Почему именно оральный секс?

Кто ж мог это знать заранее...
Просто я люблю оральный секс, конечно моя инициатива, когда я делаю куни, девушка полностью мне отдаётся, но в ответ я получаю активность, она сама согласна и сама проявляет активность, чтобы сделать мне минет.

Что со мной не так? Почему мне не хочется владеть мужчиной, а хочется наоборот, чтобы он владел мной, руководил, подчинял, обладал...
Это как раз совершенно нормально. У меня, например, при минете нет ощущения, что женщина владеет мной. Это я имею ее в рот. И она тоже ощущает это именно так

А это кому как больше нравится. Самое интересное, что действие по сути одно и то же, а восприятие разное.

Не в мужчине дело. Я тут поспрашивала маму, у неё такая же ерунда была. Может быть, тут что-то ещё анатомическое семейное...

Не анатомическое, а психологическое. Внутренняя излишняя правильность и зажатость, роль "правильной девочки" всю жизнь и из-за этого неспособность расслабиться даже когда это нужно.

Это не расписание xa)
Просто обычный календарь, где отмечают критические дни, приём таблеток, всякие разные симптомы, настроение и секс в том числе.

Я тоже такой веду ( критические дни, обострение хронической болезни, секс). О сексе -просто отмечаю дату, способ предохранения и был ли оргазм. Начала его вести, когда несколько лет назад заболела ( прослеживала причинно-следственную связь), а потом просто привыкла.

Отмечать секс в календаре... Если честно, я в шоке. В моей голове это не укладывается ни с какого боку.
xa) это у приложений-календариков цикла есть такая опция, чтобы контролировать залетоопасность, и сроки в случае залета))

Лучше бы вы вели пищевой дневник, с подсчетом ЖБУ и составляли план тренировок с детальным анализом.
Зачем? Любые подобные дневники ведутся неспроста. И у каждой проблемы свои. Кому-то - пищевой дневник, кому-то -гинекологический.

Реакции: Олюня
Зачем? Любые подобные дневники ведутся неспроста. И у каждой проблемы свои. Кому-то - пищевой дневник, кому-то -гинекологический.
Затем, что у героини имеется избыток массы тела (с ее слов около 30 кг), соответственно нарушено пищевое поведение (сказка о гормональном дисбалансе и обмене веществ меня не убедит. Мы то, что мы едим). А тренировки помогут почувствовать себя победительницей.
Ах, да и обычный женский календарик, который появляется у каждой девушки примерно лет в 13 куда ж без него))) это как кофе утром выпить - настолько естетвенно.

Последнее редактирование:
Затем, что у героини имеется избыток массы тела (с ее слов около 30 кг), соответственно нарушено пищевое поведение (сказка о гормональном дисбалансе и обмене веществ меня не убедит. Мы то, что мы едим). А тренировки помогут почувствовать себя победительницей.
Ах, да и обычный женский календарик, который появляется у каждой девушки примерно лет в 13 куда ж без него))) это так естественно как кофе утром выпить - настолько естетвенно.
Для девушки, да. Но заполнять его вместе с мужчиной - это на любителя...

Вести все эти записи вместе с мужчиной мне такое даже в качестве бреда в голову не приходило 8o.

Почему с мужчиной?

Лучше бы вы вели пищевой дневник, с подсчетом ЖБУ и составляли план тренировок с детальным анализом.
Такой я тоже вела.

Я так подумал, из-за вашего сообщения, только и всего.
Я об этом календаре мужу только два раза и говорила, в беременность, когда надо было на другой телефон перенести его и вот в виде такой полушутки про секс.

Не так давно был у нас взаимный ОС, потом разговариваем, как всё здорово и прекрасно, и я говорю мужу, а ведь у нас не было секса, он говорит, как так, ну проникновения ж не было, непонятно, как в календаре отмечать...
Вот из-за этого.

Я об этом календаре мужу только два раза и говорила, в беременность, когда надо было на другой телефон перенести его и вот в виде такой полушутки про секс.

Понял, извиняюсь, что не допонял до конца.:smile:

Реакции: Красный Бантик
Сначала минус десять кг, потом срыв.
Согласна, гинекологический календарь вести легче, чем каждый день нести самой ответственность за то, что отправляется в рот и за каждый + см на жопе. Жестко? Да! Но здесь уже на 7страниц написали всяких нежностей.

не в пинке дело а в том что автор хочет чтобы его пожалали и сказали что все будет ок. Не будет.

не в пенке дело а в том что автор хочет чтобы его пожалали и сказали что все будет ок. Не будет.
Ты пессимист сегодня.
Ну а вдруг это тот случай, когда все закончится хорошо, и с любовью и с сексом.

Это как раз совершенно нормально. У меня, например, при минете нет ощущения, что женщина владеет мной. Это я имею ее в рот. И она тоже ощущает это именно так
У меня такое же восприятие. Меня имеют в рот. Как раз этот фактор заводит больше всего

Я вот на работе всех строю, у меня там дисциплина. Я строгий и справедливый там. Девушкам нравится, может внешность еще играет какую-то роль, льстить себе не буду. Но что есть, то есть. Домой прихожу там, жена командует. Мне нравится, ей тоже. На работе иногда стрессую, бывают всякие ситуации, нервничаю очень. Бывает дрочу, не знаю почему, но мне потом легче, видимо напряжение так снимаю. Жену просить стремно. Изменять не хочу. Признаюсь, иногда так хочется, чтобы домина меня как отхлыстала плетью. Но это видимо пока в моих фантазиях остаётся.
Тоже замечала. На работе начальница, строгий директор. А в постели хочется подчиняться и ремня

Отмечать секс в календаре... Если честно, я в шоке. В моей голове это не укладывается ни с какого боку.
Тоже веду) ох уж этот супружеский секс по четвергам ))

Ты пессимист сегодня.
Ну а вдруг это тот случай, когда все закончится хорошо, и с любовью и с сексом.
Скорее реалист

Вот когда закончиться
А закончится, это как? Когда все умрут?

иногда нужен просто хороший пенок.
Меня есть кому критиковать в реале. Как мотивация это не работает, максимум чего можно таким образом со мной добиться, это стену возвести в отношениях.
В интернет я прихожу за полезной информацией и хорошим настроем.

Реакции: Yamat
А закончится, это как? Когда все умрут?
нет, это когда вы опустите руки и поймете что вам не по пути. Либо наладите все... Вообще я считаю что все в ваших руках, правда. Просто если вы решите зажечь огонек, это будет долго, очень долго, и терпения вам думаю не хватит. Поэтому я правда думаю что все закончится не оч. Извините, но врать я не привык.

но врать я не привык.
Нет, врать и не нужно. У каждого ж своё видение ситуации.
Просто, скажем так, я не ставлю себе каких-то временных рамок, поэтому сложно представляю, что в этом процессе можно получить какой-то конечный результат и остановиться на нём.

Нет, врать и не нужно. У каждого ж своё видение ситуации.
Просто, скажем так, я не ставлю себе каких-то временных рамок, поэтому сложно представляю, что в этом процессе можно получить какой-то конечный результат и остановиться на нём.
Вы любите мужа?
муж вас любит?

По теме: потому что оральный секс для меня это возможность передать ту нежность и ласку которую я испытываю к любимой, руками гладить и ласкать не получается настолько нежно как это можно сделать губами и язычком. Ещё важный момент, потому что хочется почувствовать вкус любимой, её тела и выделений от всего этого аж в дрож бросает.

Красный Бантик, хотел с Вами в личке пообщаться, но профиль закрыт у Вас, у меня схожая ситуация была, сейчас меняется многое. При желании пишите, с удовольствием пообщаюсь.

Абсолютно верно. Это на форуме ещё давно и много обсуждалось. Похоже, что если у мужчины нет к этому склонности, то его не переделать.

Переделать мужчину нельзя, но можно раскрыть, причём с самой неожиданной стороны. Очень многое зависит от отношений в паре, с одной закрываешься и подавляешь свои желания, а с другой раскрываешься и сам удивляешься тому, на что способен )

Ей не хватает возбуждения, а для возбуждения ей нужен мужчина, который будет руководить ею в сексе.

Это при условии, что самому мужчине возбуждения хватает. Стоит она такая у стеночки, а он уже на неё набрасывается, срывает с неё всё, склоняет к ОС. Лично мне не хватало после 11 лет брака, и если со стороны бывшей жены не было намёков и активности какой-то, я смотрел на неё как на "сестру", без особых половых признаков, и ничего мне с ней не хотелось.

Как не зайду в тему, все из пустого в порожнее.
Красный Бантик Солнце, ты уже столько советов получила. Осталось просто брать и делать. Или не делать. Одно могу сказать, если это для тебя важно, то все получится. А если возникают срывы и откаты назад, значит не хватает внутренней мотивации, т.е. не особо было важно. В любом случае, пожелаю хорошего настроения. Ты достойна всего самого лучшего!
По теме: оральный секс, для меня имеет важное значение. Если делаю я, заряд может быть абсолютно разным. Начиная от нежности и желание подарить удовольствие поцелуями и романтичным настроем. Где ласка и горячии поцелую покрывают все самое вкусное. И заканчивая развратным отсосом, где я покорная и послушная сучка, которую е..в рот. Игры могут быть разные, вкус у каждой игры свой. Для меня они все прекрасны. Тоже самое, если я получаю оральные ласки. Они могут быть проявлением нежности и любви. А могут быть проявлением игры доминирующей, которая берет за волосы и принуждает. Все игры под наше настроение и желание. И их такое разнообразие. Оральный секс может быть и как прелюдия, и совершенно отдельно, и после основного блюда. Эти ласки безумно меня заводят, даже просто когда представляю. Это ж так вкусно и сладко.:angelgirl:

Как не зайду в тему, все из пустого в порожнее.
Красный Бантик Солнце, ты уже столько советов получила. Осталось просто брать и делать. Или не делать. Одно могу сказать, если это для тебя важно, то все получится. А если возникают срывы и откаты назад, значит не хватает внутренней мотивации, т.е. не особо было важно. В любом случае, пожелаю хорошего настроения. Ты достойна всего самого лучшего!
По теме: оральный секс, для меня имеет важное значение. Если делаю я, заряд может быть абсолютно разным. Начиная от нежности и желание подарить удовольствие поцелуями и романтичным настроем. Где ласка и горячии поцелую покрывают все самое вкусное. И заканчивая развратным отсосом, где я покорная и послушная сучка, которую е..в рот. Игры могут быть разные, вкус у каждой игры свой. Для меня они все прекрасны. Тоже самое, если я получаю оральные ласки. Они могут быть проявлением нежности и любви. А могут быть проявлением игры доминирующей, которая берет за волосы и принуждает. Все игры под наше настроение и желание. И их такое разнообразие. Оральный секс может быть и как прелюдия, и совершенно отдельно, и после основного блюда. Эти ласки безумно меня заводят, даже просто когда представляю. Это ж так вкусно и сладко.:angelgirl:
Эх, как красиво описали Вы своё отношение к ОС, полностью с Вами согласен. Ну а для Красный Бантик, действительно хочется пожелать взаимопонимания со своим супругом ну и по больше страсти и разврата в вашу постельку;)

и если со стороны бывшей жены не было намёков и активности какой-то, я смотрел на неё как на "сестру", без особых половых признаков, и ничего мне с ней не хотелось.
Печально, конечно.

Yamat, почему-то все уверены, что я из советов ничего не применяю... Это не так. :whistle:

Игры могут быть разные, вкус у каждой игры свой.
Кстати, да, оказалось, что муж тоже любит игры, ему это интересно.

Drrad30, спасибо!

Реакции: Кот ученый
А если секс 2-3 раза в год? Тогда на следующий год эти дни можно отмечать как праздничные xa)

А если секс 2-3 раза в год? Тогда на следующий год эти дни можно отмечать как праздничные xa)
На кой тогда брак, где секс как праздник? И точно праздник? Скорее, нудная обязанность при такой частоте.

почему-то все уверены, что я из советов ничего не применяю... Это не так.
Хорошо, что ты слышишь и применяешь на практике. Просто иногда задаёшь такие вопросы, что создаётся впечатление топтания на месте. Возможно твои шаги настолько маленькие, что их совсем незаметно.

Реакции: Красный Бантик
Хорошо, что ты слышишь и применяешь на практике. Просто иногда задаёшь такие вопросы, что создаётся впечатление топтания на месте. Возможно твои шаги настолько маленькие, что их совсем незаметно.
Главное, что шажки есть) Это сложно. Ребёнок тоже не сразу бегать начинает. Сначала робкие, неуверенные шажки.
У Красный Бантик всё получится, если есть желание)

Шкодная, Любимка, форум, может, всё видел, а я ещё нет и для меня это несколько неожиданно.
Просто я никак не ожидала от него фантазий на тему секса втроём...
О) так это фантазия большинства мужчин
А какой формат хочет? Мжж? Или Мжм?