Как лечить горло после грубого орального секса?

соска

Странник
23 Окт 2014
47
41
80
К сожалению я не часто встречаюсь с мужчинами. Слишком много виртуалов и неизвестно чего желающих.

Но недавно познакомился с очень интересным мужчиной, который мне очень нравится. Здоровый, крепкий, мощный и властный, а главное он очень любит жестко и грубо трахать в рот.

Казалось бы то, что я так давно искал вот оно. Однако у него достаточно большой член , толстый и длинный с крупной головкой, да и стоит отлично. Когда трахает , то такое ощущение, что у него не мягкая плоть, а кость.

До орального секса у меня ничего не болело. Но спустя некоторое время начало. Его головка ударялась о верхние части над зевом(дырой). Трахал рот достаточно ритмично и с широкой амплитудой.

Поэтому моя основная мысль почему болит это то, что он мог что-то натереть или во рту нежные ткани и он их мог оставить ушибы и синяки в моем рту и поэтому болит.

Мальчики\девочки, которые имеют достаточно большой опыт в том, что их трахают в рот скажите пожалуйста вот что:

1. Как лечить эту боль?
2. Может ли рот и горло присопсобиться к такому секс и потом не болеть?
3. Или же приспособиться не может и после такого секса всегда будет болеть?

Мог и синяк оставить, мог и поранить, мог и натереть, все что угодно. К глубокому горло привыкает. То что вначале вызывает ангину, потом не вызывает никакого дискомфорта. При условии постоянных "тренировок"xa) Как я поняла Ваш минет был не глубокий. Причём с малым количеством смазки. Слизистая во рту тоже привыкает. Но она нежнее, а как следствие этот процесс будет более долгим. И все равно, не избежать на 100 % какой-нибудь мелкой ссадины, грубо говоря, именно при таком минете. Вам надо больше смазки и больше разговоров с партнером. Ну ниЗя ж так сразу тоfacepalm. Это реально больно. Зачем себя мучить то? Надо постепенно.
Полощите рот раствором хлоргексидина, мягкую пищу сейчас, мази / гели для дёсен можно типа Асепта, Камистад. Ранки можно тупо зеленкой замазать. В горло ингалипт аэрозоль.
И правда побеседуйте с партнёром.

Мог и синяк оставить, мог и поранить, мог и натереть, все что угодно. К глубокому горло привыкает. То что вначале вызывает ангину, потом не вызывает никакого дискомфорта. При условии постоянных "тренировок"xa) Как я поняла Ваш минет был не глубокий. Причём с малым количеством смазки. Слизистая во рту тоже привыкает. Но она нежнее, а как следствие этот процесс будет более долгим. И все равно, не избежать на 100 % какой-нибудь мелкой ссадины, грубо говоря, именно при таком минете. Вам надо больше смазки и больше разговоров с партнером. Ну ниЗя ж так сразу тоfacepalm. Это реально больно. Зачем себя мучить то? Надо постепенно.
Полощите рот раствором хлоргексидина, мягкую пищу сейчас, мази / гели для дёсен можно типа Асепта, Камистад. Ранки можно тупо зеленкой замазать. В горло ингалипт аэрозоль.

Ну, я прошу мужчину нежнее и что я готов тренироваться и учиться. Мне главное понять, чем после каждого секса лечить. Не хочу, чтоб он бросил меня пока я привыкаю

Ну, я прошу мужчину нежнее и что я готов тренироваться и учиться. Мне главное понять, чем после каждого секса лечить. Не хочу, чтоб он бросил меня пока я привыкаю
Больше смазки вначале. Потом то, что написала.
И эт не есть хорошо - бросит пока привыкаю. Так быть не должно. :nono:

Больше смазки вначале. Потом то, что написала.

Ну, когда я встречался только с девушками так и поступал. Если что-то не подходит, то что мучаться себя и ее? Да и секса хочется!!!
Вот и у мужика, пока я буду привыкать он не дополучит то что ему надо и т.к. ему и мне нужен исключительно секс, то он не будет париться. Зачем, когда есть другие натренированные? А я снова начну искать такого и будет это опять достаточно долго ;((((

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM
Ну, когда я встречался только с девушками так и поступал. Если что-то не подходит, то что мучаться себя и ее? Да и секса хочется!!!
Вот и у мужика, пока я буду привыкать он не дополучит то что ему надо и т.к. ему и мне нужен исключительно секс, то он не будет париться. Зачем, когда другое натренированный есть? А я такого снова начну искать достаточно долго ;((((
При таком раскладе Вам придётся постоянно с "раненым " горлом ходить:donkknow:

соска а здоровье не важнее разве?
Ну, так и хочу найти оптимальный путь. Параллельно подлечивать. Мы же не каждый день с ним.

