Вагина жены в сравнении с другими женщинами

Какая вагина привлекает общее мнение всех и мужчин и женщин?

• Всего проголосовало
    36
А большое и широкое, это если мышцы стенок крупные и мало подвижные.
И в нормальном состоянии, во время сношения не напрягаются.
И сжатия не чувствуется, но такой нежный обхват как в рот....
Ничего не понимаю, наверное потому что я не мужчина.
В остальном на ваш вопрос я ответила выше, больше добавить нечего.

Ничего не понимаю, наверное потому что я не мужчина.
В остальном на ваш вопрос я ответила выше, больше добавить нечего.
Ну как щёки во рту стенки влагалища имеют такую похожую структуру по ощущениям члена.
Кроме как у жены и ещё одной девушки я никогда не встречал и думаю, что у них обеих было короткое влагалище.
Но у девушки раком нормально растягивалось...
И она даже больше всего любила, что бы мужчина был сзади, как она говорила.

А в чём ужас?
Это же слова, которые стремятся описывать ощущения, а фактически чувства.
Чувства вообще нельзя объяснить словами.
Вот например такие поэты как Петрарка и Данте стремились объяснять свои чувства к Лауре и Беатриче.
Хотя плотских отношений не было.
Тема чисто познавательная для мужчин и женщин с примерами.
Никто никого не обожествляет.
Хотя на самом деле это самое древнее и первоначальное божество.
В чём ужас - в правде?
Ужас это спрятать правду.
Кроме того я предпочитаю быть последовательным в своих мнениях.
А некоторые сами себе противоречат в зависимости от настроения.
То есть гоняют фантазию в разных темах.
Я практик и подчиняюсь тем чувствам, которые испытал в реале.

Последнее редактирование:
Caramel нууу ,не у всех
приятность человека в общении не всегда равнозначна хорошему сексу и уж тем более подходящести размеров к друг другу
А я не говорила, что у всех. Сообщение касалось,лично меня. И речь шла не о качестве секса. На счёт размеров ничего сказать не могу, ни у кого из моих мужчин не было, слишком большого или маленького.
Может для женщин у которых оргазмы вагинальные, есть разница. Но для меня это не имеет значения.

Реакции: Леонидыч
А я не говорила, что у всех. Сообщение касалось,лично меня. И речь шла не о качестве секса. На счёт размеров ничего сказать не могу, ни у кого из моих мужчин не было, слишком большого или маленького.
Может для женщин у которых оргазмы вагинальные, есть разница. Но для меня это не имеет значения.
Это самообман.
Недаром говорят - Встречают по одёжке...
Первое впечатление дают глаза.
Всё остальное дополняет это первое впечатление или разрушает.
Рот открыл - впечатление дополнил или убил, штаны снял - то же самое...
Нет неважных вещей в построении любых даже ситуативных отношений между людьми.
Всё имеет значение.

Рот открыл - впечатление дополнил или убил, штаны снял - то же самое...
Нет неважных вещей в построении любых даже ситуативных отношений между людьми.
Всё имеет значение.
Гораздо важнее, что мужчина говорит и делает, чем то, что у него в штанах.

Гораздо важнее, что мужчина говорит и делает, чем то, что у него в штанах.
Ну не знаю даже что и ответить.
Женщина без влагалища или мужик без члена, это уже какие-то существа непонятные с другой планеты.
И мы считаем, что главное это внешность, слова, поступки и т.д. потому что изначально знаем что у кого в трусах находится.
Половое влечение вот что главное.
Всё остальное это коллеги по работе, соседи по квартире, в общественном транспорте и т.д.
Половое влечение это химия.
Мы носом и ещё каким-то шестым чувством определяем половое влечение к конкретному человеку.
И плевать, что и как он говорит и что делает.
Миллион примеров, когда люди любят друг-друга вообще не то, что бы ни за что, а даже вопреки здравому смыслу.
Любовь зла - полюбишь и козла...
Народная мудрость.
Вот некоторые скептически относятся к философии, а философия с греческого это любомудрие дословно.
Любовь к мудрости.
И как можно относиться скептически к мудрости?

Хоть бы узнать, что это за влечение такое, которое главное и с которым людям почему-то так трудно справиться.

Миллион примеров, когда люди любят друг-друга вообще не то, что бы ни за что, а даже вопреки здравому смыслу.
Народная мудрость.
Это не любовь и уж тем более не мудрость, это болезненная, невротическая зависимость, травма привязанности, которую с грустью оправдывают козлами, вместо того, чтобы разобраться в причинах.

r-T3zt-Jhzbt-M-edit-587861216053527.jpg

Читать все я не осилю, но сдается мне что Леонидыч убежден, что мы все скрываем сами от себя сознание того, что самая главная часть тела у нас - это влагалище (вместе с вульвой)?
Или я ошибаюсь? Леонидыч, ты убежден, что мы не понимаем всей исторической важности половых органов, что ли?

Читать все я не осилю, но сдается мне что Леонидыч убежден, что мы все скрываем сами от себя сознание того, что самая главная часть тела у нас - это влагалище (вместе с вульвой)?
Или я ошибаюсь? Леонидыч, ты убежден, что мы не понимаем всей исторической важности половых органов, что ли?
Какая-то однако странная реакция у женщин.
Изначально было всё обозначено.
«Влагалище жены в сравнении с другими женщинами»
Сами женщины увели чёрти куда обсуждениями всех и самих себя запутали, и ко мне какие-то вопросы...
Ну право дело странно как минимум.
Почему если нечего сказать, то сказать хоть что-нибудь надо обязательно?xa)
И кстати говоря это модераторы исправили заголовок темы и опросника, заменив слово «влагалище» на слово «вагина», хорошо хоть не на «киску» заменилиxa):donkknow:

Реакции: Kudrjasha
Сами женщины увели чёрти куда обсуждениями, всех и самих себя запутали, и ко мне какие-то вопросы...
Ну право дело странно как минимум.
Почему если нечего сказать, то сказать хоть что-нибудь надо обязательно?xa)
А, ну извини, значит я ошиблась. Твой вопрос к тебе самому, или у мужчинам вообще. Но после таких дебатов никто из мужиков в здравом уме сюда не придет обсуждать ширину-глубину-эластичность. Хотя, кто знает…. Подождать надо.

А, ну извини, значит я ошиблась. Твой вопрос к тебе самому, или у мужчинам вообще. Но после таких дебатов никто из мужиков в здравом уме сюда не придет обсуждать ширину-глубину-эластичность. Хотя, кто знает…. Подождать надо.
Вопрос ко всем, кто может что-нибудь сказать по теме.
Это вопрос и отношения к столь привлекательному женскому органу, и его физических характеристик в сравнении, именно в сравнениями с другими у других женщин.
А некоторые, хорошо известные и постоянные комментаторы, любители всех пригвоздить и поставить на место, проявили себя как обычно.
В любую тему залезь и везде одни и те же комментаторы с одной и той же позицией категоричности.
Категоричности и отрицания прописных истин.
Кроме смеха ничего не вызывают.xa)

Опять уводите в сторону?
Или начнём давать определения что такое истина и почему она прописная, а где это написано, и кем подтверждено...
К влагалищу жены это какое отношение имеет?-) Истину и полизать даже нельзяxa)

Написанных Леонидычем конечно, и главное понимать их нужно в точности, как он, а если нет, то все "самообман" , "отрицание", "прятки"xa)
Опять уводите в сторону?
Или начнём давать определения что такое истина и почему она прописная, а где это написано, и кем подтверждено...
К влагалищу жены это какое отношение имеет?-) Истину и полизать даже нельзяxa)

-)
Да, кто уводит. Я вообще-то Красный Бантик ответила, а не вам. И выше,тоже не вам.
Это вы пытаетесь каждому моему сообщению придраться и доказать, что я не права.
Ой, да мне все сообщения приятны и нравятся.
И все очень доброжелательные, с хорошим чувством юмора.
В кое-кого я прям кажется неуклонно влюбляюсь.:yummy:

Вопрос ко всем, кто может что-нибудь сказать по теме.
Погоди, как я могу тебе что-либо написать, если у меня нечем влагалище исследовать? Ты хрен с пальцем не сравнивайxa). Тут мужской подход нужен. А внешне мне вообще фиолетово, как она выглядит. Еще куда ни шло про запах и вкус потолковать, но у меня опыт нулевой. Но интересно, на вкус мы все разные? (Я не про канибаллизм, упаси меняxa))

Еще куда ни шло про запах и вкус потолковать
Очень даже хорошая мысль.
Жаль, что я не отразил это в начальном сообщении.
И ведь точно по теме.
И запах и вкус у всех разные.
От нейтрального до ярко выраженного.
У моей жены я считаю по сравнению с другими ярко или скорее отчётливо выраженный запах и вкус.
И мне очень не нравится, когда она прям из ванны ложится в постель.
И вкус и запах мыла прям.
Ещё бы французскими духами полила.
Прошу её хотя бы за какое-то время принимать душ, но её мои просьбы не воодушевляют.
Просто лень что-то изменить в привычках, тем более, что эти свойства запах и вкус совсем не каждый день используются.
Но утром очень прекрасно можно всё ощутить.

Реакции: Kudrjasha
Ну не знаю даже что и ответить.
Женщина без влагалища или мужик без члена, это уже какие-то существа непонятные с другой планеты.
И мы считаем, что главное это внешность, слова, поступки и т.д. потому что изначально знаем что у кого в трусах находится.
Всё остальное это коллеги по работе, соседи по квартире, в общественном транспорте и т.д.
Половое влечение это химия.
Мы носом и ещё каким-то шестым чувством определяем половое влечение к конкретному человеку.
Народная мудрость.
Вот некоторые скептически относятся к философии, а философия с греческого это любомудрие дословно.
Любовь к мудрости.
И как можно относиться скептически к мудрости?
Так половое влечение - это не "знать, что у кого в трусах находится")
Это гораздо обширнее.

Реакции: Caramel и Леонидыч
Опять уводите в сторону?
Нет, просто не понимаю, о каких конкретно истинах речь.
Потому что вы утверждаете что то, что актуально для вас лично, актуально для всех без исключения. Вам просто отвечают, что это не так. И всё.

Реакции: Леонидыч и Caramel
Так половое влечение - это не "знать, что у кого в трусах находится")
Это гораздо обширнее.
Да-да это не только знать, но ещё лучше нюхать, то что в трусах находится.
Я серьёзно.
Выше наша всеми уважаемая Kudrjasha как раз этот вопрос затронула.
Запах влагалища мужчины чувствуют на большом расстоянии и это и есть половое влечение тоже.

Да-да это не только знать, но ещё лучше нюхать, то что в трусах находится.
Я серьёзно.
Выше наша всеми уважаемая Kudrjasha как раз этот вопрос затронула.
Запах влагалища мужчины чувствуют на большом расстоянии и это и есть половое влечение тоже.
Не обязательно нюхать органы, достаточно в подмышку уткнуться. Если кайф - значит, то, что надоxa)

Очень даже хорошая мысль.
Жаль, что я не отразил это в начальном сообщении.
И ведь точно по теме.
И запах и вкус у всех разные.
От нейтрального до ярко выраженного.
У моей жены я считаю по сравнению с другими ярко или скорее отчётливо выраженный запах и вкус.
И мне очень не нравится, когда она прям из ванны ложится в постель.
И вкус и запах мыла прям.
Ещё бы французскими духами полила.
Прошу её хотя бы за какое-то время принимать душ, но её мои просьбы не воодушевляют.
Просто лень что-то изменить в привычках, тем более, что эти свойства запах и вкус совсем не каждый день используются.
Но утром очень прекрасно можно всё ощутить.
Поменяйте ей средство для интимной гигиены на нейтральное, без отдушек.

Неужели подмышки могут быть в кайф? :faint:
О да! У меня предыдущий партнёр пах так, что ноги подкашивались, и муж тожеah)

Не обязательно нюхать органы, достаточно в подмышку уткнуться. Если кайф - значит, то, что надоxa)
Ну нет, не соглашусь.
Не соглашусь, что это одно и то же.
Между ног половые органы.
И у половых органов запах именно половых органов.
А подмышкой наверное тоже есть женские и мужские запахи, но как дополнение после оральных ласк уткнуться в подмышку и с этим запахом кончить, это очень приятно.
Очень люблю и так кончать.
Вообще мне кажется, что при возбуждении всё тело у жены источает сексуальные половые ароматы.
И очень специфический вкус смазки влагалища.
Такой терпкий густой вкус, как у выдержанного вина, в отличие от ординарного.
И в момент оргазма тоже такая горьковатая жидкость причём другой температуры выделяется из влагалища.
Как ручеёк такой в рот течёт буквально на пол глотка....

Ну нет, не соглашусь.
Не соглашусь, что это одно и то же.
Между ног половые органы.
И у половых органов запах именно половых органов.
А подмышкой наверное тоже есть женские и мужские запахи, но как дополнение после оральных ласк уткнуться в подмышку и с этим запахом кончить, это очень приятно.
Очень люблю и так кончать.
Вообще мне кажется, что при возбуждении всё тело у жены источает сексуальные половые ароматы.
И очень специфический вкус смазки влагалища.
Такой терпкий густой вкус, как у выдержанного вина, в отличие от ординарного.
И в момент оргазма тоже такая горьковатая жидкость причём другой температуры выделяется из влагалища.
Как ручеёк такой в рот течёт буквально на пол глотка....
Да, это не одно и то же, но тоже хороший вариант проверить партнера по запаху. При знакомстве и в начале отношений не залезешь ведь в трусы, чтоб понюхать, а если залезешь, можешь сойти за маньяка-извращенца:xaxa:

Эх, мы опять отошли от основной темы. Каюсь.

Поменяйте ей средство для интимной гигиены на нейтральное, без отдушек
Если она только подмывается, то конечно у неё только такое средство и есть.
Как у всех женщин.
Банным мылом вряд ли кто себе натирает.
Но обычно мы принимаем на ночь душ общий.
Конечно это вариант, что перед концом помыть влагалище этим средством и на этом закончить вводные процедуры.
Но ведь это надо подумать о муже, что бы ему приятно было и т.д.
А много вообще-то женщин, которые думают о своих мужьях...
Она царица и только одаривать может.xa)-)
Нюхай и лижи что дали, да получше лижи взасос.

Да, это не одно и то же, но тоже хороший вариант проверить партнера по запаху. При знакомстве и в начале отношений не залезешь ведь в трусы, чтоб понюхать, а если залезешь, можешь сойти за маньяка-извращенца:xaxa:

Эх, мы опять отошли от основной темы. Каюсь.
Ничего не отошли.
Влагалище без запаха, это как запах без влагалища:yummy:

может вы заблуждаетесь? в том что приписали органу кучу свойств, характеристик, а дело может вовсе не в органе как таковом а в хозяйке? в ее поведении, эмоциях, настроении, умениях, желаниях?
Знакомый как то выразился, что у девушек все там похоже, но делают они это по разному. Я вот с этим полностью согласен.

Конечно, если у вам персональный фетиш к влагалищам - это ваше право, но проблем.

может вы заблуждаетесь? в том что приписали органу кучу свойств, характеристик, а дело может вовсе не в органе как таковом а в хозяйке? в ее поведении, эмоциях, настроении, умениях, желаниях?
Знакомый как то выразился, что у девушек все там похоже, но делают они это по разному. Я вот с этим полностью согласен.

Конечно, если у вам персональный фетиш к влагалищам - это ваше право, но проблем.
Ну это же не медицинская дискуссия.
Это впечатления личные любого участвующего.
Секс это всё-таки больше эмоциональная и романтическая сфера, чем физиологическая.
Это не симпозиумxa)
Ощущения отношения к органу через свойства которые каждый видит свои.
Многообразие этих ощущений характеризует и отношение к жене и в паре в целом.
Если мужчина говорит, что ему без разницы что там у жены между ног....
И какая у неё грудь или попа.
То для женщин это должно быть обидно и даже очень:pardon:

Не соглашусь. Может быть обидно, а может быть и нет, зависит от конкретной женщины и ситуации.

Не соглашусь. Может быть обидно, а может быть и нет, зависит от конкретной женщины и ситуации.
Моей жене приятно, когда я все её прелести восторженно с ней обсуждаю...
Это тоже часть сексуальной игры и в постели, и при соответствущем настроении просто дома.
Подойти сзади, потрогать, сказать приятные слова, какая она у неё хорошая, как я её люблю и т.п.
Разве подавляющее большинство мужей так не делают?
Обычные нежности без возбуждения.
А в постели все эти слова уже совсем другую эмоциональную окраску получают и действия соответствующие.
Или за грудь берут только в постели и под юбку не лезут никогда?
У нас слова неотъемлемая часть всех процессов в постели.
И слова непечатные только.
Или у большинства как в том анекдоте - Жопа есть, а слова нет?xa)

Реакции: Kudrjasha и fantasyfan
Без разницы что там у жены между ног....
Бриджит , правильно сказала зависит от контекста.
Например,если муж сказал что ему без, разницы как-там у меня выглядит грудь после ГВ. Или ему без разницы, что моя попа поравилась/похудела. Потому что, в первую очередь, он с человеком живёт и любит меня как человека, а не как вагину на ножках, то это абсолютно не обидно.

А восторженно обсуждать это конечно не плохо, главное чтобы не одно и тоже, обсуждалось из-за дня в день.

Например,если муж сказал что ему без, разницы как-там у меня выглядит грудь после ГВ. Или ему без разницы, что моя попа поравилась/похудела. Потому что, в первую очередь, он с человеком живёт и любит меня как человека, а не как вагину на ножках, то это абсолютно не обидно.
Речь совсем не об этом.
Безразличие к телу, это безразличие к жене.
И говорить, что мне всё равно какая у тебя попа, грудь и т.п. и какой живот всё равно это как-то странно.
Как это всё равно?
Я люблю все части тела жены на всём протяжении их изменений.
Она например переживает, что животик растёт, а я говорю, что мне очень даже нравится такой...
А мне и правда всё нравится и возбуждает.
А если она скажет, что вот опять живот вырос, а я скажу, что мне всё равно и я с любым животом, обвислыми сиськами и отвислой попой тебя люблю, то это признать, что мне это не нравится, но мне не это главное.
А мне именно всё нравится.
Разница между «всё равно» и «мне нравится» очевидна.
И даже лишний раз сказать как мне всё это нравится и возбуждает, это помочь жене преодолеть комплексы.
Это слова поддержки любимого человека.

