Могу сказать про себя. Я с вами на все 100 согласен. Иногда хочется просто минет, я очень люблю заканчивать в рот, а она продолжает его ласкать и это просто верх всего )))Мне кажется, от ОС ощущения и оргазмы нежнее, легче.
Могу сказать про себя. Я с вами на все 100 согласен. Иногда хочется просто минет, я очень люблю заканчивать в рот, а она продолжает его ласкать и это просто верх всего )))Мне кажется, от ОС ощущения и оргазмы нежнее, легче.
Много-много лет назад, когда я был еще молодым крокодильчиком, часто ездил по командировкам в небольшие города.Или дело в психологическом восприятии?
Да, и так бывает, оказывается )))Начал ее расспрашивать, и она, немного помявшись, ответила: "Понимаешь, милый, если я тебе отдамся - у меня будет ощущение что я изменила мужу. А так вроде ничего... "
Женщины - удивительные существа! )
Просто очень нравится. Минет очень сильно возбуждает меня, а куни дарит такие яркие ощущения, какие не могу получить другими способами. Для меня куни - это практически единственный беспроигрышный способ получить оргазм, и притом еще какой. Руками так не получится, игрушками тоже, даже если они с вибрацией. Но до встречи с мужем было несколько по-другому: просто очень приятные ощущения без оргазма. Хотя и тогда любила это дело.Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
Да, всё таки, насколько всё индивидуально.Для меня куни - это практически единственный беспроигрышный способ получить оргазм, и притом еще какой. Руками так не получится, игрушками тоже, даже если они с вибрацией.
Ну вам намекают, что плохо вам делают куни, или недостаточно хорошоВ смысле?

В чем фишка, главное, непонятно, ради чего был этот странноватый адюльтер. У него секс есть, разрядка есть. А у нее только моральное удовлетворение что ли... Реально загадка)Да, и так бывает, оказывается )))
И от девушки, и от партнера конечно тоже. Предыдущие партнеры не могли меня удовлетворить таким способом. Другими тоже))) А в первый секс с мужем сразу была очевидна разница, виртуозные движения языком и желание делать это долго. Но всё равно получилось дойти до финала не с первого раза, а где-то через месяц-два отношений.Ну вам намекают, что плохо вам делают куни, или недостаточно хорошо
Но я лично склонен считать, что всё-таки зависит от девушки
Да нормально делают, долго, целенаправленно, но только для меня это слишком лёгкое воздействие.Ну вам намекают, что плохо вам делают куни, или недостаточно хорошо
Но я лично склонен считать, что всё-таки зависит от девушки
Ну может там у женщины какие-то свои цели и выгоды. Не все ж сексом ради оргазма занимаются. Наверное.В чем фишка, главное, непонятно, ради чего был этот странноватый адюльтер. У него секс есть, разрядка есть. А у нее только моральное удовлетворение что ли... Реально загадка)
С игрушкой я тоже могу, если снаружи буду ей стимулировать, но оргазм гораздо менее интенсивный, да и плато короткое. Хотя... может у меня просто игрушки не те, был только вибратор (сломался) и есть вагинальные шарики. Вот струя от душа - тема))) хотя советовать бы не стала наверное, т.к. считается дезадаптивным методом мастурбации. Хотя если так посмотреть, то все девайсы с вибрацией тоже можно туда отнести.Да, всё таки, насколько всё индивидуально.
Для меня оргазм от куни это очень вряд ли, а с игрушкой - гарантированно.
А я с душем не могу, сколько ни пробовала. Вообще никак, только неприятные ощущения какие-то и всё.С игрушкой я тоже могу, если снаружи буду ей стимулировать, но оргазм гораздо менее интенсивный, да и плато короткое. Хотя... может у меня просто игрушки не те, был только вибратор (сломался) и есть вагинальные шарики. Вот струя от душа - тема))) хотя советовать бы не стала наверное, т.к. считается дезадаптивным методом мастурбации. Хотя если так посмотреть, то все девайсы с вибрацией тоже можно туда отнести.
Тоже самое, никаких приятных ощущений. А если направить на клитор, неприятные болезненные ощущения.А я с душем не могу, сколько ни пробовала. Вообще никак, только неприятные ощущения какие-то и всё.
От вагинальных шариков что-то можно испытать?
Уже писал, где-то. Для меня куни - самый простой способ довести девушку до оргазма. Не было ни одной, которая не кончила бы. В ответ кто-то написал, что они притворялись. Но настоящий оргазм сымитировать нельзя. Просто партнёршу надо чувствовать. И да, куни - это же не только языком по клитору...И от девушки, и от партнера конечно тоже. Предыдущие партнеры не могли меня удовлетворить таким способом. Другими тоже))) А в первый секс с мужем сразу была очевидна разница, виртуозные движения языком и желание делать это долго. Но всё равно получилось дойти до финала не с первого раза, а где-то через месяц-два отношений.
но только для меня это слишком лёгкое воздействие.
/QUOTE]
Вот они, ключевые слова. Воздействовать можно по разному. Повторюсь, партнёршу чувствовать надо
Либо вы о своих способностях слишком высокого мнения, либо ваши подруги должны номинироваться на Оскара!Но настоящий оргазм сымитировать нельзя.

...она, немного помявшись, ответила: "Понимаешь, милый, если я тебе отдамся - у меня будет ощущение что я изменила мужу. А так вроде ничего... "
Женщины - удивительные существа! )
В чем фишка, главное, непонятно, ради чего был этот странноватый адюльтер. У него секс есть, разрядка есть. А у нее только моральное удовлетворение что ли... Реально загадка)
Мне подруга по интимной переписке признавалась, что просто любит минет. Нет, не так. Она писала что-то вроде "обожаю сосать, просто с ума схожу от всего процесса". При этом точно также практиковала такой односторонний секс, хотя и муж тоже не был обделён . Знакомый хвастал, что встречается с женщиной исключительно для минета. И тоже с замужней. Обычный секс у них был всего один раз, в начале знакомства, потом всё свелось к одностороннему способу. Правда, о мотивации мне неизвестно, надо будет спросить, может быть, она ему рассказывала. Думаю, дело тут примерно то же самое, как с фанатичными любителями куни - некоторые здесь пишут, что их бы тоже вполне устроила такая игра в одни ворота.Ну может там у женщины какие-то свои цели и выгоды. Не все ж сексом ради оргазма занимаются. Наверное.
К сожалению, есть. По закону подлости, чем дольше был процесс ухаживаний и прочих ритуальных танцев, тем чаще потом выяснялось "сюда не беру, туда не даю". Зато разведённые и замужние охотно давали делать куни практически с первой же встречи.Нет, наверное есть девушки, которые куни не любят, но я таких не видел ни разу
Кстати, связь прослеживается )))К сожалению, есть. По закону подлости, чем дольше был процесс ухаживаний и прочих ритуальных танцев, тем чаще потом выяснялось "сюда не беру, туда не даю". Зато разведённые и замужние охотно давали делать куни практически с первой же встречи.
Бывает предпочтения меняются, моя жена раньше любила, много и долго, а после рождения 4, ей куни не нравится, он у нас теперь редкий "гость".Или просто хорошо делаю. Красный бантик пишет, что стимуляция слишком лёгкая... Ну так если столько немного языком по клитору гладить, то может быть. Но куни - его можно по разному, есть губы, есть зубы ))) Я, правда, зубы ни разу не использовал ))) Т.е. ещё раз, ей делат формально, поэтому она и не кончает. Нет, наверное есть девушки, которые куни не любят, но я таких не видел ни разу
Я думаю, дело не в самом куни, а в том, что обычно он начинается до того, как у меня наступит возбуждение.Или просто хорошо делаю. Красный бантик пишет, что стимуляция слишком лёгкая... Ну так если столько немного языком по клитору гладить, то может быть. Но куни - его можно по разному, есть губы, есть зубы ))) Я, правда, зубы ни разу не использовал ))) Т.е. ещё раз, ей делат формально, поэтому она и не кончает. Нет, наверное есть девушки, которые куни не любят, но я таких не видел ни разу
Вам ещё повезло, кто-то уже после рождения 3-го на секс бы вообще забил, во избежание))Бывает предпочтения меняются, моя жена раньше любила, много и долго, а после рождения 4, ей куни не нравится, он у нас теперь редкий "гость".
Вы на кокаком количестве женщин сделали данный вывод?К сожалению, есть. По закону подлости, чем дольше был процесс ухаживаний и прочих ритуальных танцев, тем чаще потом выяснялось "сюда не беру, туда не даю". Зато разведённые и замужние охотно давали делать куни практически с первой же встречи.
Чуть больше 20, а что так удивило?Вы на кокаком количестве женщин сделали данный вывод?
Кстати, связь прослеживается )))
В смысле, есть же разнообразные способы предохраненияВам ещё повезло, кто-то уже после рождения 3-го на секс бы вообще забил, во избежание))
В принципе логично. Для куни же надо раскрепоститься, расслабиться, а для этого нужно иметь некоторый опыт.Чуть больше 20, а что так удивило?
С разведёнными вообще были весьма приятные случаи - ласкаемся в постели, а она сама голову легонько мне так вниз подталкивает.
Но были и такие, кто наоборот, голову от промежности отталкивал, когда просекли мои поползновения. И это как раз менее опытные.
И судя по всему, со мной согласные есть.
Но эти девочки были уже далеко не девочки, так-то.В принципе логично. Для куни же надо раскрепоститься, расслабиться, а для этого нужно иметь некоторый опыт.
Мне шарики не зашли. Я от них в панические атаки почему-то впадаю только.Да, можно с шариками испытать оргазм, у меня стало получаться, но не с первых проб, а через длительное время.
У меня тоже неприятные ощущения, если направить именно на клитор. Он у меня слишком чувствительный, я и при куни прямую стимуляцию клитора не выношу, например. В общем как я делала с душем: снимаю лейку и направляю струю не на клитор, а где-то рядом с ним, чуть вбок, или вверх или вниз, везде ощущения классные. Самые яркие ощущения в моем случае - это при стимуляции малых половых губ вблизи клитора - т.е. чуть ниже его. С напором воды тоже можно поиграть, больше всего мне нравилась тонюсенькая струйка. А если просто лейкой пользоваться, не откручивая её, то не то, приятные ощущения, но не более. Давно правда так не делала, но в юности тратила всю воду)))))Тоже самое, никаких приятных ощущений. А если направить на клитор, неприятные болезненные ощущения.
До чего же приятное и волнующее описание процесса, аж самому в душ захотелосьУ меня тоже неприятные ощущения, если направить именно на клитор. Он у меня слишком чувствительный, я и при куни прямую стимуляцию клитора не выношу, например. В общем как я делала с душем: снимаю лейку и направляю струю не на клитор, а где-то рядом с ним, чуть вбок, или вверх или вниз, везде ощущения классные. Самые яркие ощущения в моем случае - это при стимуляции малых половых губ вблизи клитора - т.е. чуть ниже его. С напором воды тоже можно поиграть, больше всего мне нравилась тонюсенькая струйка. А если просто лейкой пользоваться, не откручивая её, то не то, приятные ощущения, но не более. Давно правда так не делала, но в юности тратила всю воду)))))

Нужно попробоватьУ меня тоже неприятные ощущения, если направить именно на клитор. Он у меня слишком чувствительный, я и при куни прямую стимуляцию клитора не выношу, например. В общем как я делала с душем: снимаю лейку и направляю струю не на клитор, а где-то рядом с ним, чуть вбок, или вверх или вниз, везде ощущения классные. Самые яркие ощущения в моем случае - это при стимуляции малых половых губ вблизи клитора - т.е. чуть ниже его. С напором воды тоже можно поиграть, больше всего мне нравилась тонюсенькая струйка. А если просто лейкой пользоваться, не откручивая её, то не то, приятные ощущения, но не более. Давно правда так не делала, но в юности тратила всю воду)))))

Не представляю, как от такого удовольствия можно отказаться... А у меня наоборот было много отношений с партнерами, которые куни не делали. Либо делали пару минут максимум и раз в полгода))) примерно так.Чуть больше 20, а что так удивило?
С разведёнными вообще были весьма приятные случаи - ласкаемся в постели, а она сама голову легонько мне так вниз подталкивает.
Но были и такие, кто наоборот, голову от промежности отталкивал, когда просекли мои поползновения. И это как раз менее опытные.
И судя по всему, со мной согласные есть.
Вот и эти... партнёры, даже не представляют, от какого удовольствия отказалисьНе представляю, как от такого удовольствия можно отказаться... А у меня наоборот было много отношений с партнерами, которые куни не делали. Либо делали пару минут максимум и раз в полгода))) примерно так.
.Были и такие, кто говорил, что это не в их вкусе. Не нравится. Например, мои самые длительные отношения с предыдущим парнем, целых 5 лет без куни вообще. Даже ни разу не попробовал.Вот и эти... партнёры, даже не представляют, от какого удовольствия отказались.
Так и девушки некоторые минет не делают. Но об этом уже много страниц тут исписано...Были и такие, кто говорил, что это не в их вкусе. Не нравится. Например, мои самые длительные отношения с предыдущим парнем, целых 5 лет без куни вообще. Даже ни разу не попробовал.
Да, бывает и такое... не спорюТак и девушки некоторые минет не делают. Но об этом уже много страниц тут исписано...
Ну и вот, в одном из этих городков завелась у меня женщина, весь секс с которой сводился к минетам. Слов нет, минеты в ее исполнении были прекрасны, но через какое-то время мне стало любопытно - почему только так-то? Начал ее расспрашивать, и она, немного помявшись, ответила: "Понимаешь, милый, если я тебе отдамся - у меня будет ощущение что я изменила мужу. А так вроде ничего... "
А если с презервативом. то и без "как бы"Ну да, правильно - в рот как-бы не измена...)))

А если с презервативом. то и без "как бы"![]()
Да! Как всегда - в яблочко!Значит, он вас не хочет. Либо ему впринципе секс малоинтересен (аналогию с нелюбителями спиртного я приводил), либо он хочет другую женщину. А вот вы пишете, без понукания даже ножки не погладит. Если мужчина хочет женщину (я даже не пишу слово "любит" - достаточно того, что просто хочет), он же её угладит как кошку и оближет со лба до колен, притом без упрашиваний.
Не злоупотребляйте душем , мозг разленится и клитор до потери чувствительности.. хотя душ да- 99 из 100 быстро и удачно)С игрушкой я тоже могу, если снаружи буду ей стимулировать, но оргазм гораздо менее интенсивный, да и плато короткое. Хотя... может у меня просто игрушки не те, был только вибратор (сломался) и есть вагинальные шарики. Вот струя от душа - тема))) хотя советовать бы не стала наверное, т.к. считается дезадаптивным методом мастурбации. Хотя если так посмотреть, то все девайсы с вибрацией тоже можно туда отнести.
Ну фсе имеет место быть - минет конечно может выражать разные чувства. Может быть иррумацией , а может нежной, но настойчивой лаской, может быть наказанием , может наградой и ещё массу всего можно вложить в этот вид сексаКот ученый Жесть, асексуально![]()
Я так с душем баловалась много лет назад, с тех пор как забросила, даже разучиласьДа! Как всегда - в яблочко!
Не злоупотребляйте душем , мозг разленится и клитор до потери чувствительности.. хотя душ да- 99 из 100 быстро и удачно)
Ну фсе имеет место быть - минет конечно может выражать разные чувства. Может быть иррумацией , а может нежной, но настойчивой лаской, может быть наказанием , может наградой и ещё массу всего можно вложить в этот вид секса

Куни это удовольствие выше всего. Мне иной раз кажется что я больше получаю от куни удовольствияНе представляю, как от такого удовольствия можно отказаться... А у меня наоборот было много отношений с партнерами, которые куни не делали. Либо делали пару минут максимум и раз в полгода))) примерно так.
Виорльном сексе много органов тела задействованно; губы, язык, руки. Конечно этим всем нужно уметь прекрасно владеть.Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
Мне вот 69 тяжело давалась, я забывала периодически, впадая в блаженство, что мне тоже что-то делать надобно.Оральный секс - это отдельный вид искусства, поза 69 одна из лучших на мой взгляд показывает отношение друг к другу. Оральный секс по сути то, что отличает людей от животных
. Полезно? Как говорит моя
: все полезно, что в рот полезло!
Вот и я сбиваюсь с ритма и не могу сосредоточится на минете. Поэтому поза 69 - это так, побаловаться, для качественных оральных ласках, предпочитаю делать это по очереди.Мне вот 69 тяжело давалась, я забывала периодически, впадая в блаженство, что мне тоже что-то делать надобно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения