подвиглоTil написал(а):Девушки, вопрос: расскажите как вы делали миньет в первый раз. Что вас к этому подвигло, кто научил, какие были ощущения.
Оч. интересно какие такие штампы ты имеешь ввидуTil написал(а):Скажем есть некие штампы относительно орального секса.
Москва не сразу строилась!КиссаЛала написал(а):я впервые сделала минет за кольцо с бриллиантом. Точнее уже после того, как мне его подарили и сказали:"Я тебе сделал подарок - теперь ты мне что-нить подари"... Мне жутко это не нравилось (минет). Иногда до тошноты. А когда оказалась в постели с любимым, то как-то само собой все произошло. А потом в процессе я подумала:"Боже! Как мне нравится!" Очень удивилась этой мысли! И сейчас почти каждую ночь сексуальные игры начинаются именно с этого. Правда вот до оргазма я его довести так не могу... Я жутко брезгливая. И, если честно, мне даже наверное стыдно за это...Но
![]()
.... за колечко с брюликом могла бы и посторатся!!!КиссаЛала написал(а):я впервые сделала минет за кольцо с бриллиантом. Точнее уже после того, как мне его подарили и сказали:"Я тебе сделал подарок - теперь ты мне что-нить подари"... Мне жутко это не нравилось (минет). Иногда до тошноты. А когда оказалась в постели с любимым, то как-то само собой все произошло. А потом в процессе я подумала:"Боже! Как мне нравится!" Очень удивилась этой мысли! И сейчас почти каждую ночь сексуальные игры начинаются именно с этого. Правда вот до оргазма я его довести так не могу... Я жутко брезгливая. И, если честно, мне даже наверное стыдно за это...Но
![]()
kamero написал(а):
Я навроде этого байку слышал, тока наоборот в тачке девка с парнем целуется и всё такое , вдруг она вскрикывает - ой!!! я случайно села на ручку коробки передач, а он ей в ответ ( довольным голосом) - у меня коробка автоматkamero написал(а):
lys-0071 написал(а):Я навроде этого байку слышал, тока наоборот девка с парнем целуется и всё такое , вдруг она вскрикывает - ой!!! я случайно села на ручку коробки передач, а он ей в ответ ( довольным голосом) - у меня коробка автомат![]()
kolumb написал(а):Мне моя сделала лет в 14.Я пару дней ходил как зомби от удовольствия.
Vlaius написал(а):В твои 14?
А ей сколько было?
Верно подмеченоLady07 написал(а):здорово, когда он никуда деться не может от удовольствия, а член все еще у меня во рту...[/I][/B]
А что их подбирать, когда они и так на виду...lys-0071 написал(а):Быстро вы к нам ключики подбираете
Достойный пример для подражанияMalyshka написал(а):А я начиталась тоже, потом пообщалась на этом форуме (с кем общалась-тот сам знает)))) - и вперед! Он первый раз даже не хотел мне разрешать, т.к. думал, что мне не понравится, руками даже закрывался, говорил "не надо, вдруг ты еще не готова к этому" Ну не хотел он меня ни к чему принуждать, зато я сама вдруг ТАК захотела этого, что прикиньте СИЛОЙ его руки в стороны убрала, раздела и при свете кстати все сделала! Конечно ему понравилось. Сколько он кончил в первый раз-это надо было видеть. )) Видимо, на радостях))))
Точно!Кики написал(а):ладно прибедняться-то!!! На камплименты нарываешься?!!!![]()
Да вроде нет.Кики написал(а):ладно прибедняться-то!!! На камплименты нарываешься?!!!![]()
некотрые считают, ч то это как целоваться с унитазом...Til написал(а):, или что половые органы нельзя брат в рот, потому что они грязные.
Ацтойные эти некоторые скажу я вамSebastian написал(а):некотрые считают, ч то это как целоваться с унитазом...
Вот-вот, оральный секс-это крутоlys-0071 написал(а):Ацтойные эти некоторые скажу я вамНичйё ещё в жизни не видели
Enigmatic_Dream написал(а):Вот-вот, оральный секс-это круто
Sebastian написал(а):некотрые считают, ч то это как целоваться с унитазом...
Я всегда умела и хотела, а почему не расскажу.Til написал(а):Девушки, вопрос: расскажите как вы делали миньет в первый раз. Что вас к этому подвигло, кто научил, какие были ощущения.
Til написал(а):Смотрю предложенная мной тема обрела популярностьНо всё таки можно поподробней как научились делать минет: по книжкам, от подруг, партнёр рассказал, по фильмам, фотографиям и т.д.
Vlaius написал(а):Я дико извеняюсь за невежество, но миньет это просто оральная ласка или ласка до самого "конца"?![]()
Просто есть ли грань между этим?
наоборот, прикольно!!!Lady07 написал(а):а что не так?
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения