Как отказать в минете?

Так в кафе уютно и тепло, особенно зимой) а счёт можно и раздельный сделать)
Мадам, что за глупости со счётом, не будем так мелочны :)

Первые несколько встреч, на мой взгляд, лучше вообще погулять в людном парке. В кафе всё таки встаёт финансовый вопрос, а как-то рано не хочется думать, что что-то должен человеку.
А вы не думайте о долге. Считайте что вы расплатились позволением пообщаться с собой :)

А вы не думайте о долге. Считайте что вы расплатились позволением пообщаться с собой :smile:
Да это всё в прошлом далёком.
А тогда у меня было стереотипов ещё больше, чем теперь.

Реакции: Dembo
Мадам, что за глупости со счётом, не будем так мелочны :smile:
Причём здесь мелочность? Вы встречаетесь с человеком, у которого есть свои принципы и свой взгляд на жизнь. Если для человека неприемлемо, чтобы на первой встрече за него платили, вы будете из-за этого обижаться или устроите разборки?
Я же ясно написала "можно разделить счёт".
За мадам отдельное спасибо.

Причём здесь мелочность? Вы встречаетесь с человеком, у которого есть свои принципы и свой взгляд на жизнь. Если для человека неприемлемо, чтобы на первой встрече за него платили, вы будете из-за этого обижаться или устроите разборки?
Я же ясно написала "можно разделить счёт".
За мадам отдельное спасибо.
Как по мне кафе это один из последних вариантов, последний это кино) это два места как антонимы-крайности, в кафе нужно точно о чем то говорить прям 100% нужна оживлённая беседа, а в кино наоборот говорить нельзя, нужны такие места нейтральные гле можно на что то отвлечься, ну а при разговоре обсолютно не важно что происходит вокруг))
За частую очень сложно прям с первых минут начать нормальный-интересный увлекательный диалог, так чтоб потом осталось приятное впечатление от встречи, а за первые неловкие 15-20 мин может сложиться впечатление не очень что в дальнейшем в обще загубит весь вечер.

Так же как на форумах или сайтах знакомств.
И гораздо удобнее. Текстом пообщаешься месяц-другой и видно, как человек разговаривает, как мысли выражает, насколько терпелив, сходятся ли взгляды. И можно уже понять, хочется ли встретиться вживую.
Тоже есть свои минусы, человек с тобой общается, вроде всё хорошо, но в живую может быть всё иначе) Живое общение, эмоции, мимика, взгляд. Общение в сетях, оно кардинально отличается

Помогите разобраться, как отказать партнёру так, чтоб не обидеть его? Устала придумывать отговорки...
Бывали и такие случаи в жизни, правда очень редко. Лучше сразу сказать конечно, что не делаете миньет по определённым причинам. Конечно ему не очень наверное понравиться, если он вам ещё и куни делает.

Реакции: Натуся81
Помогите разобраться, как отказать партнёру так, чтоб не обидеть его? Устала придумывать отговорки...
Я знаю как отказать, честно толи мне не везёт, толи карма у меня нарушена) Есть один 100% способ, это сделать минет настолько плохо, чтобы в следующий раз просто не захотел партнёр этого.))

Последнее редактирование модератором:
Бывали и такие случаи в жизни, правда очень редко. Лучше сразу сказать конечно, что не делаете миньет по определённым причинам. Конечно ему не очень наверное понравиться, если он вам ещё и куни делает.
Спасибо за советы)
Всё немного изменилось с момента создания темы.

настолько плохо
Ну насчёт, насколько плохо/хорошо мне сложно судить.

Реакции: ГдеКак
Ну пиком будет если он заплачет, а так он остановит сам) И вот это будет означать что вы все правильно делаете, правильно-плохо.

Реакции: Красный Бантик
Ну пиком будет если он заплачет, а так он остановит сам) И вот это будет означать что вы все правильно делаете, правильно-плохо.
Укусить его?xa) Гарантированно больше не захочет)

Не поможет. :girlagree:
Нужно сказать - У меня сейчас нет времени, :girlnails:что бы заниматься такими мелочами. :ok: (как у тебя)
Мда. Это как должен унизить и оскорбить мужчина, чтобы так жестоко по его эго проехаться? Это конец отношениям.

Реакции: Шамик и Yamat
Зависит от разного. Например одна моя знакомая задала элементарный вопрос:
- А ты меня сразу после этого поцелуешь?
После этого попытки прекратились.

А я бы поцеловал, чего тут такого?)

Зачем отказывать в минете?? Это же наивысшее наслаждение для мужчины! Ну, при условии, что делается он правильно)

Ну это не всех остановит))

Реакции: Шамик
Без минетов все-таки как-то тоскливо :tooshy:

Если очень не надо - выставлять зубы, что ли, наврятли кому понравится, что его жуют

Реакции: Syrah
а другой просто нет, если ему минет нравится,а тебе нет, то это уже проблема.
Честно говоря, во время ковида это не самая основная проблема. Так что сейчас пока мне секс только снится.

Надо найти ему еще одну для минета).
Креативно, но нет.

Честно говоря, во время ковида это не самая основная проблема. Так что сейчас пока мне секс только снится.
А чем ковид мешает сосать и вообще заниматься сексом (если, конечно, вы и муж здоровы)?
Слишком короткая инструкция
Минет иногда называют игрой на флейте. Вот и представляйте себе, что играете на флейте. Возможно, вам просто не хватант элементарной практики. Просто сосите мужу, когда он просит, или проявляйте инициативу сами (возможно, он не просит, зная, что вы откажете). Постепенно к вам придет и желание, и умение, и начнете получать от этого кайф. Но надо с чего-то начать. Вот и начните сосать

А чем ковид мешает сосать и вообще заниматься сексом (если, конечно, вы и муж здоровы)?
Да нет, болели как раз оба и тяжело и до сих пор не все симптомы прошли.
И как-то, честно говоря, страшно, потому что горло ещё болит и вдруг в самый неподходящий момент кашель одолеет.

Да нет, болели как раз оба и тяжело и до сих пор не все симптомы прошли.
И как-то, честно говоря, страшно, потому что горло ещё болит и вдруг в самый неподходящий момент кашель одолеет.
Давайте не смешивать мухи и котлеты. Последствия болезни - это одно. А вот со страхом непонятно. У вас же не показательные выступления на публике! Одолеет кашель - прокашляетесь, выпьете воды, а потом продолжите. Муж поймёт и простит. Не ищите повод отложить минет. Вы уже давно этим занимаетесь, но счастья это вам не принесло. Наоборот, убедите себя, ищите возможность взять у мужа в рот, сделать ему минет. Увидите, как он воспрянет, как начнёт вас хотеть. И не откладывайте, начинайте прямо сегодня

Красный бантик, искренне не хочу Вас обидеть, но видимо Вы в свое время очень хорошо и буквально приняли совет мамы указанный на этом фото. Искренне жаль вашего мужа, но ваш мозг он точно не победит.

Вложения

• 2WavqdUxzCk.webp
    2WavqdUxzCk.webp
    8.1 КБ · Просмотры: 20
А чего непонятного? Я боюсь причинить вред его здоровью. Ведь, если болит горло, значит, там что-то не то с микрофлорой.
Как говорилось в одной сказке (как раз про Учёного кота xa)), когда болит горло - лечи хвост! xa)
Мне кажется, в данном случае решение за вашим мужем. Когда плохое самочувствие, слабость - тогда человеку не до секса и не до минета. И если дело обстоит именно так, то муж не ответит на ваши заигрывания. Но бывает, что что-то болит, но это не сказывается на сексуальных желаниях. Так что вы можете смело попробовать без опасений для его здоровья - он сам откажется, если ему не до этого

А чего непонятного? Я боюсь причинить вред его здоровью. Ведь, если болит горло, значит, там что-то не то с микрофлорой.
Полагаете, во время двух других видов секса его здоровью ничто не угрожает? :fear:

Расскажите ему стишок: "Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете." И скажите, что можете кончить во время минета. И одновременно чихнуть! :gun_nep:

Так что вы можете смело попробовать без опасений для его здоровья - он сам откажется, если ему не до этого
Посмотрим. Благо, как оказалось, намекать я не умею.

Полагаете, во время двух других видов секса его здоровью ничто не угрожает?
Двух других?
Я вообще, честно говоря, не знаю, что может быть, молочница там какая или что ещё.

И скажите, что можете кончить во время минета. И одновременно чихнуть! :gun_nep:
Хорошая шутка)))

Реакции: Шамик
Реакции: PuraVida
Навеяло серьезным комментарием Кот ученый про не ищите повод, не удержалась xa)

Не ищите повод отложить минет,
Ни болезнь, ни голод не причина, нет,
Даже смерть не повод, просто ерунда,
Главное к минету будь готов всегда.

Крепко зубы сжала и иди вперед,
Избежать скандала помогает рот,
Долг суровый брачный исполняй, не жмись,
Чтобы снова счастьем заиграла жизнь.

Даже если муж твой против и устал,
Все равно его ты из трусов достань,
Пусть не ищет повод отложить минет,
Надо, значит, надо! Не до шуток, нет.
------
Красный Бантик если не хочется или плохо себя чувствуете, то не делайте. Нет ничего хуже, чем ласка по обязанности или из-под палки. Выздоровеете оба и оторветесь))

Навеяло серьезным комментарием Кот ученый про не ищите повод, не удержалась xa)

Не ищите повод отложить минет,
Ни болезнь, ни голод не причина, нет,
Даже смерть не повод, просто ерунда,
Главное к минету будь готов всегда.

Крепко зубы сжала и иди вперед,
Избежать скандала помогает рот,
Долг суровый брачный исполняй, не жмись,
Чтобы снова счастьем заиграла жизнь.

Даже если муж твой против и устал,
Все равно его ты из трусов достань,
Пусть не ищет повод отложить минет,
Надо, значит надо! Не до шуток, нет.

Красный Бантик если не хочется или плохо себя чувствуете, то не делайте. Нет ничего хуже, чем ласка по обязанности или из-под палки. Выздоровеете оба и оторветесь))
класс.

Мужики водят атомные подводные лодки, летают в космос, воюют, спасают людей на скорой помощи, горят в огне на пожарах, делают операции на мозге, высаживаются на северном полюсе, а тут на 14 страниц, как какая финтифлюшка боится обидеть тем, что его писюн в рот не возьмет. А остальные ахают и охают, как бы им капризным письки пристроить и не аааабидеца обоим. "В мире животных".

Реакции: Кудряшка Сью