Оральный секс по сути то, что отличает людей от животных![]()
Товарищ, я думаю вы очень удивитесь, если немного погуглите. Еще кто кого этому научил.
Оральный секс по сути то, что отличает людей от животных![]()
Да вы вероятно дарвинист), прошу обратить внимание на ключевое слово "по сути", т.е в большем мере, такое не расценивается как что-то однозначное и категоричное. Не исключаю что приматы этим могут баловаться, но речь была про большинство.Товарищ, я думаю вы очень удивитесь, если немного погуглите. Еще кто кого этому научил.
Не исключаю что приматы этим могут баловаться

Спасибо, но парафилией не страдаюА тут удивитесь еще больше![]()

А зачем управлять партнёром?Мне кажется во время орального секса можно больше управлять партнером, и чувствовать все )))
Оральный секс это полное доверие.
Зацепила меня эта фраза...Я чувствую себя желанным в этот момент.
А она точно испытала оргазм? Не симулировала? Не представляю, как можно кончить от язычка и сказать, что " мне это не нужно"... Когда я кончаю о куни, у меня наоборот желание возрастает , это особо сладкий и нежный оргазмВо время минета я испытываю более острые ощущения во время самого процесса. Необязательно доводить до оргазма. Это не главное.
В моральном плане. Я чувствую себя желанным в этот момент. Чувствую как любимая восхищается моим членом. Очень нравиться эстетика самого процесса.
По поводу куни...
Киска жены для меня это что-то особенное. Возможно я весьма скептически отношусь, но для меня она просто идеальна. Внешний вид, вкус, запах. Просто сводят с ума. От одного только вида у меня текут слюнки.
Но за долгие годы нашей интимной жизни я буквально на пальцах могу пересчитать все эти сладкие моменты. Меня это очень сильно расстраивает. Почему так происходит я не понимаю. Читал тут, что не все девушки любят куни. Но буквально неделю назад я делал ей куни. И она испытала оргазм. И это не первый раз. Но потом при обсуждении она говорит, что ей это не нужно. Что она это сделала для меня.
Что я делаю не так? Как изменить её отношение в куни? И вообще это возможно?
Я ей верю. Мы достаточно откровенны друг с другом. Она говорит, что ей больше нравится вагинальный оргазм. А от куни или просто от стимуляции клитора не такие острые ощущения.А она точно испытала оргазм? Не симулировала? Не представляю, как можно кончить от язычка и сказать, что " мне это не нужно"... Когда я кончаю о куни, у меня наоборот желание возрастает , это особо сладкий и нежный оргазм
Ох, искушённая у вас женщина однако...я понимаю, оргазмы бывают разные по ощущениям, но сам факт его наличия не может быть неприятен.Я ей верю. Мы достаточно откровенны друг с другом. Она говорит, что ей больше нравится вагинальный оргазм. А от куни или просто от стимуляции клитора не такие острые ощущения.
У меня с точностью до наоборот. Хочется сосредоточиться на процессе и по максимуму доставлять, а там мешает что-то у тебя самого между ног. Поэтому всякая попытка 69 так или иначе превращается в просто куни.Мне вот 69 тяжело давалась, я забывала периодически, впадая в блаженство, что мне тоже что-то делать надобно.
Да не особо она искушенная. Тут скорее я.Ох, искушённая у вас женщина однако...я понимаю, оргазмы бывают разные по ощущениям, но сам факт его наличия не может быть неприятен.
Интересно, когда мужчины уже привыкнут, что это - нормально...Как-то так получилось, что последние годы практически во время каждого секса супруга испытывала оргазм.
Позволю себе не согласиться с вами.Интересно, когда мужчины уже привыкнут, что это - нормально...
Что женщины имеют такое же право на оргазмы от каждого секса, как и мужчины.
Я с этим соглашусь тогда, когда подобное начнут практиковать и мужчины.Что иногда она может просто получать эмоциональное удовольствием от занятия сексом. И даже без оргазма.
Бывали такие ситуации, когда это уже не первый раз за ночь и жена кончала, а я нет.Я с этим соглашусь тогда, когда подобное начнут практиковать и мужчины.

Мне кажется на счет большинства вы преувеличили конечно.. прям сильно преувеличили).. на этом форуме возможно и большинство, здесь же все сплошь эксперты, а в жизни масса козлов, которым лишь бы присунутьПозволю себе не согласиться с вами.
Мне кажется, что для большинства мужчин женский оргазм важнее чем для самой женщины.
Во-первых всегда приятно доставлять удовольствие любимому человеку.
Во-вторых это влияет на самооценку мужчиы. Своего рода показатель того насколько он умелый любовник.
И последнее время, скорее женщины сексологи много говорят, что женщина не обязана каждый раз испытывать оргазм. Что иногда она может просто получать эмоциональное удовольствием от занятия сексом. И даже без оргазма. Разумеется речь идёт о "разовых" ситуациях.

Очень жаль!Мне кажется на счет большинства вы преувеличили конечно.. прям сильно преувеличили).. на этом форуме возможно и большинство, здесь же все сплошь эксперты, а в жизни масса козлов, которым лишь бы присунуть![]()
Партнёршу надо ещё и зафиксировать. Только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствиеА зачем управлять партнёром?
Надеюсь, это сарказм.Партнёршу надо ещё и зафиксировать. Только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствие
Ну так и не нужно связываться с козлами))) С мужчинами секс гораздо интереснее и приятнееМне кажется на счет большинства вы преувеличили конечно.. прям сильно преувеличили).. на этом форуме возможно и большинство, здесь же все сплошь эксперты, а в жизни масса козлов, которым лишь бы присунуть![]()
Ну это смотря какой вид секса людям нравится))Надеюсь, это сарказм.
Надеюсь, это сарказм.
Ну это смотря какой вид секса людям нравится))
Нет, ни разу...Надеюсь, это сарказм.
И физиологических ощущениях и в психологическом восприятии, лично для меня это важно, это уже как обязательный элемент интима или атрибут дополняющий секс как таковой. Тупо секс без прилюдий и оральных ласок уже как-то и неинтересен))) Да и вообще, это может быть и как хороший разогрев перед сексом, так и получения оргазма без секса)))Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
Спасибо за ваш ответ!И физиологических ощущениях и в психологическом восприятии, лично для меня это важно, это уже как обязательный элемент интима или атрибут дополняющий секс как таковой. Тупо секс без прилюдий и оральных ласок уже как-то и неинтересен))) Да и вообще, это может быть и как хороший разогрев перед сексом, так и получения оргазма без секса)))
Всегда пожалуйста!)))Спасибо за ваш ответ!
Это правда)))Мне кажется на счет большинства вы преувеличили конечно.. прям сильно преувеличили).. на этом форуме возможно и большинство, здесь же все сплошь эксперты, а в жизни масса козлов, которым лишь бы присунуть![]()
По рогам?)))Это правда)))
Но со временем козлов учишься распознавать)
Хорошо, когда уже есть признаки, как их распознать)))Отшлифованным)))
Да, время лечит, а козлы мельчают))Хорошо, когда уже есть признаки, как их распознать)))
Мельчают так, что порой уже и не замечаешь, что там путается в ногах?))Да, время лечит, а козлы мельчают))
Смотря как путаются..))Мельчают так, что порой уже и не замечаешь, что там путается в ногах?))
Ну или по крайней мере, уже знаешь, чего от них ожидать.Это правда)))
Но со временем козлов учишься распознавать)
Как тонко подмечено)))) То есть, если будут "правильно" путаться, то можно и заметить?)))Смотря как путаются..))
Просто нужно сразу расставлять все точки, если конкретно что-то интересует, то сразу говорить, что только это и ничего лишнего))Ну или по крайней мере, уже знаешь, чего от них ожидать.
Главное, применять эти знания, а не просто знать)Ну или по крайней мере, уже знаешь, чего от них ожидать.
Именно)Как тонко подмечено)))) То есть, если будут "правильно" путаться, то можно и заметить?)))
Просто нужно сразу расставлять все точки, если конкретно что-то интересует, то сразу говорить, что только это и ничего лишнего))
Собственно, это в любых ситуациях и отношениях хорошо.Просто нужно сразу расставлять все точки, если конкретно что-то интересует, то сразу говорить, что только это и ничего лишнего))
Иногда просто знать это уже применять.Главное, применять эти знания, а не просто знать)
Тогда, в таких уже не роги отшлифованные замечаешь, а умелый язычок?))))Главное, применять эти знания, а не просто знать)
Именно)
Есть те, кто правильно путается, в следствии чего и в правильно расставленных точках, может оказаться не козлом)
Ну ОС это не только минет, ещё и куни.А, собственно, что ещё?
Осчущентя от минета просто улёт. Раздеваться не нужно. Можно на улице, дома, в туалете самолёта. Какой ещё способ получения мужчиной оргазма так же приятен, удобен и столь прекрасен, чисто, визуально?
Вот потому))
Кому что, кто-то о куни думает, а кто-то о минете)))Ну ОС это не только минет, ещё и куни.
Имхо, и любой секс в туалете это фу-фу.
Не согласна)Собственно, это в любых ситуациях и отношениях хорошо.
Иногда просто знать это уже применять.
Умелый язычок никогда не помешает в любых отношениях и с минетом, и с куни)Тогда, в таких уже не роги отшлифованные замечаешь, а умелый язычок?))))
Это точно)))Не согласна)
Все женщины знают, но не применяют, к сожалению)
Умелый язычок никогда не помешает в любых отношениях и с минетом, и с куни)
Какая банальная мужская логика...А, собственно, что ещё?
Осчущентя от минета просто улёт. Раздеваться не нужно. Можно на улице, дома, в туалете самолёта. Какой ещё способ получения мужчиной оргазма так же приятен, удобен и столь прекрасен, чисто, визуально?
Вот потому))
Плюс мильон)Ну ОС это не только минет, ещё и куни.
Вот на мой взгляд это совсем не пример для подражания и восхищения, а поведение аморальное и девиантное.Фу-фу - не фу-фу, но имеет место быть. В классе девятом или десятом были на дне рождения у одной девушки, которая жила только с мамой. В попойке, кроме нас, школоты, принимали участие парни девушки постарше. Пару парней были уже после армии. Все были изрядно бухие. Мы с приятелем захотели в туалет. Дверь оказалась незапертой. Мамашка именинницы сидела на крышке унитаза, а стоявший к нам спиной старший парень давал ей в рот (слово минет широким народным массам в те времена было неизвестно). Нам оказалось, что сладкая парочка нас даже не заметила...
Вот на мой взгляд это совсем не пример для подражания и восхищения, а поведение аморальное и девиантное.
Пьяные малолетки уже кошмар.
А секс в туалете при наличии в доме посторонних (тем более детей) - за гранью понимания.
Почему эта женщина вообще допустила алкоголь дома на дне рождения дочери?
Меня тогда даже в планах не было.произошло в 1978 или 1979 году.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения