Вид члена заставляет отказаться от секса

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала

goga_p

Активист
6 Июн 2010
278
40
0
Девушки, представьте ситуацию - вы общаетесь с мужчиной, всё идёт хорошо, встречаетесь посещаете кафе, ресторан, кинотеатр, цветы... и наступает момент лечь с этим мужчиной в постель.
И вот мужчина раздевается и вы видите, что его член?
Его член ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от того что вы себе представляли (большой, маленький, кривой, некрасивый...) - может ли быть член каким то таким, что заставит вас отказаться от секса?

Какой член заставит вас отказаться от секса?

Какой член заставит вас отказаться от секса?
больной, если с него что-то стекает непонятного происхождения ( не предэякулянт)
или если на члене каие-либо проявления,прыщи и т.п.
такой пусть идёт лесом, лечится. Даже в презике такому бы не дала бы, ни при каких обстоятельствах.

больной, если с него что-то стекает непонятного происхождения ( не предэякулянт)
или если на члене каие-либо проявления,прыщи и т.п.
жесть,думаю это даже не обсуждается,бррррррррр,я поняла тема лишь о форме и размере члена,а так,не то что болезни,даже любые проявления нечистоплотности,лично у меня вызовут жесткое табу для секса,даже в презике...........

Блин я тут подумал, меня вид члена по любому заставит отказаться от секса))))))))))

Последнее редактирование модератором:
я поняла тема лишь о форме и размере члена
А... ну если говориить о формах, то меня насторожит если член в форме круга или квадрата, или треугольника, да и ромб тоже пожалуй насторожит:smile:

А... ну если говориить о формах, то меня насторожит если член в форме круга или квадрата, или треугольника, да и ромб тоже пожалуй насторожит
а если он змеевидный и шевелится или например в форме ассиметричного паралелепипеда?;)

В виде усеченной трехгранной призмы. Женщина не даст и не возьмет).

Блин я тут подумал, меня вид члена по любому заставит отказаться от секса))))))))))
Девушки, представьте ситуацию
St@vr, ты пол поменял чтоли?
уважаемые, пошутили немного и давайте к делу; хочу вам напомнить, когда нечего сказать, а очень хочется, жмите пожалуйста на тег OF, ок?
если вы имеете ввиду форму членов роботов-трансформеров, делайте соответствующие пометки об этом; ситауция по сути вопроса в принципе вполне реальная, всякое может быть.

А вот в соседней теме писали про анальный секс и член в 26см, взяла в руку линейку - очень даже подумала бы с такой штуковиной сексом заниматься! 8)
Ну всё таки от мужчины, от обладателя этого члена многое зависило бы. :donkknow: