да не все мамы и не каждая. НО чтобы хоть капельку понять молодую маму с ребенком и легкой фригидностью, зайдите на какой-нибудь мамский блог и почитайте месяцок его. Может тогда что-то для вас проясниться, кто чем прикрвается, кто как себя глубоко анализирует

Да и вообще, вы бы не торопились осуждать, будучи неженатым и бездетным. Спасибо, посмеялась
Да нет я не в коем случае не хотел Вас обидеть или как-то не красиво выразиться ). Да и осуждать я не тороплюсь, я просто предположил ( и не в данной конкретной ситуации).
Просто одно дело как я написал прикрываться (скрывая при этом истинные мотивы и не хотя их обсуждать с любимым человеком), а второе общаться с любимым человеком, чтобы он знал почему именно так происходит. Видимо это лично мне так не повезло...( На счет легкой фригидности как Вы выразились могу много чего рассказать, пусть не со стороны отношений (так как еще не попадал в данную ситуацию), а со стороны физиологии... Не к каждому человеку данный случай подходит, видать не правильно я своим мысли выложил, далеко неправильно и Вы меня не так поняли. И на счет понять (и не толко понять, но и помочь) молодую маму я только за, лишь бы меня тоже понимали и пытались как-то решить проблемы.)Да и смеяться здесь особо не с чего.
А вообще, какого хрена вот вы
biksant, мучаете себя уже столько лет с девушкой, с которой вам тяжело? Вас то что останавливает уйти и найти то, что в постели вас будет устраивать? У людей семьи, дети, годы жизни... А у вас? Девочка наверно попалась шикарная, вот вам и не хочется с ней расставаться. Надеетесь ее изменить? Так эт вы зря

Пока не поздно, заканчивайте свою тягомотину, чтоб окончательно не поселиться в этой теме.
В том и проблема у меня много принципов, и это видимо очень плохо...
Для меня секс стоит не на 1 месте, но без него очень тяжко. Да и дело в том, что не девочка шикарная мне попалась как Вы выразились, а хоть и не достаточно взрослый, но умный, добрый, заботливый, отзывчивый человек, которого я очень люблю. Даже больше скажу я в жизни не знаю ни 1 девушки которая по моему мнению (или меркам) лучше бы подошла для серьезных отношений, создания семьи, рождения ребенка... Ну вот с сексом видать небольшая неполадка...(
А на счет вашего замечания у людей семья, дети а у вас?)
Многие люди бросают беременных, многие матери бросают детей, многие разводятся даже если есть дети, а многие живут и без детей сохраняя отношения любыми способами так, как любят друг друга. А некоторые создают семьи и рождают детей просто потому, что так принято.
Вот я и хочу сохранить отношения, но поменять ее в сексуальном плане.
А Вы прям так сразу топором, не надейтесь не изменится лучше уйдите).
И вооще я и написал может вы чем то мне поможете (или хотя бы докопаться до причины поможете, 1 голова хорошо, а 2+ лучше)) все, отвечу на любые вопросы...
P.S. Опять же не хотел никого ничем задеть и обидеть.
Я в оффтоп скажуЗнаю я одного человека, пытался он изменить девушку под себя.....женились , и ребенка родили.....в итоге развелись. Головой нужно думать товарищи, семья- самый серьёзный шаг в жизни, и прежде чем его сделать, надо хорошенько подумать .....
У меня все знакомые и друзья почти в 20-21 год уже с детьми и семьями. А как вы думаете почему я не поступил так же?
Потому, что я полностью поддерживаю пост и не хочу портить жизнь ни себе ни жене и тем более ребенку...
Да и молод еще, и сам не утвердился еще в этой жизни.