При таком раскладе Вам придётся постоянно с "раненым " горлом ходить:donkknow:
Вот и ищу достаточно хорошие средства и способы, чтоб между встречами успевать подлечивать. Очень надеюсь, что привыкнет.

Ну, так и хочу найти оптимальный путь. Параллельно подлечивать. Мы же не каждый день с ним.

Вот и ищу достаточно хорошие средства и способы, чтоб между встречами успевать подлечивать. Очень надеюсь, что привыкнет.
Вы неверно рассуждаете. Так не получится у вас. Я знаю, поверьтеxa)
Вы думаете будете ингалипт брызгать и раз от разу вас будут зверски трахать в рот и со временем вы привыкнете? Нет. Постоянно, регулярно, нежно , с чувством, толком и расстановкой. Только так.

А собственно, почему бы и нет? Если цель встреч - исключительно секс и удовлетворение своих потребностей, без привязанностей, отношений и прочей лабуды. Встретились, почпокались и разбежались. Не подходит партнер-досвидос.
Тут вопрос в том, что походу не были обговорены с самого начала условия. Что мол я люблю жесткий оральный секс, прибор большой, пихаю вместе с яйцами, трахаю от души. Так получаю кайф. И автор должен был оценить свои возможности, а то вышло, что не по сеньке шапка. Короче, либо тренироваться, либо адьос и искать партнера, с которым не надо потом по аптекам не бегать.
Пысы. Я за 2-ой варик

Реакции: соска
А собственно, почему бы и нет? Если цель встреч - исключительно секс и удовлетворение своих потребностей, без привязанностей, отношений и прочей лабуды. Встретились, почпокались и разбежались. Не подходит партнер-досвидос.
Тут вопрос в том, что походу не были обговорены с самого начала условия. Что мол я люблю жесткий оральный секс, прибор большой, пихаю вместе с яйцами, трахаю от души. Так получаю кайф. И автор должен был оценить свои возможности, а то вышло, что не по сеньке шапка. Короче, либо тренироваться, либо адьос и искать партнера, с которым не надо потом по аптекам не бегать.
Пысы. Я за 2-ой варик

Хоть кто-то меня понял и услышал! Я же первыми словами в самом начале написал, что мужик мне нравится!!!!

Также написал, что я готов тренироваться!!!

У меня не было вопроса про так уговорить его по-нежнее. Мои 3 вопроса вполне конкретные и вполне четкие!

Я готов тренироваться! Я готов приспосабливаться. И да, ищу именно такого к о любит грубо , жёстко и властно. Меня исключительно таки мужчины привлекают. Когда начинается ваниль, то мне скучно! А вчера это просто улёт! Шквал эмоций.

Я не хочу, чтоб он ушел трахать другого из-за того, что я не приспособлен. Поэтому и шу способ как не прерывая надолго встречи залечивать горло и что делать, чтоб оно быстрее приспособилось

Реакции: I3opoH

Сейчас потихоньку горло все-таки проходит. При глотании боль уже значительно меньше. Передняя часть горла не болит в глубине. Когда глотаешь и на последней фазе, когда горло вытягивается и сжимается и проталкивает пищу, то именно вот эта часть и в этот момент болит.

Лечил полосканием содой

Сейчас потихоньку горло все-таки проходит. При глотании боль уже значительно меньше. Передняя часть горла не болит в глубине. Когда глотаешь и на последней фазе, когда горло вытягивается и сжимается и проталкивает пищу, то именно вот эта часть и в этот момент болит.

Лечил полосканием содой
Хлоргексидином пополощи)

Лечил полосканием содой
мирамистином побрызгай.

У него широкий спектр воздействия. Грибы, бактерии..

Он же убивает микробы. А не залечивает. Зачем он?
Потому что у него сейчас реактивная ангина. Так это называется. В ответ на "раздражение" бактерии которых у нас во рту уйма "подняли голову". Поэтому их надо "убить". Ангина дает боль. А про повреждения(ссадины, ранки там) для них про мази и зелёнку ему выше писала

Реакции: I3opoH и VovaM