Просто я люблю оральный секс, конечно моя инициатива, когда я делаю куни, девушка полностью мне отдаётся, но в ответ я получаю активность, она сама согласна и сама проявляет активность, чтобы сделать мне минет.Кто ж мог это знать заранее...
Просто я люблю оральный секс, конечно моя инициатива, когда я делаю куни, девушка полностью мне отдаётся, но в ответ я получаю активность, она сама согласна и сама проявляет активность, чтобы сделать мне минет.Кто ж мог это знать заранее...
Что со мной не так? Почему мне не хочется владеть мужчиной, а хочется наоборот, чтобы он владел мной, руководил, подчинял, обладал...
Это как раз совершенно нормально. У меня, например, при минете нет ощущения, что женщина владеет мной. Это я имею ее в рот. И она тоже ощущает это именно так
Не в мужчине дело. Я тут поспрашивала маму, у неё такая же ерунда была. Может быть, тут что-то ещё анатомическое семейное...
Это не расписание
Просто обычный календарь, где отмечают критические дни, приём таблеток, всякие разные симптомы, настроение и секс в том числе.
Отмечать секс в календаре... Если честно, я в шоке. В моей голове это не укладывается ни с какого боку.
это у приложений-календариков цикла есть такая опция, чтобы контролировать залетоопасность, и сроки в случае залета))Лучше бы вы вели пищевой дневник, с подсчетом ЖБУ и составляли план тренировок с детальным анализом.Конечно, обязательно веду календарь, с симптомами и заметками.
Зачем? Любые подобные дневники ведутся неспроста. И у каждой проблемы свои. Кому-то - пищевой дневник, кому-то -гинекологический.Лучше бы вы вели пищевой дневник, с подсчетом ЖБУ и составляли план тренировок с детальным анализом.
Затем, что у героини имеется избыток массы тела (с ее слов около 30 кг), соответственно нарушено пищевое поведение (сказка о гормональном дисбалансе и обмене веществ меня не убедит. Мы то, что мы едим). А тренировки помогут почувствовать себя победительницей.Зачем? Любые подобные дневники ведутся неспроста. И у каждой проблемы свои. Кому-то - пищевой дневник, кому-то -гинекологический.
Для девушки, да. Но заполнять его вместе с мужчиной - это на любителя...Затем, что у героини имеется избыток массы тела (с ее слов около 30 кг), соответственно нарушено пищевое поведение (сказка о гормональном дисбалансе и обмене веществ меня не убедит. Мы то, что мы едим). А тренировки помогут почувствовать себя победительницей.
Ах, да и обычный женский календарик, который появляется у каждой девушки примерно лет в 13 куда ж без него))) это так естественно как кофе утром выпить - настолько естетвенно.
Вести все эти записи вместе с мужчиной мне такое даже в качестве бреда в голову не приходилоДля девушки, да. Но заполнять его вместе с мужчиной - это на любителя...
.Отмечать секс в календаре... Если честно, я в шоке. В моей голове это не укладывается ни с какого боку.
Почему с мужчиной?Для девушки, да. Но заполнять его вместе с мужчиной - это на любителя...
Такой я тоже вела.Лучше бы вы вели пищевой дневник, с подсчетом ЖБУ и составляли план тренировок с детальным анализом.
И...что было в результате?Такой я тоже вела.
Сначала минус десять кг, потом срыв.И...что было в результате?
Почему с мужчиной?
Я об этом календаре мужу только два раза и говорила, в беременность, когда надо было на другой телефон перенести его и вот в виде такой полушутки про секс.Я так подумал, из-за вашего сообщения, только и всего.
Вот из-за этого.Не так давно был у нас взаимный ОС, потом разговариваем, как всё здорово и прекрасно, и я говорю мужу, а ведь у нас не было секса, он говорит, как так, ну проникновения ж не было, непонятно, как в календаре отмечать...
Я об этом календаре мужу только два раза и говорила, в беременность, когда надо было на другой телефон перенести его и вот в виде такой полушутки про секс.

Согласна, гинекологический календарь вести легче, чем каждый день нести самой ответственность за то, что отправляется в рот и за каждый + см на жопе. Жестко? Да! Но здесь уже на 7страниц написали всяких нежностей.Сначала минус десять кг, потом срыв.
Это потому что здесь про оральный секс пишут, а это ж такая нежность...Но здесь уже на 7страниц написали всяких нежностей.
Ну не всегдаЭто потому что здесь про оральный секс пишут, а это ж такая нежность...
Ты пессимист сегодня.не в пенке дело а в том что автор хочет чтобы его пожалали и сказали что все будет ок. Не будет.
У меня такое же восприятие. Меня имеют в рот. Как раз этот фактор заводит больше всегоЭто как раз совершенно нормально. У меня, например, при минете нет ощущения, что женщина владеет мной. Это я имею ее в рот. И она тоже ощущает это именно так
Тоже замечала. На работе начальница, строгий директор. А в постели хочется подчиняться и ремняЯ вот на работе всех строю, у меня там дисциплина. Я строгий и справедливый там. Девушкам нравится, может внешность еще играет какую-то роль, льстить себе не буду. Но что есть, то есть. Домой прихожу там, жена командует. Мне нравится, ей тоже. На работе иногда стрессую, бывают всякие ситуации, нервничаю очень. Бывает дрочу, не знаю почему, но мне потом легче, видимо напряжение так снимаю. Жену просить стремно. Изменять не хочу. Признаюсь, иногда так хочется, чтобы домина меня как отхлыстала плетью. Но это видимо пока в моих фантазиях остаётся.
Тоже веду) ох уж этот супружеский секс по четвергам ))Отмечать секс в календаре... Если честно, я в шоке. В моей голове это не укладывается ни с какого боку.
Скорее реалистТы пессимист сегодня.
Ну а вдруг это тот случай, когда все закончится хорошо, и с любовью и с сексом.
Вот когда закончиться, тогда и скажешь что я был пессимистом)Ты пессимист сегодня.
Ну а вдруг это тот случай, когда все закончится хорошо, и с любовью и с сексом.
А закончится, это как? Когда все умрут?Вот когда закончиться
Меня есть кому критиковать в реале. Как мотивация это не работает, максимум чего можно таким образом со мной добиться, это стену возвести в отношениях.иногда нужен просто хороший пенок.
нет, это когда вы опустите руки и поймете что вам не по пути. Либо наладите все... Вообще я считаю что все в ваших руках, правда. Просто если вы решите зажечь огонек, это будет долго, очень долго, и терпения вам думаю не хватит. Поэтому я правда думаю что все закончится не оч. Извините, но врать я не привык.А закончится, это как? Когда все умрут?
Нет, врать и не нужно. У каждого ж своё видение ситуации.но врать я не привык.
Вы любите мужа?Нет, врать и не нужно. У каждого ж своё видение ситуации.
Просто, скажем так, я не ставлю себе каких-то временных рамок, поэтому сложно представляю, что в этом процессе можно получить какой-то конечный результат и остановиться на нём.
Вот, а многие на форуме, судя по постам, так не думают, как, впрочем, и я.Да, да.
В любом случае, желаю вам удачи, у вас правильный вектор.Etrido, ну что же я могу с этим поделать. Не будешь же за каждым ходить и что-то доказывать.
Абсолютно верно. Это на форуме ещё давно и много обсуждалось. Похоже, что если у мужчины нет к этому склонности, то его не переделать.
Ей не хватает возбуждения, а для возбуждения ей нужен мужчина, который будет руководить ею в сексе.

Эх, как красиво описали Вы своё отношение к ОС, полностью с Вами согласен. Ну а для Красный Бантик, действительно хочется пожелать взаимопонимания со своим супругом ну и по больше страсти и разврата в вашу постелькуКак не зайду в тему, все из пустого в порожнее.
Красный Бантик Солнце, ты уже столько советов получила. Осталось просто брать и делать. Или не делать. Одно могу сказать, если это для тебя важно, то все получится. А если возникают срывы и откаты назад, значит не хватает внутренней мотивации, т.е. не особо было важно. В любом случае, пожелаю хорошего настроения. Ты достойна всего самого лучшего!
По теме: оральный секс, для меня имеет важное значение. Если делаю я, заряд может быть абсолютно разным. Начиная от нежности и желание подарить удовольствие поцелуями и романтичным настроем. Где ласка и горячии поцелую покрывают все самое вкусное. И заканчивая развратным отсосом, где я покорная и послушная сучка, которую е..в рот. Игры могут быть разные, вкус у каждой игры свой. Для меня они все прекрасны. Тоже самое, если я получаю оральные ласки. Они могут быть проявлением нежности и любви. А могут быть проявлением игры доминирующей, которая берет за волосы и принуждает. Все игры под наше настроение и желание. И их такое разнообразие. Оральный секс может быть и как прелюдия, и совершенно отдельно, и после основного блюда. Эти ласки безумно меня заводят, даже просто когда представляю. Это ж так вкусно и сладко.![]()

Печально, конечно.и если со стороны бывшей жены не было намёков и активности какой-то, я смотрел на неё как на "сестру", без особых половых признаков, и ничего мне с ней не хотелось.

Кстати, да, оказалось, что муж тоже любит игры, ему это интересно.Игры могут быть разные, вкус у каждой игры свой.
А если секс 2-3 раза в год? Тогда на следующий год эти дни можно отмечать как праздничныеОтмечать секс в календаре... Если честно, я в шоке. В моей голове это не укладывается ни с какого боку.

На кой тогда брак, где секс как праздник? И точно праздник? Скорее, нудная обязанность при такой частоте.А если секс 2-3 раза в год? Тогда на следующий год эти дни можно отмечать как праздничные![]()
Хорошо, что ты слышишь и применяешь на практике. Просто иногда задаёшь такие вопросы, что создаётся впечатление топтания на месте. Возможно твои шаги настолько маленькие, что их совсем незаметно.почему-то все уверены, что я из советов ничего не применяю... Это не так.
И это самое важное, не останавливайтесь и все будет отличноYamat, главное, что и я, и муж замечаем перемены)
Главное, что шажки есть) Это сложно. Ребёнок тоже не сразу бегать начинает. Сначала робкие, неуверенные шажки.Хорошо, что ты слышишь и применяешь на практике. Просто иногда задаёшь такие вопросы, что создаётся впечатление топтания на месте. Возможно твои шаги настолько маленькие, что их совсем незаметно.
Ну, к некоторым его фантазиям я всё таки отношусь с некоторой осторожностью.не останавливайтесь и все будет отлично
К каким например? И что вас пугает?Ну, к некоторым его фантазиям я всё таки отношусь с некоторой осторожностью.
Нуууу, я, честно говоря, не рискну, наверное, на весь форум такое озвучить.К каким например? И что вас пугает?
Чего этот форум ещё не видел, мне интересно?)))Нуууу, я, честно говоря, не рискну, наверное, на весь форум такое озвучить.
Ой) тут люди понимающие и довольно развратные.Нуууу, я, честно говоря, не рискну, наверное, на весь форум такое озвучить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения