Девушки, расскажите о том, как вам в первый раз кончили в рот

• Автор темы Автор темы Kosmoz
  • Дата начала Дата начала
Не встречал девушек которым это нравится ))) даже здесь. Поправьте меня если я не прав .
Поправляю) мне понравилось. На заре наших с мужем отношений это было одним из табу, сейчас же я кайфую от того, что он кончает мне в рот и я все до капельки проглатываю. Началось все с банального любопытства, из серии "а как это?" Муж меня всегда предупреждает, когда собирается кончать и я обычно отстранялась, а тут решила "не услышать" Меня впервые муж БЛАГОДАРИЛ за минет

Было и было. У всех девушек это когда-то было.

))) забавная тема. Я помню. Мне было 17, ему тоже. Понравилось, тк сильно об этом фантазировала, очень хотела. Ну и влюблена была сильно. Это тоже значение имеет

Мне нравился молодой человек. Очень хотелось ему понравиться вот и когда он меня имел сама предложила ему, если он хочет то кончить мне в рот. Мне было 20

Мне нравился молодой человек. Очень хотелось ему понравиться вот и когда он меня имел сама предложила ему, если он хочет то кончить мне в рот. Мне было 20
Тания, смелый поступок! Понятно, что это были чувства к МЧ, что всё было ради любимого и для ваших более доверительных отношений. И всё таки ты умница!

Реакции: тания
Тания, смелый поступок! Понятно, что это были чувства к МЧ, что всё было ради любимого и для ваших более доверительных отношений. И всё таки ты умница!

Увы мне это не помогло. Вскоре он меня бросил....

Реакции: finn7788

это вы сами виноваты,что он вас бросил!

Последнее редактирование модератором:
Ну это только если муж или сожитель, который на виду в режиме 24/7. Именно в таком режиме, потому что даже верные мужья/сожители дрочат иной раз втихаря и сбивают сексуальный график ))
Вы абсолютно верно сказали! Мужики дрочат все и женатые и холостые. Есть конечно единицы из тысячи это те у которых жёны всегда согласные и на всё согласные. Только в этом случае мужчина не будет дрочить. Запомните женщины эту истину. По другому просто не бывает.

Вы абсолютно верно сказали! Мужики дрочат все и женатые и холостые. Есть конечно единицы из тысячи это те у которых жёны всегда согласные и на всё согласные. Только в этом случае мужчина не будет дрочить. Запомните женщины эту истину. По другому просто не бывает.
Запомните, мужчина: не всем нужен секс 24/7 (о, боги, ДАЖЕ мужчинам):dream:

Вот это наверно и было ошибкой, хотя я никогда не брезговал девушкой , после окончания в рот!

Вот я помню спустил одной, она была соседка, замужняя, и это были мои первые ощущения,,,, сначало не понял, что происходит, она спустилась в низ и мне стало жутко приятно, приподняв голову увидел макушку, верх/вниз, первая мысль "сосет Ширли" точно сосет, голова увеличивала темп и я поплыл, ну думаю замужняя , знает что делает, раслабляюсь, выстрел в голову! И возглас, "ну ты чо, мне даже муж так неделает" так стыдно было перед женщиной!

А ещё одна, подружка, типо первый раз попробую, залезла под одеяло, и давай наяривать,,, и дабы не попасть в неловкую ситуацию , спрашиваю, кончать куда ответ удивил "я почувствую сама выну" нихрена себе первый раз она решила попробовать,,, лежу наслаждаюсь,,, вроде подходит,, начинаю кончать,, несколько пульсаций, но член досих пор у нее ворту, и подсамый конец она вылазит из под одеяла и спрашивает "ну как" Я понимаю, что диван сухой, и рот у нее пустой,,, хмм ,, ты точно первый раз минет делаеш спросил,,, Даааа,,,

Так что у девушек свое понятие! Но по итогу, я ещё не одной не встретил, кому это не нравится, какая то сама просит, а какая-то возмущается, ой ты что наделал, я не такая,,,, я лично больше симпатии выражаю к первым, они не стесняются , что им нравится сосать, они любят сперму у себя во рту, и ты необламываешся и она довольна!

Ну и я предполагаю, что вас теперь за уши не отащиш от кончающего члена!

Последнее редактирование:
Реакции: Deto4ka
Это было с тем человеком, с которым и был первый классический секс.
Я была инициатором. К тому моменту я брала его член в рот много-много раз. Почти каждый раз, когда мы занимались сексом в принципе, но это никогда не было основной программой. Всегда окончание было либо в презерватив, либо на тело. Даже на лицо не было. Мы особо не разговаривали о сексе.
И вот, мне самой захотелось. Я завела разговор, намеки. И... В тот день весь секс был оральным, для него (мне так хотелось). И он кончил мне в рот, на язык, не глубоко. Я тогда к такому не была готова.
Мне понравилось.

Возможно ещё зависит от взаимоотношений между партнёрами, я с первым мужем не могла что бы он мне в рот кончил, ну вот неприятно мне было, хотя до него встречалась с парнем там вообще все можно было у нас не было ограничений в по тели и кончал он в рот и глотала я с удовольствием, и хочу ещё сказать что вкус пермы зависит о того что мужчина ел. Сейчас с портнером проблем нет с минетом, пока минет делаю течь начинаю как сучка, а поотнера это тоже заводит, он же чувствует когда потом входит в меня что я вся мокрая и секс получается бешенным, бывает что от перевозбуждения я не могу достичь оргазма так он помогает мне может и лижит киску пока я тргазм не поймаю и все у нас огонь в этом плане.. Все-таки это зависит от того что ты чувствуешь к человеку.

Всегда глотаю, а как иначе? Не понимаю, никогда не испытывала брезгливости в отношении спермы мужчины, которого хочу. В первый раз решилась на это со мвоим первым, лет в 16...он стеснялся попросить и был приятно удивлен. ))

Всегда глотаю, а как иначе? Не понимаю, никогда не испытывала брезгливости в отношении спермы мужчины, которого хочу. В первый раз решилась на это со мвоим первым, лет в 16...он стеснялся попросить и был приятно удивлен. ))
А я нахожу еще очень хорошим делом целовать девушку после окончания в рот)) выражая ей свою благодарность, поддерживая ее тем самым)) "все очень хорошо, спасибо"))

Реакции: VovaM
А я нахожу еще очень хорошим делом целовать девушку после окончания в рот)) выражая ей свою благодарность, поддерживая ее тем самым)) "все очень хорошо, спасибо"))
Принятие и благодарность 80 левел ) это правда очень мило...

Точно такой же случай у меня с женой был.
Через несколько месяцев после знакомства, когда уже всё было, в том числе анал, орал без окончания, куни и т.п., ночью легли и во время процесса жена сама попросила кончить ей в рот.
Подошёл момент, я вынул и ей навстречу ко рту, а она открыла рот и ждёт, я ей говорю соси, а она так удивлённо, а что, сосать надо...
Так и не получилось.
Но через пару дней, когда легли, после обнимашек и целовашек она сама мне говорит трахни меня сегодня в ротик, я хочу с тобой всё попробовать.
Она голову подняла повыше на подушке, я над ней встал на колени, опёрся рукой на стенку и так трахал её в рот.
А как только начал кончать и сперма попала ей в рот, она вскочила как ошпаренная и начала плеваться куда попало.
Причём до меня один парень, он ей очень нравился, уговорил её взять в рот, и мгновенно начал кончать, и было то же самое, даже кончить ему до конца не дала, наплевала кругом и на ковёр и на себя.
А со мной сама захотела повторить это, наверное думала что первый раз не была готова, но получилось то же самое.
А во второй раз я когда почувствовал что сейчас кончу, подвинул член поглубже в рот, и спокойно кончил до конца.
Она сказала что даже не почувствовала ни вкуса, ни вязкости спермы.
Потом сама научилась брать глубже, а потом и вообще прочувствовала всё удовольствие от этого.

Реакции: Проценко
Леонидыч во время не минета, а именно траха в рот, не каждый раз даже опытная справиться.
Это ж банальная физиология, не в нужный момент ткнул не туда или воздуха не хватило и т.д.

Реакции: Леонидыч
Мужики дрочат все и женатые и холостые. Есть конечно единицы из тысячи это те у которых жёны всегда согласные и на всё согласные. Только в этом случае мужчина не будет дрочить.
Будет)))

Реакции: Леонидыч
Мне две девушки признавались, что у меня интересная сперма на вкус, вкусная если можно так выразиться. У меня в рационе много фруктов и вообще в продуктах довольно прихотлив (если мясо, то мраморная говядина, если вода, то родниковая, если сладкое, то только фрукты. Человек должен пытаться качественно и не много) может из-за этого..

Реакции: Sense
Я однажды, при доверительном разговоре, спросил у одной замужней девушки про вкус спермы её мужа.
Давно это было.
Но очень хорошо запомнил её слова, что после пьянки у мужа сперма отдаёт сладким забродившим вином на вкус....
Мне до жены две девушки говорили что у меня горькая сперма.
Жена говорит нормальная и я её не смакую.)))
У нас нет такого, что бы она слизывала сперму с пальцев, с лица и т.п. всё уходит в рот чистенько, ну может иногда капля на лицо упадёт.

Реакции: rochin и Проценко
Всем привет! Тема окончания в рот и вкуса спермы довольно затерта, но все же хочу попросить девушек рассказать как Вам в первый раз кончили в рот, первый раз поробовали сперму, в каком возрасте, при каких обстоятельствах , Ваши ощущения и реакция. Ну кто помнит конечно, что и как )

Лежали фильм с парнем смотрели ,скучно стало, решила попробовать.

Просто захотелось попробовать, как обычно делала минет парню и когда он сказал что сейчас кончит, вместо того чтобы выпустить член из ротика, стала нежно посасывать. Он так вздрагивал, очень возбудил сам процесс, хотя вкус спермы абсолютно не понравился.

Я первый раз даже не почувствовала , поняла что муж кончил я просто видно сразу проглотила , ему очень понравилось , теперь я всегда глотаю , это было десять лет назад
Мне б такую, Ну очень хочется!

Печально конечно, а супругу попросить, ну если конечно женат.

Все бы так делали, меньше комплексов у девушек образовались бы.
Но благодаря тому, что мало мужчин целуют после минета, у меня образовался какой-то фетиш. Мне безумно нравится передавать мужу сперму после минета через страстный поцелуй :lady: поэтому, если минет, то всегда кончает мне только в ротик!
Последнее время я вообще уже не глотаю, хотя вкус сперму мне нравится.
До мужа, сперму всегда глотала и заметила, что если мужчина курит, то сперма горьковатая.

Сахар умничка! Не вижу проблемы на самом деле, поцеловать девушку в губы после минета. Гигиена-наше все.
По теме, одна любовница прям с ума сходила от минета, и всегда проглатывала когда кончал в рот. Но ей хотелось меня всего, в том числе с вещами на вход ))

Реакции: rochin
По началу сперма для меня была фу-фу-фу, иногда попадала в рот во время минета, но старалась либо вытереть, либо сплюнуть тут же. Один мужчина смог донести как важно и приятно, если девушка проглотит. Когда решилась, то после минета не выпускала член из губ пока все не изольется, потом показала ему язычок, взяла руку, положила на горло, и сглотнула. Как он был счастлив в тот момент. После этого часто так делала, всем моим мужчинам нравилось не только понимать что я глотаю, но и ощущать сам глоток

Могу рассказать за свою жену, и наш первый оральный опыт в общем когда у нас дело дошло до орала и она мне делала миньет перед тем как кончать Я всегда предупреждал ее что сейчас кончу . Обычно она переставала сосать и доводила рукой до финала. Но однажды при очередном миньете когда я ей сказал что сейчас кончи она с члена во ски промычала типа "угу" и продолжила сосать тут я понял, что мне пора кончать... Так и начал кончать ей в рот не вынимая. На вопрос почему не остановилась? сказала что увлеклась, не хотела останавливаться)

Реакции: fingerling
Вчера жена предложила кончить в рот (женаты 24 года). Во время оральной прелюдии, вдруг мне подкатило, я вынул в ответственный момент дружка и не кончил совсем. После этого, она сказала, чтобы я не боялся и смело кончал в рот. Такого у нас никогда не было за все отношения (за жизнь с другими женщинами хватало). После окончания в ей рот какие-то странные чувства - немного неудобно чтоли... Не знаю поравилось ли ей... Хотя я сразу начал её целовать и сперму она, получается, была вынуждена глотнуть. Мне кажется, что мы стали как-то ближе после этого, она ещё раз сильно показало свою любовь ко мне. Попытаюсь ещё раз намекнуть ей, но боюсь, что может не захотеть, вдруг и правда не очень ей было. У нас так было с попочкой - раза четыре по молодости и больше не хочет никак. Что думаете?
Интересно, что много лет встречаюсь с женщиной (познакомился ещё до встречи с женой) и с ней периодически случается такое и никаких переживаний по этому поводу, рабочий момент. А вот с любимой совсем другие чувства.

это вы сами виноваты,что он вас бросил!
Вот оно что!!??? :upset:Не надо было глотать???:pardon: а я то думаю, почему он не звонит??:xaxa:xa)

Реакции: Murlokotam