Это был уже следующий шагТак в кафе уютно и тепло, особенно зимой) а счёт можно и раздельный сделать)

Эх, приятно вспоминать...
Это был уже следующий шагТак в кафе уютно и тепло, особенно зимой) а счёт можно и раздельный сделать)

Мадам, что за глупости со счётом, не будем так мелочныТак в кафе уютно и тепло, особенно зимой) а счёт можно и раздельный сделать)

А вы не думайте о долге. Считайте что вы расплатились позволением пообщаться с собойПервые несколько встреч, на мой взгляд, лучше вообще погулять в людном парке. В кафе всё таки встаёт финансовый вопрос, а как-то рано не хочется думать, что что-то должен человеку.

Да это всё в прошлом далёком.А вы не думайте о долге. Считайте что вы расплатились позволением пообщаться с собой![]()
Причём здесь мелочность? Вы встречаетесь с человеком, у которого есть свои принципы и свой взгляд на жизнь. Если для человека неприемлемо, чтобы на первой встрече за него платили, вы будете из-за этого обижаться или устроите разборки?Мадам, что за глупости со счётом, не будем так мелочны![]()
Как по мне кафе это один из последних вариантов, последний это кино) это два места как антонимы-крайности, в кафе нужно точно о чем то говорить прям 100% нужна оживлённая беседа, а в кино наоборот говорить нельзя, нужны такие места нейтральные гле можно на что то отвлечься, ну а при разговоре обсолютно не важно что происходит вокруг))Причём здесь мелочность? Вы встречаетесь с человеком, у которого есть свои принципы и свой взгляд на жизнь. Если для человека неприемлемо, чтобы на первой встрече за него платили, вы будете из-за этого обижаться или устроите разборки?
Я же ясно написала "можно разделить счёт".
За мадам отдельное спасибо.
Тоже есть свои минусы, человек с тобой общается, вроде всё хорошо, но в живую может быть всё иначе) Живое общение, эмоции, мимика, взгляд. Общение в сетях, оно кардинально отличаетсяТак же как на форумах или сайтах знакомств.
И гораздо удобнее. Текстом пообщаешься месяц-другой и видно, как человек разговаривает, как мысли выражает, насколько терпелив, сходятся ли взгляды. И можно уже понять, хочется ли встретиться вживую.
Бывали и такие случаи в жизни, правда очень редко. Лучше сразу сказать конечно, что не делаете миньет по определённым причинам. Конечно ему не очень наверное понравиться, если он вам ещё и куни делает.Помогите разобраться, как отказать партнёру так, чтоб не обидеть его? Устала придумывать отговорки...
Я знаю как отказать, честно толи мне не везёт, толи карма у меня нарушена) Есть один 100% способ, это сделать минет настолько плохо, чтобы в следующий раз просто не захотел партнёр этого.))Помогите разобраться, как отказать партнёру так, чтоб не обидеть его? Устала придумывать отговорки...
Спасибо за советы)Бывали и такие случаи в жизни, правда очень редко. Лучше сразу сказать конечно, что не делаете миньет по определённым причинам. Конечно ему не очень наверное понравиться, если он вам ещё и куни делает.
Ну насчёт, насколько плохо/хорошо мне сложно судить.настолько плохо
Укусить его?Ну пиком будет если он заплачет, а так он остановит сам) И вот это будет означать что вы все правильно делаете, правильно-плохо.
Гарантированно больше не захочет)Это жестокоНу пиком будет если он заплачет, а так он остановит сам) И вот это будет означать что вы все правильно делаете, правильно-плохо.

Не поможет.Укусить его?

что бы заниматься такими мелочами.
(как у тебя)Жестокий век.. жестокие нравыНе поможет.
Нужно сказать - У меня сейчас нет времени,что бы заниматься такими мелочами.
(как у тебя)

Мда. Это как должен унизить и оскорбить мужчина, чтобы так жестоко по его эго проехаться? Это конец отношениям.Не поможет.
Нужно сказать - У меня сейчас нет времени,что бы заниматься такими мелочами.
(как у тебя)
Принуждать к чему то, и делать это регулярно, то же не очень вежливо. (чтобы так жестоко
Согласна. Но отстаивать свои границы можно и нужно, сохраняя чувство собственного достоинства и не унижая другого.Принуждать к чему то, и делать это регулярно, то же не очень вежливо. (
Девочки такИе ветреные!!Спасибо за советы)
Всё немного изменилось с момента создания темы.

