Обоюдный оральный секс

• Автор темы Автор темы leonsex
  • Дата начала Дата начала

leonsex

Новичок
14 Ноя 2015
1
4
10
Очень люблю обоюдный оральный секс. Сначала люблю лизать кисулю и сосать клитор... очень нравится когда клитор становится упругим и входит весь в ротик. Потом мой член уже сам просится в ротик... заглатывать его дама начинает сразу весь по яички... и так до тех пор пока дама не захочет кончить мне в ротик... я заглатываю ее нектарчик и сразу же ввожу ей член в кисулю... Кто любит такой секс ? Многим это нравится. Я очень люблю такой секс... так возникает любовь... которая може продолжаться до самой смерти.

да уж, сложно найти любителя такого секса...
но ты не отчаивайся, выучи уроки, и все у тебя будет

Реакции: Dostana и Кнопка
Очень люблю обоюдный оральный секс. Сначала люблю лизать кисулю и сосать клитор... очень нравится когда клитор становится упругим и входит весь в ротик. Потом мой член уже сам просится в ротик... заглатывать его дама начинает сразу весь по яички... и так до тех пор пока дама не захочет кончить мне в ротик... я заглатываю ее нектарчик и сразу же ввожу ей член в кисулю... Кто любит такой секс ? Многим это нравится. Я очень люблю такой секс... так возникает любовь... которая може продолжаться до самой смерти.
красиво описал)тоже так люблю!!!

Мне тоже нравятся взаимные оральные ласки в позе 69 и не только. Я мог бы этим заниматься долго - удовольствие не меньшее, чем от обычного секса.

Всем доброй ночи! Отличный форум! Мониторю его уже давно...Вот только щас зарегался. Много чего переосмыслил прочитав интересующие темы ;) Жена ваще не против на эксперименты :)))По сабжу! то для себя использую такой вот способ ,в 69-ой (я с низу\она с верху). К финалу стараемся подходить не спеша, прелюдии, в киску не в хожу, но все внимание вокруг.ВАЖНО!!! работаем только язычком! чтобы ликер не запачкать, и к финишу она на полном баке "Шериданс" заехала мне в рот:))) только с наружи вся работа, ну, можно клитерально куни сделать для начала, для разогрева вагинального оргазма. можно потом все два подряд. Для остроты ощущений, ну максимум четыре раза она подводит член к оргазму(на большее терпенья не хватало у меня - эмоции берут свое :))), и оставляет его каждый раз только скучать и мечтать. (ну так чтобы давление упало, чтоб трубы не полопались :) чтоб как питарда не проср*ала)))) в это время все внимание переводим к ее киске. когда минет возобновился. вот-вот оттягивать уж нету сил :) Ликерчик возбуждения "Шериданс" жена мне заливает в рот, потом ЗД (из реквизита сок, ну или пиво). . В момент оргазма! стараюсь его впускать когда уже поглощаю ЗД! эффект ершика - пока шипит вкусней всего. не раньше! потом финал = я выше 7-го неба этажей на 100 взлетал. И все это потом добить оргазмом женским сверху в рот ( стараюсь пока эйфория не ушла, отработать киску вагинально быстро язычком. либо в грубой\быстрой форме любимая на язычке поскачет. Но не всегда везет, бывает не течет ликер ни дождь повторно. Да вот так вот пишут "переучет" :))) но в целом двух ингредиентов мне хватает чтоб по башке дало... ну вообщем так вот планку я задер по ощущениям при минете. теперь вот только в 69 :) + как по мне, чем сильнее ты напрягаешь мышцы ног при финише, тем дольше разгон оргазма, и взрыв сильнее... но на утро может крепатура быть. тут аккуратней нужно быть :) вот забыл еще что - в обязательный реквизит входят колготки, можно не прорезать в интиме, нравится обоим два варианта... ну для меня еще прошу жену под колготы одевать трусики, но только с запахом не более суточной нормы ее киски. :) при использовании его как общий наркоз, последний реквизит подымает фалос после первого почти как перед первым....
п.с. пришлось конечно потренироваться малеха, не с первого раза все так гладко и синхронно получалось :)
"Главное не забывать иногда прокручивать в голове свои грязные фантазии, которые ваша партнерша\жена\любовница\сексдружбенепомеха\ и все что движется не готовы еще с вами это делать, либо обзывают вас при этом извращенцем (хотя по четвергам вы с ней БДСМ камасутру в доль и поперек проходите)" :)))) ну это так, юмор.... Но он действует, это как убрать отсечку на двигателе:) Данный способ испытывался в оральном сексе, в нем же и укоренился для меня максимально эффективно...

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Реакции: Frank
Мне так тоже нравится, но ни прошлой ни нынешней девушке не нравятся одновременные ласки и поза 69. Как её уговорить повторить если прошлые 2 раза не пошли?

Мне так тоже нравится, но ни прошлой ни нынешней девушке не нравятся одновременные ласки и поза 69. Как её уговорить повторить если прошлые 2 раза не пошли?
обговори с ней принять эту позу когда вот-вот она должна кончить. Скажи если че во втором подходе отработаешь как ей угодно... либо на второй подход в 69... я вот заметил когда дело идет к эксперименту (классическим позам), то девушки чаше всего не соглашаются, т.е. они побаиваются того что вдруг эта поза не принесет тех ощущений что их любимая, и не могу расслабиться. Я думаю часто бывало у парней - все, и на позу согласилась, но как дело доходит до огразма, и глазом не успеешь моргнуть как она в своем любимом положении тела :))) но это не всегда ТАК! просто мне всегда приходилось быть писателем своих интим отношений :) Щас с любимой женой не сразу но цели добиваюсь :) И чем запретней плод, тем сладок будет он;)

прочитала про позу 69...не понимаю в ней кайфа..считаю, что надо либо принимать, либо отдавать..какое удовольствие сосать, когда тебе клитор ласкают...кончить стопудово так не смогу...я вся на члене сосредоточена)))))))

прочитала про позу 69...не понимаю в ней кайфа..считаю, что надо либо принимать, либо отдавать..какое удовольствие сосать, когда тебе клитор ласкают...кончить стопудово так не смогу...я вся на члене сосредоточена)))))))
моя жена тоже так же говорит,что не может сосредоточиться в позе 69! тем более кончить. Но она все равно любит эту позу просто для разнообразия!!) мы любим по разному,то она сверху то я ...

Бывает что партнеры не могут сосредоточиться, либо делать, либо наслаждаться. Мне повезло))) Если улеглись в 69, то начинаются соревнования кто кому лучше сделает, просто без контроля. Чем лучше тебе, тем и хочется ответить партнерше ) А если еще и добиться чтоб кончить вместе, то это пик экстаза )

Именно так и происходит у нас с мужем, он у меня любитель позы 69, его от моей вагины не оторвать вообще, наверное бы жил там, и мне енто нравится

97779.gif

не надо в постели не на чем сосредотачиваться, надо просто расслабиться)

Реакции: Сибиряк89

Как правильно уже сказал один участник форума, не нужно намеренно на чем-либо сосредотачиваться, нужно просто расслабиться. Хочу добавить еще, что в одновременном оральном сексе важно как бы синхронизироваться, войти в резонанс и тогда партнеры будут не отвлекаться и мешать друг другу, наоборот многократно усиливать ощущения! :) Да, это получается не всегда и не у всех, но результат однозначно стоит усилий! И конечно проще достичь взаимного одновременного оргазма с хорошо знакомой партнершей/партнером. Так что, если сразу не получилось, не стоит отказываться от такого секса раз и навсегда! ))

Обоюдный оральный секс-это просто прекрасно.

как можно сосредоточится на "получении удовольствия" и "дарить удовольствие"?)
Это как заниматься сексом и есть тортики))) По отдельности лучше, чем вместе))

Мне ооочень нравится 69, особенно когда я сверху и особенно когда любимый комментирует какая я красивая с такого ракурса ;) А на счёт того, что не возможно одновременно и получать, и дарить удовольствие... так можно же по очереди это друг другу делать...

Реакции: stas, BadBoy и romka81
Мне ооочень нравится 69, особенно когда я сверху и особенно когда любимый комментирует какая я красивая с такого ракурса ;) А на счёт того, что не возможно одновременно и получать, и дарить удовольствие... так можно же по очереди это друг другу делать...

По очереди это да...хотя вид должен быть захватывающий))

А шея не затекает?)

как можно сосредоточится на "получении удовольствия" и "дарить удовольствие"?)
Это как заниматься сексом и есть тортики))) По отдельности лучше, чем вместе))
Поверьте, можно! :) Не с каждым партнёром и не каждый раз, но можно!