Какова вероятность залета от орального секса и анального

Alenka Shokolad

Странник
20 Мар 2009
15
3
20
Здраствуйте, скажите, пожалуйста, при занятии оральным или анальным сексом, можно ли залететь? Каковы ощущения, когда парень кончает в попу? Ведь парни так любят, когда девушка сглатывает их сперму. Но ведь есть же вероятность забеременеть...какова эта вероятность? И еще я слышала, что в сперме много полезных веществ для организма, белков, так ли это?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: gushi
re: Какова вероятность залета от орального секса и анального.

Здраствуйте, скажите, пожалуйста, при занятии оральным или анальным сексом, можно ли залететь?
вероятность залететь при занятии оральным или анальным сексом нулевая
Алёна , ты в глухом лесу чтоль живёшь?

нее, ну что ты, конечно нет, просто всегда мучали сомнения...

что в сперме много полезных веществ для организма, белков, так ли это?
ага)). чистый белок! если качаешь мышцу, самое верное средство для наращивания!))

Реакции: Samuel De Carston

ALENKA SHOKOLAD,
Судя по верхнему посту объясните пожалуйста ваше понимание "орального и анального" секса.
У парня кончающего в попу и у которого сглатывают сперму ощущение самые наилучшие))).
Вероятность забеременеть равна способности сперматозоидов преодолевать в данном случае пространственно временной континуум.
сперма - смесь из белковых соединений, энергетически ценных веществ (фруктоза и пр.), некоторых гормонов и ферментов и собственно сперматозоидов.

анального и оральному, это взаимосвязь их спермой, один и тот же вопрос: можно ли забеременеть, относится, и к одному, и к другому виду секса!

никаких мышц я не качаю. решила узнать полезность спермы! )))

ALENKA SHOKOLAD,
какая "взаимосвязь их спермой" у органов пищеварения,кишечного тракта с половыми органами?)

просто всегда мучали сомнения...
не боись ...:)
какая "взаимосвязь их спермой" у органов пищеварения,кишечного тракта с половыми органами?)
действительно , Алёна, сама подумай - какая?
объясняю для сумневающихся, для того чтобы женщине заберемень/залететь , неоходимо чтобы сперматозоиды вступили в контакт с яйцеклеткой женщины и никак иначе ! даже вагинальный коитус с мужчиной не всегда означает беременность ; ни в ротовой полости ни , извините , в попе у женщин яйцеклетки не образуется , её там нет и быть не может , во всяком случае за всё время существования человечества , с времён Евы и доселе такого не наблюдалось .

И еще я слышала, что в сперме много полезных веществ для организма
особой полезности в употреблении спермы хехе внутрь, нет , разве что в косметических целях, вместе с кремом для лица ( в чистом виде сперма высыхает и сушит кожу :xaxa:)

один и тот же вопрос: можно ли забеременеть, относится, и к одному, и к другому виду секса!
ёпрстЭ я не читала пост позже , а она опять за своё :upset: - тебе уже сказали - нет ,когда соберёшся забеременеть помни, что это возможно лишь при вагинальном сексе :xaxa:
ты смотри на приёме у гинеколога такого не спроси , а то он сам сразу окажется в кабинете у кардиолога ....:xaxa:

В пёрлы...от начала и до конца)))

Я имела взаимосвязь в вопросе! ))) чтоб по несколько раз не задавать один и тот же вопрос про беременность, отдельно для АС и отдельно для ОС!
Ой, ну спасибо, Алиночка, просвятила хоть меня молодую, все хочу, чтоб парень кончил в попу, да боялась, да и сглотнуть охото, то выплевывать, как-то неприлично, неохото делать парню обидное...
может перейти на спермовую диету??? ))) как оно? ))) буду от секса молода и стройна всю жизнь! :xaxa:

Все, все не ругайтесь, я прекрасно поняла! ))) :clever:

Ой, ну спасибо, Алиночка, просвятила хоть меня молодую,
да пожалуйста :rolleyes:
все хочу, чтоб парень кончил в попу, да боялась, да и сглотнуть охото, то выплевывать, как-то неприлично, неохото делать парню обидное...
ну тут ты меня ваапсче сразила ... наповал . :kruto: Этт значит орал/анал практикуем , а элементарных вещей не знаем ?!?
Алёна , чаще на форум заходи , хотя бы для сексуального ликбеза(сокращённо "ликвидация безграмотности") :xaxa:

может перейти на спермовую диету??? ))) как оно? ))) буду от секса молода и стройна всю жизнь!
:xaxa::super: милочка, сперма , как уже говорилось содержит много белка, и калорийная довольно таки , смотри как бы не поправицца; хотя врядли у твоего парня найдётся стока спермы чтоб тебе превратится в "бочку" :xaxa::xaxa: даже за год стока не насобирать, продукт скоропортящийся :xaxa::xaxa:

не Алён, ты просто душка ... :kruto:
(пребывааю в положении паццталом согнувшись в районе живота пополам)

Al1na, так я итак для этого и захожу сюда, где почитаю здесь, где сама чего спрошу, немногие тока с пониманием относятся!

Al1na, так я итак для этого и захожу сюда, где почитаю здесь, где сама чего спрошу, немногие тока с пониманием относятся!
не растраивайся и не стесняйся - спрашивай будем рады помочь, на некоторые оффтопные сообщения не обращай особого внимания, просто улыбнись этт просто шутки такие .... никто обидеть тебя не хочет, будь уверенна.

я ведь еще зеленая и меня можно понять, все бывает в первый раз! :shy: спасибочки за поддержку! :love:

ALENKA SHOKOLAD, через писю можно залететь, не иначе!!! Спроси у мамы.
Да, сперма полезна, об этом можно поискать в дебрях интернета...

Меня больше удивляет не название темы, а то, что автор скорее всего опять из Сибири. Как правило там все считают, что через попку рождаются дети. Странно, вроде далеко от Румынии.) Т.ч. трахайся смело, радуй своего мальчика и будет Вам удача.

Реакции: Eddybee

Samuel De Carston, спасибо, буду теперь ********* (процесс полового акта), как говорится, в прямом и переносном смысле, до жопы! Спасибо за совет!
Да, из Сибири!

ALENKA SHOKOLAD,
ну видишь, опять угадал.)
Я думаю, что ты сделала правильное решение для себя. Чем разнообразнее твой секс, а не только орал и анал, тем больше уважения к самой себе, да и в старости на скамеечке будет чего вспомнить, уж точно. И оставайся с нами, раскрепощение гарантируем!

Да уж, это точно, здесь чувствуешь себя увереннее, да и узнаешь много нового, интересного, появляются новые идеи, вопросы, мысли, здорово, хочу сказзать я, спасибо вам за отклик! буду бежать сюда при первой же возможности, да и вообще, здесь есть всегда и с кем поговорить, люди здесь не глупые, научат, обучат, покажут, расскажут! :friend: спасиб! )))

ALENKA SHOKOLAD,
да, именно так, очень интересно.
Кстати, про ощущения, когда кончает в попик: также чувствуется тепло спермы, только ощущуния могут быть сильнее, т.к. в анале много чувствительных эрогенных точек. Это кайфово, сама увидишь... И иногда от одной "палчонки" можно кончить там не один раз.

Это я в какой-то степени понимаю, а каково оно ощущение у парней, огда они кончают либо в рот, либо в попу? )))

ALENKA SHOKOLAD,
когда в рот, немного или намного сильнее писюки, от рта тоже зависит, а в попу похоже на писюку, т.к. в процессе траха анальный проход расширяется и становится таким же мягким, как влагалисшо). Когда член выходит из попы, то сразу можно увидеть маленькую дырочку вместо сомкнутого сфинктера, типа "мышиный глаз". Но быстро встаёт в своё обычное положение, кал не повалится, не думай. И сперма почти не вытекает, как из писюки.
Ничего, что глубокой ночью про такое пишу?) Ведь если в такое время ты на форуме, значит вопрос действительно волнующий и требуется помощь.

Реакции: AfterLifeRain

очень и очень даже интересно! ))) в рот-то мне кончали, тока я не заглатывала сперму, просто выплевывала ее, а вот насчет попы я ниче не знаю, мне в нее не кончали!
да я уже ухожу, завтра буду!

ALENKA SHOKOLAD,
следуя из названия темы переходи в раздел "Анальный секс" и читай, раз заинтересовало.

Здраствуйте, скажите, пожалуйста, при занятии оральным или анальным сексом, можно ли залететь? Каковы ощущения, когда парень кончает в попу? Ведь парни так любят, когда девушка сглатывает их сперму. Но ведь есть же вероятность забеременеть...какова эта вероятность? И еще я слышала, что в сперме много полезных веществ для организма, белков, так ли это?
:xaxa: :mol::roflmao: :rotflmao_1::sp_ike::sp_ike: Хочу сердечно поблагодарить. Я буду жить на 5 минут дольше.

Последнее редактирование модератором:

Товарищи, это подстава! )))))))))))))) кто-то, по-моему, просто развлекается...

Реакции: Samuel De Carston
Re: Какова вероятность залета от орального секса и анального.

ОфтопТоварищи, это подстава! )))))))))))))) кто-то, по-моему, просто развлекается..
рассматривался такой вариант тоже , но зато, было помимо всего прочего и весело:xaxa:

Здравствуйте, скажу -- конечно можно)))

Здравствуйте, скажу -- конечно можно)))
Sweety girl, нафика ты девушку пугаешь, она уже наверное претворила все наставления в жизнь , а теперь будет бедная мучится в ожидании месячных ....

Sweety girl, нафика ты девушку пугаешь, она уже наверное претворила все наставления в жизнь , а теперь будет бедная мучится в ожидании месячных ....
совсем не пугаю)) какой вопрос, такой и ответ)

совсем не пугаю)) какой вопрос, такой и ответ)
ну если она каэш не прикалывается, то для неё это серьёзно, ну не знает она откуда дети берутся , она сказала "зелёная" и что то типа всё бывает в первый раз ... хотя вапросец действительно стоит двух трёх страниц беспредельного оффтопа. :xaxa: я вчера валялась под столом, даже плакала....:xaxa:

кстати по теме. не смейтесь, но теоретически от АС залететь действительно можно.
оно же оттуда вытекает на трусики! и что мешает с трусиков потом переместится во влагалишо?
видимо в целях безопастности стоит еще раз проклизьмиться после того как)))))

MAY BE,
мэюшко, я валяюс... )))))) ну, теоретически оно и изо рта может туда же накапать. если постарацца )))))))))))))
оно же оттуда вытекает на трусики!
ОНО после ОТТУДА вытекает в панике и сразу делает себе харакири... ))))))))))

Реакции: гемма

November,
ну млин... сравнила тоже где ж.. а где рот!
ну и смейся :-Р

Реакции: November

MAY BE,
тогда бы матерей одиночек было бы больше, чем детей))). Пришлось бы наконец-то против этого выдвигать запретный закон.

Всех прошу ближе к теме.

тогда бы матерей одиночек было бы больше, чем детей))). Пришлось бы наконец-то против этого выдвигать запретный закон.
это как? 8-/

очень хорошее предложение.

кстати по теме. не смейтесь, но теоретически от АС залететь действительно можно.
оно же оттуда вытекает на трусики! и что мешает с трусиков потом переместится во влагалишо?
Тебе тоже огромное спасибо. Еще +5 минут жизни.

У нас что, больше других тем нет, где поржать !?

Реакции: November

интерсно , хто занимается анальным секасом в трусиках то?:upset:? разве что на бегу, в перерыве на обед... Вывод - девушки если анальный секс застал вас на остановке маршрутного такси, после действа цепляйте сразы свежую "ежедневку" и вставьте гигиенический томпон, дабы пресечь попадание бегущих во весь опор сперматозоидоф непосредственно в "залётную" область ваших гениталий ; скорость распространения злостных спермунов-бегунов прямо пропорциональна свежести вашего завтрака . Помните что стринге при анале , прямая дорога к акушеру.

Al1na,
видишь ли, после вывода орудия преступления из ж..., эякулят вполне способен находится э... в прямой кишке неопределенное время, ибо ничто его отудова до поры до времени не вытесняет. а после того как тебе сказали "спасибо", и ты ответив "всегда пожалуйста" встала и одела эти самые трусы,, то сила земного притяжения, согласно закону ньютона начнет перемещать зловредную субстанцию на твои кружавчики...
безусловно теория бредова, но кто из девушек смело оденет трусики измазанные в сперме не подумав о риске залететь?
ну вот как то так...

Al1na,
у тебя был АС? ты в ванной потом себя ершиком подмываешь?)))) вытекает и после ванной

рядом с ванной обычно присутствует white house - туалет, что мешает и туда сначала заглянуть ...:xaxa:

Al1na,
э... понимаешь, перед АС происходит как правило дефикализация с последующим клизмированием, так шта врядле получица)

Al1na,
MAY BE,
Деуки, щас выпорю !!!!!

.. , с дефикацией или без
сила земного притяжения, согласно закону ньютона начнет перемещать зловредную субстанцию
не так ли ?!
а кого вытекаит, пробку туда .. тампон можна и ждёте пока после дефекациый ,саберётись прилабунить вашу попу на финскую/и тп. керамику :xaxa:трусы ни в коем разе не надевать!!! :clever:
Мэй, нуйёнафик эти оральна-анальныйэ залёты,:xaxa: исчё в конец запугаим девушку.. автора такими версиями , к тому же не знаю как у тебя , а меня уже есть предупреждение за оффтоп...:rolleyes:

ушла отсюдова пока ветер без камней...

Эдди, за шо? Вроде усе по теме.
..

MAY BE,
За то что воду в ступе толчете!

Ха! Всем спасибо за развлекуху! Читал и валялся!:xaxa::xaxa::xaxa::flowers:

P.S. Хотел бы я увидеть такую девочку, которая сексом начала заниматься раньше, чем понимать откуда дети беруться!!!!