Мне нравился молодой человек. Очень хотелось ему понравиться вот и когда он меня имел сама предложила ему, если он хочет то кончить мне в рот. Мне было 20
Вот это наверно и было ошибкой, хотя я никогда не брезговал девушкой , после окончания в рот!
Вот я помню спустил одной, она была соседка, замужняя, и это были мои первые ощущения,,,, сначало не понял, что происходит, она спустилась в низ и мне стало жутко приятно, приподняв голову увидел макушку, верх/вниз, первая мысль "сосет Ширли" точно сосет, голова увеличивала темп и я поплыл, ну думаю замужняя , знает что делает, раслабляюсь, выстрел в голову! И возглас, "ну ты чо, мне даже муж так неделает" так стыдно было перед женщиной!
А ещё одна, подружка, типо первый раз попробую, залезла под одеяло, и давай наяривать,,, и дабы не попасть в неловкую ситуацию , спрашиваю, кончать куда ответ удивил "я почувствую сама выну" нихрена себе первый раз она решила попробовать,,, лежу наслаждаюсь,,, вроде подходит,, начинаю кончать,, несколько пульсаций, но член досих пор у нее ворту, и подсамый конец она вылазит из под одеяла и спрашивает "ну как" Я понимаю, что диван сухой, и рот у нее пустой,,, хмм ,, ты точно первый раз минет делаеш спросил,,, Даааа,,,
Так что у девушек свое понятие! Но по итогу, я ещё не одной не встретил, кому это не нравится, какая то сама просит, а какая-то возмущается, ой ты что наделал, я не такая,,,, я лично больше симпатии выражаю к первым, они не стесняются , что им нравится сосать, они любят сперму у себя во рту, и ты необламываешся и она довольна!
Увы мне это не помогло. Вскоре он меня бросил....
Ну и я предполагаю, что вас теперь за уши не отащиш от кончающего члена!