Интересно, сколько процентов мужчин, которые в браке более 5 лет, удовлетворены количеством секса с женами?
Мне кажется, женатые частенько жалуются, что секса не хватает.
Можно создать тему и провести соц опрос)Интересно, сколько процентов мужчин, которые в браке более 5 лет, удовлетворены количеством секса с женами?
Не хочет?Всем привет. Женат 4 года. До рождение ребенка, секс с женой был редкостью , пробывал поговорить в пустую. После рождение ребенка, секс в семье исчез. После родов понятно, восстановление, новые заботы. Помогал по максимум, как мог, чтобы быть не забирал много сил. Но к сексу у жены "0" Интереса. Ребенку уже 2,7.
В большинстве случаев к сожалению это так. Есть конечно и мужики бестолковые и обнаглевшие, скинувшие все на жену, но зная не много о жизни своих знакомых все же чаще именно женщина способствует вялой сексуальной жизни в браке.Женщины к слову всегда приводят аргументы: освободить от быта и дарить подарки, развлекать, делать романтику.
Сколько я себя помню, всё эта песня.
Но на деле это работает как-то не очень. Жена оживиться разок, а потом всё по-старому.
Женщины к слову всегда приводят аргументы: освободить от быта и дарить подарки, развлекать, делать романтику.
Сколько я себя помню, всё эта песня.
Но на деле это работает как-то не очень. Жена оживиться разок, а потом всё по-старому.
Интересно, сколько процентов мужчин, которые в браке более 5 лет, удовлетворены количеством секса с женами?
Я имею ввиду случаи, когда супруги обговаривают что нужно поменять. Жена говорит: меня нужно освободить от таких-то дел, я устаю, муж решает проблему, перераспределяют обязанности, нанимают помощницу. И ничего не меняется. В интернетах таких историй полно.Может, потому что и освободил от быта разок, а дальше снова жена всё делает?...
Хочет в целом, но довольствуется малым.Т.е. оргазма у нее нет? Не за 5-7 минут же..., учитывая, что женщина не особо темпераментная...
Всю жизнь так?
5-7 минут ей хватает, чтоб получить 3 оргазма.
После этого она еще должна что-то хотеть?
Прошло уж 10 лет. Как вышел из ситуации? ПоделисьСразу признаюсь у меня проблема такая же: 5 лет вместе. последний год с сексом - никакого желания с ее стороны. Люблю ее и хочу прожить с ней всю жизнь. И изменять совсем не хочу. Но секс все портит.
Кончает она только в одной позе - сверху. Не каждый раз правда, но все же кончает. Считаю себя достаточно внимательным и прелюдирую сколько могу. Никогда с ее любимой позы не сгонял - наоборот.
Сейчас секс у нас случается в лучшем случае 1 раз на неделю - и то скорее из чувства вины больше.... (для меня это раз в 10 меньше того чего хочу).
В постели с удовольствием экспериментирую. Орал, куни, маструбация, просто нежность...
Свои 19 см не перевожу в категорию проблем.
Все что смог вытянуть из нее: "нужна интрига... мы как бы читаем одну и ту же книгу 5 лет...не хочу." и действительно мокрой становится ооочень с трудом (
Вот. Кароче, этот пост скорее крик души + мои планы как буду решать эту проблемку нежели рекомендация.
Если тебе поможет чтото из этого - буду рад. Сам поделюсь если че срастется у меня.
1. Переведу проблему в категорию полностью "не важных".
Мне кажется я только усугубляю проблему своими переживаниями и разговорами с ней. она скорее всего чувствует вину- а это не мой помощник. И думать о проблеме буду так же - как о неважной проблеме.
2. Надо посетить какой нибудь секс-шоп. На примете - вибратор, повязка для глаз, возможно, какие нибудь трусы (кожаные или стринги - мне правда смешен этот последний вариант....)
3. Следует прибавить наверное романтики какой-нибудь. Ужин-ресторан-свечи-цветы.
4. Откажусь от орала
если это не поможет, последним вариантом будет свинг и груп.
Потом напьюсь. И уйду.
Ето не к добруВсем привет. Женат 4 года. До рождение ребенка, секс с женой был редкостью , пробывал поговорить в пустую. После рождение ребенка, секс в семье исчез. После родов понятно, восстановление, новые заботы. Помогал по максимум, как мог, чтобы быть не забирал много сил. Но к сексу у жены "0" Интереса. Ребенку уже 2,7.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения