кто вам сказал. что люди так любят оральный секс)). все зависит от партнера с некоторыми это не доставляет удовольствияРасскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
Мне другой аспект не ясен... Как может мужчина добровольно сам хотеть увидеть, чтобы к его женщине кто-то посторонний прикасался? Чтобы она что-то делала с другим человеком? Какая разница, какого пола.Ну у меня не было подобного опыта, но хочется. И хочется именно мжж. Но мне и девочки нравятся. Тут на мой взгляд без бисексуальности женщин не обойтись.
Практически все, с кем я говорила здесь.кто вам сказал
О, следующая серияПросто я никак не ожидала от него фантазий на тему секса втроём...

В формате семьи, это, всё таки несколько странно, на мой взгляд.Групповушка в принципе не выходит за рамки сверхъестественного.
Ревность - это не более чем неуверенность в себе и своем партнере, и если в каком-то аспекте есть такая неуверенность, ее нужно признать для себя и прямым текстом обозначить мужу: "Я хочу это, это и это, но для меня не приемлемо 1...2....3... и т.д." нет универсальной методички по сексу, особенно по групповому - любая такая сессия зависит от всех ее участников, от их желаний, настроения, возможностей)Любимка, а как же ревность и чувство собственничества?? мжж
)))) ну ну. особенно женщины склонны разглагольствовать на эту тему. и говорить как они классно умеют это делать. по факту далеко не всеМне другой аспект не ясен... Как может мужчина добровольно сам хотеть увидеть, чтобы к его женщине кто-то посторонний прикасался? Чтобы она что-то делала с другим человеком? Какая разница, какого пола.
И я смутно догадываюсь, что это не безразличие, а что-то другое.
Практически все, с кем я говорила здесь.
Вот из собственного опыта, опять же. То, что имеет место в отношениях брака через год-два после свадьбы это немного как бы не то, что будет через 10 лет А через 20 - еще круче разница. Может быть, уже возникает какое-то особое доверие, желание разрешать друг другу всё, лишь бы ей/ему было хорошо. Сложный вопрос. Главное, как суметь договориться. Опять же смотрю через наш совместный опыт посещения эротических салонов с тотальным массажем тела, включая гениталии и окончанием. Мы оба получаем удовольствие от этого, и еще потом весело вспоминаем детали, кто как кончил. При этом разрешаем друг другу личное пространство, знаем что оно у нас обоих есть, и не лезем туда. Интимная жизнь также имеет место, и не хуже чем ранее (может, даже в чем-то лучше). Нет, я не говорю, что эта модель подходит всем, но нас она устраивает. Так что я не против. И это только малая часть фантазий, которые мы рискнули провести в реал.Мне другой аспект не ясен... Как может мужчина добровольно сам хотеть увидеть, чтобы к его женщине кто-то посторонний прикасался? Чтобы она что-то делала с другим человеком? Какая разница, какого пола.
Да, конечно, всё меняется, и люди, и отношения.Вот из собственного опыта, опять же. То, что имеет место в отношениях брака через год-два после свадьбы это немного как бы не то, что будет через 10 лет А через 20 - еще круче разница.
Странно прожить 11 лет и не знать как и что любит супруг. Это странно на мой взгляд.В формате семьи, это, всё таки несколько странно, на мой взгляд.
Думаю, это в равной степени наша с ним обоюдная "заслуга"Странно прожить 11 лет и не знать как и что любит супруг. Это странно на мой взгляд.
Мужчины в большинстве не ревнуют своих женщин к другим женщинам. Это совсем не то, что ревность к другому мужчине.Мне другой аспект не ясен... Как может мужчина добровольно сам хотеть увидеть, чтобы к его женщине кто-то посторонний прикасался? Чтобы она что-то делала с другим человеком? Какая разница, какого пола.
И я смутно догадываюсь, что это не безразличие, а что-то другое..
Я думаю таких семей много, и это заслуга отсутствия сексуального образования в пост советском пространстве. Ну и отголоски прошлого "В СССР секса нет!". Если бы Вам объяснили что такое возбуждение и что этого не надо боятся, то и изначально вы вели себя с супругом иначе, а там и он уже при наличии любви пошёл бы на встречуДумаю, это в равной степени наша с ним обоюдная "заслуга"
Расскажите поподробнее, как это проходит. Кто кого массирует? В одном помещении? Тоже очень хочу попробовать массаж для пар)). Но надо хотя бы примерно знать, как все будетВот из собственного опыта, опять же. То, что имеет место в отношениях брака через год-два после свадьбы это немного как бы не то, что будет через 10 лет А через 20 - еще круче разница. Может быть, уже возникает какое-то особое доверие, желание разрешать друг другу всё, лишь бы ей/ему было хорошо. Сложный вопрос. Главное, как суметь договориться. Опять же смотрю через наш совместный опыт посещения эротических салонов с тотальным массажем тела, включая гениталии и окончанием. Мы оба получаем удовольствие от этого, и еще потом весело вспоминаем детали, кто как кончил. При этом разрешаем друг другу личное пространство, знаем что оно у нас обоих есть, и не лезем туда. Интимная жизнь также имеет место, и не хуже чем ранее (может, даже в чем-то лучше). Нет, я не говорю, что эта модель подходит всем, но нас она устраивает. Так что я не против. И это только малая часть фантазий, которые мы рискнули провести в реал.
В его версии эта вторая Ж исключительно для меня. То есть, он никого, кроме меня трогать не хочет.Муж невольно будет оказывать другой женщине больше внимания.
Да тут не то, что торопиться... Я вообще думаю, что это из разряда невероятного.Поэтому посоветовал бы вам не торопиться с этим.
Ну конечно, не скажет же он Вам сходу, что хочет другую женщину. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял ))То есть, он никого, кроме меня трогать не хочет.
Вот мне тоже показалось, что муж несколько берега потерял. Если супруга чуть раскованней стала, это не значит, что вместо совместных открытий и множественной практики надо в семейную постель кого попало тащить под предлогом "это же для тебя, дорогая"Красный Бантик, знаете, для меня эта фантазия тоже сейчас странно прозвучала. Нет, я абсолютно нормально отношусь к ГС и допускаю эксперименты с ним! Но в вашей ситуации, мне кажется, это сейчас неуместно совершенно. Вы только начали свой путь в раскрытии своей сексуальности, предпринимаете усилия, чтобы наладить интимную жизнь, а муж такой: давай другую женщину в постель позовем. Мне сразу пришла мысль в голову, что он обесценил все ваши усилия, вы там ему насасываете, пытаетесь наслаждение получить/доставить, ему бы Вас поддержать, а он о второй женщине мечтает. Ох не знаю, Красный Бантик, мне кажется вы плохо знаете своего мужа, пора Вам его узнавать, а не у форума спрашивать.
Ну конечно, не скажет же он Вам сходу, что хочет другую женщину. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял ))

Вот мне тоже показалось, что муж несколько берега потерял. Если супруга чуть раскованней стала, это не значит, что вместо совместных открытий и множественной практики надо в семейную постель кого попало тащить под предлогом "это же для тебя, дорогая"![]()
Нагло врет. Вы же не би, что бы девушка была для вас.В его версии эта вторая Ж исключительно для меня.
Ага!!! Так и слышу: "Дорогая, ну что же ты не лижешь и себе не даешь что б она лизала! Ой, как не удобно получается! Придется мне за тебя отрабатывать. "В его версии эта вторая Ж исключительно для меня. То есть, он никого, кроме меня трогать не хочет.
Чтобы не офтопить в теме, вот ссылочка на пост, когда я об этом говорил, тут кратко. Остальная информация в личке.Расскажите поподробнее, как это проходит. Кто кого массирует? В одном помещении? Тоже очень хочу попробовать массаж для пар)). Но надо хотя бы примерно знать, как все будет
Вот действительно, она 10 лет жила в пуританстве и тут бац "Дорогая, новая девушка это для тебя". А она разве просила? Или намекала, что ее девушки интересуют?Нагло врет. Вы же не би, что бы девушка была для вас.
В вашем случае это исключительно для него.
Ого, вот это поворот .На самом деле, девушки меня, действительно, интересуют. Но чисто теоретически, практического опыта я не имею.
Я долго думала, писать здесь это или нет, наверняка же мои слова опять вызовут какой-нибудь всплеск...Ого, вот это поворот .
Да я чуть кофе не подавилась)Я долго думала, писать здесь это или нет, наверняка же мои слова опять вызовут какой-нибудь всплеск...
Больше не пей кофе заходя в эту тему) меньше тоже не пей)Да я чуть кофе не подавилась)
Но интерес девушки к девушкам это не страшно.
Но чудно у вас конечно все в жизни)
Что-то вы не договариваете)Я долго думала, писать здесь это или нет, наверняка же мои слова опять вызовут какой-нибудь всплеск...
Этот интерес у меня был всегда.Да я чуть кофе не подавилась)
Но интерес девушки к девушкам это не страшно.
Но чудно у вас конечно все в жизни)
Очень странно, у вас мысли о женщинах, о сильном и доминирующем партнёре, уверена есть ещё какие то мыслишки, о которых мы узнаем потом, и вот не укладывается у меня в голове, как при таком наборе мыслей и фантазий у вас все так тухло в сексе.Этот интерес у меня был всегда.
Особенно нравилось, когда женщина одевается в ярко выраженном мужском стиле... Но я как-то ни с кем об этом раньше особо не говорила.
Ну вообще сильный партнёр в моем восприятии это, естественно, мужчина. Хотя, женщины тоже разные бывают, вероятно.Очень странно, у вас мысли о женщинах, о сильном и доминирующем партнёре, уверена есть ещё какие то мыслишки, о которых мы узнаем потом, и вот не укладывается у меня в голове, как при таком наборе мыслей и фантазий у вас все так тухло в сексе.
А про мужа и не слова.Ну вообще сильный партнёр в моем восприятии это, естественно, мужчина. Хотя, женщины тоже разные бывают, вероятно.
Мыслей, действительно, много, всяческих, но есть одно но. Я их очень долго в себе не могла принять. Это казалось чем-то плохим, что ну никак не может быть у меня. В общем, это была долгая и сложная война с собой.
А тут тоже разные варианты могут быть.Вот это поворот))) Просто нравится смотреть на девушку или чувствуете иной раз желание большего?
Вот это реально неожиданный поворот)) Вы же несколько обратное говорили. Не знаю, честно, не стыкуется ранее озвученное не возбуждаюсь, не знаю, подавляю, долгое время уворачивалась от поцелуев, с этим вот всем, которое далее.На самом деле, девушки меня, действительно, интересуют. Но чисто теоретически, практического опыта я не имею.
С другой стороны, муж об этом не знает.
Хотя, я примерно понимаю, как он к этой мысли пришёл. Как-то у нас заходил разговор об одной знакомой девушке, которая би. А через какое-то время, видимо, у него такая вот мысль оформилась.
Я даже могу предположить о чем речь. Хочешь я тебе свою историю накатаю, тоже охренеешь)Etrido да простит меня Красный Бантик но я все-таки слегка спалю контору - не выдумывает, я в личной переписке докопалась до того места, откуда ноги растут, и растут они очень глубоко...
Ну тут у каждого своя история, и думаю, зачастую такая, что закачаешься) я к тому что конкретно эта - не придуманная)Я даже могу предположить о чем речь. Хочешь я тебе свою историю накатаю, тоже охренеешь)
Я делаю выводы исходя из того, что читаю тут, в теме, гадать и почему так у неё происходит не собираюсь. Что она тут пишет, то я и читаю.
Ну мы же не можем догадаться что там у неё. Все делают вывод, исходя из того, что она пишет тут, в теме. И получается все весьма странно и неоднозначно.Ну тут у каждого своя история, и думаю, зачастую такая, что закачаешься) я к тому что конкретно эта - не придуманная)
Я уже давно про тролля предположение высказывала))Любимка плюсую тысчу раз под каждым твоим постом!!!
Красный Бантик мое мнение о вас : вы фанатка повышенного внимания к собственной персоне или троль!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения