Ну вот разве что.Или если есть приличная разница в росте.
Он под два метра, а она полторашка.
Ну вот разве что.Или если есть приличная разница в росте.
Он под два метра, а она полторашка.
Наверное, многое зависит от роста и телосложения.специально проверили с женой, если голова свешена, то само тело чуть выше находится, все части тела включая ноги без проблем достаются руками, при условии, что кровать достаточно высока.
Ничего сложного муж в этой позе легко дотягивается до моей киски и бёдер.Наверное, многое зависит от роста и телосложения.
Мне такое очень сложно представить.
Не наклоняясь?Ничего сложного муж в этой позе легко дотягивается до моей киски и бёдер.
а зачем представлять? Муж есть, попробуйте!Наверное, многое зависит от роста и телосложения.
Мне такое очень сложно представить.
Наклоняясь)Не наклоняясь?
Есть такая тема, да. Не с каждой женщиной хочется быть жестким, не над каждой доминировать. Это чувствуется по взгляду, по голосу, по разговору, возникает желание поставить на колени, намотать волосы на кулак и трахнуть в рот. Но тут важно понимать и другой момент - не каждому мужчине она позволит это сделать.Почему мужчины трахают в рот грубо, как правило, когда на стороне, а своих жеy нет?
Мы пробовали 69, вообще неудобно.а зачем представлять? Муж есть, попробуйте!
В первой он руками упирается, тут особо ничего фаллоимитатором не сделаешь. Если только упираться одной рукой. Не знаю, насколько это удобно мужчине.Может это в такой позе.
Поймал тут себя на мысли, что хочу так же )Наклоняясь)
А вообще автор,не говорил что он стоит или что он не наклоняясь дотягивается.
Может это в такой позе.
Было бы желание, и все получится)В первой он руками упирается, тут особо ничего фаллоимитатором не сделаешь. Если только упираться одной рукой. Не знаю, насколько это удобно мужчине.
А во второй да, но партнёрша миниатюрная и компактная. И то, у него рука просто лежит, а чтоб чего-то там куда-то вставлять и вынимать нужен ещё запас в несколько см на амплитуду.
Значит пора реализоватьПоймал тут себя на мысли, что хочу так же )

Подумаем в эту сторону )Значит пора реализовать![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения