Хотелось бы что б девушка помочилась на ваше лицо и в рот во время кунилингуса (она сверху сидит на лице)
Ну да, он тоже так думает! Сначала было странно, как может людям нравится, когда их используют в качестве унитаза... А потом Мне даже понравилось писать на людей.повезло твоему рабу....
нет, всё всерьёз! 100% реалТы говоришь об общении здесь? О фантазии?
Ещё бы, конечно было вкусно, ещё как вкусно, я сам обожаю когда жена мне сикает в рот, а когда сикает в рот после шампанского то это вообще вкусняшечкаЯ на даче писала на лицо своему рабу. До этого выпила пол-бутылки шампанского, а мне от него всегда сильно хочется в туалет. Думаю, рабу было вкусно )))
Я рада, что твоей жене повезло, и у нее есть личный живой унитаз ))жена писает мне в рот а потом делаю ей куни до оргазма.
Мне жена сикает в рот, я её потом вылизываю пока она не кончит. Кстати это я её приучил сикать только мне в ротЯ рада, что твоей жене повезло, и у нее есть личный живой унитаз ))
Я конечно чаще писаю в обычный унитаз, но живым унитазом пользоваться очень приятно )Мне жена сикает в рот, я её потом вылизываю пока она не кончит. Кстати это я её приучил сикать только мне в рот
Где ты живешь?буду рад быть вашим унитазом!у нас никто не хочет!ковров
Какой адрес, не поняланапиши адрес
на мамбе дал кучу обьивлений-тишина
да согласна у меня тоже от шампанского так да и на вкус очень приятноЯ на даче писала на лицо своему рабу. До этого выпила пол-бутылки шампанского, а мне от него всегда сильно хочется в туалет. Думаю, рабу было вкусно )))
Ты писала в рот?да согласна у меня тоже от шампанского так да и на вкус очень приятно
))мне, определенно пузырьки игристого делают вкус лучше
Когда я писаю ему на лицо, то меня возбуждает власть, а его возбуждает унижение...На лицо нет, когда в душе и при мне, был бы не против.
А меня просто заводит ... без ощущения власти или безвластияКогда я писаю ему на лицо, то меня возбуждает власть, а его возбуждает унижение...
А мне приятнее в рот принимать и всё глотатьЯ писала на грудь своему рабу. Но на лицо конечно приятнее
Как настоящий живой унитаз!А мне приятнее в рот принимать и всё глотать
Ну со временем может и втянетсяМне жена писала. Но больше по моей просьбе. Крайне печально, но её это не заводит... либо не умеет заводится от всяких приколюх. Она у меня по классике просто. Ну с вибратором. А я в ванну залезу, её зову , она залазит ко мне, встаёт надо мной, я начинаю ей лизать и она в это время писает. я завожусь капец, страсть прям хлыщет из меня. а она не очень к сожалению
Только и принимаешь от любимой девушки или от жены, глотать захочется полюбомуВозможна такая штука. Если девушка приятная, то позволил бы пописать себе на лицо, может и в рот, не знаю, но глотать не стал бы точно.
Вот именно дело вкуса, я у жены с удовольствием принимаю, и пью и глотаю. Её к этому сам приучил. И никаких рабских игр у нас нет. Почему то писсинг органичен жанром доминирования или какого то подчинения. У нас это наоборот по моему хотению, сейчас жена охотно писает мне в рот.У меня даже мыслей не возникает пописать на лицо своему парню, или кому то из знакомых... В вот писать на раба мне приятно, и это возбуждает меня. Я спрашивала у раба, и он говорит, что у него тоже нет желания принимать такое от какой своей обычной знакомой... Но конечно это дело вкуса )))
Я ведь написала, что это дело вкуса. Когда я писаю человеку на лицо, то что я чувствую? Почему мне это нравится? Я ведь не для него это делаю, а для себя!Вот именно дело вкуса, я у жены с удовольствием принимаю, и пью и глотаю. Её к этому сам приучил. И никаких рабских игр у нас нет. Почему то писсинг органичен жанром доминирования или какого то подчинения. У нас это наоборот по моему хотению, сейчас жена охотно писает мне в рот.
Ну я как бы и подтвердил ваши слова, это дело вкусаЯ ведь написала, что это дело вкуса. Когда я писаю человеку на лицо, то что я чувствую? Почему мне это нравится? Я ведь не для него это делаю, а для себя!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения