Что делать — муж не любит жесткий секс

ну, знаете, мы читали только ее историю, я бы не называл людей неадекватными не разобравшись в сути.
Нормальный мужик оттрахает как следует свою жену, стоит только намекнуть. А явный неадекват вместо хорошего секса будет женой манипулировать и жалким образом играть её чувством вины, компенсируя свою несостоятельность в постели.

Нормальный мужик оттрахает как следует свою жену, стоит только намекнуть. А явный неадекват вместо хорошего секса будет женой манипулировать и жалким образом играть её чувством вины, компенсируя свою несостоятельность в постели.
ОО, теперь я хоть знаю что я ненормальный мужик, спасибо что разъяснили.

ОО, теперь я хоть знаю что я ненормальный мужик, спасибо что разъяснили.
Вот и хорошо, что ты это понял. Главное осознать и всегда можно остановиться и перестать манипулировать женщиной.

Реакции: Мухомор
Реакции: Franklin78
Вы невнимательно читаете, я не писал что я некадекват, я писал что не нормальный)xa)
А ненормальный - это кстати и хорошо)
Мне нравятся люди, не вписывающиеся в общепринятую нормальность.

Тоесть мужское мнение на этот момент не учитывается в принципе? Вот только намекни и обязан?:pipe1:
Если муж - то да, - обязан.
Или пусть позже не возникает, если жена это получит с другим. И будет на 100 % права. И тем более, - не стыдит её.
И только глупцы и энергетические вампиры могут отрицать это. Ведь сами привыкли так поступать, весьма паразитским образом.

Или пусть позже не возникает, если жена это получит с другим. И будет на 100 % права. И тем более, - не стыдит её.
И только глупцы и энергетические вампиры могут отрицать это. Ведь сами привыкли так поступать, весьма паразитским образом.
Ясно...прошу прощения за вопрос, а вы сами себя энергетическим вампиром не считаете случаянно?)

Ясно...прошу прощения за вопрос, а вы сами себя энергетическим вампиром не считаете случаянно?)
Что, неприятно об'ективную правду о себе слышать? Но есть хорошая новость - перестать быть вампиром можно в любой момент)

Что, неприятно об'ективную правду о себе слышать?
Почему о себе?
Просто ответив на мой этот вопрос
Тоесть мужское мнение на этот момент не учитывается в принципе? Вот только намекни и обязан?:pipe1:

Вот этим
Или пусть позже не возникает, если жена это получит с другим. И будет на 100 % права.
Вы описали не жену, а какую то , извиняюсь, шлюхотень)

Нормальный мужик оттрахает как следует свою жену
вы путаете понятия "как следует" и "просто отдолбить". Вы думаете, прям все мужчины знают нужную границу применямой жестокости, жесткости? или у всех мужиков есть задатки доминирующего? а слово нормальный ваще не в кассу.

Женщины которые изменяют мужьям -шлюхи?
Или ты про конкретно этот случай?
Ну тут смысл разный, одно дело "изменять" если муж не трахает в принципе, и другое, потому что по первому счелчку пальцев штаны не скидывает)

Реакции: scorpio47 и Любимка
Нормальный мужик оттрахает как следует свою жену
В контексте данной темы - что есть "как следует"? Надо ли понимать, что это значит непременно частота фрикций 120 в минуту, с обязательным тяганием женщины за волосы (поза раком по умолчанию) и с риском лопнуть все пружины у дивана?

В контексте данной темы - что есть "как следует"? Надо ли понимать, что это значит непременно частота фрикций 120 в минуту, с обязательным тяганием женщины за волосы (поза раком по умолчанию) и с риском лопнуть все пружины у дивана?
угу, уже. Так и вижу, как он такой трахает ее с инструкцией "Грубый секс для новичков" у нее на пояснице.

Вот нет. Представьте мужчину, который сильно злится на свою жену. Очень сильно. И он готов ее убить (утрирую, конечно). Но вместо этого он ее трахнет. Так, как хочется ему в этот момент, без оглядки на ее желания

Как слп
Как следует, - в моем понимании - качественно, а не пятиминутный перепих под одеялом перед сном.

вы путаете понятия "как следует" и "просто отдолбить". Вы думаете, прям все мужчины знают нужную границу применямой жестокости, жесткости? или у всех мужиков есть задатки доминирующего? а слово нормальный ваще не в кассу.
Как раз таки я прекрасно понимаю разницу. Просто отдолбить может каждый, а как следует оттрахать может только настоящий мужчина, а не жалкий плагиат на него, который только и может подленько внушать жене чувство вины за то, что она доверилась ему. А зря, таким открываться нельзя, - автор просто не знала, и не осознавала, что её муж обычай манипулятор.

Реакции: Wet Otto и Syrah
Вот нет. Представьте мужчину, который сильно злится на свою жену. Очень сильно. И он готов ее убить (утрирую, конечно). Но вместо этого он ее трахнет. Так, как хочется ему в этот момент, без оглядки на ее желания
Вообще я знаю одного чувака, который бывало, до драки собачился со своей женой. Потом трахались так, что шкафы падали. Но развелись быстро, по его словам причина - "она меня озлобляет". А за что можно действительно сильно злиться на жену? За злонамеренный вынос мозга, разве что? Так это не особенно подстегивает на секс, имхо, конечно. Хотя сравнение, конечно, понятно.

Последнее редактирование:
А вам не кажется, что она обязана была до свадьбы рассказать о своих секс.предпочтениях?
Автор так же хочет мжм, он и это ей обязан предоставить?
Достаточно часто предпочтения выходят на новый уровень. Особенно если человек развивается, а не деградирует.
Насчет МЖМ - не должен он ей ничего предоставлять. Если она хочет попробовать мжм в качестве разнообразия своей сексуальной жизни - пусть ищет сама этих двух партнёров для мжм. А муж нет конечно - не обязан предоставлять ей мужчин.

Почему о себе?
Просто ответив на мой этот вопрос

Вот этим

Вы описали не жену, а какую то , извиняюсь, шлюхотень)
Как предсказуемо) если женщина молча засовывает свои желания, на которые вообще то имеет право, и терпит мужа - манипулятора - она жена, а если плюнув на тирана мужа, пойдёт и получит то, на что имеет право - то ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)) хахах))
Вот такие женушки и живут всю жизнь и молча страдают от отсутствия качественного секса и тирании муженька. И по сути живут с нелюбящим мужчиной, а потребителем её ресурсов и жизненной энергии. И потому то пишут на форумы, в поисках ответа, и криком помощи. И заметьте, она так и не дождалась здесь качественной помощи, в основном осуждение людей, подобных её мужу, - мелких тиранчиков и манипуляторов.
Подобное всегда защищает себе подобных.

Реакции: Syrah
Вообще я знаю одного чувака, который бывало, до драки собачился со своей женой. Потом трахались так, что шкафы падали. Но развелись быстро, по его словам причина - "она меня озлобляет". А за что можно действительно сильно злиться на жену? За злонамеренный вынос мозга, разве что? Так это не особенно подстегивает на секс, имхо, конечно. Хотя сравнение, конечно, понятно.
Да про злого мужа это я просто пример привела, чтобы энергетика была понятна. А так, наверное, злому мужчине не до секса, да. Ну а разозлить мужа есть миллион способов)))

Достаточно часто предпочтения выходят на новый уровень. Особенно если человек развивается, а не деградирует.
Насчет МЖМ - не должен он ей ничего предоставлять. Если она хочет попробовать мжм в качестве разнообразия своей сексуальной жизни - пусть ищет сама этих двух партнёров для мжм. А муж нет конечно - не обязан предоставлять ей мужчин.

Как предсказуемо) если женщина молча засовывает свои желания, на которые вообще то имеет право, и терпит мужа - манипулятора - она жена, а если плюнув на тирана мужа, пойдёт и получит то, на что имеет право - то ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)) хахах))
Вот такие женушки и живут всю жизнь и молча страдают от отсутствия качественного секса и тирании муженька. И по сути живут с нелюбящим мужчиной, а потребителем её ресурсов и жизненной энергии. И потому то пишут на форумы, в поисках ответа, и криком помощи. И заметьте, она так и не дождалась здесь качественной помощи, в основном осуждение людей, подобных её мужу, - мелких тиранчиков и манипуляторов.
Подобное всегда защищает себе подобных.
Столько яда, откудааа:donkknow:, вы сильно пострадавшая от вами описанного?

Реакции: Любимка
Графиня Дю Барри а какую помощь она должна была тут получить?
Та пусть разводится и делает что хочет, в чем проблема то? Или лучше за спиной искать двух мужиков? А если она живёт и терпит мужа тирана то дура вдвойне.

Графиня Дю Барри а какую помощь она должна была тут получить?
Та пусть разводится и делает что хочет, в чем проблема то? Или лучше за спиной искать двух мужиков? А если она живёт и терпит мужа тирана то дура вдвойне.
Видимо она хотела убедиться, что он неадекват.
А за спиной - нет, не стоит этого делать прежде всего из за того, что это энергетически невыгодно - врать.
А так согласна с вами, что терпеть такое нельзя, надо решать вопрос конкретно.

Эмм, а кто?
Разбегайтесь, потом трахайтесь с кем хотите.

+10000!
И про шлюх. Жена, втайне изменяющая, всегда звалась шлюхой. Это ещё лайтовая форма. Есть и матерная, посмотрите у Ожегова.
Супругам надо говорить друг с другом. И при всяческих претензиях выдвигать условия. Например, муж холоден к жене, у них нет секса или он очень редок. Она ему - дорогой, меня это не устраивает, или у нас будет нормальный секс, или ты разрешаешь мне любовника (ов), или мы расходимся. И так же высказывается муж.
Тогда всё по честному.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Шарлиз и Rada
Добрый всем вечер. Я всегда чувствовала, но боялась признаться, что хочу жестко. И тут я подумала....мой муж, любит меня, должен знать как я хочу ********* (процесс полового акта). Хочу чтоб шлепнул, ударил, взял сильно. Я несколько раз говорила с ним на эту тему. Но ничего подобного он не делает! Все целует с любовью. Во время секса просила. Ударит по попе один раз и все. А хочется без прошения, чтоб сам взял за волосы и отшлепал. Предложила мжм, не обсуждается. Он не сможет смотреть как я трахаюсь с другим и сосу у другого член. Ладно. Предложила вибратор......... он вообще не отреагировал. В сексе он хорош, удовлетворяет, но не хватает мне жесткости. Хочу аж не могу. Ну хочу я этого, особенно мжм! Правда без него. Ну можно же жене хоть раз в месяц устроить! Что мне делать то? Чувствую себя не удовлетворённой. Как накатит.... Любовника заводить? Почему ему это так сложно? Рассказывал сколько баб у него было...треп? И он знает, что люблю, чтоб не много больно было......и все равно не делает. А я аж теку. А... стал называть меня извращенкой))))) ну.... что делать? Не хочу я того классического секса. Ещё, моя внешняя оболочка так сказать разнится с внутренней. Я высокая, стройная, скромная, милая и тут я другая. Дисбаланс.
И где же такие женщины ходят. Вы прям сейчас описали мои фантазии.

Что делать, здесь ничего не сделаешь, у вас не хватает одной составляющей, понимания в сексе. Поговорить об этом с мужем можно, но это ничего не даст. Даже если он и согласится, то это будет фальшивая игра и вы это почувствуете. Прокатит на один, два раза.

+10000!
И про шлюх. Жена, втайне изменяющая, всегда звалась шлюхой. Это ещё лайтовая форма. Есть и матерная, посмотрите у Ожегова.
Супругам надо говорить друг с другом. И при всяческих претензиях выдвигать условия. Например, муж холоден к жене, у них нет секса или он очень редок. Она ему - дорогой, меня это не устраивает, или у нас будет нормальный секс, или ты разрешаешь мне любовника (ов), или мы расходимся. И так же высказывается муж.
Тогда всё по честному.
я плюсую, с оговоркой)
то же самое, и в обратную сторону:
изменяющие мужчины - шлюханы)

А мне нравится по разному. Иногда жена просит жёстко, иногда нежно. Не понимаю, почему не шлёпнуть раз ей нравиться. Взят за волосы и в попу.

А помоему нужно просто больше общаться на любые темы и знать друг друга - желания и предпочтения. А уже хорошо знают друг друга плавно подходить к решению данных вопросов. Ведь зная очень хорошо друг друга можно удовлетворять любые желания, и в этом нет ничего зазорного. А если парень не приемлем 3 партнер , то отпадут и вопросы измены.

Последнее редактирование модератором: