Девушки, расскажите о том, как вам в первый раз кончили в рот

• Автор темы Автор темы Kosmoz
  • Дата начала Дата начала

Kosmoz

Новичок
27 Ноя 2018
7
2
20
Всем привет! Тема окончания в рот и вкуса спермы довольно затерта, но все же хочу попросить девушек рассказать как Вам в первый раз кончили в рот, первый раз поробовали сперму, в каком возрасте, при каких обстоятельствах , Ваши ощущения и реакция. Ну кто помнит конечно, что и как )

Реакции: Анюта2
да, интересно...готовились ли они к этому событию? или все как-то само пошло...открыла...взяла...глотнула ?

Я эту тему создал, вспоминая девушку у которой я первый был, она долго не решалась на минет, а когда решилась просила в рот не кончать. Я так и делал, но однажды, в суматохе дело было на общей кухне в общаге, не предупредил и довольно сильно начал кончать. Она сначала не поняла, но потом резко вынула член и подставила ладошку, чтобы на лицо не брызгал. Обиделась чуть, но не надолго, сказала, что просто отвратительный вкус. Эти воспоминания на меня действуют как бомба какая-то, очень возбуждает. Нет , ни в коем случае, что как-то ее унизил , а наоборот я ещё сильнее ее любить стал. Так она потом, не сразу конечно, заканчивала до конца и призналась , что что-то в этом есть очень возбуждающее и ей очень нравится. Так вот интересно как это было у других девушек.

МЧ не просил, а я естественно не предлагала, чтобы не выглядеть развратной, а попробовать было интересно.
Первый раз получился во время минета в машине. Новая машина, новые чехлы, пачкать не хотелось и как то само собой получилось.))
Про Ваши ощущения и впечатления не рассказали )))

Реакции: Вдвоемвеселее
Довольно не редкое для меня явление, когда влил в себя спиртного. Стоит колом, вот-вот где-то рядом, но не кончаю )))

Реакции: Проценко
или кол с утра...вроде готов....а выжать из него что-то трудно....труднее чем обычно))

Реакции: Kisik1
Во время первого моего минета. У меня был первый и у него был первый, поэтому он не успел вытащить, а я не поняла, что он уже кончает. Потом вместе поржали.
То же самое получилось с первым сексом. Перепугались не на шутку и было не до смеха, но все обошлось.

Последнее редактирование модератором:
Bishka ничего, если сам себя частично процитирую? Вот если поменяться местами и приложить подобный принцип для куни, то получится примерно так: "лижу всем, но некоторым между губок язык не просовываю. А почему так - зависит от партнерши". ИМХО, это странновато и даже как-то вздорно. Хотя ладно. Отсюда вопрос: какой критерий должен быть у партнера, чтобы девушка делала бы ему минет с проглотом? Боюсь показаться циником, но на ум почему-то пришли нулевый БМВ и контрольный пакет акций.

Bishka ничего, если сам себя частично процитирую? Вот если поменяться местами и приложить подобный принцип для куни, то получится примерно так: "лижу всем, но некоторым между губок язык не просовываю. А почему так - зависит от партнерши". ИМХО, это странновато и даже как-то вздорно. Хотя ладно. Отсюда вопрос: какой критерий должен быть у партнера, чтобы девушка делала бы ему минет с проглотом? Боюсь показаться циником, но на ум почему-то пришли нулевый БМВ и контрольный пакет акций.
Элементарно может не нравится вкус и запах спермы. Да, она разная не только у разных мужчин, но и у одного и того же - банально, но это так. Особенно неприятна на вкус сперма, которая накопилась - когда долго секса не было.

Реакции: Вдвоемвеселее
Секс это не банальное - ты мне куни, а я тебе за это минет. И не нужно меняться местами, мы же разные. Поэтому и дополняем друг друга)
Если у вас сложилось мнение о меркантильности всего женского пола, то не проще ли перейти на мужчин? Друг друга отминетили, переспали, сделали друг дружке приятно и норм?

Элементарно может не нравится вкус и запах спермы. Да, она разная не только у разных мужчин, но и у одного и того же - банально, но это так. Особенно неприятна на вкус сперма, которая накопилась - когда долго секса не было.
Минутку... Так пока сперма не попала на язык, все равно ведь не определить, какой у нее вкус. И что - если он внезапно оказался неприятным, надо тут же начинать отплевываться? Или того веселее - бежать в ванную полоскать рот?

Если у вас сложилось мнение о меркантильности всего женского пола
Большая просьба найти мое сообщение, где я об этом высказывался.

Реакции: ArKar
Минутку... Так пока сперма не попала на язык, все равно ведь не определить, какой у нее вкус. И что - если он внезапно оказался неприятным, надо тут же начинать отплевываться? Или того веселее - бежать в ванную полоскать рот?
Убрать в салфетку незаметно. Попросить заранее кончить на грудь/лицо, если нравится. И да, что смертельного уйти в ванную? Все, развод и сиськи на бок?

Убрать в салфетку незаметно. Попросить заранее кончить на грудь/лицо, если нравится. И да, что смертельного уйти в ванную? Все, развод и сиськи на бок?
Можно и так и этак, незаметно и несмертельно. Но я не зря выделил слово "заранее". Откуда девушке заранее знать, что вкус спермы будет неприятным?

Можно и так и этак, незаметно и несмертельно. Но я не зря выделил слово "заранее". Откуда девушке заранее знать, что вкус спермы будет неприятным?
Если у мужчины не было долго секса. Тогда заранее знаешь.

Большая просьба найти мое сообщение, где я об этом высказывался.
Bishka ничего, если сам себя частично процитирую? Вот если поменяться местами и приложить подобный принцип для куни, то получится примерно так: "лижу всем, но некоторым между губок язык не просовываю. А почему так - зависит от партнерши". ИМХО, это странновато и даже как-то вздорно. Хотя ладно. циниОтсюда вопрос: какой критерий должен быть у партнера, чтобы девушка делала бы ему минет с проглотом? на ум почему-то пришли нулевый БМВ и контрольный пакет акций.
Я выделила жирным шрифтом

Если у мужчины не было долго секса. Тогда заранее знаешь.
Ну это только если муж или сожитель, который на виду в режиме 24/7. Именно в таком режиме, потому что даже верные мужья/сожители дрочат иной раз втихаря и сбивают сексуальный график ))

Реакции: Проценко
Ну это только если муж или сожитель, который на виду в режиме 24/7. Именно в таком режиме, потому что даже верные мужья/сожители дрочат иной раз втихаря и сбивают сексуальный график ))
Всех не надо под одну гребёнку только)

Я выделила жирным шрифтом
Только сейчас заметил... ОК, насчет материальных критериев возможно и погорячился. Но какие-то же должны быть? На одном ресурсе прочел такое высказывание от девушки (цитирую недословно, по памяти, но смысл сохранен) "мужчине, который красиво ухаживает, умеет себя подать, позволю в сексе значительно больше, чем заурядному, даже при прочих равных физических данных". Кто-то и с любовником озорничает больше, чем с мужем. Так что дело не во вкусе спермы, наверное?

Не встречал девушек которым это нравится ))) даже здесь. Поправьте меня если я не прав .
Поверь, они есть и не мало. Встречались такие, которые стонут от радости, когда в рот кончаешь. Это обалденное ощущение!

Bannister и во вкусе тоже. Разок попадется ядреная, как протухшая рыба, в следующий раз женщина подумает, а сказать прямо...ну не все могут.

вообще, имхо, самоутверждение какое-то - кончить в рот обязательно надо, так еще и проглотить должна, тогда секс удался, а мужик альфа-самец. У некоторых "альфа-самцов" это прям пунктик.

Во время первого моего минета. У меня был первый и у него был первый, поэтому он не успел вытащить, а я не поняла, что он уже кончает. Потом вместе поржали.
То же самое получилось с первым сексом. Перепугались не на шутку и было не до смеха, но все обошлось.
Во время первого секса он тоже не понятно,что кончает?)))

Во время первого секса он тоже не понятно,что кончает?)))
Когда член во рту, то обычно чувствуешь когда приближение к концу. Член становится тяжелее, больше и головка набухает, а когда член в вагине, то чувствуешь только когда уже начал кончать.

Ой, развели дискуссию.
Я всегда глотаю.
Первый раз не помню, когда было. Возможно после первого минета во время первого секса.
Про вкус. Он всегда и у всех разный. И, да, бывает надо сразу бежать и срочно запивать эту дрянь. А бывает и наоборот, вкусно.
Все по-разному и индивидуально. Я, например, не люблю, когда на лицо кончают.

Bannister
вообще, имхо, самоутверждение какое-то - кончить в рот обязательно надо, так еще и проглотить должна, тогда секс удался, а мужик альфа-самец. У некоторых "альфа-самцов" это прям пунктик.
Да не, в сексе вообще нет места таким словам, как "должна, должен". Только "хочу" и "могу". И это даже не пунктик. Вот вам, девушкам, должно быть, всяко приятнее, когда ваш партнер делает куни с искренним удовольствием, не на "отстань", а с фантазией, тонко чувствует нюансы вашего наслаждения, принимает вас целиком, включая вкус вашего сока. А не просто "отлизывает", отмечая "пункт". И потом, что касается вкуса: пишут, что надо знать заранее. Но ведь некоторые делают с проглотом (и с явным удовольствием) при первом же минете - а откуда девушка заранее может знать, какой будет вкус у спермы нового парня? Впрочем, бывает и иначе. Ничего страшного. Немного странно, но не более того. К тому же был виртуально знаком с дамой, которая у любовников глотала всегда только в путь, а у мужа - по настроению левой пятки)),

Bannister ну так любовник, страсть, новые ощущения. С мужем возможно секс приелся.

вообще я ничего странного не вижу. Тема из пустого в порожнее грубо говоря

Когда член во рту, то обычно чувствуешь когда приближение к концу. Член становится тяжелее, больше и головка набухает, а когда член в вагине, то чувствуешь только когда уже начал кончать.
Да что ты говоришь?)))Видимо,женская физиология тебе совершенно не известна)))

Да что ты говоришь?)))Видимо,женская физиология тебе совершенно не известна)))
Вы специалист в этом вопросе? Поведайте нам о своих познаниях, а мы с удовольствием послушаем.
Только прошу вас оставить эти полунамеки, больше похожие на неумелый троллинг.

получится примерно так: "лижу всем, но некоторым между губок язык не просовываю. А почему так - зависит от партнерши". ИМХО, это странновато и даже как-то вздорно
Это не странно и не вздорно, товарищ, это нормально.

Не встречал девушек которым это нравится ))) даже здесь. Поправьте меня если я не прав .
Совершенно не прав. Я не люблю брызги на тело и особенно на лицо. Вкус солоноватый, но не горький, и когда он кончает в рот, я потом ещё играю с головкой, от этого моего аж выгибает.

Совершенно не прав. Я не люблю брызги на тело и особенно на лицо. Вкус солоноватый, но не горький, и когда он кончает в рот, я потом ещё играю с головкой, от этого моего аж выгибает.
ух как написала и в точку

Ну это ты зря, нравится многим даже когда кончишь — не отдают его из ротика!)

Поверь, они есть и не мало. Встречались такие, которые стонут от радости, когда в рот кончаешь. Это обалденное ощущение!

я такая извращенка, но никогда секс ради секса, а если партнер с которым хорошо