Да, банально, не в моём вкусе, не хочется сейчас, или если полная.
Пару раз, когда был чутка моложе, были клубные знакомства под алкоголем, когда нельзя сказать что девушка понравилась.
А ещё если я приставал выпившим, под алкоголем критерий сильно ниже
, а она ломалась и строила недотрогу, а потом где-то через знакомых нашла контакт и на следующий день зовёт, то критерий возвращается и если не типаж, то ничего не будет.
P.s. самый странный случай был с понравившейся девушкой после клуба, на часах 4-5 утра, солнце начинает светать, от клуба до дома нужно было только мостик перейти, вот сели на лавочке перед подьездом перекурить, и туда сюда, я перед ней на корточках, она сидит в коротком платье на лавочке, ну я начал гладить через трусики, смотрю не против, отодвинул их, один палец, потом уже два, перестали разговаривать, она закатывает глаза и опрокидывает голову назад от удовольствия. Тут уже как бы и мне надо, говорю идём поднимемся, при этом не останавливался, а наоборот ускорился. А она такая нет, вызови пожалуйста такси. Я в шоке, что происходит, в итоге чуть поуламывал, не захотела и уехала, что за фигня была, так и не понял