Добрый всем вечер. Я всегда чувствовала, но боялась признаться, что хочу жестко. И тут я подумала....мой муж, любит меня, должен знать как я хочу ********* (процесс полового акта). Хочу чтоб шлепнул, ударил, взял сильно. Я несколько раз говорила с ним на эту тему. Но ничего подобного он не делает! Все целует с любовью. Во время секса просила. Ударит по попе один раз и все. А хочется без прошения, чтоб сам взял за волосы и отшлепал. Предложила мжм, не обсуждается. Он не сможет смотреть как я трахаюсь с другим и сосу у другого член. Ладно. Предложила вибратор......... он вообще не отреагировал. В сексе он хорош, удовлетворяет, но не хватает мне жесткости. Хочу аж не могу. Ну хочу я этого, особенно мжм! Правда без него. Ну можно же жене хоть раз в месяц устроить! Что мне делать то? Чувствую себя не удовлетворённой. Как накатит.... Любовника заводить? Почему ему это так сложно? Рассказывал сколько баб у него было...треп? И он знает, что люблю, чтоб не много больно было......и все равно не делает. А я аж теку. А... стал называть меня извращенкой))))) ну.... что делать? Не хочу я того классического секса. Ещё, моя внешняя оболочка так сказать разнится с внутренней. Я высокая, стройная, скромная, милая и тут я другая. Дисбаланс.