Речь совсем не об этом.
И говорить, что мне всё равно какая у тебя попа, грудь и т.п. и какой живот всё равно это как-то странно.
Как это всё равно?
Она например переживает, что животик растёт, а я говорю, что мне очень даже нравится такой...
А мне и правда всё нравится и возбуждает.
А если она скажет, что вот опять живот вырос, а я скажу, что мне всё равно и я с любым животом, обвислыми сиськами и отвислой попой тебя люблю, то это признать, что мне это не нравится, но мне не это главное.
А мне именно всё нравится.
Разница между «всё равно» и «мне нравится» очевидна.
И даже лишний раз сказать как мне всё это нравится и возбуждает, это помочь жене преодолеть комплексы.
Это слова поддержки любимого человека.
Каждому своё. Для меня говорить,что-то вроде,мне твой толстый живот очень нравится. Или твоя висячая грудь, меня очень возбуждает, звучит очень неискрене.
Но это уже флуд, и темы не касается.

А то что, для него моё тело не самое главное, мне наоборот важно и приятно.

Ничего себе… то есть мойся не мойся, а тебя по следу найдут? xa)
Запах, конечно, имеет огромнейшее значение, просто колоссальное. Если кто немного в курсе про связь запаха с антигенами главного комплекса гистосовместимости, то вот есть такая теория, объясняющая природу влечения или антипатии на генетическом уровне. Долго расписывать, все в Гугле есть. Только вот бывает, что влечение это не обоюдное, увы. Или рецепторы восприятия другим человеком забиты и никого кроме него не воспринимают :donkknow:

Секс это всё-таки больше эмоциональная и романтическая сфера, чем физиологическая.
Ну нет. Где секс и где романтика. Это противоположные явления.

Вот гораздо хуже, когда мужчине не всё равно и он пристально отслеживает все изменения. Это ж всю жизнь в напряжении жить.

Подойти сзади, потрогать, сказать приятные слова, какая она у неё хорошая, как я её люблю и т.п.
Какое счастье, что мой так не делает. Иначе я бы сильно обиделась.

Безразличие это, конечно, плохо. О теле необходимо заботиться.

Про части тела ужасно звучит, конечно.

нашёл фото в нете, ужаснулся. :faint::smile:
Всё это, как сказано в заголовке темы, познаётся в сравнении.
Может быть для кого-то у моей жены вообще самое маленькое....
А из моего опыта самое большое....
К тому-же при возбуждении там всё увеличивается и набухает.
Как член при возбуждении увеличивается.

Зайди в тему Романтические фото, ты удивишься, насколько ограничено и узко мыслишь...
Я как-то заходила. Красивой романтики там не слишком много на мой взгляд. Но я не считаю, что романтику в принципе можно запечатлеть, это же эмоции, они внутри.

Я как-то заходила. Красивой романтики там не слишком много на мой взгляд. Но я не считаю, что романтику в принципе можно запечатлеть, это же эмоции, они внутри.
Мда...

Леонидыч , хочу сказать как я читаю название вашей темы: "У кого Звезда слаще", не хотела бы, что бы здесь писали о моей и уж тем более в сравнении с чьей то. А ваши опусы больше напоминают хваставство о былых походах.

Реакции: Леонидыч и Kot Tom
Что-то мне кажется, что мы все разный смысл вкладываем в слово "романтика", отсюда и мнения такие разные.

Моей жене приятно, когда я все её прелести восторженно с ней обсуждаю...
Это тоже часть сексуальной игры и в постели, и при соответствущем настроении просто дома.
Обычные нежности без возбуждения.
А в постели все эти слова уже совсем другую эмоциональную окраску получают и действия соответствующие.
Или за грудь берут только в постели и под юбку не лезут никогда?
У нас слова неотъемлемая часть всех процессов в постели.
И слова непечатные только.
Или у большинства как в том анекдоте - Жопа есть, а слова нет?xa)
Ну я все-таки немного о другом говорила..
У вас это так происходит, у кого-то может быть совсем иначе. Тут никак не вывести правило от частного к общему. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки)

Тема какая-то флудливая, от одного обсуждения к другому скачем с интересом, а по теме что-то не клеится разговорxa)