Ваше отношение к друзьям-мужчинам вашей половинки?

Если у вашей жены есть друзья мужского пола вы

• Всего проголосовало
    17

satinija

Эксперт
23 Янв 2006
3,088
339
790
43
У меня вопрос к нашей мужской половине.
Скажите, уважаемые господа! Как вы относитесь к тому, если у вашей жены есть друзья мужского пола? Я имею ввиду именно друзья, а не что-то больше...
Просто мой муж считает что у меня не может быть друзей-мужчин, что все мужчины с кем я общаюсь и кого называю друзьями втайне мечтают об одном (ну сами поняли наверно о чем)....Как переубедить мужа и доказать ему что эти люди с кем я общаюсь действительно не интересуют меня как мужчины, а то что я их интересую как женщина, уже их проблемы, а не мои?:upset:
Выскажите свою точку зрения, может я чего-то не догоняю...:dontknow:

Re: Мужская ревность (вопрос для женатых мужчин)

Ответил: "Не ревную, у меня у самого есть друзья-женщины".
А вообще, был случай, когда я пожалел о своём здравом уме. Она воспользовалась моим доверием и... но, несмотря на этот случай, я всё равно придерживаюсь этой точки зрения, то есть как ответил

без проблем, дружи скока хошь. это ворос доверия наверно. ведь по сути жена может изменит(терпеть не могу это слово) и без мужчин друзей, просто с мужчиной. так что ничего не имею против дружбы.

Все ведь просто.
TAKEDA написал(а):
ведь по сути жена может изменит(терпеть не могу это слово) и без мужчин друзей, просто с мужчиной.

Так вот именно поэтому пускай дружит =) Мне же за нее спокойнее.

Ничего не имею против общения моей жены с мужчинами на работе. Также не против общения на форуме и по смс. Ничего ревнивого в этом , на мой взгляд, быть не должно.
И вообще в жизни не знал, что такое ревность и никому не советую впадать в такую дурь.:clever:

Samuel De Carston написал(а):
И вообще в жизни не знал, что такое ревность и никому не советую впадать в такую дурь.:clever:
И правильно:friend: :super:

Samuel De Carston написал(а):
И вообще в жизни не знал, что такое ревность и никому не советую впадать в такую дурь.
Везет... а у меня этой дури иногда столько....
А моей приятно, говорит, раз реынуешь, значит нужна.

..был у меня настоящий друг мужчина,много лет общались ,а потом он не выдержал ,сказал ,что любит меня 7 лет ,дружба была поводом быть рядом . МЧ не знает ,до сих пор называет его моей подружкой.

эврика написал(а):
..дружба была поводом быть рядом . .
Аналогично было когда-то и у меня....Как только я развелась со своим первым мужем, его друг (с которым мы просто до этого дружили) сразу стал подкатывать ко мне....Для меня это был такой нонсенс, я даже не могла подумать что у такого как он могут быть на меня какие-то планы...:upset::xaxa:

Ничего не имею против друзей моей жены. Правильно сказали, это вопрос доверия, если женщина будет искать приключений, то она их найдет, и отсутсвие друзей мужчин мало поможет.
Единственное что беспокоит, это хочется оградить ее от откровенных мерзавцев, волков в овечьих шкурах, так сказать.
:clever:

just a friend написал(а):
хочется оградить ее от откровенных мерзавцев, волков в овечьих шкурах, так сказать.
РЕСПЕКТ:kruto: +1:friend:
Вот это действительно любовь, когда человек думает не только о себе, но еще и о том какого жене:flowers:
Я считаю любой муж должен хотя бы изредка интересоваться с кем общаетса его жена....

satanija написал(а):
Я считаю любой муж должен хотя бы изредка интересоваться с кем общаетса его жена....
+1

Я друзей своей жены знаю. Равно как и она моих подруг.

Rufus написал(а):
Везет... а у меня этой дури иногда столько....
А моей приятно, говорит, раз реынуешь, значит нужна.

...и она очень права, как иначе рассудить?:upset:

just a friend написал(а):
Ничего не имею против друзей моей жены. Правильно сказали, это вопрос доверия, если женщина будет искать приключений, то она их найдет, и отсутсвие друзей мужчин мало поможет.
Единственное что беспокоит, это хочется оградить ее от откровенных мерзавцев, волков в овечьих шкурах, так сказать.

Присоединяюсь к сказанному. И ограждать нам придётся всю жизнь, во всяком случае трудовую точно.
:beer: :friend:

мой муж считает ....., что все мужчины с кем я общаюсь и кого называю друзьями втайне мечтают об одном (ну сами поняли наверно о чем)..
Муж прав. О сексе мечтают все, даже старые импотенты, в глубине подсознания видят Вас обнажённой :xaxa:
Ну дружить надо, а вдруг секса всё же не будет? Вдруг обойдётся? :lol:

Реакции: Sn03