Моя девушка/жена охладела и не хочет секса

• Автор темы Автор темы Kill_me
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые женщины, вопрос в основом к Вам:

Возьмем такую ситуацию: женщина очень редко проявляет инициативу в сексе, но ей никогда не отказывали. Ее мужчина постоянно проявляет инициативу, и она к этому привыкла, и время от времени отказывает (давай завтра, устала и т.д.), хотя от секса удовольствие получает большое.
Так вот: если мужчина какое-то время перестанет проявлять инициативу, и дождавшись таки от нее первого шага, ответит (собрав волю в кулак :xaxa:): давай не сегодня, устал и т.д., и так несколько раз, возможен ли положительный эффект? Смысл добится от женщины того, чтоб она поняла как хреново, когда тебе откажут в сексе, и поняла также, что не всегда когда она захочет, у нее 100% будет секс, так сказать засунуть ее в шкуру партнера, который всегда хочет и его иногда обламывают. А нужно это для того, чтоб теоретически женщина научилась ценить инициативу мужчины, проявлять ее сама и вообще больше хотеть секса.
Как-то так, ответьте плиз кто понял о чем я и знает как правильно...
Да, эффект будет, несомненно! Ни одна не может устоять, когда хочется. Пусть это будут прямые намёки, если не пристраивание
38.gif
, но будут.

Mulder, а хватит ли у тебя сил устоять перед женским соблазном и безумным желанием?

Samuel De Carston Я догадываюсь, что это твоя та самая ахилесова пята...))))

Да, эффект будет, несомненно! Ни одна не может устоять, когда хочется. Пусть это будут прямые намёки, если не пристраивание
Этот вопрос я задавал в самом начале темы, потом уже я понял что проблема намного глубже.
Да, я пробовал обьявлять сексбойкот жене, после того как я несколько раз в среднем по недели 2 на нее не обращал никакого внимания в плане инициативы секса, она сама начинала приставать.
Но дело в том, что мне эти 2 недели давались очень нелегко, и к жене просто злость появлялась, которая потом переходила в апатию и желание занятся сексом не с ней.
А ей по-моему особых напрягов это не создавало, нет секса - ну и нет...

Mulder,
ну правильно, какие у них особые напряги, если нечему вставать с утра например?)
И тем лучше, что объявлял. Им надо давать прочувствовать на себе, да и то не всегда доходит.

Mulder, вот честно- я никогда не понимала тех женщин, которые симулируют оргазм. Собственно - зачем ? Чтоб партнер не потерял уверенность в себе , чтобы самолюбие не пострадало ? А потом вот открываются подобные факты, и чего, кому лучше от этого стало ?

Меня не нужно заставлять хотеть секса, я его всегда хочу, и инициативу часто проявляю, дефилирую по дому в своём рабочем белом халатике и в чёрных чулочках...да вот только не всегда на это мой мч реагирует так как хотелось бы...начинает наворачивать, думать что если я с ним могу что то себе экстраординарное позволить, значит и с другими мужчинами не постеснялась бы, вобщем что то в этом духе. Вот иной раз и приходиться задуматься, нужна ли , эта моя инициатива?

LazyBych,
вот именно, хочешь - плохо, не хочешь- тоже плохо.
Сложно найти оптимальный вариант, полная гармония- такая редкость.

начинает наворачивать, думать что если я с ним могу что то себе экстраординарное позволить, значит и с другими мужчинами не постеснялась бы
Я дико извиняюсь за, возможно хамский вопрос и т.п.: вашему МЧ сколько лет, что он такую чушь порет. Это чтож теперь, в миссионерской позе тока мона и таким образом еще и верность свою доказывать??? Ломайте ему стереотипы эти дебильные, хватит уже мучиться. Сорри, чет как-то вспылил...

Моему мч 21 год, он младше меня...что мне очень импонирует ;) и поэтому пока я могу найти его поведению только одно оправдание , это разница в возрасте, а стереотипы я и пытаюсь ломать своим поведением в постели и вообще по жизни. Хотя я думала что наоборот, молодёжь должна быть у руля....

"Секс мне не нужен с тобой, я тебе не подхожу, больше чем сейчас я тебе не дам". Продолжение разговора даже угадывать не надо "Милая, раз так, значит разойдутся наши жизненные пути". Ну и думаете рискнет она нарываться на такую правду???? ЛУчше уж худо бедно дотянуть, пока она станет более дееспособной по жизни.

