Всем привет! Замечательный форум! Можно узнать много нового и интересного. Наткнулась совершено случайно на него. А теперь вместе со своим молодым человеком читаем его и обогащаем свой опыт. Часто мы с ним болтаем в ISQ и обсуждаем ту или иную тему с форума… К сожалению чаще мы общаемся именно через Интернет. Наша проблема в том, что мы живем в разных городах. Я в Питере он в Москве.
Самое смешное, что я не верила в любовь и уж тем более в любовь на расстоянии. И тут явился он )). Мы планируем жить вместе, свадьбу …. Но это всё только через 2,3 года, после того как я закончу образование.
Вот собственно и вопрос к Вам: Как прожить это время…. То что я его дождусь (и он меня) я уверена. Просто очень сложно, видеть свою любовь только раз в 2 недели. Боюсь что осенью и зимой, даже реже… Больно сердцу, когда идешь через парк домой и видишь кругом, влюбленные пары… как бы и мне хотелось каждый вечер проводить рядом с ним. Просто иметь возможность в любую минуту приехать и быть рядом с его нежными руками.
Встречаемся мы редко, но метко. Встречи либо в Москве, либо в Питере. И хочется, чтоб каждая встреча была особенной…. Запоминающейся! Не подскажите, как это сделать? Что можно организовать…..какой сюрприз придумать! Скоро я к нему поеду, он как раз выйдет из больницы, хочу сделать сюрприз…
Сам момент встречи я уже придумала, как организовать, чтоб он приятно удивился и порадовался. Я обязательно расскажу потом, сейчас не буду так как он может прочесть этот топ и уже эффект не тот будет…
А вы вообще верите в любовь на расстоянии?