Почему именно оральный секс?

Товарищ, я думаю вы очень удивитесь, если немного погуглите. Еще кто кого этому научил.
Да вы вероятно дарвинист), прошу обратить внимание на ключевое слово "по сути", т.е в большем мере, такое не расценивается как что-то однозначное и категоричное. Не исключаю что приматы этим могут баловаться, но речь была про большинство.

Во время минета я испытываю более острые ощущения во время самого процесса. Необязательно доводить до оргазма. Это не главное.
В моральном плане. Я чувствую себя желанным в этот момент. Чувствую как любимая восхищается моим членом. Очень нравиться эстетика самого процесса.
По поводу куни...
Киска жены для меня это что-то особенное. Возможно я весьма скептически отношусь, но для меня она просто идеальна. Внешний вид, вкус, запах. Просто сводят с ума. От одного только вида у меня текут слюнки.
Но за долгие годы нашей интимной жизни я буквально на пальцах могу пересчитать все эти сладкие моменты. Меня это очень сильно расстраивает. Почему так происходит я не понимаю. Читал тут, что не все девушки любят куни. Но буквально неделю назад я делал ей куни. И она испытала оргазм. И это не первый раз. Но потом при обсуждении она говорит, что ей это не нужно. Что она это сделала для меня.
Что я делаю не так? Как изменить её отношение в куни? И вообще это возможно?

Мне кажется во время орального секса можно больше управлять партнером, и чувствовать все )))
Оральный секс это полное доверие.

Реакции: Бриджит и Kisik1
Ласкать женщину языком между ножек - лично для меня одно из высших наслаждений, от которого мутится в голове почище, чем от вина, потому я и люблю оральный секс. Причём куни мне нравится куда как больше минета.

Реакции: Бриджит
Во время минета я испытываю более острые ощущения во время самого процесса. Необязательно доводить до оргазма. Это не главное.
В моральном плане. Я чувствую себя желанным в этот момент. Чувствую как любимая восхищается моим членом. Очень нравиться эстетика самого процесса.
По поводу куни...
Киска жены для меня это что-то особенное. Возможно я весьма скептически отношусь, но для меня она просто идеальна. Внешний вид, вкус, запах. Просто сводят с ума. От одного только вида у меня текут слюнки.
Но за долгие годы нашей интимной жизни я буквально на пальцах могу пересчитать все эти сладкие моменты. Меня это очень сильно расстраивает. Почему так происходит я не понимаю. Читал тут, что не все девушки любят куни. Но буквально неделю назад я делал ей куни. И она испытала оргазм. И это не первый раз. Но потом при обсуждении она говорит, что ей это не нужно. Что она это сделала для меня.
Что я делаю не так? Как изменить её отношение в куни? И вообще это возможно?
А она точно испытала оргазм? Не симулировала? Не представляю, как можно кончить от язычка и сказать, что " мне это не нужно"... Когда я кончаю о куни, у меня наоборот желание возрастает , это особо сладкий и нежный оргазм

А она точно испытала оргазм? Не симулировала? Не представляю, как можно кончить от язычка и сказать, что " мне это не нужно"... Когда я кончаю о куни, у меня наоборот желание возрастает , это особо сладкий и нежный оргазм
Я ей верю. Мы достаточно откровенны друг с другом. Она говорит, что ей больше нравится вагинальный оргазм. А от куни или просто от стимуляции клитора не такие острые ощущения.

Я ей верю. Мы достаточно откровенны друг с другом. Она говорит, что ей больше нравится вагинальный оргазм. А от куни или просто от стимуляции клитора не такие острые ощущения.
Ох, искушённая у вас женщина однако...я понимаю, оргазмы бывают разные по ощущениям, но сам факт его наличия не может быть неприятен.

Реакции: Бриджит и EarlGrey
Мне вот 69 тяжело давалась, я забывала периодически, впадая в блаженство, что мне тоже что-то делать надобно.
У меня с точностью до наоборот. Хочется сосредоточиться на процессе и по максимуму доставлять, а там мешает что-то у тебя самого между ног. Поэтому всякая попытка 69 так или иначе превращается в просто куни.

Ох, искушённая у вас женщина однако...я понимаю, оргазмы бывают разные по ощущениям, но сам факт его наличия не может быть неприятен.
Да не особо она искушенная. Тут скорее я.
Ей много не нужно. Это меня больше тянет на разнообразие. А она соглашается. Балует меня.
А косательно оргазмов. Как-то так получилось, что последние годы практически во время каждого секса супруга испытывала оргазм. Толи возраст. Толи за годы уже изучил тело любимой.