Боже какие бабы трусливые...пи...ц какой-то

Mulder,

У правды всегда 2 стороны...сходите к психологу...у вас дочь...неужели вы хотите, чтоб она росла с отчимом?!!

врядли у ребёнка будет отчем,в такой ситуации,никому ненужна женщина с ребёнком которая не хочет секса...
поговорить он и с другом сможет,зачем жена нужна такая???Лишняя головная боль.

Сказать ей, что это ее здоровье и побежит она как миленькая проверять свое здоровье..

так лучше сразу денег гинекологу дать,чтоб он вызвал жену и сказал "что если количества секса не увеличится - то это плачевно закончиться" ,так эффектней будет...

. Даже из женской солидарности.

Шу,человек пришол сюда за советом,а не услышать мнение исходя из женской солидарности. Какой смысл от поста,в котором солидарность имеет место?))) Правду надо в мир нести,правду!!!

Боже какие бабы трусливые...пи...ц какой-то
почему пи...ц? :)
вы так говорите, будто трусливых мужчин не существует.
И потом трусость трусости рознь. Так что вы поаккуратней на поворотах с раздачей клейма.

почему пи...ц? :)
вы так говорите, будто трусливых мужчин не существует.
И потом трусость трусости рознь. Так что вы поаккуратней на поворотах с раздачей клейма.

я так говорю лично со своей колокольни).потому-что я не такой,не боюсь правды...

Хоть я наверное и поздновато нашел эту тему), но все же. Mulder у меня прям схожая ситуация с Вами, только не такая продолжительная, хотя как сказать. Живу со своей девушкой уже 3 года, отношения длятся 4. С самого начала была закомплексованной, замкнутой, эгоистичной в сексе. За все время я ее очень изменил, но все же никуда не натянешь...( Это касается как количества секса, разнообразия так и качества.
Хочет редко, даже очень редко (у Вас еще не все так безнадежно), при этом очень любит полицемерничать... По типу:"я тебя очень люблю, ты у меня самый лучший и вообще таких хер найдешь, особенно в сексе, но при этом все в сексе делает так, как-будто брезгует, либо не считает нужным что-то делать"
При этом девушке 23 года, нету детей...
Тут Luna27 писала, что мол мамы по другому смотрят на ситуации и по другому относятся к сексу. Я же считаю, что это глупые предрассудки, либо какая-то зацикленность человека ( и ребенок здесь ни причем), можно либо по грамотнее придумывать отмазку, а не прикрываться ребенком, либо же нужно по тщательнее анализировать ситуацию и изучать себя.
Ладно чет меня занесло), продолжаю пост...
Вот и я как не пытался разговаривать, что-то решать ни к чему это не привело.
Изменять не буду (принципы у меня такие), уходить тоже не хочу так, как человек она хороший и я ее очень люблю. Но на этой почве у меня уже голова вскипает как у тов. mulder'а).
Хотелось бы послушать ваше мнение, если надо отвечу на все вопросы.)
P.S. Если где-то грубо выразился, знайте никого не хотел обидеть).
Заранее спасибо.)

Тут Luna27 писала, что мол мамы по другому смотрят на ситуации и по другому относятся к сексу. Я же считаю, что это глупые предрассудки, либо какая-то зацикленность человека ( и ребенок здесь ни причем), можно либо по грамотнее придумывать отмазку, а не прикрываться ребенком, либо же нужно по тщательнее анализировать ситуацию и изучать себя.
да не все мамы и не каждая. НО чтобы хоть капельку понять молодую маму с ребенком и легкой фригидностью, зайдите на какой-нибудь мамский блог и почитайте месяцок его. Может тогда что-то для вас проясниться, кто чем прикрвается, кто как себя глубоко анализирует :) Да и вообще, вы бы не торопились осуждать, будучи неженатым и бездетным. Спасибо, посмеялась :)

А вообще, какого хрена вот вы biksant, мучаете себя уже столько лет с девушкой, с которой вам тяжело? Вас то что останавливает уйти и найти то, что в постели вас будет устраивать? У людей семьи, дети, годы жизни... А у вас? Девочка наверно попалась шикарная, вот вам и не хочется с ней расставаться. Надеетесь ее изменить? Так эт вы зря :) Пока не поздно, заканчивайте свою тягомотину, чтоб окончательно не поселиться в этой теме.

Я в оффтоп скажуЗнаю я одного человека, пытался он изменить девушку под себя.....женились , и ребенка родили.....в итоге развелись. Головой нужно думать товарищи, семья- самый серьёзный шаг в жизни, и прежде чем его сделать, надо хорошенько подумать .....

да не все мамы и не каждая. НО чтобы хоть капельку понять молодую маму с ребенком и легкой фригидностью, зайдите на какой-нибудь мамский блог и почитайте месяцок его. Может тогда что-то для вас проясниться, кто чем прикрвается, кто как себя глубоко анализирует :) Да и вообще, вы бы не торопились осуждать, будучи неженатым и бездетным. Спасибо, посмеялась :)
Да нет я не в коем случае не хотел Вас обидеть или как-то не красиво выразиться ). Да и осуждать я не тороплюсь, я просто предположил ( и не в данной конкретной ситуации).
Просто одно дело как я написал прикрываться (скрывая при этом истинные мотивы и не хотя их обсуждать с любимым человеком), а второе общаться с любимым человеком, чтобы он знал почему именно так происходит. Видимо это лично мне так не повезло...( На счет легкой фригидности как Вы выразились могу много чего рассказать, пусть не со стороны отношений (так как еще не попадал в данную ситуацию), а со стороны физиологии... Не к каждому человеку данный случай подходит, видать не правильно я своим мысли выложил, далеко неправильно и Вы меня не так поняли. И на счет понять (и не толко понять, но и помочь) молодую маму я только за, лишь бы меня тоже понимали и пытались как-то решить проблемы.)Да и смеяться здесь особо не с чего.

А вообще, какого хрена вот вы biksant, мучаете себя уже столько лет с девушкой, с которой вам тяжело? Вас то что останавливает уйти и найти то, что в постели вас будет устраивать? У людей семьи, дети, годы жизни... А у вас? Девочка наверно попалась шикарная, вот вам и не хочется с ней расставаться. Надеетесь ее изменить? Так эт вы зря :) Пока не поздно, заканчивайте свою тягомотину, чтоб окончательно не поселиться в этой теме.
В том и проблема у меня много принципов, и это видимо очень плохо...
Для меня секс стоит не на 1 месте, но без него очень тяжко. Да и дело в том, что не девочка шикарная мне попалась как Вы выразились, а хоть и не достаточно взрослый, но умный, добрый, заботливый, отзывчивый человек, которого я очень люблю. Даже больше скажу я в жизни не знаю ни 1 девушки которая по моему мнению (или меркам) лучше бы подошла для серьезных отношений, создания семьи, рождения ребенка... Ну вот с сексом видать небольшая неполадка...(
А на счет вашего замечания у людей семья, дети а у вас?)
Многие люди бросают беременных, многие матери бросают детей, многие разводятся даже если есть дети, а многие живут и без детей сохраняя отношения любыми способами так, как любят друг друга. А некоторые создают семьи и рождают детей просто потому, что так принято.
Вот я и хочу сохранить отношения, но поменять ее в сексуальном плане.
А Вы прям так сразу топором, не надейтесь не изменится лучше уйдите).
И вооще я и написал может вы чем то мне поможете (или хотя бы докопаться до причины поможете, 1 голова хорошо, а 2+ лучше)) все, отвечу на любые вопросы...
P.S. Опять же не хотел никого ничем задеть и обидеть.

Я в оффтоп скажуЗнаю я одного человека, пытался он изменить девушку под себя.....женились , и ребенка родили.....в итоге развелись. Головой нужно думать товарищи, семья- самый серьёзный шаг в жизни, и прежде чем его сделать, надо хорошенько подумать .....
У меня все знакомые и друзья почти в 20-21 год уже с детьми и семьями. А как вы думаете почему я не поступил так же?
Потому, что я полностью поддерживаю пост и не хочу портить жизнь ни себе ни жене и тем более ребенку...
Да и молод еще, и сам не утвердился еще в этой жизни.

я как не пытался разговаривать, что-то решать ни к чему это не привело.
это же ваши слова :) Так чего долбиться головой об стену, если вас не слышат? Любовь - это не любой ценой сохранить отношения, это сделать человека счастливым! Да и Одной любовью сыт не будешь, здоровые половые отношения не менее важны, а выжимать их по капле это разве любовь? Думаете, ваша девушка не чувствует давления с вашей стороны? Не мучайте ни себя, ни ее, не мучайте вашу любовь! Не хотите жить без нее? - так угомоните свои сперматозоиды! Если секс важнее - не парьте никому мозг.

Хм. Подняли мою темку.
Что я могу сказатьbiksant, много воды утекло с тех пор как я создал тему и я много чего понял за это время.
Как по мне, причины отсутствия нормального секса и его желания со стороны партнерши просты. Либо нет чувств, что важно для женщин (если любит - то хочет дарить свою ласку и тепло, и получать ее взамен, так чтоб любила и совсем не хотела - не бывает), либо не получает удовольствия с тобой.
В конкретно моем случае, склоняюсь к тому, что нелюбила, или думала что нелюбила, или хотела принца, а меня держала про запас. На данный момент я с женой вместе не живу. Пичиной моего ухода были не только проблемы в сексе. Просто начав с них, я докопался до многих других, что дало мне повод думать так как я думаю и в конечном итоге уйти. Когда уходил - жена говорила что любит, отпускать не хотела, даже говорила что секса хочет не меньше чем я. Но слова это одно, а действия и поведение, которое я наблюдал последний год эти слова совсем не подтверждают.
При этом я уверен на 95%, что в постели ей со мной было хорошо, в последние месяцы перед моим уходом у нас и орал присутствовал (которого я годами добивался), и более-менее разнообразие, и частота секса в разы выше чем раньше.
Но все равно я не видел с ее стороны желания, которое отвечало бы моему, и время от времени секс становился больной темой и причиной ссор. Наступали улучшения, но все возвращалось на круги своя. При этом всем я немогу сказать что у нее был слабый темперамент. Просто женщине не достаточно только чтоб партнер ее удовлетворял, ей надо еще и любить его, чтоб было желание.
Т.е. для нормальной продолжительной и регулярной секс. жизни необходимы обе составляющие женского желания: чувства к партнеру и получение удовольствия от секса с ним. В ином случае можно бится об стену, придумывать разные способы удовлетворения партнерши, покупать игрушки, стать суперлюбовником, но все напрасно. Ей это будет тупо ненужно.
Разбиратся с этой проблемой или нет - дело ваше. Каждый случай сугубо индивидуальный, как и шансы улучшить ситуацию. Но ни в коем случае не создавайте семью с ней, рассчитывая что после свадьбы и рождения ребенка по мановению волшебной палочки она начнет вас хотеть и секс станет качественным. Отнюдь. Проблемы только усугублятся.
Либо разбираетесь со своей проблемой, либо ищете другую спутницу жизни. Секс это не только одна из самых важных составляющих нормальной семьи, но еще и показатель отношения партнеров друг к другу. Не наступайте на те же грабли и поймите, без качественного и удовлетворительного для обоих партнеров секса их отношения обречены.

Не стоит забывать о таком немаловажном факте как темперамент, ибо у всех он разный...следовательно кому то больше секса надо, кому то меньше.Требовать больше от меньшего- тоже не есть хорошо.

Живу со своей девушкой уже 3 года, отношения длятся 4. С самого начала была закомплексованной, замкнутой, эгоистичной в сексе. За все время я ее очень изменил, но все же никуда не натянешь...( Это касается как количества секса, разнообразия так и качества.
Хочет редко, даже очень редко (у Вас еще не все так безнадежно), при этом очень любит полицемерничать... По типу:"я тебя очень люблю, ты у меня самый лучший и вообще таких хер найдешь, особенно в сексе, но при этом все в сексе делает так, как-будто брезгует, либо не считает нужным что-то делать"
Ну так у Вас совершенно разные темпераменты. Или она Вас не любит как можно брезговать любимым мужчиной. У неё слова вразрез с делом идут.
Вот и я как не пытался разговаривать, что-то решать ни к чему это не привело.
Изменять не буду (принципы у меня такие), уходить тоже не хочу так, как человек она хороший и я ее очень люблю. Но на этой почве у меня уже голова вскипает как у тов. mulder'а).
Ну, так женитесь на ней и будет у нас Mulder2 (Mulder прости)), хотя если Вы терпите уже скоко там 4? года её нелюбовь, может Вы просто мазохист.

Я конечно не утверждаю, а лишь строю предположения на основе себя :)
А кто-то ещё на меня накидывался за то, что я всё проецирую на себя:)))

И я замечаю, что это у нее бывает после того, как она долго моется в ванной (по 40 мин, а не 10-15 как всегда). Кароче наводит на определенные размышления....
Размышления о любовнике. Не иначе. Как же она после него в постель к тебе..?

До этой темы мы общались с тобой, но я не знал, что ты взял её девственницей. Вот прочитал я уже надеюсь всю твою ситуацию. Скорее всего она "влюбилась" в тебя потому, что ты её дефлорировал. Если не все, то большинство девочек влюбляются в своих "Первых" мужчин. Она просто думала, что любит тебя. Родила ребёнка потому, что думала, что тебя любит. И зачинала ребёнка в полной уверенности, что именно в любви. Но эта её первая любовь прошла, чего и следовало ожидать.
Любой нормальной женщине для желания секса с мужчиной нужны чувства, а т.к. они угасли, то и желание секса угасло так же. Не отпускала она тебя, когда ты уходил только потому, что естественно боялась остаться одна. То, что она говорила тебе, что испытывала оргазм - полная ложь, и это я понял за долго до прочтения твоего поста №308 именно этой темы (очень странно, что ты этого не смог понять - излишняя самоуверенность или глупость?) Её увлажнения, которые ты воспринял за следствие оргазма, всего лишь следствие возбуждения, не более. А в постели с тобой она всегда мечтала о другом. И он у неё был, и есть. Но ты у неё не запасной вариант. Запасной вариант у неё, это её любовник. Она его любит, но жить с ним она не хочет - боится. Скорее всего он - далеко не из успешных мужчин. Она просто влюбилась в "Парня из соседнего двора" и ничего не может с этим поделать. Секс с тобой для неё был каторгой и пыткой из-за полного отсутствия любви к тебе. Предвидя твой уход из семьи, она пыталась строить из себя сексапильную женщину, но в виду малого опыта с другими мужчинами, у неё это очень плохо получалось. Ей приходилось учиться на тебе, медленно и долго, чего ты и не выдержал. Ей надо было быстрее учиться врать тебе.
А сейчас я скажу такое, от чего у половины "Эрогена" челюсти попадают на пол. И можете забросать меня гнилыми помидорами, я уже готов. Ушёл, и правильно сделал, что ушёл. Иначе угробил бы свою жизнь в тщетных попытках наладить сексуальную. До гробовой доски мучился бы и всё равно ничего не смог бы сделать. Со временем ты бы понял, что она в постели всего лишь имитирует оргазм (а может и знал уже, но мужское самолюбие не давало тебе самому себе в этом признаться), врёт тебе, и это ещё больше било бы тебя по тому самому мужскому самолюбию. Это было бы одно сплошное мучение а не нормальная жизнь/сексуальная жизнь. А не имея её, до психушки рукой подать.
Ребёнку всегда сможешь помочь, ей (если захочешь), тоже. Для этого совсем не обязательно жить вместе. Ну а гробить жизни друг-другу, незачем.

valdis1,
гнилых помидоров под рукой нет, да и не нужны они :) Лично я рада за Малдера, за его поступок. Другого варианта уже и не могло быть в этой истории. Думаю, легче стало всем после этого, главное чтоб человеческие отношения остались у людей после этого.
На счет оффтопа ответила в личку.

Полностью согласна и с Mulder и с valdis1 :friend:
А вы, biksant, послушайте, что говорят эти опытные люди и делайте выводы! Вот только одного не пойму, какого фига все сразу делают детей? Поживи, убедись, что во всех отношениях тебя любят на все 100%, ведь, когда уходят отцы, то вашего же ребенка будет воспитывать уже другой мужик.. неужели вас это устраивает?

to Mulder - в том-то и дело, что она меня любит (в этом я вообще ни капли не сомневаюсь) и от секса получает удовольствие, в то время как я могу 1 раз кончить она может 2, 3, да поведение во время оргазма притворным не назовешь (ну в общем не знаю как описать), иногда бывает аж ходить минут 5-10 не может ноги дрожат и подкашиваются). Да и в общем психологом я себя не считаю, как и человеком, который читает мысли, но лож в виде я тебя люблю или получаю удовольствие в сексе (а на самом деле не так) распознать могу, не даром у человека есть глаза, мозг, наблюдательность и чутье. Стараюсь не упускать ничего, всегда обдумываю отдельную ситуацию, если что-то не так и подозрительное. Но никогда на развод еще не попадал (может везение, а может действительно я такой человек, без понятия), как-то всегда старался распознавать это дело...
to Barbie - в том и дело, что любит и очень сильно, уверен на все 1000млн%. А вот фиг поймешь почему брезгует, почему не хочет. Комплексы, взгляды, темперамент... Да и я человек, который любит постоянность. Не люблю, когда в моей жизни что-то кардинально меняется, а может просто боюсь...( Поэтому наверное и не решаюсь на какой-то серьезный шаг.
Попробую еще что-то поменять в себе... Может недостаточно даю ей тепла, внимания, может веду себя не так, как надо...
В любом случае последние ваши посты очень многим мне помогли. Всем огромное спасибо будем стараться, изменять себя, пытаться изменить любимую. Если не получится то тогда увы расход.
Еще раз спасибо.

Полностью согласна и с Mulder и с valdis1 :friend:
А вы, biksant, послушайте, что говорят эти опытные люди и делайте выводы! Вот только одного не пойму, какого фига все сразу делают детей? Поживи, убедись, что во всех отношениях тебя любят на все 100%, ведь, когда уходят отцы, то вашего же ребенка будет воспитывать уже другой мужик.. неужели вас это устраивает?
Да в том-то и дело, что слушаю и делаю))).
А на счет оффтопа 100% согласен, поэтому и не спешу с этим вопросом).

как можно изменить взрослого человека?-НИКАК

Сдается мне, уж простите за грубость, человек ищет в г.не микробов )): он сам получает удовольствие в сексе, его девушка тоже, и не один раз, ходить, бедная, не может после. ноги подкашиваются. Чего надо-то еще!?
Стараюсь не упускать ничего, всегда обдумываю отдельную ситуацию, если что-то не так и подозрительное
Откуда такая мнительность? И,потом,
она меня любит (в этом я вообще ни капли не сомневаюсь)
но тут же
но лож в виде я тебя люблю или получаю удовольствие в сексе (а на самом деле не так) распознать могу, не даром у человека есть глаза, мозг, наблюдательность и чутье.

Что Вы ее препарируете как подопытного кролика? Помимо перечисленного Вами, у человека есть еще сердце и душа, не пробовали почувствовать ее именно ими?
Попробую еще что-то поменять в себе.
очень своевременное желание, а вот
пытаться изменить любимую.
не стоит и пытаться, Вам уже умные люди писали об этом. Повторю. Человека изменить н е в о з м о ж н о ! Он может измениться. Сам. Ради Вас, для Вас. Но - сам!
Вам остается самая трудная задача - жить с ней так, чтобы ей хотелось для Вас меняться.
Удачи Вам, и побольше уверенности в себе, ведь подозревать человека в лицемерии и лжи без достаточных оснований, мнительность - чаще всего результат невысокой внутренней самооценки.

но лож в виде я тебя люблю или получаю удовольствие в сексе (а на самом деле не так) распознать могу, не даром у человека есть глаза, мозг, наблюдательность и чутье.
А что тут непонятного-то?
Если Вы внимательно прочитаете это сообщение, то поймете, что я конкретно на свою любимую не указывал, а написал о том, что не меня не так просто развести (или обмануть), может мне просто везет кто знает...
Да Вы правильно подметили я мнительный (немного или совсем не могу сказать, от себя не видно)...
И потом, что в Вашем понимании изменить человека? Допустим если есть какая-то отдельная проблема (в сексе или нет, не столь важно), если человек поймет, что он действительно не прав (не так себя ведет и знает это(особенно если из-за характера, либо каких-то зацикленностей, комплексов)), и хочет что-то поменять, измениться, то это вполне реально.
А темперамент (который кстати я думаю не переделаешь, разве что со временем может сам по себе измениться) - это физиология, вот это очень трудно изменить.

biksant,
Читала внимательно, не сомневайтесь, хоть и сумбурно все изложено. Но
при этом очень любит полицемерничать... По типу:"я тебя очень люблю, ты у меня самый лучший и вообще таких хер найдешь, особенно в сексе, но при этом все в сексе делает так, как-будто брезгует, либо не считает нужным что-то делать"
Вы же это о ней писали, не так ли?

Одобрямс. Надо воспринимать людей такими, какие они есть. А переделывать кого-то под себя, ломать - не выйдет однозначно.
А кто собирается переделывать под себя и ломать?
Вот вы как считаете, притирка характеров что означает? Я думаю именно то, что если вы друг другу в чем-то не подходите, но хотите найти взаимопонимание, то вы в любом случае будете менять свой характер в чем-то и ваш партнер тоже. Проще говоря в этот момент вы пытаетесь переделать человека так, чтобы он устраивал в некоторых моментах вас, а ваш партнер соответственно вас. У многих это получается, или я не прав?
А вы говорите не возможно! Если это касается физиологии, тогда это практически не возможно, если характера, либо взглядов, то вполне реально.

biksant,
Вы же это о ней писали, не так ли?
Извините! Я наверное из-за того, что на нервах писал наверное увлекся. На счет того, что любит не сомневаюсь ни капельки, это все адресовалось в план секса... Наверное уже из-за того, что сильно переживаю и постоянно в напряжении, начинаю тормозить...

Вот вы как считаете, притирка характеров что означает?
То и означает. ПРИТИРКА, а не переломка! Это две огромаднейшие разницы.
Проще говоря в этот момент вы пытаетесь переделать человека
Глупость несусветная.
У многих это получается, или я не прав?
Вы не правы. Переделать человека НЕ возможно. А если такое, как вам покажется и произойдёт под вашим давлением, то оччччень не надолго.

biksant,
И потом, что в Вашем понимании изменить человека? Допустим если есть какая-то отдельная проблема (в сексе или нет, не столь важно), если человек поймет, что он действительно не прав (не так себя ведет и знает это(особенно если из-за характера, либо каких-то зацикленностей, комплексов)), и хочет что-то поменять, измениться
Об этом я и писала Вам, человек с а м хочет перемен в себе, сам работает над собой. А если не хочет, то невозможно его на это сподвигнуть.
Особенно в паре, это обоюдный процесс, но надо не "переделывать" друг друга, а начать каждому с самого себя. И как раз "переделывание друг друга" ничем хорошим не заканчивается, увы.
Физиологию, согласна, изменить практически невозможно, а характер и взгляды - очень может быть.

Что Вы ее препарируете как подопытного кролика? Помимо перечисленного Вами, у человека есть еще сердце и душа, не пробовали почувствовать ее именно ими?
Я не ее препарирую, а писал о том, что стараюсь обман распознавать. Если бы я только головой думал, а не чувствовал ее как Вы написали душой и сердцем, то уже не жил бы с ней, а просто без напряга и лишних эмоций расстался...

biksant,

Об этом я и писала Вам, человек с а м хочет перемен в себе, сам работает над собой. А если не хочет, то невозможно его на это сподвигнуть.
Особенно в паре, это обоюдный процесс, но надо не "переделывать" друг друга, а начать каждому с самого себя. И как раз "переделывание друг друга" ничем хорошим не заканчивается, увы.
Физиологию, согласна, изменить практически невозможно, а характер и взгляды - очень может быть.
Ну в общем что Вам сказать... Либо я не так выразился, либо мы друг друга не поняли, но я вполне с Вами согласен и именно это и хотел сказать.

biksant,
Поймите, Вы же держите ее в состоянии постоянного напряжения своими поисками обмана и т.п.!! Женщина чувствует недоверие к себе, всегда чувствует. Вы же постоянно ожидаете подвоха, неискренности. А в сексе это чувствуется острее всего! Ну, с чего вот вам взбрело в голову, что она Вами, как Вы писали "брезгает"? Что, она шарахается от Вас или ее передергивает при Ваших прикосновениях? Человек, может, просто застенчив от природы, скован, зажат, а Вы сразу - брезгает!

Ну все так просто и сразу не опишешь. А не счет брезгует в сексе моментов было предостаточно. На вопросы:"а почему так и тд. и попытки что-то разузнать постоянное умалчивание и отмазки". Да и не держу я ее в состоянии постоянного напряжения, да и она такой человек, который пропускает все негативы да и многое другое мимо ушей, кстати это 1 из причин почему не могу с ней общего языка найти. В общем ладно если сейчас начну все писать 20 страниц не хватит я уже для себя определился, что буду делать и предпринимать, как буду проблемы решать (точнее вместе будем пытаться), буду стараться, разговаривать. Из ваших комментариев я вынес для себя много необходимого, интересного и полезного для дальнейших действий. Так что можете уже не обращать внимания на меня, да и я не буду вам голову морочить, буду пытаться и пробовать... Лучше пожелайте мне удачи напоследок). Чего конечно же желаю и Вам...

biksant,
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях и продолжениях!! Все у Вас получится!

valdis1,
Любовника не было. В этом я уверен. Возможно была влюбленность, но ни отношений, ни даже признаний не было.
И удовольствие она со мной получала, в этом тоже нет сомнений, как бы вы меня не убеждали. Дело не в моей самоуверенности/самолюбии, а в ее поведении. Все таки я чувствовал человека и хорошо знаю. Секс со мной для нее небыл каторгой, оргазм никогда не иммитировала, это вы уже перегибаете палку. И получалось у нее все хорошо. В этом плане у нас все было открыто и ясно, просто у нее небыло такой большой потребности во мне, как у меня в ней. И когда у нее накапливались обиды и непонятки, перешагнуть через себя и получать удовольствие от секса, проявлять желание - для нее не представлялось возможным. А в силу того, что я уже чувствовал, что человек меня не любит, для меня это было болезненно, что только содействовало накоплению взаимных обид и непоняток.
Дело ведь в том, что любящий партнер считается с желаниями другого, ему приятно их выполнять, или как минимум работать над этим. А если у одного партнера озвученная проблема с другим, а другой не считает нужным на это реагировать, разве можно говорить о любви?
По этому такой тебе совет, biksant.
Внятно и доступно объясни свою проблему девушке. Донеси до ее сознания тот факт, что для тебя это не есть нормально и ты должен знать в чем причина. Не пытайся выпрашивать секс или становится для нее еще лучше, путем подарков-цветов и т.д. Это неправильная тактика, реакция женщины будт противоположной от тотй, на которую ты рассчитываешь. Если она скажет, что не видит проблемы и не считает нужным ее решать, не посчитает нужным разобратся вместе с тобой и наметить какие-то варианты ее преодоления - это не твоя женщина. И тебя она не любит.

Собственно привет ) все,
Я долго думал в какой раздел написать.., и как правильно сформулировать вопрос, да и вообще сложить все свои мысли в кучу и понять в чем дело...
Собственно ситуация такова. Живем с женой уже больше 5 лет вместе. Все превосходно, а в последнее время стал замечать пассивность, в сексе... А на днях она мне сказала, что ей противен вкус моей спермы, спустя пять лет:(.
пытался понять, но нечего в голову не лезет, я понимаю если бы сразу сказала, да не вопрос..., а то прожив пять лет... такое сказать ...
Кто что может сказать ... Я в растерянности :(....

re: Жена охладела к сексу. Как быть?

Интерестная ситуация, может ей чего-то не хватает может у вас в сексе все однотипно? и хочется жене чего-то нового? Она и придумывает всякие отговорки?, а ты все береш так близко к себе.

Да я предположил такое, но если бы ей, чего то не хватала, я думаю она могла бы просто попросить, ведь я абсолютно все для нее сделаю.. И это глупо, поведение ребенка 5 лет, мне не дали конфетку и я буду делать всем на зло. Нет однозначно нет... моя жена выше это ...

Все превосходно, а в последнее время стал замечать пассивность, в сексе... А на днях она мне сказала, что ей противен вкус моей спермы, спустя пять лет.
Не совсем понятно,ей недавно стал неприятен вкус Вашей спермы,или она терпела пять лет?

Нет, сказать, что она все пять лет терпела не могу, да нет глупость... вы, что:) я точно знаю, что раньше все было... превосходно. А теперь по непонятным причинам.. все очень резко изменилось...
Да и вопрос еще возник попутно нагружая себя вопросами), долго ли могут существовать отношения без секса, и вообще могут ли она существовать без него?..