Что чувствуют девушки, когда в них кончают?

• Автор темы Автор темы Pilot
  • Дата начала Дата начала
Кайл написал(а):
Трындешь и провокация... Никто ничего не чувствует... Если твоя девушка говорит, что чувствует как ты в нее кончаешь - попробуй притвориться что кончаешь... Она все равно скажет, что у нее там море растеклось, а твой член так приятно пульсировал...
Еще прикол -"тепленько так становится...", можно подумать до этого у нее ледяная была...

Ну так твои девчонки ничего и не чувствуют, потому что ты кормишь их фейковыми оргазмами. И, если ты берешься выступать от роли женщин, то видать, у тебя даже имеется опыт подставлять себя. Но то, что чувствует женщина внутри и то, что чувствует твоя попка - это две большие разницы. Учитывай это в следующий раз, когда захочется за других отвечать.

Реакции: wladlen
Кайл,
Некомпетентно так говорить,будучи мужчиной....!!!

Кайл, ты никогда не сможешь прочувствовать то, что чувствует женщина, поэтому можешь хоть обвизжаться, но я буду чувствовать то, что чувствую и описывать это так, как мне удобно. Хоть лава любви, хоть поток счастья. Я обожаю сперму и обожаю чувствовать ее внутри себя. Дальнейшее общение смысла не имеет до тех пор, пока ты не сменишь тон.

Реакции: Murlokotam
Кайл написал(а):
Вот, и доктор говорил, что они все потом мозгами додумывают...
Типа тепло, пульсация и тд. Некоторые даже "ощущают" как
сперматозоиды их щекочут...
Где только таких "докторов" откапывают? Вменяемый врач не будет так категорично утверждать, а тем более - советовать симулировать оргазм. Шейка матки и прилегающая к ней точка джи - весьма чувствительное место у женщины. Во время месячных шейка матки приоткрывается, и это вызывает боль. Рожавшие женщины скажут что они испытывают при сокращениях матки и раскрытии шейки. На приеме у гинеколога когда берут анализ с шейки матки - тоже чувствительно! Когда головка члена упирается в шейку - ощутимо! Наконец, мой излюбленный способ мастурбации, как и многих других женщин - струей воды. Плюс ко всему, при оргазме происходит сокрашение матки, но не болезненное, а приятное, поскольку в сперме в большом количестве содержится простагландин, который вызывает сокращения матки, и женский организм физиологически очень даже устроен для приема спермы, поэтому она и доставляет такое наслаждение внутри, которое совсем не обязательно дает оргазм, но может приносить другого типа удовлетворение, на гормональном уровне (естественно, в условиях позитивного отношения девушки к процессу).

"Утверждение" "доктора" о том, что физиологически женщина тем местом ничего не ощущает - это просто смешно. Может, вчерашнюю девственницу и возможно обмануть симуляцией оргазма, но могу представить, как высмеяла бы такого артиста девушка поопытней. Театр одного актера никогда не спутать с оргазмом мужчины... А, еще насчет пульсации... если у тебя не происходит, то за других мужчин не отвечай, пожалуйста...

Так что, если от тебя никто не кайфует так, как я от своего парня и остальные девчонки от своих мужей и бойфрендов, не стоит пытаться своей озлобленности на женщин, которая у тебя сквозит между строк, приписывать экспертное мнение, а то получается, что спермотозоиды действительно щекочут. Только не женщин, а нервы тех, у кого спермотоксикоз.

Кайл написал(а):
Вот, и доктор говорил, что они все потом мозгами додумывают...
Типа тепло, пульсация и тд. Некоторые даже "ощущают" как
сперматозоиды их щекочут...
Мне тут давиче одна бабулька сказала что человечков зелёных видела:-)
Это я к тому что всё очень субъективно и определяется индивидуальной чувствительностью и опытом.
А чтобы мозгами додумать,надо первоначальное ощущение пережить в реале!А смоделировать "реальное" ощущение не так то и просто.
Попробуй например кушая селёдку внушить себе что это апельсин.Это из той же оперы:-)

Реакции: Twisted
Кайл
Да кстати,а что за автор? Ссылочка есть?

Re: Оргазм в девушку

Кайл,
Выбирайте выражения!

Кайл, и пульсация есть(без сокращения,извините, ни один сперматозоид не выползет),и t разнится. А у Вас проблемы,Сударь!Сходите к врачу,может пульсация и вернётся
:xaxa:

ээээ...значит мне повезло)))) последние 3 года вообще жила не предохраняясь, партнер был провереный, да и про детишек мы думали спокойно....Могу точно сказать, что класс испытываешь, когда в тебя кончают...и могу точно сказать, что сейчас я испытываю еще больший кайф, потому, что со мной мой любимейший муж играет....и предохраняться нам смысла нет и не было...Правда в будущем....ммммм придеться подумать....но это же в будущем))))

Реакции: BiOnly и Сибиряк89
Кайл,
вот так сюрприз......да ты злыдень,оказывается......ходишь по каким-то зловещим докторишкам по "мохнаткам" (Брррррр),несешь какую-то чушь...не буду я с тобой водиться. А то пырнешь еще. Тебе с тетеньками дружить нельзя,уж больно в твоих постах неприкрытая ненависть. Я тебя боюсь.

ну он реально нагревается как сковородка когда кончает.

Кайл написал(а):
Я ж не говорю, что манда ничего не чувствует...
Вообще, я просто пересказал то, что читал...
И предложил парням, у которых подруги что-то там
чувствуют, проверить так ли это на самом деле
симулировав оргазм... а потом поделиться впечатлениями...
Неужели не интересно?..
я не знаю, что я чувствую (чаще всего просто сама в этот момент кончаю)... но вот сказать точно кончил мой мужчина или нет смогу всегда!!! догадайся как!

Где только таких "докторов" откапывают? Вменяемый врач не будет так категорично утверждать, а тем более - советовать симулировать оргазм. Шейка матки и прилегающая к ней точка джи - весьма чувствительное место у женщины. Во время месячных шейка матки приоткрывается, и это вызывает боль. Рожавшие женщины скажут что они испытывают при сокращениях матки и раскрытии шейки. На приеме у гинеколога когда берут анализ с шейки матки - тоже чувствительно! Когда головка члена упирается в шейку - ощутимо! Наконец, мой излюбленный способ мастурбации, как и многих других женщин - струей воды. О чем это красноречиво говорит? Не о том ли, что там наличествует большое количество нервов и нервных окончаний? Плюс ко всему, при оргазме происходит сокрашение матки, но не болезненное, а приятное, поскольку в сперме в большом количестве содержится простагландин, который вызывает сокращения матки, и женский организм физиологически очень даже устроен для приема спермы, поэтому она и доставляет такое наслаждение внутри.

"Утверждение" "доктора" о том, что физиологически женщина тем местом ничего не ощущает - это просто смешно. Может, вчерашнюю девственницу и возможно обмануть симуляцией оргазма, но могу представить, как высмеяла бы такого артиста девушка поопытней. Театр одного актера никогда не спутать с оргазмом мужчины... А, еще насчет пульсации... если у тебя не происходит, то за других мужчин не отвечай, пожалуйста...

Так что, если от тебя никто не кайфует так, как я от своего парня и остальные девчонки от своих мужей и бойфрендов, не стоит пытаться своей озлобленности на женщин, которая у тебя сквозит между строк, приписывать экспертное мнение, а то получается, что спермотозоиды действительно щекочут. Только не женщин, а нервы тех, у кого спермотоксикоз.
Браво!

Жена не разрешает кончать ни в нее ни на нее ни в ротик... Зато балдею кончать в любовницу... Такой кайф... Аж прям как буд то с мозга у меня сперма идет.... Потом душ и все по новой... А дома опять презик

Реакции: Сибиряк89
Может, это самовнушение, но мне кажется, что чувствую, как сперма растекается внутри. И сокращения члена, конечно, ощущаются намного явственнее, чем в презервативе. Наверно, это смешно, но когда парень кончает в меня, чувствую себя прямо настоящей-настоящей, 100%-ной женщиной:girllove:Для меня секс в презервативе и без - это земля и небо.

