Да абсолютно ни в чём... как есть так и пишу. Кому надо тот поймётВ чем же тогда глубокий смысл поста № 135?

Ну, искренне надеюсь что кому-то все таки надо. А так - разговор ни о чем.Кому надо тот поймёт![]()
Если я правильно поняла его жена не просто не может, а не хочет решать эту проблему. Ладно Малдер не надо любовницу, честно дрочите в ванной комнате))))))а потом после долговременных мастурбаций уже и женщины вообще не понадобятся и вопрос отпадёт сам собой.))) Зачем Вам Ваше сексуальное здоровье тут главное отношения с Вашей женой,которой плевать, что мужчине надо ********* (процесс полового акта).Спасибо, уже родила прекрасного сынульку, второго пока не планируем.Барби, а если ты когда-нибуть родишь ( сомневаюсь ) ребенка и у тебя отпадет все желание, разрешишь мужу левак ?
Ужас, я не смогу пережить Вашего гнева, если Вы не отпустите мне этот грех))))) Как я смогу теперь жить с таким камнем на душе??? Как я могла??? Будучи в трезвой памяти и здравом уме посоветовать ему идти налево???Поздно каетесь, дочь моя .Слова на ветер незачем бросать .

Говорят, за "деньги вперед" лучше...стимулирует не бросить это занятие.Ога, обсчался я с психолгом (преподша
Дорогая, вы ошибаетесь, вы как раз по одну сторону баррикад. Если бы вы так же "хотели" секса как его жена, тогда вас можно было бы записать в помощницы , а пока вы заинтересованная в сексе личность, только противоположного пола.Malder, обращаюсь именно к вам ,т.к. у меня собственно та же проблема ,то есть именно я хочу секса и научиться проявлять инициативу.Получается мы с вами по разные стороны баррикад . Я ТА ЧТО НЕ МОЖЕТ ,НЕ ХОЧЕТ и т.п ,может как раз я и помогу вам ?
3 - вы не пытались спросить у нее , что именно ее не устраивает ,что она сама хочет ,что любит ? Такой прямой вопрос в лоб ?
4 - ее характер вообще по жизни ,опишите его.
5 - возможно она вас не любит ,просто боится остаться одна ( пока не появится кандидат )
Вот-вот.не все же время мне "дрочить "
а почему вы думаете что она не удовлетворена? я часто после этго занятия хочу спать и засыпаю, в принципе. у всех разный потенциал возможностей в сексе и граница насыщения.Значит ли это, что она полностью удовлетворена, или же наоборот?
Я так не думаю, но наталкивают на размышления ответы женщин о том, что их постоянная неудовлетворенность становится причиной нехотения секса. Хочу полностью исключить такую возможность.а почему вы думаете что она не удовлетворена?
бывает такое, что сил на секс нет, а умом то хочется. может это лучше попробовать сделать днем?постоянная неудовлетворенность становится причиной нехотения секса. Хочу полностью исключить такую возможность.

это как?бывает такое, что сил на секс нет, а умом то хочется.
Конечно, не забил еше. Я так легко не сдаюсь))) Готов к общению, в личке пустоЕсли не забили пока еще на все , давайте пообщаемся. Есть один вариантик...Боюсь не поздно ли еще ?

Может, повторюсь, оргазм - цель, но не та, чтоб любой ценой. Очень важны: отношения и процесс достижения. В этом есть удовлетворение.Значит ли это, что она полностью удовлетворена, или же наоборот?
Еще жена призналась, что после оргазма следующий полноценный у нее будет на сл. день, или как мин. через пару часов. Но говорит, что даже без оргазма секс приносит ей приятные ощущения.
оргазм - цель, но не та, чтоб любой ценой. Очень важны: отношения и процесс достижения. В этом есть удовлетворение.
Теоретически.Mulder, вы знаете что такое сквиртинг ?
этот вопрос надо жене его задавать. Знания мужа мало чем помогут , разве что сообщить жене, что ТАКОЕ существуетMulder, вы знаете что такое сквиртинг ?
))))ОК, Я не хотела обсуждать , достаточно было бы ответа да-нет.Теорию тоже знаю ( узнала недавно , упс ..давайте не будем обсуждать меня в теме Mulder.
)стыдобище... Но я то хочу попробовать !Почему она не хочет ? Не хочет пробовать ,не хочет сказать ? Luna27, как вы думаете , может ее что то не устраивает или это эгоизм- типа мне хорошо и ему будет хорошо , а если чем то не угодил - получи фашист гранату ?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения