Любят ли женщины секс?

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
Вроде ни кто и не говорит про его отсутствие! Речь же про разницу в отношении к нему между м. и ж. Ибо не каждый секс приводит к отношениям, да и отношения начинаются не с секса, а вот именно секс зачастую и расставляет точки над "i" в отношениях.

Вы готовы заявить, что ощущения от секса для Вас будут одинаковы в любом эмоциональном состоянии и с любым мужчиной?!
Даже у мужчин, при всей простоте и минимуме критерий по отношению к сексу, ощущения от секса различаются.
А вообще, разве секс главное в отношениях? Разве стоит строить отношения с членом, при полных противоречиях с головой и внутренним миром его носителя?
Имхо, даже голодный желудок убьëт любой секс, не говоря уже об тысячах мелочей и не только мелочей, которые влияют на и предопределяют отношения между людьми.
Классно все написали. Сколько раз в месяц для вас нормой заниматься сексом ?

Дюша Метёлкин, я человек очень замороченный всякой х., но вот я х. з. как вам ответить! Для меня секс это вообще норма, но какой-то конкретики вообще нет. Могу сказать, что вот неприлично много секса осенью, в январе и когда очень жарко, а в остальном ни какой стабильности, бывают огромные перерывы.

У каждого своя норма ,да и меняется она в разные периоды по разному, даже если есть постоянный партнёр.
Впрочем есть различные таблицы по возрастам.

Личное мнение может быть разное. А если мы обобщаем, то мужские и женские желания и проявляются по-разному (статистически), и сама "постановка задачи" несколько разная.
Грубо, согласен с выражением, что женщина, скорее, платит сексом за отношения.

Личное мнение может быть разное. А если мы обобщаем, то мужские и женские желания и проявляются по-разному (статистически), и сама "постановка задачи" несколько разная.
Не сказала бы так однозначно. Если это секс с любимым человеком , то чувства другие. Иногда просто лень или усталость, да просто например с утра , мне не хотелось, потому что подумала,что опоздаем. Но у мужа было такое желание,что сама возбудилась от этого. Это было быстро, но очень приятно. Каждый убежал по делам с хорошим настроением, но немного поспешно. В другой раз,сделаем это неспешно.

Иногда я ему готовлю и стираю xa), тоже в качестве аванса за отношения.

Иногда я ему готовлю и стираю xa), тоже в качестве аванса за отношения.
Ценно то, что нужно, но трудно получить. Многие мужчины жили скольк-то одни, для многих не проблема, при необходимости, готовить и закидывать белье в стиралку.

Ценно то, что нужно, но трудно получить. Многие мужчины жили скольк-то одни, для многих не проблема, при необходимости, готовить и закидывать белье в стиралку.
Трудно получить отношения. Понятно что приготовить не проблемма,кстати сегодня многие мужчины любят и умеют готовить. Муж тоже может и стирку забросить и приготовить что-то.

Реакции: FonK