К сожалению я не часто встречаюсь с мужчинами. Слишком много виртуалов и неизвестно чего желающих.
Но недавно познакомился с очень интересным мужчиной, который мне очень нравится. Здоровый, крепкий, мощный и властный, а главное он очень любит жестко и грубо трахать в рот.
Казалось бы то, что я так давно искал вот оно. Однако у него достаточно большой член , толстый и длинный с крупной головкой, да и стоит отлично. Когда трахает , то такое ощущение, что у него не мягкая плоть, а кость.
До орального секса у меня ничего не болело. Но спустя некоторое время начало. Его головка ударялась о верхние части над зевом(дырой). Трахал рот достаточно ритмично и с широкой амплитудой.
Поэтому моя основная мысль почему болит это то, что он мог что-то натереть или во рту нежные ткани и он их мог оставить ушибы и синяки в моем рту и поэтому болит.
Мальчики\девочки, которые имеют достаточно большой опыт в том, что их трахают в рот скажите пожалуйста вот что:
1. Как лечить эту боль?
2. Может ли рот и горло присопсобиться к такому секс и потом не болеть?
3. Или же приспособиться не может и после такого секса всегда будет болеть?
Но недавно познакомился с очень интересным мужчиной, который мне очень нравится. Здоровый, крепкий, мощный и властный, а главное он очень любит жестко и грубо трахать в рот.
Казалось бы то, что я так давно искал вот оно. Однако у него достаточно большой член , толстый и длинный с крупной головкой, да и стоит отлично. Когда трахает , то такое ощущение, что у него не мягкая плоть, а кость.
До орального секса у меня ничего не болело. Но спустя некоторое время начало. Его головка ударялась о верхние части над зевом(дырой). Трахал рот достаточно ритмично и с широкой амплитудой.
Поэтому моя основная мысль почему болит это то, что он мог что-то натереть или во рту нежные ткани и он их мог оставить ушибы и синяки в моем рту и поэтому болит.
Мальчики\девочки, которые имеют достаточно большой опыт в том, что их трахают в рот скажите пожалуйста вот что:
1. Как лечить эту боль?
2. Может ли рот и горло присопсобиться к такому секс и потом не болеть?
3. Или же приспособиться не может и после такого секса всегда будет болеть?
Как я поняла Ваш минет был не глубокий. Причём с малым количеством смазки. Слизистая во рту тоже привыкает. Но она нежнее, а как следствие этот процесс будет более долгим. И все равно, не избежать на 100 % какой-нибудь мелкой ссадины, грубо говоря, именно при таком минете. Вам надо больше смазки и больше разговоров с партнером. Ну ниЗя ж так сразу то
. Это реально больно. Зачем себя мучить то? Надо постепенно.