Сплю с любимым уже как год, не знала что за ощущения заниматься любовью без презирватива, да так как у меня семья медиков, домой прихожу все это обсуждается, там ты хочешь сама этого или нет не вольно задумываешься о презиках, так как здоровье превыше всего... по началу был ппа, сравнить разницу с презиком и без него вообще небо и земля, потом меня сподвигнуло попробовать чтоб он кончал в меня, ну естественно в безопасные дни, это вообще аболденное чувство, в психологическом плане и вообще, чувствовать его внутри себя. сейчас даже настаиваю на том чтоб кончал в меня... пошла к геникологу она назначила гормональные, честно не жалею что начала пить их...этот миф о гормональных, сколько последствий, фигня если врач сам пробирает тебе и проходишь анализы, там уже смотрят какие подходят и пьёшь. Нет ничего лучше полноценного секса)

Реакции: изновосиба
Блин это нечто..я кричу..стону...изгинаюсь...хосууу хочууу....бывало ли у вас оргазм несколько раз в одном акте???

На физическом плане, после бурного секса, сперма очень слабо ощущается внутри, слишком слабо ее воздействие на фоне стимуляции членом, и по температуре она совпадает с температурой тела женщины... Но тем не менее,это какой то большой психологический кайф,с момента когда мужчина ускоряется и с силой прижимается к тебе пахом, впуская в тебя свое семя, и заканчивая " после"- лежать на кровати и чувствовать, как она вытекает из тебя, скользит по губкам, к попе/лобку. Чувство особой " метки" от мужчины, единения с ним, принадлежания ему, ведь часть его чисто мужской сущности проникла в меня.

Противоречивость, mnemonic, только поначалу обескураживает. Потом, когда понимаешь, что это явление хроническое, становится просто скучно...

По теме... Сперма - материализовавшееся счастье. Когда в последние секунды напряженный до предела член, вжимаясь в шейку матки, выдаёт эту лаву любви, то ощущение такое, будто там, внутри, с этим теплом, разливается всё блаженство, на которое только способна эта жизнь...
Как сильно сказано!

На физическом плане, после бурного секса, сперма очень слабо ощущается внутри, слишком слабо ее воздействие на фоне стимуляции членом, и по температуре она совпадает с температурой тела женщины... Но тем не менее,это какой то большой психологический кайф,с момента когда мужчина ускоряется и с силой прижимается к тебе пахом, впуская в тебя свое семя, и заканчивая " после"- лежать на кровати и чувствовать, как она вытекает из тебя, скользит по губкам, к попе/лобку. Чувство особой " метки" от мужчины, единения с ним, принадлежания ему, ведь часть его чисто мужской сущности проникла в меня.
Ну видимо не у всех совпадает с температурой тела, поскольку для меня она точно точно ощущается.

Точно теплее

Re: Оргазм в девушку

Ага, у меня одна знакомая поставила себе эту дрянь(спираль)-потом вмешательство хирурга понадобилось! Девушки-не вздумайте!!!!
Глупости, спираль решает много проблем.

Мне нравятся ощущения как физические так и эмоциональные, когда мужчина в меня кончает. Нравиться чувствовать, как он начинает сильнее прижиматься ко мне, а точнее более глубже и жестче входить, хотя сам темп движений перед его оргазмом замедляется. Его член становится более больше и твёрже. В сам момент окончания он замирает, полностью войдя в меня, и я начинаю чувствовать пульсацию и как будто толчки его пениса внутри меня. После оргазма, когда он выйдет из меня, то чувствую как из меня вытекает сперма, что меня ещё не много заводит и одновременно даёт чувство удовлетворения, полной близости.

Полностью согласна Olgagavr, приятные и возбуждающие ощущения, еще мне нравится во время анала когда кончают в меня, кайф

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM и rndlover
Полностью согласна Olgagavr, приятные и возбуждающие ощущения, еще мне нравится во время анала когда кончают в меня, кайф
Кайф!
Обожаю кончать в попку без защиты
Это очень горячо и дает ощущение близости с девушкой:)