Грубый оральный секс при огромном члене

соска

Странник
23 Окт 2014
47
43
80
Меня всегда привлекали мужчины, которым нравится трахать в рот. Недавно познакомился с мужчиной, которому это нравится. Все казалось бы хорошо, но есть нюансы:
  1. У него очень толстый член
  2. У него очень массивная головка
  3. У него искривлен и немного задран к верху. Получается как будто-то крюк

Может у кого-то был подобный опыт?

Недавно занималсь сексом в рот и после этого у меня болело мягкое небо(см.картинку ниже).
ab4c755d8_320x200.jpg

Искать другого не собираюсь. Он устраивает по многим критериям. Поэтому хочу понять для себя: мягкое небо временно болит? Т.е. со временем привыкнет к его грубым действиям или как-то можно это улучшить?

Поделитесь опытом, пожалуйста, Еще раз: другого искать не собираюсь и менять грубый секс на нежный тоже. Нет души в нежном и ласковом минете, не мое это!

Привыкнуть можно ко всему... но стоит ли? Первая страсть и влюбленность пройдет, желание постоянно терпеть тоже, и если это изначально не доставляло удовольствия, а только терпелось, то со временем лучше не станет а начнет вызывать отвращение.. не люблю таких аномалий... Сильно большой член на мой взгляд это хуже чем маленький..

При большом члене считаю , что секс не должен быть грубым. Если нравится оральный секс, то можно принять любой , просто делать это надо грамотно. Ну и смотря какой огромный, большая толщина - это одно, а длина - это другое. Мне длинные очень нравятся особенно для глубокого горла, важно чтобы головка хорошо проникала внутрь.

Мне кажется моей любых размеров залезет, и ничего болеть не будет)).

Поверьте, ты только так кажется. Опыт был , здесь все индивидуально. Сильно толстые в глубокую не пускаю, начинаю давиться. Вы просто поговорите с вашей, и она выскажет свое мнение.

Реакции: Вежливый
При большом члене считаю , что секс не должен быть грубым. Если нравится оральный секс, то можно принять любой , просто делать это надо грамотно. Ну и смотря какой огромный, большая толщина - это одно, а длина - это другое. Мне длинные очень нравятся особенно для глубокого горла, важно чтобы головка хорошо проникала внутрь.
Толщина тоже важна, если рот маленький)

А я вроде так и сказала, толщина имеет еще более важное значение. У меня c длиной хорошо, а с толщиной проблемы. Глубоко - никак.

Реакции: Игорь skorp и Mikes
Всё должно быть красиво и взаимно