У Вас ребенок сразу родился или почему?
Да, я забеременела через неделю после свадьбы.
Потому что другие отношения Вы в принципе не представляете.
Есть ещё одна причина, но я не хочу писать в открытом форуме.
Хотели, но при этом без прикосновений и ласк? А это как? Это самообладание на таком уровне?
Нет, немного иначе.
Я почему-то была уверена, что раз мне достался умный мужчина, то в сексе он будет изобретательным и всему меня научит, поможет раскрыться...
А оказалось, что он очень трепетный, нежный и вообще ничего кроме моих желаний делать не собирается. То есть прикосновения все на уровне лёгких крыльев бабочки. Чтоб взять за волосы и прижать к стенке такого вообще даже порыва никогда не было. Только если я просила. Но когда я просила и он делал, я начинала закипать, что это потому что я хочу, а он не хочет, просто ради меня делает.
Постепенно у нас сформировался и закрепился не очень радостный формат близости, по началу я пыталась вообще перестать участвовать, уходить в фантазии, не возбуждаться и т.д. Потом был кризис, я думала о разводе.
А сейчас, после некоторых событий настроена на попробовать. Я ж ничего не теряю, если дам себе этот шанс.
Вы не знаете, до Вас у него были отношения? чем закончились и почему?
Знаю, что до меня у него были отношения, что-то около трёх партнёрш, в т.ч. и секс в машине, и в общественном месте, и ОС...
Но деталей не знаю никаких больше.
Но если он говорит, что "пробовал", почему тогда сейчас не воспринимает?
С моим приходом на этот форум у нас очень изменился секс. Его стало больше. Он стал разнообразнее. У меня появились игрушки, которые мы используем и вместе. Муж кайфует от того, чему я научилась.
В течение дня старается уделять мне внимание по возможности, обнимет, поцелует. Сегодня даже прислал развратные гифки!
Но я всё ещё сомневаюсь, что этой энергии хватит надолго.
Намекала ему снова на куни, реакции никакой...