Моя девушка/жена охладела и не хочет секса

• Автор темы Автор темы Kill_me
  • Дата начала Дата начала
Была у меня мысля , может совсем дурацкая, подумала может она сама себя лучше удовлетворяет, сказать об этом боится , поэтому все так как есть ?
Я тоже могу сам себя удовлетворить лучше, чем она меня. Но есть психологическая сторона вопроса, и к.м.к. секс качественнее и полнее удовлетворяет, чем мастурбация, в независимости от силы/качества самого оргазма.
Кроме того, откуда мне знать, удовлетворяет она себя сама или нет?
И что мне делать в таком случае? Я хочу узнать как и что она хочет, она же говорит что все гут и ее полностью удовлетворяет.

Да блин ,Mulder, все понятно про психологию...сами такие.
Кроме того, откуда мне знать, удовлетворяет она себя сама или нет?

а вот про это она вряд ли скажет, чет мне кажется нет у вас доверия....( сильно меня не бей )

Mulder, бачили очи, що купували. до весилля))))
Любите злорадствовать? Я искренне рад, что у вас все хорошо.
Я люблю и любил этого человека, и порвал ради нее с девушкой, с которой 2 годау меня был улетный секс. Я был у нее (жены) первым мужчиной, и считал (пока что еще не до конца отчаялся) что смогу раскрепостить ее в плане секса. Просто секс не был для меня краеугольным камнем отношений, а на данный момент я понял, что отношения под угрозой именно из-за проблем в плане секса.
пы.сы.
не зарекайся - судьба поднимет планку.
и не вы....йся, судьба изменит масть

У нее похоже ушки на макушке ! Бдит... не даст споить, а то глядь - лижЕт кто то :xaxa:

А смысл спаивать? Я когда выпью, то оргазма не видать как собственных ушей.

Любите злорадствовать? Я искренне рад, что у вас все хорошо.
Я люблю и любил этого человека, и порвал ради нее с девушкой, с которой 2 годау меня был улетный секс. Я был у нее (жены) первым мужчиной, и считал (пока что еще не до конца отчаялся) что смогу раскрепостить ее в плане секса. Просто секс не был для меня краеугольным камнем отношений, а на данный момент я понял, что отношения под угрозой именно из-за проблем в плане секса.
пы.сы.
не зарекайся - судьба поднимет планку.
и не вы....йся, судьба изменит масть
ну Вы блин злой и пошутить с Вами нельзя)))
у меня не всё в порядке у меня нет разнообразия в сексе, 2-3 одни и те же позы на кровати и муж не хочет ничего менять,ему типа очень хорошо итак, и что? мне теперь на Вас тоже злится?:xaxa:

Возможно вся проблема в "неправильной" потере девственности и сложившихся изза этого стареотипах и комплексах. Тк видимо ни скем еще она не пробовала то понять что может быть както не так как она привыкла она не может. Если не трудно опшите ее первый раз только не в общих фразах, а практически по минутам

Первый раз был в лучшем виде. Деталей всех не вспомню, т.к. давно это было. Был он через 4 мес. после нашего знакомства, ему передовали неоднократные попытки (очень нежные и ненастойчивые), взаимный петтинг и т.д. Все было по любви и взаимному согласию, она сама сказала что готова и хочет этого. В тот раз, когда она таки лишилась девственности (до того прекращали, когда жаловалась на боль) ей было немного больно, но она была сильно возбуждена, и не просила прекратить. Я все сделал нежно, крови не было, т.к. предыдущие разы я готовил ее и "растягивал" сам проход. В ту же ночь мы еще пару раз занимались медленным и нежным сексом, т.к. ей было немного больно, но сопротивления "внутри" я уже не чуствовал. Всю последующую неделю мы занимались сексом по несколько раз в сутки, где-то через месяц она начала получать первые оргазмы от ПА.
Вряд ли это "неправильная" потеря девственности, тем более она у меня не первая женщина, у которой я первый мужчина.

А когда стали возникать вопросы по оральному сексу ?

О том, что я этого хочу - я заявил ей сразу, как начали жить половой жизнью. О том, что я хочу ей это сделать вопрос стал намного позже, т.к. первый год она себя там даже рукой трогать не позволяла, ток чуть-чуть и то через трусики.
А вопрос о том, что мне это необходимо и жить без этого я не могу, и надо что-то решать - года 1.5 назад начал поднимать.
Вот в чем я уверен: я протупил еще тогда, когда девочкой она была...и ничего о сексе не знала, во всем полагаясь на меня. Вот тогда и надо было забацать ей офигенный куни....Но что теперь-то говорить.

О том, что я хочу ей это сделать вопрос стал намного позже, т.к. первый год она себя там даже рукой трогать не позволяла, ток чуть-чуть и то через трусики.
Был он через 4 мес. после нашего знакомства, ему передовали неоднократные попытки (очень нежные и ненастойчивые), взаимный петтинг и т.д.

Сранное противоречие то вообще трогать не давала, то взаймный петтинг, но судь не в том, возможно все действительно было в лучшем виде, а возможно только с вашей стороны казалось, вобщем без ответов с ее стороны конечно тяжело чтото понять. По этому могу посоветовать такой вариант:
1Вы без нее идете к психологу, сексологу и рассказывете какая у вас проблема
2 Обясняете ему что она считает что все хорошо и идти к врачу отказывается
3 Говорите врачу что в следующий раз придете вместе с ней, но надо сделать так чтобы она не поняла что будут работать с ней
4 Жене говорите что вы осознали что у вас проблемы( она вам постоянно об этом говорит, не важно что это не так) и хотите их решить, но врачу нужно получить ответы на некоторые вопросы от нее чтобы полностью разобраться в ситуации. Возможно врач вам подскажет более удобную формулировку.
5 Отказаться в таком случае ей будет тяжело, вопервых вы хотите решить проблему которая и ее касается(она ведь хочет чтобы вы хотели секса по расписанию), потом отказаться помочь любимому человеку это маловероятн6ое поведение. Главное чтобы она думала что именно в вас проблема и именно ее будут решать, Дальше уже дело врача главное ее до него довести
6 Если даже так она откажется мне кажется что не о каких чувствах с ее стороны к вам речи просто нет и темболее любви

Rinel,
как-то обманом затягивать её на консультацию не совсем честно. Не находите?

Советы от Rinel возможно и приведут к результату, так как другие ребята уже кучу всего насоветовали - не помогло.
Ложь во имя добра...
Правда ,Mulder, сходи к сексологу, только к нормальному(может порекомендует кто), даст Бог сдвиг будет.

Честным образом что-то тоже не очень получалось...

Rinel, довольно неплохая комбинация, но насколько я помню, Mulder, уже и так обращался к специалисту (сначала сам) и не особо был от него в восторге...

Дело такое: с женой отличный регулярный сэкс
но проблема такая, девушка не хочет секса сама по себе.

Т.е.: если я не начну - она не начнет тоже, ну или начнет но без желания, а оно (желание) появится в процесе (при том обязательно появится).
Мне как бы хочится что бы например она попрасилась САМА(даже не просто сама, а именно сама с желанием, ибо настоящее желание\страсть видно сразу) в душ со мной, или после работы прийдя дамой начала бы приставать, соблазнять. Или там пока я чем то занят подошла бы и просто запустила бы руки туда, с страстью...Или позванила бы на работу и сказала что хочет меня ) в общем ощутить на себе страсть без каких либо действий с моей стороны.
Но нет ) страсть и желание появляется только тогда когда я начинаю ее ласкать, тогда ух, ураган ), ну либо если она, понимая что я хочу секса, не начинает что то делать побуждающее к нему(но, по началу, без какого либо желания НАСТОЯЩЕГо, оно уже приходит чуть позже) но до этих дейстий внимания сексуального ко мне, да и вообще к сексу - ноль ) Например хочешь секса в душе: говоришь пойдем ка жена в душ вместе,если она не против секса(но и не хочет опять же) то пойдет, если не хочет(ну устала там или просто не хочет) - то не пойдет, ну а там уже начинается все как по маслу; хочешь вечером во время просмотра фильма секса - начинаеш ее целовать, гладить - секс будет. не начнешь или не покажешь как то что хочешь - не будет.

я уж начал думать что я выгляжу как то не так или не нравлюсь ей сексуально, не возбуждаю ее, мож пахну не вкусно :)) или одиваюсь не так, или говорю не то :))) хз в общем, но она говорит вот мол "все в порядке, нравишься ты мне и красивый и т.д., но о сексе до секса я не думаю вообще и поэтому меня ничего не возбуждает так сказать без самого секса."

А что вас сподвигает к желанию занятся сексом? может внешность мужчины, тело, просто мысли пошлые, кино какое романтичное... что?

Кстати, из почти той же оперы, все експерименты сексуальные, горловой миньет, анальный все они происходили именно в процессе только, тоесть если спросить просто так(не в процессе) мол как бы тебе хотелось то то и то то, или что\как тебе нравится, какая поза... говорит - не знаю, хотя в процессе всегда говорт что хочет и направляет меня как надо делать что то. Но информацию можно получить только в процессе :) что сами понимаете не удобно - хотелось бы обсуждать иногда на берегу

Re: Девушки, а что вас сэксуально заводит в мужчинах, да и вообще?

Дело такое: с женой отличный регулярный сэкс
но проблема такая, девушка не хочет секса сама по себе.

Т.е.: если я не начну - она не начнет тоже, ну или начнет но без желания, а оно (желание) появится в процесе (при том обязательно появится).
Мне как бы хочится что бы например она попрасилась САМА(даже не просто сама, а именно сама с желанием, ибо настоящее желание\страсть видно сразу) в душ со мной, или после работы прийдя дамой начала бы приставать, соблазнять. Или там пока я чем то занят подошла бы и просто запустила бы руки туда, с страстью...Или позванила бы на работу и сказала что хочет меня ) в общем ощутить на себе страсть без каких либо действий с моей стороны.
Но нет ) страсть и желание появляется только тогда когда я начинаю ее ласкать, тогда ух, ураган ), ну либо если она, понимая что я хочу секса, не начинает что то делать побуждающее к нему(но, по началу, без какого либо желания НАСТОЯЩЕГо, оно уже приходит чуть позже) но до этих дейстий внимания сексуального ко мне, да и вообще к сексу - ноль ) Например хочешь секса в душе: говоришь пойдем ка жена в душ вместе,если она не против секса(но и не хочет опять же) то пойдет, если не хочет(ну устала там или просто не хочет) - то не пойдет, ну а там уже начинается все как по маслу; хочешь вечером во время просмотра фильма секса - начинаеш ее целовать, гладить - секс будет. не начнешь или не покажешь как то что хочешь - не будет.

я уж начал думать что я выгляжу как то не так или не нравлюсь ей сексуально, не возбуждаю ее, мож пахну не вкусно :)) или одиваюсь не так, или говорю не то :))) хз в общем, но она говорит вот мол "все в порядке, нравишься ты мне и красивый и т.д., но о сексе до секса я не думаю вообще и поэтому меня ничего не возбуждает так сказать без самого секса."

А что вас сподвигает к желанию занятся сексом? может внешность мужчины, тело, просто мысли пошлые, кино какое романтичное... что?

Просто вы разные по темпераменту. У неё , по-видимому , нет такой сильной потребности в сексе ... Но она же даёт всё-таки ... Если бы совсем не давала это была бы проблемма. :upset:А может у нее серьезная психологическая проблема, либо гинекология.Попробуйте сами аккуратненько покопаться у нее в голове, по душам поговорить - не на тему "Как с этим жить", а на тему "Почему?" Надо устранять не симптомы, а причины проблемы.

MaxxSoftware,
Прежде, чем создавать тему-клон, пользуйтесь поиском.
Перенесла в эту тему, потому что они очень похожи. Плюс тут люди уже давали советы, которые могут вам помочь. Есть что почитать и над чем подумать. Удачи вам!

А может быть такое что от таблеток падает либидо? на гарманальный фон проверялась недавно, да и по геникологии тоже - все в порядке, сказали пить эти же таблетки мол. но где то читал что противозачаточные таблетки снижают желание.

MaxxSoftware,
просто действительно не совпадает темперамент. Если бы были проблемы "по-женски", думаю, что ей бы не составило труда объяснить : "Прости, солнышко, у меня проблемки некоторые. И врачи советуют нам немножко потерпеть. Если хочешь, давай я тебя ротиком поласкаю (как альтернатива анал, если вы это практикуете, конечно)"
да и вообще, если бы были гинекологические проблемы, она бы вообще "не давала". Попробуй поговорить с ней откровенно, спокойно. Расскажи ей честно, что хотел бы чтобы она больше инициативы проявлляла, думаю, если человек любит, то не проблема чуточку изменить стиль поведения))))
ИМХО

походу и у меня такая ситуация но к врачу скорее надо нашим половинам

Горбатого могила исправит.
Нужно менять женщину или смириться.

Бывает такое у девушек...вроде бы и хочется,но есть какой-то внутренний ступор...объяснить его можно по разному и у каждой свои причины..(это работа психолога)
Но...просто попробуйте поговорить о сексе...так...легко и без упреков...Пофантазируйте вместе!!! Может:ей не хочется,но если вы всё равно будете настойчивы,а может чуточку властны...ей понравится...заведёт...ну это так...к примеру. Поговорите...расскажите,чего хотелось бы вам...Расспросите,что больше всего нравится ей....Может она любит ваши пальчики,а может губки...Сам разговор об этом заводит...)И фантазий великое количество!!!
Говорить об этом можно не раз и не два...Может какие-то ролевые игры...А может направленность секса...садо или классика...Задавайте прямые вопросы...пусть краснеет,но отвечает честно...Попробуйте...обычно фантазии заводят девушек больше,чем всякие прилюдии...
Удачи вам...):kiss:

секс с женой по принуждению

живем вместе 8 лет,не скажу,что редко занимаемся сексом-раз 8-10 в месяц,но никогда супруга не бывает инициатором.что делать?

Re: секс с женой по принуждению

alexxx2008,
уже здесь все всё, что могли, высказали по этому поводу https://erogen.club/topic12787.html

Последнее редактирование модератором:

проблема еще в отсутствии оргазма.стараться можно изо всех сил,киска мокрая и,вот кажется он...ни хрена.было время начинал комплексовать,может член маленький?завел подругу,вроде все нормально,да и в юношестве очень все хорошо получалось.

проблема еще в отсутствии оргазма.стараться можно изо всех сил,киска мокрая и,вот кажется он...ни хрена.было время начинал комплексовать,может член маленький?завел подругу,вроде все нормально,да и в юношестве очень все хорошо получалось.
попробуйте разнообразить сексуальную жизнь по средством использования секс. игрушек. Поверьте, влияет очень положительно. Естественно одни игрушки всё так быстро не изменят, но по крайней мере хоть как-то внесут новизны чувств в секс. отношения.

тоже было.и консультации у сексолога,и лечение(курс гормонов).хотя может врач калич.мне кажется проблема в невозможности расслабиться-то кровать скрипнет,то дышу громко и т.д..мне то пофигу эти шумы,а она не может.

Так вот: если мужчина какое-то время перестанет проявлять инициативу, и дождавшись таки от нее первого шага, ответит (собрав волю в кулак :xaxa:): давай не сегодня, устал и т.д., и так несколько раз, возможен ли положительный эффект? Смысл добится от женщины того, чтоб она поняла как хреново, когда тебе откажут в сексе, и поняла также, что не всегда когда она захочет, у нее 100% будет секс, так сказать засунуть ее в шкуру партнера, который всегда хочет и его иногда обламывают. А нужно это для того, чтоб теоретически женщина научилась ценить инициативу мужчины, проявлять ее сама и вообще больше хотеть секса.
Ага, я такой эксперимент провел как-то. В результате жена решила, что у меня на стороне кто-то есть и сама пошла "налево". Вместо того, чтобы меня попытаться соблазнить, а не кого-то там. Видимо, когда отношения выдохлись, надо что-то в себе менять, а не дрессировкой партнера заниматься. Чтобы он тебя захотел снова.

Хлопотун,
Так вы вместе? Удалось после такого сохранить отношения?

alexxx2008,
Темы объединила. А то и так много тем-клонов, которые потом теряются.

Отказ в сексе однозначно не поможет... Проверено на личном опыте...
Столько сколько может обходиться без секса малотемпераментная женщина, столько не один мужчина не выдержит. Моя только через месяц заметила, что секса нету, и то просто поинтересовалась, нет ли поблем у меня...
Разговоры душевные на эту тему тоже мало помогают, через некоторое время всё возвращается на круги своя. Так что или смириться, или менять партнёршу.

через месяц?!!!! Ребята, нет слов.
Слов нет . . .одни эмоции :surprise:
я может тоже не хочу......по 3 месяца и ничего, не хочется.Стала склоняться к мнению что очень много зависит от партнера .Если вспомнить особо нечего гдеж ему взяться , желанию то ?

ЛЕНЫЧ,
тут т права конечно. Ведь могут чувства-с угаснуть, а уж если они и не были шибко сильными, то совместная жизнь превращаеся в привычку. И ничего тут уже не сделаешь, не заставишь себя на пустом месте любить человека, не заставишь мужа влюбить в него. А слова в адрес мужа "остыла любовь, милый" не часто способны сподвигнуть мужчину на вынужденную романтику.

Так вы вместе? Удалось после такого сохранить отношения?
Да, удалось. Конечно, сперва, когда более-менее все выяснилось, семья наша была на грани. Было несколько сдерживающих факторов, не давших мне сгоряча уйти, хлопнув дверью. Немного остыли, подумали, много разговаривали. Многое поняли друг в друге, чего раньше не понимали.
По крайней мере я для себя уяснил, что в любой на вид сколько угодно холодной и неинтересной женщине вполне заурядной внешности может крыться море страсти, нежности, сексуальной энергии. Надо только постараться открыть этот фонтан огня. Если только самому хочется эмоций, страсти, горячего секса. Только это намного сложнее, чем найти уже что-то готовое на стороне. В общем, не бывает холодных, бесстрастных женщин (клинические случаи не рассматриваем). Бывает мало... Вот вопрос - чего? Тут уж надо решать, как говорится, по месту. Я свою попытку предпринял, более или менее удачную. Семья уцелела, с сексом у нас почти все нормально, отношения тоже вполне ничего. Только вот.. Остался осадочек, и осталась трещинка какая-то, увы...
Наверное, путем отказа в сексе и можно активизировать свою "половину", но, как я уже говорил, найти уже готовое - легче, и большинство двинет по этой дорожке, что мой путь и доказал. Поэтому это не выход.

Ведь могут чувства-с угаснуть, а уж если они и не были шибко сильными, то совместная жизнь превращаеся в привычку. И ничего тут уже не сделаешь, не заставишь себя на пустом месте любить человека, не заставишь мужа влюбить в него. А слова в адрес мужа "остыла любовь, милый" не часто способны сподвигнуть мужчину на вынужденную романтику.

Все верно. Но когда есть за что бороться, стоит хотя бы попробовать, а?
Вдруг случится так, что не остыла? Если была, значит есть у вас сродство душ какое-то, вряд ли уж оно совсем прошло. Значит, шанс есть. Может, просто быт заел? А словами, конечно, на романтику не сподвигнешь. Только на ответные слова. Начните первой, в конце концов.

Начните первой, в конце концов.
Хлопотун
,
уже давно начала первая :) Движения в отношениях такие мизерные, что руки опускаются. И чувства какие - то смешаные и непонятные к мужу. Вот не вижу его - люблю, хочу, желаю. ТОлько он начинает нарушать мое "личное" пространство ( подходит на рассояние вытянутой руки и ближе), вся напрягаюсь и жду, когда его порыв нежности угаснет и он опять уйдет за компьютер. И целоваться с ним больше не хочу. И это ни какие то там осознанные действия и мысли с моей стороны. ЭТо больше похоже на разочарование и смирение, что молодость так быстро закончилась.

Последнее редактирование:
У меня тоже похожие чувства , как у Luna27, если не касаться секса , то отношения более-менее...
Появилось тут влечение в кой то веки, лежу , не могу уснуть , он спит , думаю - вот разбужу его , а получу опять быстрый сухой секс .Ну нет у нас былой страсти , нет разнообразия - а так хотелось бы , и говорили уже об этом , а все остается прежним.Со своей стороны хочу сказать , что я над собой работаю , анализирую и делаю выводы , стараюсь разбудить в себе желание , более раскрепоститься , но и в ответ тоже хочу получить отклик .

Появилось тут влечение в кой то веки, лежу , не могу уснуть , он спит , думаю - вот разбужу его , а получу опять быстрый сухой секс .
Может как-то необычно начать секситься? Вот однажды я проснулся от того, что меня уже возбудили втихаря оральными ласками. Так потом такой бурный акт был, мама не горюй!!!

Luna27,
что Вы такое говорите? Молодость закончилась? Мне 40, я 15 лет в браке, и два года назад у нас все как заново началось. Так бывает! Ничего у Вас не закончится, если Вы сами не захотите, а вернее, не захотите оживить, восстановить Ваши отношение и Ваш горячий секс.
Просто сначала для себя точно решите, а хотите ли Вы этого. Если да - то уверен, что все возможно. По опыту. Если же нет, увы... Тут никакие советы не помогут.

Re: Девушки Вам Вопрос

Если уже зашел разговор о боли в постели, значит ты не достаточно нежен, или же сразу "бросаешься" на нее. Сначала заведи ее как следует!!! Постарайся принести удовольствие своей девушке и она в свою очередь захочет делать приятное тебе. Ясное дело, если ты не успев переступить порог ее дома сразу же начинаешь срывать одежду ставить девушку перед фактом, что хочешь секса... Правду говорят - нет девушек которые "не дают", есть парни которые не умеют "просить".

Вот моя печальная история:

Мы вместе уже два года.
Пол года был отличный секс, но у нее не было оргазма...
Потом она вообще перестала хотеть. Она не получает от этого удовольствия. Иногда ей даже это не приятно и больно...
Ко врачу ийти не хочет... Потому , что ей уже так удобно ....
Зачем ей куда-то ходить если ей всеравно , она может жить и без этого если не хочет...

А ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?
:head:

Хочу услышать дельные советы по нормализованию отношений...
И если у кого то было подобное, то как Вы вышли из ситуации , если вышли:(

Сразу признаюсь у меня проблема такая же: 5 лет вместе. последний год с сексом - никакого желания с ее стороны. Люблю ее и хочу прожить с ней всю жизнь. И изменять совсем не хочу. Но секс все портит.
Кончает она только в одной позе - сверху. Не каждый раз правда, но все же кончает. Считаю себя достаточно внимательным и прелюдирую сколько могу. Никогда с ее любимой позы не сгонял - наоборот.
Сейчас секс у нас случается в лучшем случае 1 раз на неделю - и то скорее из чувства вины больше.... (для меня это раз в 10 меньше того чего хочу).
В постели с удовольствием экспериментирую. Орал, куни, маструбация, просто нежность...
Свои 19 см не перевожу в категорию проблем.
Все что смог вытянуть из нее: "нужна интрига... мы как бы читаем одну и ту же книгу 5 лет...не хочу." и действительно мокрой становится ооочень с трудом (

Вот. Кароче, этот пост скорее крик души + мои планы как буду решать эту проблемку нежели рекомендация.
Если тебе поможет чтото из этого - буду рад. Сам поделюсь если че срастется у меня.

1. Переведу проблему в категорию полностью "не важных".

Мне кажется я только усугубляю проблему своими переживаниями и разговорами с ней. она скорее всего чувствует вину- а это не мой помощник. И думать о проблеме буду так же - как о неважной проблеме.

2. Надо посетить какой нибудь секс-шоп. На примете - вибратор, повязка для глаз, возможно, какие нибудь трусы (кожаные или стринги - мне правда смешен этот последний вариант....)

3. Следует прибавить наверное романтики какой-нибудь. Ужин-ресторан-свечи-цветы.

4. Откажусь от орала :upset:

если это не поможет, последним вариантом будет свинг и груп.
Потом напьюсь. И уйду.

Итак, подниму ка я свою тему. Как то напишу, чего произошло за тех полгода с лишним, что не отписывался здесь, но для начала скажу, что мы по прежнему вместе, с переменным успехом, и проблема наша далеко не решена.
Зато я понял, что больше наверное проблема во мне, а не в жене.
Почему решил поднять тему? Появилась новая информация. После длительного периода необщения с женой мы вроде как начали общатся, пару раз занялись сексом, и немного поговорили. Жена призналась, что неоднократно симулировала оргазм "когда понимала, что сегодня его мне получить", с ее слов, и симулировала для того чтоб я думал что все норм. На вопрос испытывала ли она вообще оргазм, ответила что конечно да, намного чаще чем симулировала.
не могу сказать что это стало сильным ударом по моему самолюбию (которое терпит последнее время удары намного серьезнее из за нашего секса), я поблагодарил ее за правду...
Короче, выводы: оргазм она все-таки получает со мной, потому как если б не получала, то фиг бы призналась вообще что симулирует, либо призналась бы что симулирует всегда....ИМХО
Будем еще общатся с ней.

Очень интригующия темя Mulder буду следить за новостями.Посоветовать нечего не могу ибо не мой уровень.....тоесть я еще не дорос до токого.Хотя......может она лизбиянка немного? Если сидит за компом последите где именно в интернете сидит. А в начале отношений у вас также мало секса было? Может виноват тот кто лешил ее девственности....мож совсем плохо прошло это дело.Вобщем я тут полнейший нуб. Но мне стало интересно докопатьсь до истины....извините что настоко любопытен:angel: