Со сносочкой ,конечно же .. "В моём случае"расскажи подробнее.
В данном случаем речь не о любви,мне кажется. Согласна с LADY IN RED ,про бурброд, очень верно сказано.Знаю по собственному опыту))Я не согласна с этой фразой!!! Запоминается та, коорую(ого) любил!!!Или Любиш!!!
И не важно было ли что-то...
ник тебя оправдывает))))))))))))Я не согласна с этой фразой!!! Запоминается та, коорую(ого) любил!!!Или Любиш!!!
И не важно было ли что-то...
подписываюсь)Если и запоминается, то в кратковременную оперативную память. Которая затирается новыми впечатлениями достаточно быстро.
мне тоже всегда реакция парней нравилась... давно это было)))))Вот прикольная реакция у неё потом была.
А разве у парней бывает такая бурная реакция на отказ девушки? Ну не дала, так не дала. Поананировал дома и жизнь наладилась. А девчёнки ж бесятся, как сумасшедшие. "Как это так, да я ж самая красивая, да самая сексуальная, а он меня не трахнул! Вот гад!".мне тоже всегда реакция парней нравилась...
не знаю)))))))))))))))))))))))))) вам виднее)))А девчёнки ж бесятся
могу плов вместо бутера - куда аппетитнее и вкуснее)
ну не зря же цитату выделила!)Я так понял, что вопрос ко мне?
не, я так не думаю..я ж самая красивая, да самая сексуальная
Прикольный девиз)Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим...
+ 100!А вообще любое общение с мужчиной (кроме делового) подразумевает секс. Поэтому стараюсь не нарываться...
Это как раз женщины а не мужчины приходят в действительно дикое бешенство, когда им отказываешьНаверное мужчины приходят в дикое бешенство, когда им отказывают.
ну если громким, то это уже жесть"не злым, тихим словом посылать",
Девочки, которые сразу раскидывали передо мной ножки, не такие уж и интересные если честно... Парней это не заводит, хотя перепихнуться раз - второй можна, напротив, которая не сразу дает или мечится, это уже интереснее. В моем случае та, которая бы мне не дала, действительно четко запечетлилась бы в памяти!!! А тем кому это стандартное явление, запомнилась бы девочка которая дала Вообщем золотая срединка, это дать, но помечится, как целка на первом свидании, или же серьезно потянуть резину, парни - хищники, дайте им возможность ПООХОТИТЬСЯ!!!
Во всяком случае у меня в юности абсолютно и полностью пропадал всякий интерес к женщине, если она мне в первый же день дала. У нас про таких даже выражение было: "Скорая помощь". И у меня в своё время такая тоже была. Жена про неё знает, можно рассказывать)) Единственное, что ей было нужно, это оплатить такси "туда и обратно" и "выгулять" её в каком нить кабаке. Всё.парни - хищники, дайте им возможность ПООХОТИТЬСЯ!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения