Почему именно оральный секс?

Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
Для меня оральный секс это не секс, прилюдия и не больше. Без него даже лучше было бы.

Реакции: Красный Бантик
Тут дело и в психологическом восприятии и в обстановке, в которой находишься. Очень приятно наблюдать когда тебе делает минет любимая девушка или жена, видеть что она это делает с удовольствием. Особенно приятно наблюдать если она при макияже и вообще красива.

Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Потому что это совсем другие ощущения, и моральное наслаждение.
Какая разница, от какого источника оргазм?
Огромная. Это вообще все разные ощущения. Не просто же так столько видов секса придумано.
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
И в том и в том.

Для меня оральный секс это отдельный вид наслаждения. Не прелюдия, не часть какого-то общего процесса, а самостоятельный кайф что ли.. При этом я имею ввиду даже не то, что я получаю ласки, а скорее наоборот, когда я их дарю. И не только непосредственно кунилингус. Я люблю ласкать свою девушку в любом месте тела, вплоть до ступней или подмышек. Каждая клеточка ее тела - источник радости для меня. А ее свежий пот имеет вкус, от которого меня просто прет.

Реакции: Шамик
Мне как раз эроген помог в этом вопросе. Вирт-переписка с некоторыми мужчинами была ооочень откровенной в плане фантазий и я поняла, что это не страшно и не больно) Теперь по-другому и не хочу. Если уж с посторонними людьми я могу открыться, то с любимым человеком и подавно.
С любимым человеком быть открытым и принимать его тотально. Это так важно для взаимоотношений. Мне повезло еще 11 лет назад. И это относится не только разговоров в сексе. А вообще, я с ним настоящая. И это невероятное расслабление по жизни. Когда ты можешь быть самим собой. Не одевая масок, не манипулируя, не скрывая, не додумывая.
Именно поэтому я оказалась на Эрогенеxa). Это было наше обоюдное решение.

Для всего этого нужен желанный партнёр. У вас его нету.
А еще и желание возбуждаться и получать удовольствие.
Когда в человеке есть это желание. То появляется и партнёр, с которым хочется разделить это удовольствие. И человек не ищет оправдания, а думаю ищет совсем другое.
Красный Бантик Много видов секса и удовольствий от них. Важно захотеть, пробудить это в себе в первую очередь. Ты почему то думаешь, что огонь либо есть, либо нет. Я считаю, что каждый способен распалить этот огонь внутри. Так же и потушить. Важно начать с себя! Хотеть себя))) Любить себя, дарить себе удовольствие.

Когда в человеке есть это желание. То появляется и партнёр, с которым хочется разделить это удовольствие. И человек не ищет оправдания, а думаю ищет совсем другое.
Я так не считаю. Партнёр сам по себе не появляется, или просто у меня подход к выбору партнёра не совсем простой, не знаю. Но для меня любая женщина с хорошей внешностью партнёром не станет. Для этого нужно чувствовать человекач понимать, любить.

Партнёр сам по себе не появляется,
Все верно. Для того, что бы появился этот партнёр, важно начать с себя. А если она себя не любит, не желает, то кто в ее жизни будет появляться?
Для меня тоже не каждый красивый мужчина может вызвать возбуждение, мы ведь не просто тело. Мы все личности, со своим характером и взглядами на жизнь. И в желании другого важна "химия" чувств. Но начинать однозначно важно с себя. Т.к. партнёр не сможет заполнить ту пустоту, которая есть.

Для меня это пожалуй полное владение своим мужчиной..безграничное и наполненное его восторгом
Мне раньше всегда казалось, что это мужчина должен владеть женщиной...
А посмотрела, почитала, и оказывается, может быть много вариантов.

А вообще, я с ним настоящая. И это невероятное расслабление по жизни. Когда ты можешь быть самим собой. Не одевая масок, не манипулируя, не скрывая, не додумывая.
Ну я вообще всегда по жизни без масок, и с супругом тоже настоящая.

Важно захотеть, пробудить это в себе в первую очередь.
Я и хочу. И частично получается.
С возбуждением ещё не всё просто, но нужно время и тренировки.

Последнее редактирование:
Как вы это делаете?
Читаю, смотрю, настраивают, пытаюсь разбудить разные ощущения. Стараюсь совместить во времени секс и оргазм. И вообще, чем чаще, тем больше хочется же, да?

Реакции: Yamat
Читаю, смотрю, настраивают, пытаюсь разбудить разные ощущения. Стараюсь совместить во времени секс и оргазм. И вообще, чем чаще секс, тем больше хочется же, да?
Не думаю что в этом заключается стратегия.
Когда рядом желанный человек, тогда чаще хочется. Думаю так.

Реакции: Любимка и Feen
Не думаю что в этом заключается стратегия.
Когда рядом желанный человек, тогда чаще хочется. Думаю так.
А я думаю, все ситуации уникальные.
И если у меня исторически за долгие годы сложилось так, не значит, что ничего нельзя изменить сейчас.

Реакции: Yamat и Gerika
А я думаю, все ситуации уникальные.
И если у меня исторически за долгие годы сложилось так, не значит, что ничего нельзя изменить сейчас.
Все можно изменить, и вы молодец что пытаетесь. Только не расстраивайтесь когда ничего не будет меняться.

Красный Бантик я вижу что любви у вас нет вы просто хотите сохранить брак. Желания у вас муж не вызывает. Вы у него тоже. Но стараетесь все изменить. Сработает ли через столько лет? Время покажет.

Красный Бантик , мы все уникальны, да. И если вы сейчас видите такой выход из сложившейся ситуации, то почему бы и нет. Пробуйте, изучайте...
Просто вы, действительно задаёт такие вопросы, которые людей ставят в недоумении, но это не плохо, лишний раз задуматься тоже не помешает.
Почему люди любят ОС? Это желание касаться к человеку. Ведь от разных прикосновений, разные эмоции. Вы ведь ощущаете телом разницу в ткани одежды. Так и тут. Касание рукой, губами, языком и каждый раз новые ощущения. Но для меня это все чувства, химия. Если я хочу человек, ему достаточно посмотреть на меня, провести рукой по волосам... А как тренировать, вырабатывать в себе эти эмоции :donkknow:.
Это не рефлексы, чтобы их вспоминать...
Но опять повторюсь, что это мое мнение, а вы взрослая и сами решаете ).

Etrido, да не работает в моём случае версия с любовью.
Сколько раз я влюблялась, а секса при этом не хотела и ничего не чувствовала.
Муж единственный мужчина, к которому я испытывала влечение и с которым испытала оргазм.

Муж единственный мужчина, к которому я испытывала влечение и с которым испытала оргазм.
Поверьте есть и такие которых полюбите всем сердцем, и все ваши вопросы растворяться. Просто потому что все будет объяснять одно слово. Любовь.

ему достаточно посмотреть на меня, провести рукой по волосам...
Это так нежно звучит...

Поверьте есть и такие которых полюбите всем сердцем, и все ваши вопросы растворяться.
Ну если уж у меня не запорхали бабочки от самого идеального мужчины.
Да и не правильный это сценарий.

Мне раньше всегда казалось, что это мужчина должен владеть женщиной...
А посмотрела, почитала, и оказывается, может быть много вариантов.

Скиньте стереотипы и будьте свободнее, счастье это не соблюдать какие то рамки а жить по своему удовольствию

Реакции: Красный Бантик
А теперь что выбираете Вы? правильно-вы несчастны, не правильно-моралка не дозваляет.
Ну, без моралки счастье тоже, на мой взгляд, не очень возможно. Надо сочетать.

Счастье может быть бессовестно бесстыжим и аморальным, и делать вас счастливой. Но выбор за вами, Вы взрослая девочка, несмотря на бантики,выбирайте то,что вам нужнее)

У нас вот например, жена любит куни. Это основной наш секс, нравится ей и всё. Говорит мне обожаю твой член, и лижет его, и целует, и руками играет. Говорит оргазм от него ярче. Когда членом её трахаю, кончает несколько раз, но все равно куни у неё на первом месте. А мне главное ей приятно делать и неважно как.

Для меня это пожалуй полное владение своим мужчиной..безграничное и наполненное его восторгом
Согласен с этим, я как мужчина ощущаю именно это, девушка мной полностью владеет, не знаю почему так, но чувствую что я полностью в её власти.

Скинуть стереотипы? Да, это возможно для одного, а как быть если партнер не готов к этому?

девушка мной полностью владеет, не знаю почему так, но чувствую что я полностью в её власти.
Что со мной не так? Почему мне не хочется владеть мужчиной, а хочется наоборот, чтобы он владел мной, руководил, подчинял, обладал...

Реакции: Сладкийлайм
Что со мной не так? Почему мне не хочется владеть мужчиной, а хочется наоборот, чтобы он владел мной, руководил, подчинял, обладал...

Что может быть не так, все с Вами замечательно. Это нормальное желание девушки! Видимо настоящих мужчин вокруг Вас мало.

А мне главное ей приятно делать и неважно как.
Не так давно был у нас взаимный ОС, потом разговариваем, как всё здорово и прекрасно, и я говорю мужу, а ведь у нас не было секса, он говорит, как так, ну проникновения ж не было, непонятно, как в календаре отмечать...

Не так давно был у нас взаимный ОС, потом разговариваем, как всё здорово и прекрасно, и я говорю мужу, а ведь у нас не было секса, он говорит, как так, ну проникновения ж не было, непонятно, как в календаре отмечать...

А вы еще секс в календаре отмечаете? Забавно. А так любые интимные отношения с проникновением или без с партнером, это секс.

а может быть так, что вы даже процесс "владения вами" пытаетесь контролировать?
Я пытаюсь не контролировать теперь. Привыкаю к непредсказуемости...

А вы еще секс в календаре отмечаете? Забавно. А так любые интимные отношения с проникновением или без с партнером, это секс.
Конечно, обязательно веду календарь, с симптомами и заметками. Привычка)

Реакции: Славяночка
Это нормально) просто нет с вами мужика, глядя на которого вы бы потекли и позволили бы ему сделать такое с вами)