Какова вероятность залета от орального секса и анального

Ну прям ОТ анального секса конечно нет, но ПРИ анальном сексе возможно. Смотря как кончить и куда сперма попадёт. По неопытности может выйти и нежданчик. А потом жить с этим, зная что сделали ребёнка через жопу))
Я задумался в связи с вышесказанным. Не многовато ли за последние лет эдак 50 было таких нежданчиков?

Реакции: borat
Я задумался в связи с вышесказанным. Не многовато ли за последние лет эдак 50 было таких нежданчиков?
Чётко подмечено)))) Я думаю, по той же причине и эта тема появилась) Теперь это моя любимая тема!

Теперь и я задумался... Пришёл к выводу, что 2-3 человека, которых знаю лично, могли быть зачаты таким образом. Это многое б объяснило :xaxa:

Теперь и я задумался... Пришёл к выводу, что 2-3 человека, которых знаю лично, могли быть зачаты таким образом. Это многое б объяснило :xaxa:
Вы сделали открытие, которое сможет объяснить все происходящие в обществе процессы. Это тянет на Нобелевскую премию!

Реакции: Леонидыч