Re: Хочу что бы моей женщиной обладали другие
Есть и мне что сказать...
Совершенно уверен, что такое отношение может быть следствием неподдельной любви к своей женщине. Правда, не стоит возводить только это в превопричину, поскольку здесь мы говорим о том, что
мужчине хочется/нравится, а значит, говорим о желаниях мужчины удовлетворить
свою потребность/интерес. При этом мы не забываем, что он
способен (просто обязан, раз так позиционирует свои желания) быть толерантным по отношению к своей женщине, т.е. ни в коей мере она впоследствии не удосужится никаких упреков с его стороны. Не забываем также, что, в основном,
уверенные в себе мужчины готовы так рассуждать и такого желать (ведь пласт морали и традиционных взглядов довлеет над всеми одинаково), а посему, возможно, не стоит записывать их к психиатру с ходу.
Образ такого мужчины видится мне приблизительно таким:
* зрелый (чаще всего - не подросток), т.е. достаточно мудрый и способный самостоятельно жить, принимать решения и давать оценку;
* относительно успешный в жизни, а потому уверенный в себе (очень часто - сэлф-мэйд-мэн), а уверенный в себе - так это к гадалке не ходить, поскольку знает, что его женщина - она только его, а все остальное - игра (а что есть жизнь?...
),
игра для двоих.
* достаточно своенравный и по-хорошему самодовольный в публичной жизни. Такие фантазии, как следствие желания испытать то, чего недостает в обычной жизни - нечто тождественное потребности к самоунижению (в сексуальных ролях этот диапазон широк - связывание, писсинг, подчинение и т.п.) Именно успешным в жизни натурам близки такие темы. Они дают почувствовать "обратную сторону Луны", что ли...
* ну и, конечно же, этот мужчина испытывает достаточно горячие и искренние чувства к своей женщине. Мужчине хочется, чтобы его женщина испытала (и испытывала) неорганиченное никакими искуственными барьерами природное ощущение собственной привлекательности, востребованности и хорошего-доброго куража, без которого жизнь - не палитра, а немое черно-белое кино...
Откуда образ?
Да со своей натуры
Потому что - не буду делать секрета - я тоже работаю в этом направлении...
И, пообщавшись с парами, практикующими "это невиданное извращение"
, могу предположить, что такого уровня отношения мужчины к своей женщине - стоит поискать в анналах наших традиционных взглядов...
Возможно, есть только одно "но":
отношения внутри семьи на момент вступления в "игру" должны быть прочными, искренними и максимально "обреченными" на вечную любовь и уважение друг к другу. Такие отношения основываются не только на сексе... И не нужно идти к гадалке... Если этого не чувствуешь, значит это "но" - именно для тебя...
А "игра" эта - не для всех, согласен. В конце концов, невозможно срывать джек-поты, не делая собственных ставок.
Мне такая "игра" по душе...
Надеюсь поиграть в неё в скором времени...
Удачи всем (по обе линии бескомпромиссного фронта
)