Вагина жены в сравнении с другими женщинами

Какая вагина привлекает общее мнение всех и мужчин и женщин?

• Всего проголосовало
    63
Леонидыч , хочу сказать как я читаю название вашей темы: "У кого Звезда слаще", не хотела бы, что бы здесь писали о моей и уж тем более в сравнении с чьей то. А ваши опусы больше напоминают хваставство о былых походах.
Правильное толкование темы, но не слаще, потому что одному кусочек сахара уже сладко, а другому ложку мёда надо.
Тема просто про неё, как вы выразились Звезду, для кого она какая по ощущениям, запахам, вкусам и т.д. и что думают женщины про предпочтения мужчин в этом вопросе.
А где вы увидели мои подвиги?xa)
У меня длительные отношения кроме жены были только с одной девушкой три года до армии.
А между ними всего пару месяцев поиска длительных отношений после армии, потому что моя девушка не смогла обойтись без члена и дала моему другу, который только пришёл из армии, от которого с первого раза залетела и они поженились, а через три года он её бросил с ребёнком.
И я совсем не ходок, если у меня есть женщина с которой отношения, а не только секс.
Для меня это обременительно бегать по бабам.
Я со своей Звездой люблю заниматься и исследовать бесконечно-)
Совсем не у всех хочется её исследовать.

Тема какая-то флудливая, от одного обсуждения к другому скачем с интересом, а по теме что-то не клеится разговорxa)
В том и интерес, что сам предмет так сказать, это вершина треугольника или пик на вершине горы, которая называется Жизнь.
И что бы познать пик вершины, надо преодолеть и познать всю гору и долину вокруг горы.
Познать и узнать разные понятия.
Да и желания познавать далеко не у всех имеется, ни гору ни вершину...

Когда начинается секс, романтика заканчивается. Увы.
У меня романтика была всего два раза, как я выше написал, и начиналась эта романтика перерастающая в настоящую любовь именно после секса.
А какая может быть романтика без секса?
Вздохи при Луне на скамейке под акацией?
Без глубокого телесного контакта невозможно по-настоящему начать романтические отношения.
Только если в мечтах.

Последнее редактирование:
Ну хз меня в целом либо женщина привлекает, либо нет . Вагину сразу не дают посмотреть. Да и я не любитель разглядывать. А по ощущениям все плюс минус одинаковые были.

Реакции: Леонидыч
А то есть и есть. Пусть радуются что даю какое имею.xa)
Конечно. Именно так женщины и думают. Не читала ни одну девушку, которая бы заморочивалась по поводу своей вагины, ну кроме уж совсем явных физиологических дефектов, требующих скальпеля хирурга.
Игра: "Давай мериться пиписькой" только среди мужчин актуальна.

Ну не знаю как можно сказать какая красивая а какая нет, все зависит от того какая она когда смотришь, вот взять жену маленькая, узенькая, бритая, в общем ей прям идет и она прекрасна. Видел другую большие половые губы, вытянутая, темного цвета и она тоже прекрасна.
Многие выкладывают фото, есть как набухшие такие, на мой взгляд прям не очень вид.
Надо смотреть ))))))

Если честно, если уж женщина понравилась, то вид вагины не будет определяющим. Но!!! Предпочтение отдал бы киске с большим клитором.

Если честно, если уж женщина понравилась, то вид вагины не будет определяющим. Но!!! Предпочтение отдал бы киске с большим клитором.
Полностью согласен, порой чувства очень многое решают!

А потом что может измениться?
В начале эмоции затмевают всё, словно лёгкий туман, через который не видно деталей. Но со временем туман рассеивается, и ты начинаешь видеть картину целиком. Если изначально что-то кажется незначительным, оно может стать всё более заметным, словно царапина на стекле: сначала не обращаешь внимания, а потом она постоянно бросается в глаза. Важно понимать, что такие мелочи способны расти, если они изначально вызывают дискомфорт.

Реакции: Бриджит
Конечно. Именно так женщины и думают. Не читала ни одну девушку, которая бы заморочивалась по поводу своей вагины, ну кроме уж совсем явных физиологических дефектов, требующих скальпеля хирурга.
Игра: "Давай мериться пиписькой" только среди мужчин актуальна.
Некоторые девушки заморачиваються видом своих половых губ, надо вернее это назвать, я тоже раньше туда смотрела и выдумывала, а форма ануса как? За хорошим сексом с молодым мужем некогда об этом переживать.

Реакции: Rodgers1386
Представил волосатую вагину - ужаснулся сначала, потом посмеялся )))

• Haha
Зато точно перед вами взрослая женщина.
Да не, смешно то, что и влагалище, и вагина - это то, что внутриxa) Именно там волосы не растут, ну по крайней мере у большинства точно

«Вагина жены в сравнении с другими женщинами»
Ну по теме, у жены половые губы маленькие и идеально прямые, а у ….. прям большие, свисают, и клитор раза в три больше.
Если со стороны Куни сказать, то выбора нет. Есть везде изюминки.
Но, у ….. при половом акте казалось что вагина более широкая, не как у жены, так сказать узенькая).

Да хрен его знает. Оттолкнуть может только неухоженность. А если в целом девушка очень ничего, то какая разница какая писька?