Хотелось бы что б девушка помочилась на ваше лицо?

Было такое ?

• Да

Голосов: 74 59.2%
  • Нет

Голосов: 18 14.4%
  • Хочу попробовать

Голосов: 33 26.4%

• Всего проголосовало
    125
С дождем у нас чегото никак, жене не интересно, мне вроде тоже нафик не надо, да и готовиться долго ....полиэтилен я предпологаю нужен, не прёт совсем короче, не наше это. Ответил НЕТ.

Реакции: Yamat и and85
Не пробовал и пока не решаюсь. Но мне кажется, если бы девушка доминировала, и лежал бы со связанными руками, то деваться некуда, было бы возбуждающе)

Реакции: Djoker777 и Кнопка
не понял как тут проголосовать...
было такое много раз и, надеюсь, ещё будет много раз))

очень это люблю!

повезло твоему рабу....
Ну да, он тоже так думает! Сначала было странно, как может людям нравится, когда их используют в качестве унитаза... А потом Мне даже понравилось писать на людей.

Татьяна1789 мысли - это же замечательно)) всё же начинается с мыслей))
а если вслед за ними (вдруг) возникнут желания - знайте, что я всегда к вашим услугам (впрочем, к нашей основной теме это тоже относится, разумеется) и ещё много к чему))
попробуйте - а вдруг тоже понравится?)) (а если не понравится - можно никому об этом не рассказывать, например)) или наоборот - говорить - вот, я пробовала, так, ничего особенного)))
правда, должен признаться, я никогда не воспринимал это как какое-то унижение или элемент рабства - но если будет нужно по сценарию, я готов подыграть, обещаю!))))

У Меня нет опыта пользования этим сайтом. Можешь написать Мне в личке

Я на даче писала на лицо своему рабу. До этого выпила пол-бутылки шампанского, а мне от него всегда сильно хочется в туалет. Думаю, рабу было вкусно )))
Ещё бы, конечно было вкусно, ещё как вкусно, я сам обожаю когда жена мне сикает в рот, а когда сикает в рот после шампанского то это вообще вкусняшечка

Мне жена сикает в рот, я её потом вылизываю пока она не кончит. Кстати это я её приучил сикать только мне в рот
Я конечно чаще писаю в обычный унитаз, но живым унитазом пользоваться очень приятно )

Я на даче писала на лицо своему рабу. До этого выпила пол-бутылки шампанского, а мне от него всегда сильно хочется в туалет. Думаю, рабу было вкусно )))
да согласна у меня тоже от шампанского так да и на вкус очень приятно

На лицо нет, когда в душе и при мне, был бы не против.

Мне жена писала. Но больше по моей просьбе. Крайне печально, но её это не заводит... либо не умеет заводится от всяких приколюх. Она у меня по классике просто. Ну с вибратором. А я в ванну залезу, её зову , она залазит ко мне, встаёт надо мной, я начинаю ей лизать и она в это время писает. я завожусь капец, страсть прям хлыщет из меня. а она не очень к сожалению

Мне жена писала. Но больше по моей просьбе. Крайне печально, но её это не заводит... либо не умеет заводится от всяких приколюх. Она у меня по классике просто. Ну с вибратором. А я в ванну залезу, её зову , она залазит ко мне, встаёт надо мной, я начинаю ей лизать и она в это время писает. я завожусь капец, страсть прям хлыщет из меня. а она не очень к сожалению
Ну со временем может и втянется

Возможна такая штука. Если девушка приятная, то позволил бы пописать себе на лицо, может и в рот, не знаю, но глотать не стал бы точно.

Реакции: Anakonda
Возможна такая штука. Если девушка приятная, то позволил бы пописать себе на лицо, может и в рот, не знаю, но глотать не стал бы точно.
Только и принимаешь от любимой девушки или от жены, глотать захочется полюбому

Реакции: Anakonda
У меня даже мыслей не возникает пописать на лицо своему парню, или кому то из знакомых... В вот писать на раба мне приятно, и это возбуждает меня. Я спрашивала у раба, и он говорит, что у него тоже нет желания принимать такое от какой своей обычной знакомой... Но конечно это дело вкуса )))

Реакции: prorok
У меня даже мыслей не возникает пописать на лицо своему парню, или кому то из знакомых... В вот писать на раба мне приятно, и это возбуждает меня. Я спрашивала у раба, и он говорит, что у него тоже нет желания принимать такое от какой своей обычной знакомой... Но конечно это дело вкуса )))
Вот именно дело вкуса, я у жены с удовольствием принимаю, и пью и глотаю. Её к этому сам приучил. И никаких рабских игр у нас нет. Почему то писсинг органичен жанром доминирования или какого то подчинения. У нас это наоборот по моему хотению, сейчас жена охотно писает мне в рот.

Вот именно дело вкуса, я у жены с удовольствием принимаю, и пью и глотаю. Её к этому сам приучил. И никаких рабских игр у нас нет. Почему то писсинг органичен жанром доминирования или какого то подчинения. У нас это наоборот по моему хотению, сейчас жена охотно писает мне в рот.
Я ведь написала, что это дело вкуса. Когда я писаю человеку на лицо, то что я чувствую? Почему мне это нравится? Я ведь не для него это делаю, а для себя!

Я ведь написала, что это дело вкуса. Когда я писаю человеку на лицо, то что я чувствую? Почему мне это нравится? Я ведь не для него это делаю, а для себя!
Ну я как бы и подтвердил ваши слова, это дело вкуса

Я писаю своему секспартнеру при полном контакте прижавшись своей пилоткой в открытый рот. Так вся моя моча достигает цели и ни капли мимо. А у него только щеки раздуваются.

а я обожаю принимать золотой дождик от женщин. когда впервые женщина поставила меня на колени в ванной и встав надо мной сказала открыть ротик я был просто в экстазе. увидев как напряглись ее губки я открыл ротик и стал ловить ее струю, а она дразнила меня и не давала ловить струю. но потом сжалилась надо мной и прижала мое лицо к своей писечке и заставила глотать. но я не успевал все проглотить и часть стекала у меня по подбородку и текла по груди на мой член. и в этот момент я неожиданно кончил не притрагиваясь к члену. когда женщина увидела это была удивлена. еще никто у нее не кончал от того, что она пописала в ротик, хотя у нее опыт был в этом большой. после этого было у меня еще много таких контактов, но вот кончить больше не получалось.
жену тоже после длительных уговоров удалось уговорить на золотой дождь, но она категорически отказалась писать мне в ротик, а только на лицо и тело. и то очень редко соглашается. ее это совсем не возбуждает к сожалению.

Я жену сначала ошорашил своим желанием )) а потом сначала на лицо сикнула! Потом на лицо и в ротик! Сейчас ну очень хочу чтоб я на спине ей лизал а она на лице сидела и начала мне в ротик и на лицо писать .... Ммммм не могу как хочуууууууууу!