Почему именно оральный секс?

Ornament, интересно не бывает просто, особенно когда дело касается эмоций. Ну, на мой взгляд.
Когда секс с супругом не приносит эмоций тогда и приходится выдумывать что-то в голове, и это вот как раз это просто. Ну, на мой взгляд разумеется.

Вы так скептически относитесь ко всему) парням важен член, а не сердце, его они видят и могут потрогать. О сердце они задумаются только после того как оно забеспокоит. И на счёт минета растянутые на часы. Не только поступательно сосательные движения входят в минет)
Не знаю что важно парням, а вот мужчинам важны эмоции от партнёрши, конечно техника приветствуется, но куда важнее , именно ее эмоции и желание сделать ему кайфово. А там где есть желание , будет и техника со временем.

Kisik1, да, мысль понятна.
Но мне неинтересно фантазировать непосредственно про сам секс. Это скучно.
Мне нравится придумывать антураж, атмосферу, детали, одежду, какие-то даже предметы мебели, текстуру тканей, и развитие ситуации, которая к сексу могла бы привести. Вот такие фантазии - да, это то, что надо.
И это может быть другая планета, древние века, затерянный город и много чего ещё. А вот эти всякие страпоны и чего куда в каком порядке не моё просто. Там всегда всё одинаково. Эмоций от этого нет нужных.
Когда контекста нет в реальности, я создаю его у себя в голове, чтобы появился намек на желание хотя бы.
И в результате, если бы мы были парой, между нами возникла бы сексуальная совместимость. И даже, если бы первоначально была любовь, она бы разрушилась.

Ну так а как иначе?

Я и так достаточно сильно разочарованна в мужчинах, зачем же вы добавляете?
А не задумывались о том, что причина вашего разочарования кроется в вас самих?

Всё возможно.
Муж таки решил, что я асексуальна.
Я вам давно уже читаю, я если честно, то же к этому склоняюсь. Вы пытаетесь заменить секс чем-то другим. Сам секс, по ощущениям, вам не очень интересен.

Последнее редактирование:
И в результате, если бы мы были парой, между нами возникла бы сексуальная совместимость. И даже, если бы первоначально была любовь, она бы разрушилась.
Почему? Почему разрушилась бы? Почему возникла? Как это работает?

А не задумывались о том, что причина вашего разочарования кроется в вас самих?
Естественно. У меня были ожидания, мало связанные с реальным миром. Как оказалось...

Вы пытаетесь заменить секс чем-то другим. Сам секс, по ощущениям, вам не очень интересен.
Да не то, чтобы заменить. Ну, то есть, фрикции, вагинальный секс мне не интересен, если к нему подходить без сильного возбуждения и азарта. Нужна атмосфера что ли. Сама не понимаю.

Поверьте или проверьте 9 из 10 мужчин многое готовы отдать за качественный минет. Именно качественный
А что для тебя качественный? Если девушке не 16-18-20 лет, то плюс-минус все не плохо справляются, с возрастом и соответственно опытом.
По крайней мере, я ничего отдавать за это не собираюсь, если это не первые знакомства где я пару счетов в заведениях оплатил:pardon:

Почему? Почему разрушилась бы? Почему возникла? Как это работает?

Естественно. У меня были ожидания, мало связанные с реальным миром. Как оказалось...

Да не то, чтобы заменить. Ну, то есть, фрикции, вагинальный секс мне не интересен, если к нему подходить без сильного возбуждения и азарта. Нужна атмосфера что ли. Сама не понимаю.
1. Ну потому, что постоянная неудовлетворённость ведёт к словам, обидам, скандалам, т т.д. и т.п. Ранее об этом писал.
3. Если для того, что бы совершить с вами фрикции, не важно в рот, или ещё куда, партнеру необходимо устраивать танцы с бубнами, то это ужасно. Не, бывает по всякому, конечно. И мы устраиваем длительные игры иногда, но, в основном, все достаточно быстро происходит. Я, например, могу подойти к жене, надавить на плечики и она сделает минет. Даже говорить ничего не надо.

По крайней мере, я ничего отдавать за это не собираюсь, если это не первые знакомства где я пару счетов в заведениях оплатил:pardon:
То есть, у вас нет благодарности женщине за то, что она доставила вам удовольствие?

1. Ну потому, что постоянная неудовлетворённость ведёт к словам, обидам, скандалам, т т.д. и т.п. Ранее об этом писал.
Да, я с вами согласна.

но, в основном, все достаточно быстро происходит. Я, например, могу подойти к жене, надавить на плечики и она сделает минет. Даже говорить ничего не надо.
То есть, образно, ваша супруга 24/7 в состоянии возбуждения и готова к сексу?

Если для того, что бы совершить с вами фрикции, не важно в рот, или ещё куда, партнеру необходимо устраивать танцы с бубнами, то это ужасно.
Ну раньше-то да, я всё ещё ждала хоть чего-то, каких-то попыток с его стороны вызвать во мне желание. Сейчас уже нет, смирилась с тем, что есть. И на секс в принципе всегда готова, но только на просто секс. Без огонька, скажем так. Только его почему-то это тоже не устраивает. Нужна моя вовлеченность всё равно.
Как сложно это всё.

Непременно нужно испытать счастье от секса.
Может быть, я ошибаюсь, но счастье это достаточно мощная эмоция. Оно редко бывает. Например, когда рожаешь ребёнка это счастье.
А от секса я испытываю радость, мне хорошо. Но прям до счастья чтоб дотянуло, я не знаю, что это за секс такой должен быть невероятный. В невесомости, наверное.

Ни конкретно от секса, а от эмоций полученных во время секса, с определённым человеком!
У меня такого никогда не было.
От общения с конкретным человеком - да, случалось. Но на мой взгляд самое нежное прикосновение это словом к душе. Может, поэтому.

Реакции: Kisik1 и Лорана
То есть, у вас нет благодарности женщине за то, что она доставила вам удовольствие?
Что значит благодарность?
Я даю свои эмоции и секс.
Мой ответ был к цитате, мол 9/10 мужиков многое готовы отдать за минет.

А что для тебя качественный? Если девушке не 16-18-20 лет, то плюс-минус все не плохо справляются, с возрастом и соответственно опытом.
Похоже вам не делали нормальный качественный массаж члена с минетом. И оплата это не обязательно деньги) многие женились на тех кто в постели огонь. Отдавали и душу и сердце и все

Реакции: Kisik1

Да, я с вами согласна.

То есть, образно, ваша супруга 24/7 в состоянии возбуждения и готова к сексу?

Ну раньше-то да, я всё ещё ждала хоть чего-то, каких-то попыток с его стороны вызвать во мне желание. Сейчас уже нет, смирилась с тем, что есть. И на секс в принципе всегда готова, но только на просто секс. Без огонька, скажем так. Только его почему-то это тоже не устраивает. Нужна моя вовлеченность всё равно.
Как сложно это всё.
2. Я вот правда не понимаю, почему я должен испытывать какую-то особенную благодарность к женщине, с которой занимался сексом. "Она доставила мне удовольствие"... А я ей не доставил? Секс - это действия двух, как минимум, партнёров, и занимаются им с целью получить удовольствие, это да, но я не получу удовольствия, если его не получит партнерша. Т.е. я к тому, что удовольствие получили оба. Именно поэтому, я испытываю, наверное, благодарность, я именно о благодарности, сравнимую с парной игрой в теннис, или в дурака, или в домино. Это когда мы победили, партнёра можно поблагодарить за игру.
3. Нет конечно, она не возбуждена 24/7, но я то же могу устать, и мне то же может не хотеться секса, а жена хочет, например, сделать ей куни... Для меня не проблема. Она получит удовольствие, я не сильно напрягался. 5-10 минут... Если же я хочу секса, то ситуация такая же, если она не против, то ответит, некая прелюдия, и она возбуждена. Если не хочет, то тогда минет. Другое дело, что я люблю давать и кончать в ротик, она это очень хорошо знает и ... Ну вот я не помню, что бы отказала. И по сабжу, мы не трахаемся по 3раза в день, в силу возраста, хотя бы, но несколько раз в неделю секс у нас есть, и видимо, каждый бережет наличие секса)

2. Я вот правда не понимаю, почему я должен испытывать какую-то особенную благодарность к женщине, с которой занимался сексом. "Она доставила мне удовольствие"... А я ей не доставил?
Ну не особую, а как раз взаимную.
Это логично, если женщине с вами тоже хорошо, наверное, она будет благодарна. Мне так кажется.

но я то же могу устать, и мне то же может не хотеться секса, а жена хочет, например, сделать ей куни...
То есть, она может инициировать ОС первой? Без всякой видимой причины захотеть куни? То есть, вы для этого можете вообще ничего не делать, чтобы ей захотелось именно этого?

Что значит благодарность?
Я даю свои эмоции и секс.
Полагаю, что благодарность это такое чувство признательности. Когда вам что-то хорошее сделали, и вот вы благодарны.

Ну не особую, а как раз взаимную.
Это логично, если женщине с вами тоже хорошо, наверное, она будет благодарна. Мне так кажется.

То есть, она может инициировать ОС первой? Без всякой видимой причины захотеть куни? То есть, вы для этого можете вообще ничего не делать, чтобы ей захотелось именно этого?

Полагаю, что благодарность это такое чувство признательности. Когда вам что-то хорошее сделали, и вот вы благодарны.
2. Может инициировать, но как правило, это происходит следующим образом. Ножки слегка раздвигает, она дома без трусиков ходит, и посмотрит так, озорно. На вопрос, "Что ты хочешь" пальчиком поманит. Ну а там по ситуации, если хочется секса, то можно начать с куни, потом продолжить, если уставший, то можно куни все и закончить. Т.е. именно оральный секс она редко инициирует, она может инициировать секс как таковой, а вот как все будет происходить, это уже по ситуации.
Хотя, когда я нахожусь в поясе верности, то понятно, что это будет именно куни.

Реакции: Красный Бантик
Обычно так и бывает, в молодости когда после секса слышал от женщины
"спасибо, мне было очень приятно"... немного удивлялся, но с опытом понял, приятно бывает по разному как для мужчины так и для женщины и да, бывает так, что хочется сказать спасибо за то счастье которое испытываешь и по другому не получается вырозить благодарность кроме как прямо сказать об этом.

Жена вагинально любит. Во время месячных только мне минет. А от куни не кончает до конца, просит вагинально доделать. Так что у нас до середины куни - а потом в неё, окончание с оргазмами ))).

Последнее редактирование модератором:
Ну вот так у меня сложилось.
Сейчас я и пытаюсь восстановить связь с отвергаемой телесностью.
Добавлю мёда в огонь....когда после ночи мы едем куда, я смотрю на эти губы, как они двигаются и схожу с ума, вспоминая их там... Точно так же обратная связь, она трогает мои и я чувствую её желание. И нам похрен, что вокруг люди. Это наша тайна и хочется, чтобы это продолжалось вечно.

Добавлю мёда в огонь....когда после ночи мы едем куда, я смотрю на эти губы, как они двигаются и схожу с ума, вспоминая их там... Точно так же обратная связь, она трогает мои и я чувствую её желание. И нам похрен, что вокруг люди. Это наша тайна и хочется, чтобы это продолжалось вечно.
Вам повезло)

Реакции: Вдвоемвеселее
Да, уж. И хочется добавить - и так каждый раз. Губы разные, но ощущения одинаковые.
Губы разные...
Я вот что-то сейчас всё чаще думаю, что это всё хорошо вовремя, что оно должно было быть раньше, а сейчас уже нет смысла.

Губы разные...
Я вот что-то сейчас всё чаще думаю, что это всё хорошо вовремя, что оно должно было быть раньше, а сейчас уже нет смысла.
Грустинка...а как , насчёт поднять самооценку. Танцплощадки никто не отменял, да и просто, взглянуть на соседа, чтоб у него снесло куку. Я вижу огромный потенциал и безрассудный омут, скованный прагматизмом мозга. Срочно нужен волшебник.

Реакции: Лорана
Грустинка...а как , насчёт поднять самооценку. Танцплощадки никто не отменял, да и просто, взглянуть на соседа, чтоб у него снесло куку. Я вижу огромный потенциал и безрассудный омут, скованный прагматизмом мозга. Срочно нужен волшебник.
Спасибо за позитив xa)

Для меня оральный секс это не секс, прилюдия и не больше. Без него даже лучше было бы.
Для моего мужа тоже))
Шучу , очень любит оральный секс.
Но все же не считает его полноценным сексом.
Он в прошлом музыкант , рок группы где он играл были в свое время популярны в восточной Германии.
Ну и понятно , какой образ жизни ведут многие музыканты.
На первом же свидании я вокруг до около , но спросила , как много у него было девушек , женщин?
И он, честно глядя мне в глаза)) сказал, что минет ему делали многие , но вот сексом он занимался гораздо реже , только, если девушка очень нравилась.
Так что минет для него - просто минет))) ну как кофе попить.

Реакции: Kisik1 и Лорана
На первом же свидании я вокруг до около , но спросила , как много у него было девушек , женщин?
Ella, можно поинтересоваться, почему вы об этом хотели знать? И какой из ответа сделали вывод?

Реакции: Murlokotam и Caramelna
Ella, можно поинтересоваться, почему вы об этом хотели знать? И какой из ответа сделали вывод?
Потому что мне всегда нравятся мужчины , которые так же нравятся еще очень многим женщинам.
Даже больше , чем нравятся.
То есть мужчины, которые имеют большой успех , их откровенно хотят , в них влюбляются и тд.
И я хочу понять , как он этим пользуется. На сколько он всеяден.
Имеет значение не точное количество женщин в прошлом. А нравится ли ему самому ухаживать , будет ли он ждать какое то время , если женщина не сразу готова к сексу с ним. Если это отношения , не разовый секс , то он с одной или параллельно и с другими.
Вот это я хочу понять и для меня важно.

Ella , не совсем понятно причём здесь количество партнёров:pardon: вы же не знаете за какой период, может он 5 лет с одной встречался, а потом пустился "во все тяжкие". Или наоборот молнией ударило и понял, что "она та самая", поэтому и ждать готов.

Не претендую на истину, но мне кажется, отношение мужчины, во многом зависит от самой женщины.

Реакции: Murlokotam
Ella , не совсем понятно причём здесь количество партнёров:pardon: вы же не знаете за какой период, может он 5 лет с одной встречался, а потом пустился "во все тяжкие". Или наоборот молнией ударило и понял, что "она та самая", поэтому и ждать готов.

Не претендую на истину, но мне кажется, отношение мужчины, во многом зависит от самой женщины.
Да, конечно.
Но я достаточно хорошо чувствую такие нюансы.
Мне нравится говорить с мужчиной , все индивидуально , но все же по некоторым признакам я вижу, к какому типу мужчин он относится.
Искренность для меня важна очень , если уходит от ответов и тд , то продолжать знакомство не буду.
Более детально обсуждать пока не могу , зашла на 10 минут.
Постараюсь завтра продолжить.

Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
Потому, что это очень приятно и физиологическом и психологическом плане восприятия удовольствия.

Ну,
Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
По такой логике получается, что секс в принципе и не нужен..
Ведь можно просто мастурбировать...

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится ОС, но чаще он как прелюдия к классике. От последней кончаю значительно чаще. Но если новая партнерша-могу не удержаться

Реакции: Красный Бантик
сейчас ОС только куни, с перерывами, полюбила долгоиграющий, в перерывах нет секса, кроме члена в моих руках)
но настроение и тело наполнено желанием и предвкушением оргазма, и не одного)