Какова вероятность залета от орального секса и анального

Re: Какова вероятность залета от орального секса и анального.

Eterpil,
P.S. Хотел бы я увидеть такую девочку, которая сексом начала заниматься раньше, чем понимать откуда дети беруться!!!!
:) так не смешно! море таких, обоих полов
а о контрацепции какбэ обоим думать нужно

если парень кончает в попу, а сперма вытекает и попадает во влагалище, а потом парень ещё раз занимается сексом с девушкой и проталкивает сперву до конца...
нереально, разве что нарошно

если парень кончает в попу, а сперма вытекает и попадает во влагалище, а потом парень ещё раз занимается сексом с девушкой и проталкивает сперву до конца...

был вопрос - скажите, пожалуйста, при занятии оральным или анальным сексом, можно ли залететь?
ни о каком другом - "ещё раз занимаецца сексом с девушкой" речи не было ....ваапсче, по сле анального сексу , нех патом во влагалище член совать, понимать чуть чуть нада, аха, не всёж на форуме то выспрашивать ...
если парень кончает в попу, а сперма вытекает
ну эт нада девушке поднатужицца :xaxa:

По-хорошему бы тему прикрыть...

По-хорошему бы тему прикрыть...
в принципе можно, ток не удаляйте, а то где гарантия , что завтра этот вопрос не будет ещё кем то задан.

нереально, разве что нарошно
Престарелая тема, но не смогла мимо пройти. Петтинг может стать причиной беременности. То что описывает комментатор, чье сообщение я процетировала, тоже. Если сперма попала на наружные половые органы, есть такие вероятности. Небольшие, но лучше перебдеть, как говорится, в некоторых случаях. При условии хороших "молодых" активных сперматозоидов, они могут добежать до цели... такие случаи описаны. У меня рожала такая девственница..:pardon:

Рыжая Тигра мне рассказывали такую байку, что девушка занималась сексом ЖМЖ, в неё и на неё не кончали, но кончали на подругу, а залетела она. Такое вообще могло быть? Тогда я восприняла как байку, а сейчас что-то призадумалась.

Реакции: Вежливый
Ну судя по рассказу на девушку ж не кончали. Значит байка. Контакт половых органов со спермой как минимум должен быть.

Рыжая Тигра мне рассказывали такую байку, что девушка занималась сексом ЖМЖ, в неё и на неё не кончали, но кончали на подругу, а залетела она. Такое вообще могло быть? Тогда я восприняла как байку, а сейчас что-то призадумалась.
Ну всмысле, член же в неё выставляли? Значит есть шанс залететь от пред семенной жидкости. Поправьте меня, если я чушь спорол.

AgileFox да нет, скорее всего так оно и было
Не совсем я вас понимаю, если честно. Байка то в чем заключпется? В том, что с той, которая залетела, совершались только фрикции, но со спермой контактировал друтая дама?

мне рассказывали такую байку, что девушка занималась сексом ЖМЖ, в неё и на неё не кончали, но кончали на подругу
А потом немытым членом в нее тыкали. Тут как бы дураку понятно, что залет обеспечен.

Всё ещё считаете ппа средством контрацепции? xa)xa)xa)
У меня двое, тоже по залёту и тоже ппа предохранялись facepalm:pardon:так что не верьте девочки мальчикам, когда они красиво заливают о том, что если он кончит на животик, то ничего не будет..

так что не верьте девочки мальчикам, когда они красиво заливают о том, что если он кончит на животик, то ничего не будет..
Ну камон! А это не очевидно разве?

Вы иногда умеете удивить, конечно.
Но больше удивляют парни, которые профукали момент и молчат.
А вы в курсе то что есть риск от мужской смазки залететь даже? Там тоже сперматозоиды имеются!
Ток резинка, потом снимаешь и бежишь кончать в унитаз!)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Iris Iris
Ну камон! А это не очевидно разве?

Вы иногда умеете удивить, конечно.
Но больше удивляют парни, которые проипали момент и молчат.
А вы в курсе то что есть риск от мужской смазки залететь даже? Там тоже сперматозоиды имеются!
Ток резинка, потом снимаешь и бежишь кончать в унитаз!)
Успокойся Перчик.. я уже в курсе обо всём))

Давайте ещё поговорим о том, что и от матраса можно кончить. Если он солдатский.
По теме, залететь и от смазки можно, это точно, да только бывает крайне редко.

Реакции: Was5203
Само собой, как и внематочная. Но что ваша статистика в сравнение с моими способностями загоняться!)
Не, ну если у тебя причина есть, то ок. А так.... Если от тебя ни одна тётка не залетела от смазки, то загоняться бред. ИМХО.

Давайте ещё поговорим о том, что и от матраса можно кончить. Если он солдатский.
По теме, залететь и от смазки можно, это точно, да только бывает крайне редко.

при том что у мужчин и смазки-то нет ))
то, что некоторые принимают за "смазку" является секретом простаты, который, да, может содержать немного сперматозоидов.
но смазкой он не является

то, что некоторые принимают за "смазку" является секретом простаты, который, да, может содержать немного сперматозоидов.
Ага, ага. А много ли мужчин «смазку» у женщин называют «влагалищной жидкостью»?:teacher: По-правильному, так сказать, по-научному.
Пока выговоришь «предэякулят» - там сперма уже польётся)) Так шо смазка она, смазка -)

Скорее секрет куперовых желёз. Но там всё рядом, и в уретре запросто могут быть вполне активные сперматозоиды - в семявыносящей системе сейфовых дверей нет, все отделы свободно сообщаются.

Реакции: Dimup и Iris Iris
чтобы от орального не залететь, надо лимончиком закусывать :)))

Реакции: Willow
Анал - это очень опасно! У меня так один товарищ забеременел. Ну он, конечно, и в рот брал. Но мы же все знаем, что в попу без резинки нельзя, а то залетишь!

Реакции: VovaM
Ну прям ОТ анального секса конечно нет, но ПРИ анальном сексе возможно. Смотря как кончить и куда сперма попадёт. По неопытности может выйти и нежданчик. А потом жить с этим, зная что сделали ребёнка через жопу))

Реакции: VovaM и Ksenofont