Всем доброй ночи! Отличный форум! Мониторю его уже давно...Вот только щас зарегался. Много чего переосмыслил прочитав интересующие темы
Жена ваще не против на эксперименты
))По сабжу! то для себя использую такой вот способ ,в 69-ой (я с низу\она с верху). К финалу стараемся подходить не спеша, прелюдии, в киску не в хожу, но все внимание вокруг.ВАЖНО!!! работаем только язычком! чтобы ликер не запачкать, и к финишу она на полном баке "Шериданс" заехала мне в рот
)) только с наружи вся работа, ну, можно клитерально куни сделать для начала, для разогрева вагинального оргазма. можно потом все два подряд. Для остроты ощущений, ну максимум четыре раза она подводит член к оргазму(на большее терпенья не хватало у меня - эмоции берут свое
)), и оставляет его каждый раз только скучать и мечтать. (ну так чтобы давление упало, чтоб трубы не полопались
чтоб как питарда не проср*ала)))) в это время все внимание переводим к ее киске. когда минет возобновился. вот-вот оттягивать уж нету сил
Ликерчик возбуждения "Шериданс" жена мне заливает в рот, потом ЗД (из реквизита сок, ну или пиво). . В момент оргазма! стараюсь его впускать когда уже поглощаю ЗД! эффект ершика - пока шипит вкусней всего. не раньше! потом финал = я выше 7-го неба этажей на 100 взлетал. И все это потом добить оргазмом женским сверху в рот ( стараюсь пока эйфория не ушла, отработать киску вагинально быстро язычком. либо в грубой\быстрой форме любимая на язычке поскачет. Но не всегда везет, бывает не течет ликер ни дождь повторно. Да вот так вот пишут "переучет"
)) но в целом двух ингредиентов мне хватает чтоб по башке дало... ну вообщем так вот планку я задер по ощущениям при минете. теперь вот только в 69
+ как по мне, чем сильнее ты напрягаешь мышцы ног при финише, тем дольше разгон оргазма, и взрыв сильнее... но на утро может крепатура быть. тут аккуратней нужно быть
вот забыл еще что - в обязательный реквизит входят колготки, можно не прорезать в интиме, нравится обоим два варианта... ну для меня еще прошу жену под колготы одевать трусики, но только с запахом не более суточной нормы ее киски.
при использовании его как общий наркоз, последний реквизит подымает фалос после первого почти как перед первым....
п.с. пришлось конечно потренироваться малеха, не с первого раза все так гладко и синхронно получалось
"Главное не забывать иногда прокручивать в голове свои грязные фантазии, которые ваша партнерша\жена\любовница\сексдружбенепомеха\ и все что движется не готовы еще с вами это делать, либо обзывают вас при этом извращенцем (хотя по четвергам вы с ней БДСМ камасутру в доль и поперек проходите)"
))) ну это так, юмор.... Но он действует, это как убрать отсечку на двигателе
Данный способ испытывался в оральном сексе, в нем же и укоренился для меня максимально эффективно...
Спасибо за внимание!