Последнее редактирование:
Как-то так получилось, что последние годы практически во время каждого секса супруга испытывала оргазм.
Интересно, когда мужчины уже привыкнут, что это - нормально...
Что женщины имеют такое же право на оргазмы от каждого секса, как и мужчины.

Интересно, когда мужчины уже привыкнут, что это - нормально...
Что женщины имеют такое же право на оргазмы от каждого секса, как и мужчины.
Позволю себе не согласиться с вами.
Мне кажется, что для большинства мужчин женский оргазм важнее чем для самой женщины.
Во-первых всегда приятно доставлять удовольствие любимому человеку.
Во-вторых это влияет на самооценку мужчиы. Своего рода показатель того насколько он умелый любовник.
И последнее время, скорее женщины сексологи много говорят, что женщина не обязана каждый раз испытывать оргазм. Что иногда она может просто получать эмоциональное удовольствием от занятия сексом. И даже без оргазма. Разумеется речь идёт о "разовых" ситуациях.

Реакции: VovaM и Винтер
Что иногда она может просто получать эмоциональное удовольствием от занятия сексом. И даже без оргазма.
Я с этим соглашусь тогда, когда подобное начнут практиковать и мужчины.

Реакции: Kisik1 и EarlGrey
Я с этим соглашусь тогда, когда подобное начнут практиковать и мужчины.
Бывали такие ситуации, когда это уже не первый раз за ночь и жена кончала, а я нет.
Она прям "парилась" из-за этого. Был период, когда мы даже шутя счёт вели. Кто сколько раз кого удовлетворил. xa)

Реакции: Красный Бантик
Позволю себе не согласиться с вами.
Мне кажется, что для большинства мужчин женский оргазм важнее чем для самой женщины.
Во-первых всегда приятно доставлять удовольствие любимому человеку.
Во-вторых это влияет на самооценку мужчиы. Своего рода показатель того насколько он умелый любовник.
И последнее время, скорее женщины сексологи много говорят, что женщина не обязана каждый раз испытывать оргазм. Что иногда она может просто получать эмоциональное удовольствием от занятия сексом. И даже без оргазма. Разумеется речь идёт о "разовых" ситуациях.
Мне кажется на счет большинства вы преувеличили конечно.. прям сильно преувеличили).. на этом форуме возможно и большинство, здесь же все сплошь эксперты, а в жизни масса козлов, которым лишь бы присунуть :pipe1:

Мне кажется на счет большинства вы преувеличили конечно.. прям сильно преувеличили).. на этом форуме возможно и большинство, здесь же все сплошь эксперты, а в жизни масса козлов, которым лишь бы присунуть :pipe1:
Очень жаль!
Видимо я субъективно сужу исходя из своего круга общения. Я думал те времена, когда девушек спасали до безчувствия лишь бы присунуть уже позади.

Реакции: MySoul
Ну так и не нужно связываться с козлами))) С мужчинами секс гораздо интереснее и приятнее

Надеюсь, это сарказм.
Ну это смотря какой вид секса людям нравится))

Надеюсь, это сарказм.

Ну это смотря какой вид секса людям нравится))

Скорее всего. Вообще звучит как переложение фразы "хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается"

Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
И физиологических ощущениях и в психологическом восприятии, лично для меня это важно, это уже как обязательный элемент интима или атрибут дополняющий секс как таковой. Тупо секс без прилюдий и оральных ласок уже как-то и неинтересен))) Да и вообще, это может быть и как хороший разогрев перед сексом, так и получения оргазма без секса)))

Реакции: Красный Бантик
И физиологических ощущениях и в психологическом восприятии, лично для меня это важно, это уже как обязательный элемент интима или атрибут дополняющий секс как таковой. Тупо секс без прилюдий и оральных ласок уже как-то и неинтересен))) Да и вообще, это может быть и как хороший разогрев перед сексом, так и получения оргазма без секса)))
Спасибо за ваш ответ!

Реакции: Соблазн
Это правда)))
Но со временем козлов учишься распознавать)

Смотря как путаются..))
Как тонко подмечено)))) То есть, если будут "правильно" путаться, то можно и заметить?)))

Ну или по крайней мере, уже знаешь, чего от них ожидать.
Просто нужно сразу расставлять все точки, если конкретно что-то интересует, то сразу говорить, что только это и ничего лишнего))

Реакции: Шарлиз
Ну или по крайней мере, уже знаешь, чего от них ожидать.
Главное, применять эти знания, а не просто знать)

Как тонко подмечено)))) То есть, если будут "правильно" путаться, то можно и заметить?)))

Просто нужно сразу расставлять все точки, если конкретно что-то интересует, то сразу говорить, что только это и ничего лишнего))
Именно)
Есть те, кто правильно путается, в следствии чего и в правильно расставленных точках, может оказаться не козлом)

А, собственно, что ещё?
Осчущентя от минета просто улёт. Раздеваться не нужно. Можно на улице, дома, в туалете самолёта. Какой ещё способ получения мужчиной оргазма так же приятен, удобен и столь прекрасен, чисто, визуально?
Вот потому))

Собственно, это в любых ситуациях и отношениях хорошо.

Иногда просто знать это уже применять.

Именно)
Есть те, кто правильно путается, в следствии чего и в правильно расставленных точках, может оказаться не козлом)
Тогда, в таких уже не роги отшлифованные замечаешь, а умелый язычок?))))

Реакции: Шарлиз
А, собственно, что ещё?
Осчущентя от минета просто улёт. Раздеваться не нужно. Можно на улице, дома, в туалете самолёта. Какой ещё способ получения мужчиной оргазма так же приятен, удобен и столь прекрасен, чисто, визуально?
Вот потому))
Ну ОС это не только минет, ещё и куни.
Имхо, и любой секс в туалете это фу-фу.

Собственно, это в любых ситуациях и отношениях хорошо.

Иногда просто знать это уже применять.
Не согласна)
Все женщины знают, но не применяют, к сожалению)

Тогда, в таких уже не роги отшлифованные замечаешь, а умелый язычок?))))
Умелый язычок никогда не помешает в любых отношениях и с минетом, и с куни)

А, собственно, что ещё?
Вот потому))
Какая банальная мужская логика...
В удобное время захотеть минет и сразу должно исполниться.
В туалетах, по быстрому сосать немытый член... отвратно, но прекрасно для эгоиста.

Ну ОС это не только минет, ещё и куни.
Плюс мильон)

Фу-фу - не фу-фу, но имеет место быть. В классе девятом или десятом были на дне рождения у одной девушки, которая жила только с мамой. В попойке, кроме нас, школоты, принимали участие парни девушки постарше. Пару парней были уже после армии. Все были изрядно бухие. Мы с приятелем захотели в туалет. Дверь оказалась незапертой. Мамашка именинницы сидела на крышке унитаза, а стоявший к нам спиной старший парень давал ей в рот (слово минет широким народным массам в те времена было неизвестно). Нам оказалось, что сладкая парочка нас даже не заметила...

Реакции: baxmyt
Фу-фу - не фу-фу, но имеет место быть. В классе девятом или десятом были на дне рождения у одной девушки, которая жила только с мамой. В попойке, кроме нас, школоты, принимали участие парни девушки постарше. Пару парней были уже после армии. Все были изрядно бухие. Мы с приятелем захотели в туалет. Дверь оказалась незапертой. Мамашка именинницы сидела на крышке унитаза, а стоявший к нам спиной старший парень давал ей в рот (слово минет широким народным массам в те времена было неизвестно). Нам оказалось, что сладкая парочка нас даже не заметила...
Вот на мой взгляд это совсем не пример для подражания и восхищения, а поведение аморальное и девиантное.
Пьяные малолетки уже кошмар. А секс в туалете при наличии в доме посторонних (тем более детей) - за гранью понимания.
Почему эта женщина вообще допустила алкоголь дома на дне рождения дочери?

Вот на мой взгляд это совсем не пример для подражания и восхищения, а поведение аморальное и девиантное.

Вне всякого сомнения. Красный Бантик, а где в моих словах Вы усмотрели восхищение и, тем более, призывы к подражанию? Просто констатация факта. Всякое в юности было...

Пьяные малолетки уже кошмар.

Нам тогда так не казалось)))

А секс в туалете при наличии в доме посторонних (тем более детей) - за гранью понимания.

Они так увлеклись процессом, что забыли закрыть дверь на защелку)))

Почему эта женщина вообще допустила алкоголь дома на дне рождения дочери?

Девушка праздновала свое совершеннолетие. У нас была разновозрастная дворовая компания - лет с пятнадцати до ухода в армию. Но на подобных мероприятиях - дни рождения, свадьбы, проводы в армию... - могли быть девушки и ребята постарше. Тогда времяпровождение у молодежи было несколько иным, чем сейчас - никто не втыкал в девайсы по причине отсутствия таковых. К спиртному мы приучались перед школьными дискотеками и на верандах детского сада в вечернее время... В общем - портвейн, любовь и музыка кассетных магнитофонов... Описываемое выше событие (минет в туалете) произошло в 1978 или 1979 году.