Возбуждают женщины которых имели много мужчин

У меня такое

• Всего проголосовало
    47
Думаю что нормально. Меня тоже возбуждают женщины которых имели много мужчин. Только в реале с ними отношения сложно строить.

Реакции: Manvis
А кстати, много - это сколько? Я вот понять пытаюсь к какой категории себя отнести...
Рискну предположить что по местным меркам-от 5 и больше:whistle: А для некоторых и больше одного-единственногоxa)

Рискну предположить что по местным меркам-от 5 и больше:whistle: А для некоторых и больше одного-единственногоxa)
Так вот я и пытаюсь понять куда мне... А вот, ещё вопрос: только мужиков считать? Или девушек тоже?:girlwink:

Так вот я и пытаюсь понять куда мне... А вот, ещё вопрос: только мужиков считать? Или девушек тоже?:girlwink:
Девушек обязательно. Судя по здешним выступлениям, мужской пол в восторге от женщин, имевших однополые связи. Так что можно даже приврать - успех будет обеспечен xa)

Реакции: Натуся81 и Juna
Девушек обязательно. Судя по здешним выступлениям, мужской пол в восторге от женщин, имевших однополые связи. Так что можно даже приврать - успех будет обеспечен xa)
А меж тем 2one задала верный вопрос:upset: Я прям задумалась-так же порицаемы женщины, которых имели много женщин или это не так страшно в глазах фукающих?xa)

Реакции: MarkoPolo и Натуся81
А меж тем 2one задала верный вопрос:upset: Я прям задумалась-так же порицаются женщины, которых имели много женщин или это не так страшно в глазах фукающих?xa)
Фукающие всегда были, есть и будут. Притом все ведь фукают в меру своей собственной нравственности/испорченности. Если счёт у женщины идёт на несколько десятков (а может и сотен) сексуальных партнёров, то так ли важен их пол?

Притом все ведь фукают в меру своей собственной нравственности/испорченности
Ну да... Для кого-то половина форума в партнёрах по натиранию гениталий ничего страшного, главное ведь что в реале ни-ни:whistle:

А кстати, много - это сколько? Я вот понять пытаюсь к какой категории себя отнести...
На мой взгляд, много мужчин - это более 10-15. Либо это несколько одних и тех же мужчин, но это был групповой секс. а вот если у девочки было много девочек - заводит не так.

Реакции: Натуся81
Думаю что нормально. Меня тоже возбуждают женщины которых имели много мужчин. Только в реале с ними отношения сложно строить.

Такой женщиной стать очень легко при люблю внешности :). А при привлекательной тем более. Желающих просто переспать с любой женщиной - полно. Вот если женщина спала с авторитетными или известными людьми - другое дело. А особенно, если она имела с ними отношения.
Тоже самое и с мужчиной :).

На мой взгляд, много мужчин - это более 10-15. Либо это несколько одних и тех же мужчин, но это был групповой секс. а вот если у девочки было много девочек - заводит не так.

При современных взглядах на жизнь это мало уже к 20 годам.
Для меня это к 35- 40 нормально, если не быть в браке.

Извини, проводила капремонт и звёздочки закрасили. А память девичья...
Надо кого-то пригласить с лупой. Может разглядит. Надо же истину установить.
п.с. Ни на что не намекаю, но у меня есть лупа.

Реакции: Juna и Натуся81
Вот если женщина спала с авторитетными или известными людьми - другое дело.
И в чём же разница?) В таком случае стоит больше гордиться своими партнёрами или что вы хотите сказать :smile:

Реакции: Холодок и 2one
Надо кого-то пригласить с лупой. Может разглядит. Надо же истину установить.
п.с. Ни на что не намекаю, но у меня есть лупа.
Археологические работы предлагаю вам проводить на своих частях тела. Может что новое найдете/вспомните. Меня такие изыскания интересуют мало...

И в чём же разница?) В таком случае стоит больше гордиться своими партнёрами или что вы хотите сказать :smile:

Чем сложнее завоевать партнера - тем интереснее. Для меня важно с кем встречался мой мч до меня :). Но это моя заморочка, может быть многим все равно с кем :)

Реакции: ХабаХаба
Натуся81 Maxim1981msk может я не догоняю или что:pardon: У меня сейчас перед глазами две картины:
1. Романтический вечер с винишком, он спрашивает у неё о количестве партнёров до него. Она отвечает что около сотни , но сплошь спортсмены, фотомодели и пару раз её трахали политики. Он облегчённо выдыхает.
2. В самом начале отношений я начинаю выспрашивать у своего мужчины из каких социальных слоёв населения он выбирал себе партнёрш в течение жизни. И дико радуюсь, горжусь им и бегу отписывать подружкам во всех мессенджерах если ему посчастливилось напихать пиписек какой-нибудь Самбурской на заре её карьеры.
Я вас правильно поняла?xa)

Натуся81 Maxim1981msk может я не догоняю или что:pardon: У меня сейчас перед глазами две картины:
1. Романтический вечер с винишком, он спрашивает у неё о количестве партнёров до него. Она отвечает что около сотни , но сплошь спортсмены, фотомодели и пару раз её трахали политики. Он облегчённо выдыхает.
2. В самом начале отношений я начинаю выспрашивать у своего мужчины из каких социальных слоёв населения он выбирал себе партнёрш в течение жизни. И дико радуюсь, горжусь им и бегу отписывать подружкам во всех мессенджерах если ему посчастливилось напихать пиписек какой-нибудь Самбурской на заре её карьеры.
Я вас правильно поняла?xa)

Прикольно :).

Ну, не совсем так. Я утрировала ))). Скорее, имела ввиду, встречались ли мужчины с интересными (яркими) женщинами или просто был тупой секс с любой подвернувшейся дамой.

Я просто спрашиваю сначала издалека про девушек у мужчины. Как бы между делом. Или когда он выпивший :). У меня почти все мужчины были скромные в плане количества женщин (в пределах 10-15). И это мне нравится :). Не представляю, если бы было 100 ))).

Вот если женщина спала с авторитетными или известными людьми - другое дело.
Так это де совсем другое дело. Или менегеру какому дать там, шоферу или отсосать у авторитета.
Знаю я преподавательницу таких идейных курсов... xa)

Считай так, если все члены побывавшие в деве, воткнуть в нее и она не станет похожа на ежа, то еще не много:yesyes:

Реакции: Juna и Натуся81
Так это де совсем другое дело. Или менегеру какому дать там, шоферу или отсосать у авторитета.
Знаю я преподавательницу таких идейных курсов... xa)

Считай так, если все члены побывавшие в деве, воткнуть в нее и она не станет похожа на ежа, то еще не много:yesyes:

У меня все мужчины на пальцах рук считаются ))))). Это очень мало, получается ?). Практически девственница :).

Реакции: Vally и Brosla
У меня все мужчины на пальцах рук считаются ))))). Это очень мало, получается ?). Практически девственница :smile:.
Нужно как то исправлять ситуацию. Есть еще пальцы на ногах, а на эрогене достаточно уважаемых донов.

Реакции: Juna и VovaM
Такой женщиной стать очень легко при люблю внешности :smile:. А при привлекательной тем более. Желающих просто переспать с любой женщиной - полно. Вот если женщина спала с авторитетными или известными людьми - другое дело. А особенно, если она имела с ними отношения.
Авторитетный идет как один за десять? :dream:

Реакции: Vally
Авторитетный идет как один за десять? :dream:

У кого как :smile:.
Но если по честноку, то считаются все мужчины и все виды секса :).

Нужно как то исправлять ситуацию. Есть еще пальцы на ногах, а на эрогене достаточно уважаемых донов.

Неее :smile:. Мне так комфортно, ещё на многие годы пальцы на ногах понадобятся )))).

У кого как :smile:.
Но если по честноку, то считаются все мужчины и все виды секса :smile:.
Ну вот я и интересуюсь, у кого как.
Вы так уверенно заявили об авторитетных людях, что стало любопытно, за что плюсики падают в двойном объёме в сексуальную карму.

Ну вот я и интересуюсь, у кого как.
Вы так уверенно заявили об авторитетных людях, что стало любопытно, за что плюсики падают в двойном объёме в сексуальную карму.
Нее, ну ты чего. Если за спиной сплошь авторитетные и статусные мужчины, то можно смело скостить десяток любовников, а где-то и нолик в количестве подтереть xa) Я это так поняла:pardon:

Реакции: Натуся81 и Brosla
Нее, ну ты чего. Если за спиной сплошь авторитетные и статусные мужчины, то можно смело скостить десяток любовников, а где-то и нолик в количестве подтереть xa) Я это так поняла:pardon:
В смысле авторитетные и статусные урон не наносят?

Реакции: Натуся81
Прям метафизика какая то. Теперь вот как узнать что сначала, тешут или чешут, и что более влияет на статусность чесание или, так сказать, отесывание..

возбуждает сама мысль, особенно, если это твоя женщина.
с женой несколько раз было во время секса, что не получалось спустить (настроя не было, наверное). тогда я начинал представлять, как ее имеют двое или трое мужчин, эта мысль сразу вызывала извержение))

Реакции: kontur1995 и uhjcc
О, да! Это действительно кайф!
И дело не только в том, что возбуждаешься психологически, зная, то девушка имела много мужчин до тебя, но и в том, что как правило такие девушки более опытные в интимных вопросах, более раскрепощённые, всё знают и всё умеют, всегда знают как доставить мужчине максимальное наслаждение. Естественно секс с такой девушкой более качественный, более разнообразный по сравнению с сексом с девственницей или целомудренной паинькой.
Хотя конечно есть такие мужчины, которым подавай только девственниц.[/QUOTE

Это конечно приятно что такие девушки возбуждают, но у меня был секс с четырьмя мужчинами за раз, и с тремя , но я не считаю что секс со мной от этого качественней)

Nyta VovaM говорит о большей раскрепощённости. Ромашка к четырём мужикам не полезет, так ведь?

Реакции: VovaM
Скажите это нормально или нет? Меня почему-то сильно возбуждаю женщины которых имели много мужчин за один раз, я прям смотрю на неё или думаю о ней и прям возбуждаюсь от мысли что её имели толпой, даже хотел бы себе в реале такую подружку)

Вот например смотрю на эту и прям возбуждение идёт

Ни хрена меня не возбуждает вид только что оттраханой НЕ мной девушки...Да ещё и толпой.

А вообще количество бывших до меня секс-партнеров на мое либидо не повлияет, но чрезмерное (с моей точки зрения) их количество заставит задуматься об адекватности данной персоны... Все субъективно

Реакции: Feen и Натуся81
Ни хрена меня не возбуждает вид только что оттраханой НЕ мной девушки...Да ещё и толпой.

А вообще количество бывших до меня секс-партнеров на мое либидо не повлияет, но чрезмерное (с моей точки зрения) их количество заставит задуматься об адекватности данной персоны... Все субъективно

Я хоть и женщина, но так же считаю )))).

Реакции: fantasyfan и Bannister