Не дай Бог найти такую "любовь"!!!желаю вам найти такую сильную любовь как у нас!
ну так и в чем проблема? при такой большой любви?желаю вам найти такую сильную любовь как у нас!
стоит навена задуматся, можт она сначала поступает как захотела, а потом спрашуит оценки своих действий , на ресурсах разныххх...любовь твоя, неземная, у других орлов отсосет
так объкты тока в проекте, и по фсей вероятности не факт что они это делать будут...у тебя объекты вожделения отсосут,
Цензурные речь Сударь!сука здесь все еще все в мечтах летают
А зачем их искать?ищите компромиссы
Так в добрый путь хоть до самозабвения лапайте, сосите и т.д Зачем тогда народ спрашивать. Вам всказали мнение будьте любезны выслушать раз завели разговор.судя по всем высказываниям если полапал бабу то не любишь и изменил....ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО....а полапать это чувство похоти...и как у живого человека оно будет всегда....но не значит что я стану когдато изменять...А всем кто там кичится что это не любовь или лапай другихх...вот тут вы ребята ошиблисььь.......наша любовь великая и высокая..любовь повторяюююю..желаю вам найти такую сильную любовь как у нас!
если в двух презервативах то не измена!!!!!
Измена — это сексуальная близость с другим человеком.целовать чужие срамные щели - вообще не измена.
ГРЕХ НО НЕ ИЗМЕНА!!!!
целовать чужие срамные щели - вообще не измена.
ГРЕХ НО НЕ ИЗМЕНА!!!!
пипец! уже не первый раз встречаюсь на этом форуме с высказыванием, что де минет это не секс! сначала я приняла это за прикол, и даже поместила выдержки такого "умозаключения" в тему про приколы на форуме. но судя по всему сие утверждение живее ленина и распространеннее его же идей.я желаю дать ей отсосать полоапать ее, но сексом заниматься не буду точно, считать это изменой или как? что думаете?
просто хочеться рвать и метать!)))а зачем вообще после застоя было поднимать тему и доказывать доказанное
А может анал тоже не измена???
анал-это настоящие высокия отношенияА может анал тоже не измена???
чесно не поняла чего хотел сказать этим автор ?но секс это секс, а любовь это любовь! и при этом, любя свою жену, могу заняться сексом, но только с проверенной партнёршей и без серьёзных отношений с обеих сторон!!!
чесно не поняла чего хотел сказать этим автор ?
суть темы поняли? - если парень позволит сделать минет другой девушке , будет ли это считаться изменой по отношению к той с кем у него серьёзные отношения, как сказал автор любовь!?
никто не спрашивал про истиную любовь или что есть любовь, а что секс... так можно типа и отмазатся, сказать, жена, я тебя люблю, но всё дело в том что ты не хочешь анального секасу, а мне это нать и не волнует, да и я ж тебя люблю, типа дорогая ты не путай высокие чувства и такое низменное проявление чувст человека как просто секас ... хочешь ты с негром например ? окей, вперёд, это только укрепит наше духовные отношения и укрепят чувства ......
какое то чёрно-белое представление о браке , семье , любви и сексу в этой семье...................................
почему то больше чем уверена , что жена со мной согласится и подаст на развод , с такими настроениями у своего мужа.
Тогда, наверное, стоит говорить о степени измены? Минет - это более высокая степень измены, чем поцелуй в губы?А по мне,так поцелуй страстный в губы-уже измена
А может анал тоже не измена???
и тут сразу опа!:я в принципе ревнивый что могу и к столбу ревновать
т.е.тебе можно, а ей нельзя!Замечательно!а вот на секс втроем я бы согласился только 2Ж+я а не наоборот.
, так вот я никого ни к чему не призываю, просто хочу повотрить, если и изменяешь, то делай это так, чтобы другой человек не страдал, умей всем доставлять радость, а неумеешь-не лезь на "чужую", а вот изменять назло не стоит...ИМХО Хотя опять же у каждого человека своя жизнь и она одна, умей прожить ее чтобы потом не жалеть...а за что жалеть, это сугубо индивидуально...А если человек хочет изменить,ничего его не остановит,на время зажмешь в тиски,но все равно вырвется...,лучше наслаждаться друг другом ,заряжать друг друга кайфом от жизни,а слежка лишь отравит существование...Никто никому не принадлежит,мы лишь можем ,по желанию,идти рядом друг с другом.....
А если девушка сама не против чтобы поучавствовала девушка
если мужчина вожделел женскую грудь чужой тетки-это измена что ли???А по теме вопроса, то действительно, измена начинается с моральной измены
ну насчет если девушка не хочет девушку а хочет другого мужчину я там же и ответил, а по второму вопросу - это все зависит как кто к этому вопросу относится. А еще, если партнер не знает про твою измену, то и проблем для него это не создает, а только для себя. Я не оправдываю тех кто не верен, просто и осуждать их смысла нет, если люди все же живут вместе, то для них значит есть для этого причины, а если прощают измены, на это тоже есть свои причины, и у всех разные.Сообщение от наглый пИнгвин
Офтоп
А если девушка сама не против чтобы поучавствовала девушка
Офтоп
А если она мужчину хочет,а не девушку!?
Цитата:
Сообщение от наглый пИнгвин
А по теме вопроса, то действительно, измена начинается с моральной измены
если мужчина вожделел женскую грудь чужой тетки-это измена что ли???