А я бы поцеловал, чего тут такого?)Зависит от разного. Например одна моя знакомая задала элементарный вопрос:
- А ты меня сразу после этого поцелуешь?
После этого попытки прекратились.
Каждому своё.А я бы поцеловал, чего тут такого?)
Зачем отказывать в минете?? Это же наивысшее наслаждение для мужчины! Ну, при условии, что делается он правильно)
Ну это не всех остановит))Зависит от разного. Например одна моя знакомая задала элементарный вопрос:
- А ты меня сразу после этого поцелуешь?
После этого попытки прекратились.
Всех и пуля не остановитНу это не всех остановит))

Жесть)))Укусить его?Гарантированно больше не захочет)
научись кайф получать от него, и все.Помогите разобраться, как отказать партнёру так, чтоб не обидеть его? Устала придумывать отговорки...
Слишком короткая инструкция.научись кайф получать от него, и все.
а другой просто нет, если ему минет нравится,а тебе нет, то это уже проблема.Слишком короткая инструкция.
Надо найти ему еще одну для минета).а другой просто нет, если ему минет нравится,а тебе нет, то это уже проблема.
Честно говоря, во время ковида это не самая основная проблема. Так что сейчас пока мне секс только снится.а другой просто нет, если ему минет нравится,а тебе нет, то это уже проблема.
Креативно, но нет.Надо найти ему еще одну для минета).
Тогда, смириться и жить без минета).Честно говоря, во время ковида это не самая основная проблема. Так что сейчас пока мне секс только снится.
Креативно, но нет.
Ну по крайней мере какое-то время.Тогда, смириться и жить без минета).
ООО нет нет и нет.Ну по крайней мере какое-то время.
А чем ковид мешает сосать и вообще заниматься сексом (если, конечно, вы и муж здоровы)?Честно говоря, во время ковида это не самая основная проблема. Так что сейчас пока мне секс только снится.
Минет иногда называют игрой на флейте. Вот и представляйте себе, что играете на флейте. Возможно, вам просто не хватант элементарной практики. Просто сосите мужу, когда он просит, или проявляйте инициативу сами (возможно, он не просит, зная, что вы откажете). Постепенно к вам придет и желание, и умение, и начнете получать от этого кайф. Но надо с чего-то начать. Вот и начните сосатьСлишком короткая инструкция
Да нет, болели как раз оба и тяжело и до сих пор не все симптомы прошли.А чем ковид мешает сосать и вообще заниматься сексом (если, конечно, вы и муж здоровы)?
Давайте не смешивать мухи и котлеты. Последствия болезни - это одно. А вот со страхом непонятно. У вас же не показательные выступления на публике! Одолеет кашель - прокашляетесь, выпьете воды, а потом продолжите. Муж поймёт и простит. Не ищите повод отложить минет. Вы уже давно этим занимаетесь, но счастья это вам не принесло. Наоборот, убедите себя, ищите возможность взять у мужа в рот, сделать ему минет. Увидите, как он воспрянет, как начнёт вас хотеть. И не откладывайте, начинайте прямо сегодняДа нет, болели как раз оба и тяжело и до сих пор не все симптомы прошли.
И как-то, честно говоря, страшно, потому что горло ещё болит и вдруг в самый неподходящий момент кашель одолеет.
А чего непонятного? Я боюсь причинить вред его здоровью. Ведь, если болит горло, значит, там что-то не то с микрофлорой.А вот со страхом непонятно.
Как говорилось в одной сказке (как раз про Учёного котаА чего непонятного? Я боюсь причинить вред его здоровью. Ведь, если болит горло, значит, там что-то не то с микрофлорой.
), когда болит горло - лечи хвост! 
Полагаете, во время двух других видов секса его здоровью ничто не угрожает?А чего непонятного? Я боюсь причинить вред его здоровью. Ведь, если болит горло, значит, там что-то не то с микрофлорой.

Посмотрим. Благо, как оказалось, намекать я не умею.Так что вы можете смело попробовать без опасений для его здоровья - он сам откажется, если ему не до этого
Двух других?Полагаете, во время двух других видов секса его здоровью ничто не угрожает?
Хорошая шутка)))И скажите, что можете кончить во время минета. И одновременно чихнуть!![]()
Или какашка!Двух других?
Я вообще, честно говоря, не знаю, что может быть, молочница там какая или что ещё.

Ничего не понялаИли какашка!
Но конечно в любом случае при простуде безопаснее минета.![]()

класс.Навеяло серьезным комментарием Кот ученый про не ищите повод, не удержалась
Не ищите повод отложить минет,
Ни болезнь, ни голод не причина, нет,
Даже смерть не повод, просто ерунда,
Главное к минету будь готов всегда.
Крепко зубы сжала и иди вперед,
Избежать скандала помогает рот,
Долг суровый брачный исполняй, не жмись,
Чтобы снова счастьем заиграла жизнь.
Даже если муж твой против и устал,
Все равно его ты из трусов достань,
Пусть не ищет повод отложить минет,
Надо, значит надо! Не до шуток, нет.
Красный Бантик если не хочется или плохо себя чувствуете, то не делайте. Нет ничего хуже, чем ласка по обязанности или из-под палки. Выздоровеете оба и оторветесь))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения