Дело такое: с женой отличный регулярный сэкс
но проблема такая, девушка не хочет секса сама по себе.
Т.е.: если я не начну - она не начнет тоже, ну или начнет но без желания, а оно (желание) появится в процесе (при том обязательно появится).
Мне как бы хочится что бы например она попрасилась САМА(даже не просто сама, а именно сама с желанием, ибо настоящее желание\страсть видно сразу) в душ со мной, или после работы прийдя дамой начала бы приставать, соблазнять. Или там пока я чем то занят подошла бы и просто запустила бы руки туда, с страстью...Или позванила бы на работу и сказала что хочет меня ) в общем ощутить на себе страсть без каких либо действий с моей стороны.
Но нет ) страсть и желание появляется только тогда когда я начинаю ее ласкать, тогда ух, ураган ), ну либо если она, понимая что я хочу секса, не начинает что то делать побуждающее к нему(но, по началу, без какого либо желания НАСТОЯЩЕГо, оно уже приходит чуть позже) но до этих дейстий внимания сексуального ко мне, да и вообще к сексу - ноль ) Например хочешь секса в душе: говоришь пойдем ка жена в душ вместе,если она не против секса(но и не хочет опять же) то пойдет, если не хочет(ну устала там или просто не хочет) - то не пойдет, ну а там уже начинается все как по маслу; хочешь вечером во время просмотра фильма секса - начинаеш ее целовать, гладить - секс будет. не начнешь или не покажешь как то что хочешь - не будет.
я уж начал думать что я выгляжу как то не так или не нравлюсь ей сексуально, не возбуждаю ее, мож пахну не вкусно

) или одиваюсь не так, или говорю не то

)) хз в общем, но она говорит вот мол "все в порядке, нравишься ты мне и красивый и т.д., но о сексе до секса я не думаю вообще и поэтому меня ничего не возбуждает так сказать без самого секса."
А что вас сподвигает к желанию занятся сексом? может внешность мужчины, тело, просто мысли пошлые, кино какое романтичное... что?