Да нынешним маркетологам ток волю дай, они вам и резьбовой домкрат для члена сделают

!
Последнее редактирование:
Да нынешним маркетологам ток волю дай, они вам и резьбовой домкрат для члена сделают

!Рискну предположить что по местным меркам-от 5 и большеА кстати, много - это сколько? Я вот понять пытаюсь к какой категории себя отнести...
А для некоторых и больше одного-единственного
Так вот я и пытаюсь понять куда мне... А вот, ещё вопрос: только мужиков считать? Или девушек тоже?Рискну предположить что по местным меркам-от 5 и большеА для некоторых и больше одного-единственного
![]()

Как и всем любительницам группового
2one я, канеш, дико извиняюсь, но думаю что вам как раз в эту темуКак и всем любительницам группового
![]()

Ну лан, давайте уже без ложной скромности

Ну лан, давайте уже без ложной скромности![]()

Девушек обязательно. Судя по здешним выступлениям, мужской пол в восторге от женщин, имевших однополые связи. Так что можно даже приврать - успех будет обеспеченТак вот я и пытаюсь понять куда мне... А вот, ещё вопрос: только мужиков считать? Или девушек тоже?![]()

А меж тем 2one задала верный вопросДевушек обязательно. Судя по здешним выступлениям, мужской пол в восторге от женщин, имевших однополые связи. Так что можно даже приврать - успех будет обеспечен![]()
Я прям задумалась-так же порицаемы женщины, которых имели много женщин или это не так страшно в глазах фукающих?
Так вот я и пытаюсь понять куда мне... А вот, ещё вопрос: только мужиков считать? Или девушек тоже?![]()
Фукающие всегда были, есть и будут. Притом все ведь фукают в меру своей собственной нравственности/испорченности. Если счёт у женщины идёт на несколько десятков (а может и сотен) сексуальных партнёров, то так ли важен их пол?А меж тем 2one задала верный вопросЯ прям задумалась-так же порицаются женщины, которых имели много женщин или это не так страшно в глазах фукающих?
![]()
Ну да... Для кого-то половина форума в партнёрах по натиранию гениталий ничего страшного, главное ведь что в реале ни-ниПритом все ведь фукают в меру своей собственной нравственности/испорченности

У вас - возможно. У меня - нет. Меня количество мало интересует...считайте всех! Больше 200 получится?
Интересно, хотя бы приблизительноУ вас - возможно. У меня - нет. Меня количество мало интересует...
Сейчас, посчитаю звёздочки на лобке. За каждогоИнтересно, хотя бы приблизительно
На мой взгляд, много мужчин - это более 10-15. Либо это несколько одних и тех же мужчин, но это был групповой секс. а вот если у девочки было много девочек - заводит не так.А кстати, много - это сколько? Я вот понять пытаюсь к какой категории себя отнести...
Сейчас, посчитаю звёздочки на лобке. За каждогосбитогоотметившегося...
Извини, проводила капремонт и звёздочки закрасили. А память девичья...сколько насчитали звёздочек?)
Думаю что нормально. Меня тоже возбуждают женщины которых имели много мужчин. Только в реале с ними отношения сложно строить.
. А при привлекательной тем более. Желающих просто переспать с любой женщиной - полно. Вот если женщина спала с авторитетными или известными людьми - другое дело. А особенно, если она имела с ними отношения.
.На мой взгляд, много мужчин - это более 10-15. Либо это несколько одних и тех же мужчин, но это был групповой секс. а вот если у девочки было много девочек - заводит не так.
Надо кого-то пригласить с лупой. Может разглядит. Надо же истину установить.Извини, проводила капремонт и звёздочки закрасили. А память девичья...
И в чём же разница?) В таком случае стоит больше гордиться своими партнёрами или что вы хотите сказатьВот если женщина спала с авторитетными или известными людьми - другое дело.

Археологические работы предлагаю вам проводить на своих частях тела. Может что новое найдете/вспомните. Меня такие изыскания интересуют мало...Надо кого-то пригласить с лупой. Может разглядит. Надо же истину установить.
п.с. Ни на что не намекаю, но у меня есть лупа.
И в чём же разница?) В таком случае стоит больше гордиться своими партнёрами или что вы хотите сказать![]()
. Но это моя заморочка, может быть многим все равно с кем 
У меня сейчас перед глазами две картины:
Натуся81 Maxim1981msk может я не догоняю или чтоУ меня сейчас перед глазами две картины:
1. Романтический вечер с винишком, он спрашивает у неё о количестве партнёров до него. Она отвечает что около сотни , но сплошь спортсмены, фотомодели и пару раз её трахали политики. Он облегчённо выдыхает.
2. В самом начале отношений я начинаю выспрашивать у своего мужчины из каких социальных слоёв населения он выбирал себе партнёрш в течение жизни. И дико радуюсь, горжусь им и бегу отписывать подружкам во всех мессенджерах если ему посчастливилось напихать пиписек какой-нибудь Самбурской на заре её карьеры.
Я вас правильно поняла?![]()
.
. У меня почти все мужчины были скромные в плане количества женщин (в пределах 10-15). И это мне нравится
. Не представляю, если бы было 100 ))).Так это де совсем другое дело. Или менегеру какому дать там, шоферу или отсосать у авторитета.Вот если женщина спала с авторитетными или известными людьми - другое дело.

Считай так, если все члены побывавшие в деве, воткнуть в нее и она не станет похожа на ежа, то еще не многоА кстати, много - это сколько? Я вот понять пытаюсь к какой категории себя отнести...

Так это де совсем другое дело. Или менегеру какому дать там, шоферу или отсосать у авторитета.
Знаю я преподавательницу таких идейных курсов...
Считай так, если все члены побывавшие в деве, воткнуть в нее и она не станет похожа на ежа, то еще не много![]()
.Нужно как то исправлять ситуацию. Есть еще пальцы на ногах, а на эрогене достаточно уважаемых донов.У меня все мужчины на пальцах рук считаются ))))). Это очень мало, получается ?). Практически девственница.
Авторитетный идет как один за десять?Такой женщиной стать очень легко при люблю внешности. А при привлекательной тем более. Желающих просто переспать с любой женщиной - полно. Вот если женщина спала с авторитетными или известными людьми - другое дело. А особенно, если она имела с ними отношения.

Авторитетный идет как один за десять?![]()
.
.Нужно как то исправлять ситуацию. Есть еще пальцы на ногах, а на эрогене достаточно уважаемых донов.
. Мне так комфортно, ещё на многие годы пальцы на ногах понадобятся )))).Ну вот я и интересуюсь, у кого как.У кого как.
Но если по честноку, то считаются все мужчины и все виды секса.
Нее, ну ты чего. Если за спиной сплошь авторитетные и статусные мужчины, то можно смело скостить десяток любовников, а где-то и нолик в количестве подтеретьНу вот я и интересуюсь, у кого как.
Вы так уверенно заявили об авторитетных людях, что стало любопытно, за что плюсики падают в двойном объёме в сексуальную карму.
Я это так поняла
В смысле авторитетные и статусные урон не наносят?Нее, ну ты чего. Если за спиной сплошь авторитетные и статусные мужчины, то можно смело скостить десяток любовников, а где-то и нолик в количестве подтеретьЯ это так поняла
![]()
Не только не наносят, но и где-то видимо тешат тщеславие партнёра/партнёршиВ смысле авторитетные и статусные урон не наносят?

О, да! Это действительно кайф!
И дело не только в том, что возбуждаешься психологически, зная, то девушка имела много мужчин до тебя, но и в том, что как правило такие девушки более опытные в интимных вопросах, более раскрепощённые, всё знают и всё умеют, всегда знают как доставить мужчине максимальное наслаждение. Естественно секс с такой девушкой более качественный, более разнообразный по сравнению с сексом с девственницей или целомудренной паинькой.
Хотя конечно есть такие мужчины, которым подавай только девственниц.[/QUOTE
Это конечно приятно что такие девушки возбуждают, но у меня был секс с четырьмя мужчинами за раз, и с тремя , но я не считаю что секс со мной от этого качественней)
Скажите это нормально или нет? Меня почему-то сильно возбуждаю женщины которых имели много мужчин за один раз, я прям смотрю на неё или думаю о ней и прям возбуждаюсь от мысли что её имели толпой, даже хотел бы себе в реале такую подружку)
Вот например смотрю на эту и прям возбуждение идёт
Ни хрена меня не возбуждает вид только что оттраханой НЕ мной девушки...Да ещё и толпой.
А вообще количество бывших до меня секс-партнеров на мое либидо не повлияет, но чрезмерное (с моей точки зрения) их количество заставит задуматься об адекватности данной персоны... Все субъективно
Практически девственница.

это как немножко беременная?))Насколько я знаю, Оскар Уайльд, с женщинами в основном только и разговаривал)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения