Правильное толкование темы, но не слаще, потому что одному кусочек сахара уже сладко, а другому ложку мёда надо.Леонидыч , хочу сказать как я читаю название вашей темы: "У кого Звезда слаще", не хотела бы, что бы здесь писали о моей и уж тем более в сравнении с чьей то. А ваши опусы больше напоминают хваставство о былых походах.

В том и интерес, что сам предмет так сказать, это вершина треугольника или пик на вершине горы, которая называется Жизнь.Тема какая-то флудливая, от одного обсуждения к другому скачем с интересом, а по теме что-то не клеится разговор![]()
У меня романтика была всего два раза, как я выше написал, и начиналась эта романтика перерастающая в настоящую любовь именно после секса.Когда начинается секс, романтика заканчивается. Увы.
Настоящая.А какая может быть романтика без секса?
Конечно. Именно так женщины и думают. Не читала ни одну девушку, которая бы заморочивалась по поводу своей вагины, ну кроме уж совсем явных физиологических дефектов, требующих скальпеля хирурга.А то есть и есть. Пусть радуются что даю какое имею.![]()
Да женщины банально не так уж часто видят свои вагины.которая бы заморочивалась по поводу своей вагины
Полностью согласен, порой чувства очень многое решают!Если честно, если уж женщина понравилась, то вид вагины не будет определяющим. Но!!! Предпочтение отдал бы киске с большим клитором.
в первое время да, но потом...Если честно, если уж женщина понравилась, то вид вагины не будет определяющим.
А потом что может измениться?в первое время да, но потом...
В начале эмоции затмевают всё, словно лёгкий туман, через который не видно деталей. Но со временем туман рассеивается, и ты начинаешь видеть картину целиком. Если изначально что-то кажется незначительным, оно может стать всё более заметным, словно царапина на стекле: сначала не обращаешь внимания, а потом она постоянно бросается в глаза. Важно понимать, что такие мелочи способны расти, если они изначально вызывают дискомфорт.А потом что может измениться?
Почему, нет варианта ответа, "МОЁ"?
Мне как женщине, не из чего выбирать, оно у меня одно
И не совсем понятно, с вариантами "большое" , "маленькое" это о чём?![]()
Некоторые девушки заморачиваються видом своих половых губ, надо вернее это назвать, я тоже раньше туда смотрела и выдумывала, а форма ануса как? За хорошим сексом с молодым мужем некогда об этом переживать.Конечно. Именно так женщины и думают. Не читала ни одну девушку, которая бы заморочивалась по поводу своей вагины, ну кроме уж совсем явных физиологических дефектов, требующих скальпеля хирурга.
Игра: "Давай мериться пиписькой" только среди мужчин актуальна.
Зато точно перед вами взрослая женщина.Представил волосатую вагину - ужаснулся сначала, потом посмеялся )))
Да не, смешно то, что и влагалище, и вагина - это то, что внутриЗато точно перед вами взрослая женщина.
Именно там волосы не растут, ну по крайней мере у большинства точноДумаю ни у кого, не растут это же слизистая)Да не, смешно то, что и влагалище, и вагина - это то, что внутриИменно там волосы не растут, ну по крайней мере у большинства точно
Мне почему-то вспомнилась страшная картинка в инете про эндометриоз, но да, это уже другое)Думаю ни у кого, не растут это же слизистая)
То, что снаружи - называется вульва. А вагина это то, что внутри.Зато точно перед вами взрослая женщина.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения