысли о том, что другой мужчина может ласкать ее груди, что она может чувствовать его член в себе. Мне хотелось бы, что бы в постели со мной, она рассказывала о своих новых похождениях и впечатлениях.
Вопрос к вам, девушки. Не было ли у вас когда-либо подобных фантазий? Можете ли вы представить что наслаждаетесь от того когда видите своего мужа в пастеле с другой? Может ли вам такое зрелище доставить удовольствие? Можете ли вы представить такую картину: Вы приходите домой и видите как важ муж спит с какой-то женщиной...А вы садитесь недалеко от них начинаете мастурбировать...Скажите у кого-то были такие фантазии?(Извините что создала эту тему именно здесь, а не на форуме извращенцев, просто меня интересует именно мнение женщин, сколько среди дам таких вот чудачек)...