Кончаю себе на лицо...

Антонио би

Новичок
29 Окт 2016
1
9
30
Такая фантазия...хочу чтобы девушка посмотрела как кончаю себе в рот и на лицо:) Ну извращенец я что тут поделаешь:)

161129-191334[(012343)05-38-14].webp 161230-040950[(002714)05-41-01].webp

Вложения

• 160717-124155[(006042)05-33-00].webp
    160717-124155[(006042)05-33-00].webp
    51.8 КБ · Просмотры: 97
  • 161230-040950[(003321)05-42-18].webp
    161230-040950[(003321)05-42-18].webp
    23.7 КБ · Просмотры: 95
  • 2.webp
    2.webp
    15.4 КБ · Просмотры: 102
  • 7.webp
    7.webp
    13.3 КБ · Просмотры: 98
Я кончаю себе на лицо при жене, она мне помогает ноги вверху держать, и при этом пальчиком простату массирует, ощущения просто улётные, меня от такого оргазма потом ещё минут пять трясёт от удовольствия.

Я кончаю себе на лицо при жене, она мне помогает ноги вверху держать, и при этом пальчиком простату массирует, ощущения просто улётные, меня от такого оргазма потом ещё минут пять трясёт от удовольствия.
С женой повезло, раз уж такие доверительные отношения!)

Кончал как то себе, но чет не вставило особенно если нужно что-то задирать... Пару раз было так что в ванной полулёжа дрочил и стрельнуло прямо на лицо. Или когда жена дрочит, тоже стреляю на себя, но для меня в таком случае что грудь что живот что голова что лицо значения не имеет... Приятность совсем от другого исходит!

Супер.
Часто так делал.
А моя любимая жена, поставила меня раком, палец вставила мне в попку, легла и снизу сделала мне минет.
Оргазм был такой бешеный, что ни с чем сравнить эти ощущения невозможно.

Супер.
Часто так делал.
А моя любимая жена, поставила меня раком, палец вставила мне в попку, легла и снизу сделала мне минет.
Оргазм был такой бешеный, что ни с чем сравнить эти ощущения невозможно.
Вот это самый отличный вариант

Реакции: Марик7854 и Coin B
В бане был случай моя облокотила меня на стену облизывая анус, дрочила мне, все что попадёт в рот глотай сказала, ну я и кончил правда больше попало в нос и щеки.xa)

Последнее редактирование модератором:
В виртуальных играх пару раз сталкивался с такой просьбой от женщин. Изогнуться буквой зю при этом мастурбируя и кончить себе на лицо и в рот. И прислать видео. Видимо, распространённая женская фантазия. Но, поскольку виртили без лиц, предложил компромиссный вариант - сделать фото со своей же спермой на языке и губах. Как бы там ни было, а девушкам понравилось).

Я не в реале ни в виртуале от прекрасных наших дам такого ещё не слышал ))
В реале тоже не было. Наверное, если даже кого и заводит подобное, не озвучивают. А в вирте типа всё можно.

Реакции: Neznayka и GhostWelder
Я пробовал кончать себе в рот. До того как кончишь думаешь что все проглотишь и будет классно. Но с первой каплей возбуждение уходит и в итоге сплёвываешь.

Я пробовал кончать себе в рот. До того как кончишь думаешь что все проглотишь и будет классно. Но с первой каплей возбуждение уходит и в итоге сплёвываешь.
Сначала тоже такое было, но спустя пару раз приластился к этому делу, а жена очень любит наблюдать за тем как кончаю сам себе в ротик, а потом целуемся.

Вот примерно так, чтобы по требованию и под присмотром опытной женщины. В одного имхо не очень интересно.

selfie withhelp.webp
Думаю когда-нибудь жену уломаю на такое, пока спина ещё гнётся))

Реакции: Марик7854
Давно уже так не делал, чтоб такие позы при мастурбации принимать) Но кончить в руку и пойти смыть, тоже считаю банальным. Вообще это прикольно. Кто пробовал, тот знает.

Вот зачем постить такие фото? Я же теперь ночей спать не буду, думать, как уговорить мужа на такое :pirozhenka:
Скиньте ему эту фотку и спросите: милый, прикинь, а так тоже бывает? :smile: Может и не сразу, но в голове у него отложитсяxa)

Реакции: Музыкант
Вот зачем постить такие фото? Я же теперь ночей спать не буду, думать, как уговорить мужа на такое :pirozhenka:
Постепенно убеждаюсь, что это отнюдь не редкая женская фантазия. Интересно, на чём она основана, превратить мужчину в этакий уроборос?

Меня моя тоже ставила, что ноги кверху и вставляла фаллос, я в это время мастурбировал и кончал себе на лицо и рот….. да это клево - реально!

Реакции: Rebbus и Edelvejs